Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
4 472 публикации
54 715 боёв
взял , чтобы трех мастеров получить, слабый танк конечно стал, даже очень.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (26 янв 2020 - 13:34) писал:

Господа, скажите сколько нужно набить на ис -3 что бы 1 степень получить. Писец какой-то, нужно для лбз не знаю на чем 1 степень взять СССР.  

за такие вопросы банить уже надо

• Плюс 1

Игроки
4 472 публикации
54 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (26 янв 2020 - 12:34) писал:

Господа, скажите сколько нужно набить на ис -3 что бы 1 степень получить. Писец какой-то, нужно для лбз не знаю на чем 1 степень взять СССР.  

взял за 8 боев три мастера, танк слабый и планка не высокая

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (26 янв 2020 - 13:10) писал:

с 6-ками.

Я даже семерок еще ни разу не видел...

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsertemn (26 янв 2020 - 16:10) писал:

за такие вопросы банить уже надо

Прочитал последние две страницы... Ну тут всё ясно. Учитывая контингент играющий на советской технике им даже ис-7 на 8 уровне неиграбельным будет... Лишний раз доказывает, что как бы ни апали советскую технику - нытьё будет всегда. 

• Плюс 2

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

А вы его сами давно катали?

А то я как ни услышу про имбу (от товарищей которые играли/играют), пробую - не торт.

Они мне про мои :crab:, но как оказывается они на этой технике играли еще в 2012-13-14-16-нужное подставить.

Я им предлагаю самим попробовать - в итоге стоит мат, и оказывается что я и не очень :crab:, а они себе еще и стату попортили.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBodRyT (28 янв 2020 - 19:59) писал:

А вы его сами давно катали?

А то я как ни услышу про имбу (от товарищей которые играли/играют), пробую - не торт.

Они мне про мои :crab:, но как оказывается они на этой технике играли еще в 2012-13-14-16-нужное подставить.

Я им предлагаю самим попробовать - в итоге стоит мат, и оказывается что я и не очень :crab:, а они себе еще и стату попортили.

Ис3 наверное самый вбрнутый танк в игре. Брони нет. Нигде. Факт. От угла не танкует. Факт. Ромб ставить нельзя. Факт. Теперь о вбрности. Попадать на нем можно только если вбр на твоей стороне. Вот просто такое вот орудие. Я когда катал егт последние разы, перематерился весь. Донельзя бесит когда СТАБИЛЬНО со 100 метров ты не попадаешь в танчик. И это на 4 перках с доппаем. При этом ради выстрела ты стоишь ждешь сведения чуть ли не минуту. Если играть на фуллголде, оно будет лучше, потому что выцелить нлд играя на ис 3 лично для меня было просто невозможным делом, а будь заряжена голда, может оно и пробивало бы башню, в которую летело вместо нлд. А может и нет. Да что говорить, я вроде не самый плохой игрок, а смог на тройке аж в 1200 среднего) точнее только столько мне дал вбр. Так что лично на мой взгляд ис 3 это картонный танк без пушки. Лучший танк штурмовика звездных войн. Эталонный. Хотя, красные пацаны, катая свой любимый ис3, и по сей день, очень часто в меня кидают на ходу без сведения через пол карты, и хорошо если без поджога)

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 3

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (28 янв 2020 - 19:09) писал:

Ис3 наверное самый вбрнутый танк в игре. Брони нет. Нигде. Факт. От угла не танкует. Факт. Ромб ставить нельзя. Факт. Теперь о вбрности. Попадать на нем можно только если вбр на твоей стороне. Вот просто такое вот орудие. Я когда катал егт последние разы, перематерился весь. Донельзя бесит когда СТАБИЛЬНО со 100 метров ты не попадаешь в танчик. И это на 4 перках с доппаем. При этом ради выстрела ты стоишь ждешь сведения чуть ли не минуту. Если играть на фуллголде, оно будет лучше, потому что выцелить нлд играя на ис 3 лично для меня было просто невозможным делом, а будь заряжена голда, может оно и пробивало бы башню, в которую летело вместо нлд. А может и нет. Да что говорить, я вроде не самый плохой игрок, а смог на тройке аж в 1200 среднего) точнее только столько мне дал вбр. Так что лично на мой взгляд ис 3 это картонный танк без пушки. Лучший танк штурмовика звездных войн. Эталонный. Хотя, красные пацаны, катая свой любимый ис3, и по сей день, очень часто в меня кидают на ходу без сведения через пол карты, и хорошо если без поджога)

Есть ВБР в этом танке: с одного респа Малиновки кинул по лт на другом, все это на ходу и на автоприцеле... Попал и гуслю сбил...

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Все бы ничего, но двустволок... Ты ему на 390, он тебе на 760... Это уж как-то не по савецки, а по немецки, если вы понимаете о чем я:D:shy:

Игроки
41 публикация
17 686 боёв
Года два не играл на этом танке. Решил тут покатать. Да, танк был неплох, когда-то... А теперь это просто дно. В топку. Изменено пользователем Ugresha
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
135 публикаций
8 091 бой

Танк днище, зачем я его опять выкупил??((

Увн нету вообще невозможно играть, ощущение, что там не -5,а -3градуса. А на корме +1-2

• Плюс 1

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

В кои то веки обзавелся нормальным кампуктиром и,вуаля:B

Взялись,довольно таки легко,единственное что бесило,так это когда попадал в бои против 6к и против 3х артухов.

