Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
12 Май 2014 - 18:55 пользователь jakut2710 сказал:

если правую(вроде) скулу прошьют крупным калибром то БК достанут , но именно крупным

Когда играл на (И)СУ-152 с фугасницей на голде то всегда старался выцелить правый борт башни ИС-3. В подавляющем большинстве случаев при попадании был ваншот с подрывом БК.

12 Май 2014 - 20:27 пользователь TK308 сказал:

Аккуратно играешь(плюсанул за реплей). Сразу видно большую практику на ТТ.

А мне мастер пока видиться в будущем - практика ПТ сказывается :).

Спасибо. Стараюсь сохранять ХП и не лезть в размен до поры.

На ПТ, кстати, у меня практика ещё больше. =) На ТТ я ещё начинающий...

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
14 Май 2014 - 12:23 пользователь Turbo_Racer сказал:

Когда играл на (И)СУ-152 с фугасницей на голде то всегда старался выцелить правый борт башни ИС-3. В подавляющем большинстве случаев при попадании был ваншот с подрывом БК.

Только вчера видел это с ИС-3 в нашей команде. Он едет первый 1500 хп, я за ним, выстрел справа и...ваншот с отрывом башни ((( Только стреляла в него не ИСУ а объект 704 9 уровня.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
14 Май 2014 - 12:54 пользователь Kayann сказал:

У вас хорошие и симпатичные гайды. Несомненный плюс - приятное оформление и отличное информационное насыщение.

Лично мне хотелось бы увидеть в гайде 2 вещи для эстетического наслаждения... Ладно, кому я вру?! Я просто совкофил :trollface:

Так вот - схему расположения внутренних модулей и их примерное хп (последнее опционально и по возможности).

А также для новичков и прочее - теорию и практику танкования обратным ромбом на данной машине. А также инвертированным ромбом, сиречь задом от укрытия.

Спасибо. Я бы добавил, но если запилить в тему коллижн-модель танка, то ее снесут. Разве, что реальную компоновку модулей поставить. На счет ХП модулей - тут оставили ссылку на псто, как будет время отсею из него нужную инфу и добавлю. 

14 Май 2014 - 16:42 пользователь Katarvlad сказал:

Только вчера видел это с ИС-3 в нашей команде. Он едет первый 1500 хп, я за ним, выстрел справа и...ваншот с отрывом башни ((( Только стреляла в него не ИСУ а объект 704 9 уровня.

А я на днях столкнулся вот с такой штукой и чуть не выпрыгнул из тапочек... 

Изменено пользователем Babaism

Игроки
965 публикаций
63 019 боёв
Что то постоянно кидает к оленеводам, статистика на этой машине 38-40, хотя ниже пятого места опускаюсь редко.   Раз балансировщик так поступает то решил отказаться играть на некоторых картах, типа руинберг, там такое освещение только глаза портить. Статистика от этого не ухудшиться а удовольствие прибавиться.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
14 Май 2014 - 18:01 пользователь JonBraun77 сказал:

Что то постоянно кидает к оленеводам, статистика на этой машине 38-40, хотя ниже пятого места опускаюсь редко.   Раз балансировщик так поступает то решил отказаться играть на некоторых картах, типа руинберг, там такое освещение только глаза портить. Статистика от этого не ухудшиться а удовольствие прибавиться.

Забейте на стату. Она никакого влияния на все, что дальше танков не имеет. Играйте для себя и все дела :)

http://wotreplays.ru/site/2487066#self 

Думал будет первый Колобанов за долгое время, но нет... Квас, такой Квас.

Изменено пользователем Babaism
  • Плюс 2

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
14 Май 2014 - 15:11 пользователь Babaism сказал:

Спасибо. Я бы добавил, но если запилить в тему коллижн-модель танка, то ее снесут. Разве, что реальную компоновку модулей поставить. На счет ХП модулей - тут оставили ссылку на псто, как будет время отсею из него нужную инфу и добавлю. 

А я на днях столкнулся вот с такой штукой и чуть не выпрыгнул из тапочек... 

Без зазрения совести можете брать танк в разрезе из оружейной энциклопедии/справочника по бронетехнике. В порядке альтернативы.

КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
215 публикаций
18 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngBabaism (14 Май 2014 - 11:39) писал:

Небольшой вопрос... 

Какие еще материалы, касательно ИС-3 вы бы хотели видеть в гайде? Что стоит добавить?

Спасибо.

Заранее скажу, что после 9.2, имеющийся гайд будет довольно сильно переработан. 

Хотелось бы видеть зоны пробития наиболее частых врагов, как это есть в гайдах у большинства X уровня.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
14 Май 2014 - 18:33 пользователь TK308 сказал:

Хотелось бы видеть зоны пробития наиболее частых врагов, как это есть в гайдах у большинства X уровня.

