Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbalance_off_ua (26 апр 2020 - 15:23) писал:

просто мальчик для битья.....нужен аппп....полный шлак

Один из лучших ТТ8 так-то.

Игроки
144 публикации
35 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (29 апр 2020 - 17:25) писал:

Один из лучших ТТ8 так-то.

Лучший тт8 каен. На втором месте поляк. Неплоха двухстволка. Хочу попробовать тигра 2 и т32 - думаю после апа они тоже будут на уровне. Ис-3 вместе с кв4 не актуальны. Я считаю что ис-3 следует апнуть - дать норм обзор и время сведения.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (03 май 2020 - 01:57) писал:

Ис-3 вместе с кв4 не актуальны.

В который раз читаю это в теме, и в который раз вижу, что люди абсолютно не понимают, насколько могут ролять крепкий лоб башни, 390 альфы с хорошим пробоем, и экраны на бортах.

Честно говоря, я даже хочу, чтобы ИС-3 апнули, потому что те люди, которые сейчас на нём играют хорошо, на каком-нибудь условно-апнутом ИСе-3 будут и вовсе на равных дуэлиться с защитниками и карнарвонами.

Правда, нужно ли это рандому, вот вопрос.

Git gud

Игроки
13 публикаций
61 411 боёв

подскажите какой перк лучше взять командиру:

УЖЕ есть: братство, лампочка, мастер на все руки, орлиный глаз, радиоперехват.

что лучше взять: ретранслятор или изобретатель, или что-то из ремонта/маскировки/пожаротушения?

имхо изобретатель лучше для меня, ретранслятор для команды, маскировка тяжу... хм. ремонт если только будет полезен или пожаротушение, но ис не часто горит.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaper111_40RUS (03 май 2020 - 23:32) писал:

подскажите какой перк лучше взять командиру:

УЖЕ есть: братство, лампочка, мастер на все руки, орлиный глаз, радиоперехват.

что лучше взять: ретранслятор или изобретатель, или что-то из ремонта/маскировки/пожаротушения?

имхо изобретатель лучше для меня, ретранслятор для команды, маскировка тяжу... хм. ремонт если только будет полезен или пожаротушение, но ис не часто горит.

Ремонт, конечно.

Я его всегда вторым прокачиваю.

Не знаю, как люди без ремонта играют. Ну да, на расходники сделали кд 90 секунд, но блин, а если в это время Т-62 разгуслит какой-нибудь?

Обидно будет.

Git gud

Игроки
144 публикации
35 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 май 2020 - 08:33) писал:

В который раз читаю это в теме, и в который раз вижу, что люди абсолютно не понимают, насколько могут ролять крепкий лоб башни, 390 альфы с хорошим пробоем, и экраны на бортах.

Честно говоря, я даже хочу, чтобы ИС-3 апнули, потому что те люди, которые сейчас на нём играют хорошо, на каком-нибудь условно-апнутом ИСе-3 будут и вовсе на равных дуэлиться с защитниками и карнарвонами.

То что вы перечислили влияет на бой только при перестрелке в позиционке. Сейчас рандом поменялся - большинство боёв 6 минут и перевес по танкам 5 машин минимум в конце. В таких условиях недостатки ис3 роляют намного сильнее его псевдоброни и рандомной пухи.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 май 2020 - 11:33) писал:

т.е. признаешь, что сейчас ис-3 не может играть на равных с другими танками его уровня? при чем даже в руках тех, кто играет хорошо.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 3

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 май 2020 - 10:33) писал:

могут ролять крепкий лоб башни, 390 альфы с хорошим пробоем, и экраны на бортах

Камрад хотел сказать - могли ролять? Потому что в башню его бьют все в козырек над пушкой, при легком довороте - в щеки. В борта даже ромбом 9-10 его бьют на ББ, 8-7 - голдой. В итоге просто танк-насос, который из-за своей кривой бабахи даже в размен толком пойти не может. Карнавон по сравнению с ним это просто колесница богов.

ПыСы. Даже не думал что плюсану оратору выше, а поди ж ты:teethhappy:

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (04 май 2020 - 09:24) писал:

т.е. признаешь, что сейчас ис-3 не может играть на равных с другими танками его уровня? при чем даже в руках тех, кто играет хорошо.

Есть танки самого топового тира - защитник, карнарвон, 53тп, сомуа и так далее. ИС-3, возможно, немного до них не дотягивает, но и только. Любые ТТ-8 похуже, типа Эмиля, Т26Е5 или М4 49 он способен размолоть в хлам и даже не подавиться. Это уже не говоря про всякий металлолом вроде АМХ 65t,  Королевских тигров или Т34.

