Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
15 Май 2014 - 08:49 пользователь Kayann сказал:

На ИС-е ещё фиг с ним. 7 уровень позволяет вполне нормально играть со 100мм, а тут уже явная претензия на нагиб через дпм))))

Там доходность была основной претензией к танку (снаряды дорогие у топового орудия! я лучше с Д-10Т ездить буду!). Хотя ума не приложу, как можно было играть в минус на ИСе, и как можно играть в минус на ИС-3 (разумеется, не беру в расчет ПА, золотые расходники и снаряды, так как и без всего етого что ИС, что ИС-3 живет вполне себе нормально и комфортно чувствует себя в бою)?

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
15 Май 2014 - 11:12 пользователь _Raven_ сказал:

Пантера 2 средняя по немецкой классификации скорее, по нашей - это тяжелый танк. К тому же 53 тонны пантеровских против 49 тонн ИСа как бы намекает...

Так и я говорю - зачем отобрали пихачи-Майбахи у неё, машина стала очень уныла :smile: Задачи среднего танка она вообще перестала выполнять.

Даже ЯП2 динамичнее П2.

Из конкурентов Иса-3 стоит отметить Альфа-тапка, отличный жирный СТ.

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
15 Май 2014 - 11:34 пользователь Blackbird_d сказал:

Там доходность была основной претензией к танку (снаряды дорогие у топового орудия! я лучше с Д-10Т ездить буду!). Хотя ума не приложу, как можно было играть в минус на ИСе, и как можно играть в минус на ИС-3 (разумеется, не беру в расчет ПА, золотые расходники и снаряды, так как и без всего етого что ИС, что ИС-3 живет вполне себе нормально и комфортно чувствует себя в бою)?

Я в теме этого тренда) Олдовый как сам ВоТ) Просто решил интерпретировать в ещё одну ипостась)

КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
15 Май 2014 - 11:35 пользователь Marsik89 сказал:

Так и я говорю - зачем отобрали пихачи-Майбахи у неё, машина стала очень уныла :smile: Задачи среднего танка она вообще перестала выполнять.

Даже ЯП2 динамичнее П2.

Однако, П2 всё-таки не является СТ в советском смысле слова) Передвижной снайпер с башней)

Не значит, что динамику обоснованно срезали. Я не в теме немцев.

Не ставил бы а-тапка в конкуренты. Достаточно редкая машина и доставляет меньше проблем, чем Т32, к примеру.

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
14 Май 2014 - 16:01 пользователь JonBraun77 сказал:

Что то постоянно кидает к оленеводам, статистика на этой машине 38-40, хотя ниже пятого места опускаюсь редко.   Раз балансировщик так поступает то решил отказаться играть на некоторых картах, типа руинберг, там такое освещение только глаза портить. Статистика от этого не ухудшиться а удовольствие прибавиться.

А какую стату ты хочшь иметь, отбивая треть своих хр???, по моему даже 40% многовато!!!

• Плюс 1

Игроки
782 публикации
29 459 боёв

На фоне новичков сейчас теряются очень и очень многие.

В любом случае, быть чуть лучше большинства СТ8 - это лучше, чем находиться в списке "превосходит все СТ7". По крайней мере, на примере Т-44 могу сказать, что нет ничего плохого в позиции твёрдого "троечника") Сколько бы ни плакали над "трупом" вертолёта.

А-тапок может, не спорю. Но их единицы и по универсальности они уступают тройке. Да и Т-32 легче убьёт ИС-3, чем немец.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
15 Май 2014 - 15:35 пользователь Marsik89 сказал:

Вообще не конкурент, хотя когда-то у меня на недотапке был поставлен рекорд опыта по аккаунту, но относительно недавно, его перебил. Да и не в этом дело, если ИС-3 еще как-то может надеяться на рикошет или "непробил", то недотапок тут печален. Пушка если бы еще была как у КоТэ, а тут только его предтоп. Что-что, а проблем доставляют больше остальные ТТ8 ур., нежели чем недотапок.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
15 Май 2014 - 13:22 пользователь _Raven_ сказал:

Вообще не конкурент, хотя когда-то у меня на недотапке был поставлен рекорд опыта по аккаунту, но относительно недавно, его перебил. Да и не в этом дело, если ИС-3 еще как-то может надеяться на рикошет или "непробил", то недотапок тут печален. Пушка если бы еще была как у КоТэ, а тут только его предтоп. Что-что, а проблем доставляют больше остальные ТТ8 ур., нежели чем недотапок.

ИС-3 уже слабо на что может надеяться и рекорд по опыту у тебя печальный!

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Вот тут можно и поспорить :smile: Если у него не исследована Бл-9, то Д-10Т не самый плохой вариант для прокачки. Д-25Т она проигрывает только в альфе, в остальном же у нее преимущество в скорострельности, скорости сведения и точности. Плюс ко всему пробитие голдой 235 мм против 217 у 122мм орудия.

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
15 Май 2014 - 14:02 пользователь MShark сказал:

Вот тут можно и поспорить :smile: Если у него не исследована Бл-9, то Д-10Т не самый плохой вариант для прокачки. Д-25Т она проигрывает только в альфе, в остальном же у нее преимущество в скорострельности, скорости сведения и точности. Плюс ко всему пробитие голдой 235 мм против 217 у 122мм орудия.

Всё равно интересный тип - если он качается, то какого фига у него топ башня и отсутствует топ ствол?) Наоборот ведь логичней.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
15 Май 2014 - 18:02 пользователь MShark сказал:

Д-10Т не самый плохой вариант для прокачки. Д-25Т она проигрывает только в альфе

Дпм же ниже.