Над этим работается ;) 

• Плюс 1

Игроки
215 публикаций
18 861 бой
14 Май 2014 - 17:08 пользователь Babaism сказал:

Забейте на стату. Она никакого влияния на все, что дальше танков не имеет. Играйте для себя и все дела :)

http://wotreplays.ru/site/2487066#self 

Думал будет первый Колобанов за долгое время, но нет... Квас, такой Квас.

Ести стату не растить, то будешь обузой для команды, пусть даже для рандомной. При росте собственного скилла удовольствия больше для себя же любимого. В игре как и в жизни - стоит поднапрячься и вот они плюшки.

Даже в твоём реплее виден опыт. В начале боя ни один из 4 танков впереди тебя не работал по су-152- они разбирали раковых ИС-3 и огребали от неё, а в конце желание сорвать захват адекватными путями(езда за укрытиями, включая рельеф), а не  по прямой рваться на захваченную базу и быть растреляным из всех стволов.

Хотя про себя, то я бы не поехал на срыв захвата слишком много рылдул на базе и всё равно проигрыш - подождал бы красных которые всегда рвуться добить последнего и убил бы, да и шанс на свою выживаемость.

Изменено пользователем TK308

Игроки
252 публикации
7 312 боёв
Кстати не подскажете что из себя представляет ис3 сейчас?А то надо будет выкупить его,а играл  еще аж прошлым летом:smile:

Игроки
215 публикаций
18 861 бой
14 Май 2014 - 20:53 пользователь LordaNox сказал:

Кстати не подскажете что из себя представляет ис3 сейчас?А то надо будет выкупить его,а играл  еще аж прошлым летом:smile:

Автор темы создал содержательный=толковый гайд, актуальные для текущей версии 9.0. Читай первое сообщение.

Другие выдержки из темы: при неправильной тактике подставляют борта и поэтому частые криты БК. При непрокаченом перке "Бесконтактная боеукладка" и неправильном положении корпуса - отрывает башню.

А в остальном тренировка в своём клане тебе поможет ;)

Изменено пользователем TK308

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
14 Май 2014 - 19:53 пользователь LordaNox сказал:

ИС-3 как ИС-3. Прост как кирпич. Бегает, стреляет, рикошетит.

Практически ничего не поменялось.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
Только нет такого, что выехал на кваса, а он ничего не знает о крыше и не пробивает влд.

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
14 Май 2014 - 21:08 пользователь HellQwer сказал:

Только нет такого, что выехал на кваса, а он ничего не знает о крыше и не пробивает влд.

Ну я ж написал "практически"))) Под это можно много что подвести =)

Игроки
8 995 публикаций
80 902 боя

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв

Он, того... фармит он, снаряды дорогие (в теме ИСа таких как минимум по одному на страницу было) :teethhappy:

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
15 Май 2014 - 04:54 пользователь Blackbird_d сказал:

Он, того... фармит он, снаряды дорогие (в теме ИСа таких как минимум по одному на страницу было) :teethhappy:

На ИС-е ещё фиг с ним. 7 уровень позволяет вполне нормально играть со 100мм, а тут уже явная претензия на нагиб через дпм))))

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
14 Май 2014 - 19:53 пользователь LordaNox сказал:

Коротко о главном.

Нагибучий танк, Квас 8-го уровня.

Пушка сводится быстро со стабилизатором, несмотря на заявленные 3.4 секунды, круг небольшой, можно попадать с вертухана по-советски :izmena:

ИС-3 бегает шустрее среднего танка (!) Пантеры 2, один из самых динамичных тяжей.

Бронирование такое, что если не ставить танк ромбом, а играть корпусом, рикошеты и непробития случаются от любого одноуровневнего тяжа с пробитием более 200мм. Башня бетонная, хотя есть и слабые места, имеются наноборта, жрущие снаряды.

Доходность отличная для непрема 8-го уровня.

Играю на нём совсем чуть-чуть и больше в КБ, но лучшего ТТ8 еще не видел.

Изменено пользователем Marsik89
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
15 Май 2014 - 13:47 пользователь Marsik89 сказал:

Коротко о главном.

Нагибучий танк, Квас 8-го уровня.

Пушка сводится быстро со стабилизатором, несмотря на заявленные 3.4 секунды, круг небольшой, можно попадать с вертухана по-советски :izmena:

ИС-3 бегает шустрее среднего танка (!) Пантеры 2, один из самых динамичных тяжей.

Бронирование такое, что если не ставить танк ромбом, а играть корпусом, рикошеты и непробития случаются от любого одноуровневнего тяжа с пробитием более 200мм. Башня бетонная, хотя есть и слабые места, имеются наноборта, жрущие снаряды.

Доходность отличная для непрема 8-го уровня.

Играю на нём совсем чуть-чуть и больше в КБ, но лучшего ТТ8 еще не видел.

Пантера 2 средняя по немецкой классификации скорее, по нашей - это тяжелый танк. К тому же 53 тонны пантеровских против 49 тонн ИСа как бы намекает...

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
Но в игре она представлена как СТ, всё-таки. Да и не одной массой живёт динамика машины.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...