Цитата

То что вы перечислили влияет на бой только при перестрелке в позиционке. Сейчас рандом поменялся - большинство боёв 6 минут и перевес по танкам 5 машин минимум в конце. В таких условиях недостатки ис3 роляют намного сильнее его псевдоброни и рандомной пухи.

Норм настреливает он за такое время.

На самом деле, ВГ сами частично виноваты в том, что ИС-3 сейчас почему-то решили не воспринимать всерьёз.

Я прекрасно помню времена, когда его ВЛД ролял больше и большинство танков 8 уровня его не пробивали просто так. Тогда он, конечно, был лучше, он тогда занимал место сегодняшних 252У и тех танков, о которых я написал.

Сегодня он стал чутка похуже, но при этом несколько более скиллозависимый. Проблема в том, что большинство игроков на ИСе-3 привыкли катиться бездумно переть вперёд и думать что их обязаны не пробивать. Теперь, когда эта возможность пропала, все внезапно решили, что танк плохой.

Что, мягко говоря, далеко от истины, но толку объяснять это абсолютно нет.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
144 публикации
35 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (04 май 2020 - 10:32) писал:

Есть танки самого топового тира - защитник, карнарвон, 53тп, сомуа и так далее. ИС-3, возможно, немного до них не дотягивает, но и только. Любые ТТ-8 похуже, типа Эмиля, Т26Е5 или М4 49 он способен размолоть в хлам и даже не подавиться. Это уже не говоря про всякий металлолом вроде АМХ 65t,  Королевских тигров или Т34.

Норм настреливает он за такое время.

На самом деле, ВГ сами частично виноваты в том, что ИС-3 сейчас почему-то решили не воспринимать всерьёз.

Я прекрасно помню времена, когда его ВЛД ролял больше и большинство танков 8 уровня его не пробивали просто так. Тогда он, конечно, был лучше, он тогда занимал место сегодняшних 252У и тех танков, о которых я написал.

Сегодня он стал чутка похуже, но при этом несколько более скиллозависимый. Проблема в том, что большинство игроков на ИСе-3 привыкли катиться бездумно переть вперёд и думать что их обязаны не пробивать. Теперь, когда эта возможность пропала, все внезапно решили, что танк плохой.

Что, мягко говоря, далеко от истины, но толку объяснять это абсолютно нет.

Так проблема ис-3 не в плохой броне, к этому ни у кого нет вопросов. Проблема в том, что имбо броню на этапе ввода уравновесили корявой пушкой и плохим обзором. Сейчас, после гонки вооружений, броня ис-3 исчезла. Возникает вопрос, а что осталось? Вот к примеру, убрать у защитника броню, ничего не оставив в замен - это для вас честно? Тогда почему вы говорите что ис-3 в балансе и его не надо спать?

• Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (04 май 2020 - 20:11) писал:

Так проблема ис-3 не в плохой броне, к этому ни у кого нет вопросов. Проблема в том, что имбо броню на этапе ввода уравновесили корявой пушкой и плохим обзором. Сейчас, после гонки вооружений, броня ис-3 исчезла. Возникает вопрос, а что осталось? Вот к примеру, убрать у защитника броню, ничего не оставив в замен - это для вас честно? Тогда почему вы говорите что ис-3 в балансе и его не надо спать?

Потому что всё у него норм с бронёй, я об этом и писал. Не имбово, как раньше, но на твёрдую 4/5.

Пушка тоже норм. Пробитие+альфа хорошие, именно это и влияет.

И да, я в прошлом году на нём брал отметки, насколько я помню, весной или летом, тогда рандом не то чтобы сильно от нынешнего отличался.

Хороший танк был, и, думаю, и остался.

Тогда мне сессионка показала ~2к средухи, как и на 53ТП, за ~100 боёв. Процент побед только поменьше был.

Я могу написать очень длинный пост с аргументацией, если хотите (хотя это всё равно никого не убедит).

Git gud

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (04 май 2020 - 13:32) писал:

Любые ТТ-8 похуже, типа Эмиля, Т26Е5 или М4 49 он способен размолоть в хлам и даже не подавиться. Это уже не говоря про всякий металлолом вроде АМХ 65t,  Королевских тигров или Т34.

Пардон, то есть Эмиля, вставшего от башни, он размалывает? М4 49, грамотно довернувшего корпус, размалывает?

Изменено пользователем PilotSniper
A Lannister always pays his debts

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (04 май 2020 - 23:08) писал:

Пардон, то есть Эмиля, вставшего от башни, он размалывает? М4 49, грамотно довернувшего корпус, размалывает?

У Эмильки в башне всего-то 250 приведёнки, если он не начинает занимать какие-то мерзкие углы. Подкалибер ИСа-3 раз через раз будет это пробивать, я такое видел неоднократно. К неудовольствию Эмиля, ну а что поделать. Допускаю, что Эмиль мог бы отыграться, но они бы как минимум на равных дуэлились. Как минимум.