Вон парни из НаВи троллили в своём стриме, выкатывая 10т на фуллголде. Нормально настреливали.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
15 Май 2014 - 16:47 пользователь Kayann сказал:

Всё равно интересный тип - если он качается, то какого фига у него топ башня и отсутствует топ ствол?) Наоборот ведь логичней.

Не все, увы, читают форум и профильные топики. Да что говорить, некоторые даже про Вики не в курсе, а фраза "посчитать на калькуляторе" вызывает у них истерику :smile:

15 Май 2014 - 16:54 пользователь HellQwer сказал:

Дпм же ниже.

Вон парни из НаВи троллили в своём стриме, выкатывая 10т на фуллголде. Нормально настреливали.

У каждого есть свои предпочтения в стиле игры. Кому-то предпочтительнее альфа орудия, а кому-то - скорострельность, пусть и в ущерб разовому урону.

Можно долго гадать. По скрину не видно ника игрока, соответственно, посмотреть его статистику невозможно.

Изменено пользователем MShark

Игроки
318 публикаций
43 767 боёв

Купил опять иса вчера и мастер:

http://wotreplays.ru/site/2496955#zimniy_himmel_sdorf-doktor199-is-3

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
В последнее время стал замечать, что не смотря на не самые высокие показатели в команде, я получаю больше всех опыта, иногда существенно. Например как здесь http://wotreplays.ru/site/2499615#zimniy_himmel_sdorf-katarvlad-is-3 . Это танк такой "опытный" или то, что я был в 8 уровне и поэтому такое поощрение?

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
15 Май 2014 - 14:49 пользователь Kayann сказал:

На ИС-е ещё фиг с ним. 7 уровень позволяет вполне нормально играть со 100мм, а тут уже явная претензия на нагиб через дпм))))

Ну такой толстый ст на фуллголде!))

Игроки
19 805 публикаций
97 318 боёв
Посоны есть вопрос по модулям. Вот я обязательно поставлю вентилятор и досылатель. А вот что поставить третьим? Усиленные приводы или стабилизатор вертикальной наводки? Что лучше?

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
16 Май 2014 - 09:48 пользователь martmar сказал:

Посоны есть вопрос по модулям. Вот я обязательно поставлю вентилятор и досылатель. А вот что поставить третьим? Усиленные приводы или стабилизатор вертикальной наводки? Что лучше?

Пардон, это такая попытка троллинга и вброса?

Стаб, конечно.

• Плюс 1

Игроки
19 805 публикаций
97 318 боёв
16 Май 2014 - 07:04 пользователь Kayann сказал:

Пардон, это такая попытка троллинга и вброса?

Стаб, конечно.

нет вопрос самый серьезный. можете аргументировать почему стаб? просто хочу вернуть обратно ис3 в ангар. нужен для КБ и статку на нем надо поправить. а тут седня скидка 15% намечается. вот и думаю как правильно оборудовать танк!:smile:

Изменено пользователем martmar

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
16 Май 2014 - 10:12 пользователь martmar сказал:

нет вопрос самый серьезный. можете аргументировать почему стаб? просто хочу вернуть обратно ис3 в ангар. нужен для КБ и статку на нем надо поправить. а тут седня скидка 15% намечается. вот и думаю как правильно оборудовать танк!:smile:

Стаб перманентно уменьшает круг сведения на 20%, между тем приводы лишь ускоряют время сведения на 10%.

Т.е. со стабом вы сводитесь всегда с позиции 80-ти %, а не 100.

Приводы будут работать в основном с места - встать и сводиться. Не дадут столь существенной прибавки к скорости сведения, хотя их разумно ставить, если у экипажа отсутствует боевое братство. Но как вы написали, вы будете ставить вентилятор. Полагаю, бобр у вас уже вкачан и вентиль в этом случае гораздо более актуален.

Плюс ко всему, с перками на стабилизацию у наводчика и меха, стаб будет работать ещё эффективней, что позволит отстреливаться на ходу с дистанции 100-150 метров и вести активный динамичный манёвренный бой. Также ускорится процедура "выехал-отстрелялся-засейвился". При таком сценарии, сводиться времени обычно нет, и важно попасть за максимально короткий промежуток времени. Стаб этому способствует.

Аргументировано?

• Плюс 4

Игроки
19 805 публикаций
97 318 боёв
16 Май 2014 - 07:37 пользователь Kayann сказал:

Стаб перманентно уменьшает круг сведения на 20%, между тем приводы лишь ускоряют время сведения на 10%.

Т.е. со стабом вы сводитесь всегда с позиции 80-ти %, а не 100.

Приводы будут работать в основном с места - встать и сводиться. Не дадут столь существенной прибавки к скорости сведения, хотя их разумно ставить, если у экипажа отсутствует боевое братство. Но как вы написали, вы будете ставить вентилятор. Полагаю, бобр у вас уже вкачан и вентиль в этом случае гораздо более актуален.

Плюс ко всему, с перками на стабилизацию у наводчика и меха, стаб будет работать ещё эффективней, что позволит отстреливаться на ходу с дистанции 100-150 метров и вести активный динамичный манёвренный бой. Также ускорится процедура "выехал-отстрелялся-засейвился". При таком сценарии, сводиться времени обычно нет, и важно попасть за максимально короткий промежуток времени. Стаб этому способствует.

Аргументировано?

на 100%!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...