P.S. дед все ещё могёт.

shot_001.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
280 публикаций
48 667 боёв
кто бы вам что не говорил это лучший тт8 лвл просто вы должны понимать его, нужно играть максимально мобильно, стоять на месте и изображать из себя тт на нем нельзя, постоянно двигайтесь и наносите урон. 

Игроки
489 публикаций
28 649 боёв

Впервые катал на этой тачанке где то в году 15-16. Тогда это был тяж вне конкуренции, способный на всё. 

Недавно решил попробовать его снова, а так ли он хорош, как раньше? Ведь за всё его существование в игре он ни разу не менял характеристики своего орудия и мобильности (были мелкие изменения брони во лбу, да и только). 

Покатал на нём чуть больше 100 боёв за месяц. Результат превзошёл ожидания. Около 1800+ среднего (для меня - :crab:, это очень хороший показатель на восьмёрке, лучше только на каене) и легчайшие 3 отметки. На нём действительно так плохо играют? Потому что я не почувствовал в нём никакой слабины, кроме и отсутствия УВН и обзора (но для танка ближнего боя это не проблема + я на всех танках катаю с оптикой). Не понимаю, почему он не нравится нынче большинству "статистов", ибо у танка хоть и плохая сводка, но хороший стаб и пробитие (редко надо выцеливать), многие тт-8 пробиваются прямо в влд, особенно на голде. А обратным ромбом эта *** не пробивается без БП с 280+ пробоем, брал на нём лбз на танкование .

На нём не надо играть по-особенному, можно играть, как захочется (кроме игры на дистанции). 

Вывод - так нынче более чем играбельный. Играйте на здоровье и не нойте.

shot_015.jpg

dimonshishak.png

e.kttc.ru/usenshishak.png

Игроки
489 публикаций
28 649 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlizerin12345 (12 фев 2020 - 21:11) писал:

Танк днище, зачем я его опять выкупил??((

Увн нету вообще невозможно играть, ощущение, что там не -5,а -3градуса. А на корме +1-2

потом попробуй на 110 поиграть и скажи, как тебе комфортно играть на рельефе:)

dimonshishak.png

Игроки
1 549 публикаций
443 боя
Ну вот, а говорят, что ИС-3 картон, он не танкует, ага. Говорят, что ИС-3 слепой, он не светит, ага. :trollface: Ну и зачем на Прохоровке ЛТ и СТ, если есть ИС-3! :izmena:

shot_921.jpg

shot_922.jpg

Навал пер. «прохвост, мерзавец, подлец». Ср. «Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал – имя его, и безумие его с ним» (Первая книга Царств глава 25, 25).

Истинное умиротворение обретает лишь тот, кто полностью изжил в себе стремление к чувственным удовольствиям, свободен от желаний, не считает себя обладателем чего-либо и избавился от ложного эго. (Махабхарата, Бхагавад-гита, глава2, 71)

Любое пристрастие навлекает страдание. (Шива Пурана)

Игроки
489 публикаций
28 649 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStanislav_khab_ (07 мар 2020 - 16:48) писал:

Ну вот, а говорят, что ИС-3 картон, он не танкует, ага. Говорят, что ИС-3 слепой, он не светит, ага. :trollface: Ну и зачем на Прохоровке ЛТ и СТ, если есть ИС-3! :izmena:

он танкует более чем отлично , но только бортом. Показал лоб- сразу получил

dimonshishak.png

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Он еще и в крышу башни насасывает все что мимо пролетает.

Игроки
489 публикаций
28 649 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (10 мар 2020 - 13:07) писал:

Он еще и в крышу башни насасывает все что мимо пролетает.

Есть заклинание магическое против такого -  стоит тебе хоть немного кататься взад-вперёд, влево-вправо, так враги перестают туда попадать:). юзай, пока не запретили

dimonshishak.png

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdimonshishak (07 мар 2020 - 00:22) писал:

Впервые катал на этой тачанке где то в году 15-16. Тогда это был тяж вне конкуренции, способный на всё. 

Недавно решил попробовать его снова, а так ли он хорош, как раньше? Ведь за всё его существование в игре он ни разу не менял характеристики своего орудия и мобильности (были мелкие изменения брони во лбу, да и только). 

Покатал на нём чуть больше 100 боёв за месяц. Результат превзошёл ожидания. Около 1800+ среднего (для меня - :crab:, это очень хороший показатель на восьмёрке, лучше только на каене) и легчайшие 3 отметки. На нём действительно так плохо играют? Потому что я не почувствовал в нём никакой слабины, кроме и отсутствия УВН и обзора (но для танка ближнего боя это не проблема + я на всех танках катаю с оптикой). Не понимаю, почему он не нравится нынче большинству "статистов", ибо у танка хоть и плохая сводка, но хороший стаб и пробитие (редко надо выцеливать), многие тт-8 пробиваются прямо в влд, особенно на голде. А обратным ромбом эта *** не пробивается без БП с 280+ пробоем, брал на нём лбз на танкование .

На нём не надо играть по-особенному, можно играть, как захочется (кроме игры на дистанции). 

Вывод - так нынче более чем играбельный. Играйте на здоровье и не нойте.

По оборудованию что у вас стоит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...