Про АМХ М4 - я на этом танке наиграл много боёв, и я прекрасно знаю, на что способен этот танк и его корпус.

У АМХ М4 хорошая броня для 8 уровня, но, если условия местности хоть немного не его пользу играют, то я бы на него в бою 1 на 1 не поставил.

В отличие от тройки.

Подкалибер в НЛД, или фугас в комбашенку, или вообще рикошет от маски орудия в крышу корпуса - и приехали.

Вот насчёт Т26Е5 я погорячился, может.

Но это так.

Именно что может.

Git gud

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAzoreya (04 май 2020 - 23:47) писал:

У Эмильки в башне всего-то 250 приведёнки, если он не начинает занимать какие-то мерзкие углы. Подкалибер ИСа-3 раз через раз будет это пробивать, я такое видел неоднократно. К неудовольствию Эмиля, ну а что поделать. Допускаю, что Эмиль мог бы отыграться, но они бы как минимум на равных дуэлились. Как минимум.

Про АМХ М4 - я на этом танке наиграл много боёв, и я прекрасно знаю, на что способен этот танк и его корпус.

У АМХ М4 хорошая броня для 8 уровня, но, если условия местности хоть немного не его пользу играют, то я бы на него в бою 1 на 1 не поставил.

В отличие от тройки.

Подкалибер в НЛД, или фугас в комбашенку, или вообще рикошет от маски орудия в крышу корпуса - и приехали.

Вот насчёт Т26Е5 я погорячился, может.

Но это так.

Именно что может.

1) А если Эмиль будет отыгрывать от рельефа? 

2) Попасть в комбашню М4 49 с косой пухи проблематично, если, конечно, соперник не будет стоять и закроет комбашню пушкой. 

Вы рассматривали дуэль Иса-3 против этих танков на голде. А что же сделает Ис-3 на ББ башне Эмиля? Нлд француза при довороте тоже крепко держит. 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (05 май 2020 - 00:29) писал:

1) А если Эмиль будет отыгрывать от рельефа? 

2) Попасть в комбашню М4 49 с косой пухи проблематично, если, конечно, соперник не будет стоять и закроет комбашню пушкой. 

Вы рассматривали дуэль Иса-3 против этих танков на голде. А что же сделает Ис-3 на ББ башне Эмиля? Нлд француза при довороте тоже крепко держит. 

1) А если Эмиль будет отыгрывать от рельефа, то подкалибер всё равно будет иногда пробивать. А вообще, от Эмиля, который прям в идеальную позицию от рельефа и на него аж красный маркер (такое редко бывает) можно просто уехать.

На каждой карте куча флангов и позиций.

В крайнем случае, можно лупить фугасами или выцеливать... механизм вертикального наведения орудия, я так понимаю, это что-то типа маски орудия - туда Эмиль пробивается, но это сложно, выцеливать неудобно.

2) С тех дистанций, на которых я воевал на ИСе-3 и М4 49, в комбашню вполне может что-то залететь. Я знаю, что М4 49 может спрятать комбашню, но обычно ему это стоит определённых усилий и жертв, которые не всегда окупаются. Например, приходится выкатываться и давать выстрел, подставляя гуслю или не сводясь (с безумно отвратительным стабом М4 49 и 300 альфы за выстрел, это та ещё задача).

Цитата

Да почему обязательно на голде. Я рассматриваю так, как сам катаю - 65% бб, 30% голды, 5% фугасов.

Если уж совсем не хочется почему-то использовать подкалиберы (я не понимаю, почему их НЕ использовать в современном рандоме), то у М4 49 есть дырявые щёки корпуса, есть каток, можно зарядить фугас в маску орудия, чтобы осколки улетели в крышу корпуса. Да можно просто уехать, в конце концов. Опять же. М4 49 для себя гораздо сложнее найти удобную позицию на карте, чем ИСу-3.

А ещё М4 получит, скорее всего, подзатыльник, если сам попробует сменить позицию. С уроном. Потому что борта у М4 абсолютно ватные. У ИС-3 может прилететь на рандоме в фальшборт, а у М4 - ни в коем случае.

Git gud

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAzoreya (05 май 2020 - 00:46) писал:

1) А если Эмиль будет отыгрывать от рельефа, то подкалибер всё равно будет иногда пробивать. А вообще, от Эмиля, который прям в идеальную позицию от рельефа и на него аж красный маркер (такое редко бывает) можно просто уехать.

