Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Меня в щеки чариотир брал на голде и какой-то немец. Вид но получилось мои -25% и его +25% что в суме дает некислые 50%:teethhappy: Изменено пользователем Гость

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (28 май 2020 - 17:59) писал:

Меня в щеки чариотир брал на голде и какой-то немец. Вид но получилось мои -25% и его +25% что в суме дает некислые 50%:teethhappy:

"мои -25%" это я как понимаю к броне? Такого нет. Только +-25% к пробитию и альфе стреляющего. В щёки башни? У чариотира подкалибер на предтоповой и стоковой пушке имеет 258 пробоя. На топовой подкалибер ("не голда )- 268. Затестим, сколько раз из 1000 ты пробьешь меня в щёки башни в упор? 

Изменено пользователем illiss

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

А у тебя есть чариотир? А то у меня только ИС-3. Можно будет в тренировочных поприкалываться.

Уточню - башня была чуть повернута (чуть) чтобы в козырек не пробили. Отношение ствола к носу было примерно 25 градусов.

Хотя чариотир в лоб (не комбашенку) даже Т-29 берет голдой.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (28 май 2020 - 21:07) писал:

А у тебя есть чариотир? А то у меня только ИС-3. Можно будет в тренировочных поприкалываться.

Уточню - башня была чуть повернута (чуть) чтобы в козырек не пробили. Отношение ствола к носу было примерно 25 градусов.

Хотя чариотир в лоб (не комбашенку) даже Т-29 берет голдой.

И не собираюсь заиметь.

А вот то, что пошли дополнительные условия, не по-джентльменски. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (28 май 2020 - 17:52) писал:

Хороший пруф для рассказчиков про башню.

А вообще после линии фронта я это удодище продам ***. Оно сосет у всех вообще. У ЛТ, у СТ, у ТТ, особенно на расстояниях где *** куда попадает. А в ближнем бою *** чего держит. Реально, две восьмерки - Карнарвон и вот это вот. Вот это вот я не знаю в каком году осталось. Даже не в 2012. А риальне в 45.

не могу понять, типа ис-3 отстой, а каерн ок? тогда почему ты сильнее насасываешь на каерне? чёт как-то с пруфами не очень.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (28 май 2020 - 23:55) писал:

А вот то, что пошли дополнительные условия, не по-джентльменски. 

Дык нету у меня чариотира и нескоро появится...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (29 май 2020 - 08:18) писал:

не могу понять, типа ис-3 отстой, а каерн ок? тогда почему ты сильнее насасываешь на каерне? чёт как-то с пруфами не очень.

О, пт-вод явился:teethhappy: Карнарвон в стоке - не, не слышал? Плюс на исе банально в два раза игр больше.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
так откуда тогда знаешь что по чём? будем с любопытством следить за историей нагиба.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Я как всегда теряю полет твоей мысли. Что именно почем тебя интересует? Пробитие чариотира в башню или почем в житомире клубника?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
сочувствую твоим проблемам с логическими цепочками. а интересует как ты умудряешься давать оценки технике при том, что без понятия как она на самом деле играется. вот и посмотрим как ты будешь гнуть на каерне.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Ну я ж не виноват что у тебя внятно получается строить только фразы Смотри как я умею и все заднеприводные а я дАртаньян. Говори по русски не глотая куски фраз - тебя поймут. А то как биоробот с заготовленными шаблонами.

На карнарвоне есть ДПМ, УВН и башня. Всего этого ИС лишен. Так яснее?

И борта у него получше.

Да, и ТОЧНОСТЬ...

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ну тогда тебе не составит труда реализовать это, особенно борта 76мм ))) Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Да мне собстно без разницы сколько у него борта если он ими лучше держит удар.

Коэффициэнт использования брони у меня на диде 0,48 а на карнарвоне 0,51. При том что брит более квадратный. И боев меньше. И сток более жестокий. Стоковую башню шили на ура.

И хватит все по дамагу равнять. Я на карнарвоне долго только стрельбой по гусеницам занимался и иногда выкатывался чтоб в меня разрядились, а более старшие товарищи (если они не Алеши Бычковы возле базы) выехали и сделали а-тя-тяй. Дид даже по гусеницам не попадет)))

Я вот помню в сетапе без лт вообще на А-43 оказался на Париже - самый быстрый был на две команды. Рванул за артой, выкосил две, вроде на 440 хп. Понятно свое не отбил. Но насвет - и влияние на бой (-2 арты) неоспоримое. С колесником тоже так страдал. Чисто уроний это не покажет.

По кттс выживаемость у меня поднялась с 8% до 13-15. Прогресс))) И только Алеша сидит и молится на урон за бой)))

А кайерн очень схож по стилю с Т-29. Я на нем тоже долго отсасывал пока не начал позиции ловить. Испражнялся бортами, ромбами. А все просто. Т-29 дида разбирает от рельефа и ДПМ на раз. Даже в моих руках. Карн тоже.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBodRyT (29 май 2020 - 23:24) писал:

Да мне собстно без разницы сколько у него борта если он ими лучше держит удар.

Коэффициэнт использования брони у меня на диде 0,48 а на карнарвоне 0,51. При том что брит более квадратный. И боев меньше. И сток более жестокий. Стоковую башню шили на ура.