В крайнем случае, можно лупить фугасами или выцеливать... механизм вертикального наведения орудия, я так понимаю, это что-то типа маски орудия - туда Эмиль пробивается, но это сложно, выцеливать неудобно.

2) С тех дистанций, на которых я воевал на ИСе-3 и М4 49, в комбашню вполне может что-то залететь. Я знаю, что М4 49 может спрятать комбашню, но обычно ему это стоит определённых усилий и жертв, которые не всегда окупаются. Например, приходится выкатываться и давать выстрел, подставляя гуслю или не сводясь (с безумно отвратительным стабом М4 49 и 300 альфы за выстрел, это та ещё задача).

Да почему обязательно на голде. Я рассматриваю так, как сам катаю - 65% бб, 30% голды, 5% фугасов.

Если уж совсем не хочется почему-то использовать подкалиберы (я не понимаю, почему их НЕ использовать в современном рандоме), то у М4 49 есть дырявые щёки корпуса, есть каток, можно зарядить фугас в маску орудия, чтобы осколки улетели в крышу корпуса. Да можно просто уехать, в конце концов. Опять же. М4 49 для себя гораздо сложнее найти удобную позицию на карте, чем ИСу-3.

А ещё М4 получит, скорее всего, подзатыльник, если сам попробует сменить позицию. С уроном. Потому что борта у М4 абсолютно ватные. У ИС-3 может прилететь на рандоме в фальшборт, а у М4 - ни в коем случае.

Да я и не спорю, что голду надо использовать, но большинство снарядов, отправляемых в меня ИС-3, когда я был на М4 49, были ББ, после 2 непробитий летели чертовы фугасы. Экономят они... Голду то танкануть есть шанс, а "тактический" снаряд... :(

Игроки
499 публикаций
33 473 боя
За >100 боев сложилось крайне отвратительное впечатление об этом танке. 38 % побед. Вымучил пуху 9 лвл, но не тут то было, без голды играть невозможно, с голодой  ты ису-152 в борт не пробиваешь, а от борща 8лвл получаешь урон больше 1000 оф от 1 выстрела и идёшь в ангар. Сливы по 10 боев подряд, жалею что эту ветку решил прокачать, дальше не буду. Видимо советские танки все такие. Да и картоха старается ведро слив подсунуть. Покатаю дальше, может впечатление поменяется.
  • Плюс 1

Игроки
135 публикаций
8 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJBorn74 (07 май 2020 - 09:23) писал:

За >100 боев сложилось крайне отвратительное впечатление об этом танке. 38 % побед. Вымучил пуху 9 лвл, но не тут то было, без голды играть невозможно, с голодой  ты ису-152 в борт не пробиваешь, а от борща 8лвл получаешь урон больше 1000 оф от 1 выстрела и идёшь в ангар. Сливы по 10 боев подряд, жалею что эту ветку решил прокачать, дальше не буду. Видимо советские танки все такие. Да и картоха старается ведро слив подсунуть. Покатаю дальше, может впечатление поменяется.

ис3 сейчас г лютое, у меня на всех танках 8 уровня % побед выше 50, а тут с 5 перковым экипажем около 40% побед за 200 боев

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAzoreya (05 май 2020 - 02:46) писал:

Честно говоря, поржал. Я чет когда катал ис3 про выцеливание даже не заикался, для меня за счастье было попасть в силуэт стоящего боком ко мне танка на расстоянии 150м. На мой взгляд, с таким ужасным орудием он просто неиграбелен, и многие со мной согласятся. Вот взять поляка 53тп. Башня, пожалуй, чуть получше, борта в разы хуже, но за счет орудия нагибает. У деда же ни брони ни орудия. Устарел абсолютно.

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
308 публикаций
19 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEtamzilat86 (08 май 2020 - 07:19) писал:

Честно говоря, поржал. Я чет когда катал ис3 про выцеливание даже не заикался, для меня за счастье было попасть в силуэт стоящего боком ко мне танка на расстоянии 150м. На мой взгляд, с таким ужасным орудием он просто неиграбелен, и многие со мной согласятся. Вот взять поляка 53тп. Башня, пожалуй, чуть получше, борта в разы хуже, но за счет орудия нагибает. У деда же ни брони ни орудия. Устарел абсолютно.

Ушел из игры как только все осознал! Ленейка советов нацелена на вытягивание серы, чтобы пряморукий на них нагибал только на фулфарше! А без голды без пайков без дорогих ремок он не сможет в стабильный результат, я брал на нем три отметки и знаю о чем говорю! А блохеров можете даже не смотреть там более стабильные сэтапы, они же рекламируют эту игру само собой там ис3 не воюет по кд с 9-10 уровнем которые на фул фарше, а для вас это реальность, так что не слушайте некого, игра это доилка здравствуй суровая реальность!))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...