И хватит все по дамагу равнять. Я на карнарвоне долго только стрельбой по гусеницам занимался и иногда выкатывался чтоб в меня разрядились, а более старшие товарищи (если они не Алеши Бычковы возле базы) выехали и сделали а-тя-тяй. Дид даже по гусеницам не попадет)))

Я вот помню в сетапе без лт вообще на А-43 оказался на Париже - самый быстрый был на две команды. Рванул за артой, выкосил две, вроде на 440 хп. Понятно свое не отбил. Но насвет - и влияние на бой (-2 арты) неоспоримое. С колесником тоже так страдал. Чисто уроний это не покажет.

По кттс выживаемость у меня поднялась с 8% до 13-15. Прогресс))) И только Алеша сидит и молится на урон за бой)))

А кайерн очень схож по стилю с Т-29. Я на нем тоже долго отсасывал пока не начал позиции ловить. Испражнялся бортами, ромбами. А все просто. Т-29 дида разбирает от рельефа и ДПМ на раз. Даже в моих руках. Карн тоже.

Так-то урон за бой на ТТ-самое неоспоримое влияние. Коэффициент на 0,03 различается, сразу видно, имба по броне)) Да и перестаньте уже клясть пушку Дида-3, она не точная и с плохой стабой, но вблизи вполне реализуема. Вы на КоВэ-2 играли? Вот там да, косая пуха без стабы. Меня просто умиляют игроки, которые на дидах сидят в кусту, стреляют с расстояния 300+ метров, а потом ноют, что "нипапал, нипрабил".

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Ну, сидеть в кусту это точно не про меня. Про меня - это приехать на вражескую базу например на ikv 65 II и встретить там ПТ вида Т-34-85/85М/Rudy.

А дид и в упор мажет только в путь. Или выдает криты без урона даже по зеленому маркеру.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (28 май 2020 - 17:52) писал:

Хороший пруф для рассказчиков про башню.

А вообще после линии фронта я это удодище продам ***. Оно сосет у всех вообще. У ЛТ, у СТ, у ТТ, особенно на расстояниях где *** куда попадает. А в ближнем бою *** чего держит. Реально, две восьмерки - Карнарвон и вот это вот. Вот это вот я не знаю в каком году осталось. Даже не в 2012. А риальне в 45.

да все с дедом ок. Не защитник конечно, но свою роль выполняет нормально.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (30 май 2020 - 14:26) писал:

Ну, сидеть в кусту это точно не про меня. Про меня - это приехать на вражескую базу например на ikv 65 II и встретить там ПТ вида Т-34-85/85М/Rudy.

А дид и в упор мажет только в путь. Или выдает криты без урона даже по зеленому маркеру.

Я не говорю про вас)) Криты без урона возможны на любом танке, если, например, попасть в триплекс.

A Lannister always pays his debts

Игроки
205 публикаций
18 138 боёв

кв4 уг, ис нуууууу такое вроде как уг но вроде как бы..., кв3 уг, квас уг, ис2 с двумя стволами нууууууууу такое себе

а вот ис3 несмотря на все ребалансы и новую технику вот вроде уг, а вроде как альфа вылетит в 489 с дедовского вертухана так прям на душе птички поют

но раньше он был куда лучше бронирован чем любой танк 8 лвл, сейчас этого нехватает, нехватает точности у пушки, и альфа странная иной раз 330 а иной 489

смотря на ис3 понимаешь насколько альфа в игре решает, плевать на дпм, на скорость, на размеры, на броню, на обзор, на маскировку, альфа альфа альфа идеальный варик барабан и скрытность аля вафентрагер и вот тебе имба была раньше пока не вывелил)))))

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
 Свежачок) Выстрелили оба одновременно, я еще в бою долго искал, где дырки от пробитий. Оказалось, обе в стуле.

shot_523.jpg

shot_524.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Да, под башню его бьют на ура, мне помнится дали совет ствол подымать чтобы крышу защитить - наловил как ты...

P.S. Что тут сказать... Сегодня провел пару проигрышных боев... Получил первую отметку при своих показателях... Это ж я лучше 50% населения... Наверное это лучше всего демонстрирует качество катающих дида-3 в современном рандоме и качество самого дида-3... Если с немцами, американцами и поляками еще можно играть, совки даже ногебать, то при встрече с Сомуа СМ мы получаем любовь по французски, а при встрече с Эмилем мы получаем полный аналог шведской семьи с двойным проникновением во время КД... Причем Эмиля еще попробуй пробей на ту альфу на которую все молятся. Да и Сомуа ежели не шлимазл то клеенка (не проссышь).

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

Вот и ещё один дед мне покорился. :medal:

Брони во лбу нет. Если играть от башни, то каждый знает, что надо целить в крышу. В неё пробивают даже ЛТ по правилу 3-х калибров. Если в крышу не попали - вам повезло. Времени, её выцеливать у противника хватает, так как ваше орудие тоже сводится очень долго.

Борта, при хорошем угле, могут не плохо так танковать.

Оборудование использовал: оптика, стабилизатор, досылатель.

Пробовал сначала с вентилятором, но танк получается очень слепой.

Screenshot_50.jpg

Изменено пользователем l_Lifchik_l
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...