Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZhuzhika (25 окт 2019 - 16:49) писал:

Какая внезапность. Никогда такого не было и вот опять:)

Подскажите куда 263 пробивать. Они так редко встречаются, что когда встречаются я теряюсь и не пробиваю никуда вообще)) Пробивать именно на сабже на бб в морду.

не надо перестреливаться с 263 лоб в лоб. Даже пробьешь ты его, на выцеливание уйдет много времени. В ответ получишь дважды. И твой возможный второй выстрел станет последним.

А так...только нлд, по возможности подловить, когда довернет. В передний каток под огромными углами шьется с постановкой на гуслю. Это может дать какой-то шанс

• 4 недели назад......
Игроки
245 публикаций
8 479 боёв

Пушка прям радует, изо всех сил радует.

Думается, цифру урона в характеристиках с 390 на 320 нужно исправить.

• 3 недели назад......
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Как оно счас себя чувствует? Прошел дида до элитки, думаю попробовать штурмовой тяж, может хоть этот что-то отбивает.

Игроки
1 публикация
7 186 боёв
А почему на ис3 стоклвая пушка стоит от кв 85?так как кв 85 на 6 лв а ис 3 на 8 и попадает он против 10.и почему что бы выкачать топовую пушку надо опять качнуть ту самую 122 мм??? В чем прикол?

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Мне что-то не взлетает вообще...

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Слушайте, а как на этом вообще играть? В ромбе его шьют в щучий нос. Не в ромбе его просто шьют куда хотят. Мы не попадаем-не пробиваем. УВН толком нет. Как его использовать-то?

Башня топовая, пушка пока не топовая. Но я с такой эффективностью задолбусь на нее собирать опыт...

Изменено пользователем Гость

Игроки
218 публикаций
17 607 боёв
Удивительно пробил ис-3 напрямую в башню. Наверное снаряд попал в крышу. Кому интересно, с 11:35 смотрите как стреляю по ис-3 в башню и потом второй раз тоже пробитие.. Стрелял, лишь бы просто попасть, отвлечь внимание.

20191229_1923_china-Ch01_Type59_28_desert.wotreplay

shot_314.jpg

(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись.

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Купил, поиграл. Максимально спинномозговой простой танк. Даже прокачка максимально простая - на стоковую ходовую влезает вообще все. Катаю с полутораперковым экипажем, только лампа и ремонт, сложностей особых не испытываю. В целом танк понравился, оставлю в ангаре.

• 2 недели назад......
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoLoNTeR1945 (30 дек 2019 - 17:01) писал:

Удивительно пробил ис-3 напрямую в башню.

Его щас все шьют куда попало, без топ-ствола даже ответить толком не выходит. Я недавеча (до покупки) думал - это ж как надо играть чтобы на ИС-3 иметь 340 среднего. Счас понимаю ибо сам в такой же позе бегущего египтянина. До прокачки топ-ствола мы насос, который даже в топе не бывает (у меня ни разу). Надеюсь что после него он хоть отвечать начнет, а то вообще ни в какие ворота не лезет. Но 50 пробоя разницы должны сыграть вроде.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (16 янв 2020 - 19:07) писал:

Его щас все шьют куда попало, без топ-ствола даже ответить толком не выходит. Я недавеча (до покупки) думал - это ж как надо играть чтобы на ИС-3 иметь 340 среднего. Счас понимаю ибо сам в такой же позе бегущего египтянина. До прокачки топ-ствола мы насос, который даже в топе не бывает (у меня ни разу). Надеюсь что после него он хоть отвечать начнет, а то вообще ни в какие ворота не лезет. Но 50 пробоя разницы должны сыграть вроде.

Пылится в ангаре. Держу только для линии фронта. Поначалу еще как то игралось, но когда полностью выкачал и посадил четырехперковый экипаж, играть стало просто невозможно )  буду продавать.

Игроки
634 публикации
43 928 боёв
Когда то это был лучший тт 8ур. Но в нынешнем рандоме играть на нем-это сплошное мучение. Появилась куча имб, по сравнению с которыми ИС-3, мало что может им противопоставить. Корпус не держит удар вообще, про НЛД я молчу, но ВЛД  шьется ббешками от 200мм пробития. Помню разработчики отпилили у него 10мм ВЛД, сославшись на баланс-мол имба будет. Напомню, что исторически ВЛД было 120мм. Но сейчас у премов 8ур влд 130мм у защитника и 140мм у двустволки. Не пора ли вернуть те самые украденные 10мм?  Башня неплохая, но вот дырка в крыше и отсутствие УВН сводит все преимущество на нет. Сейчас куда не плюнь, УВН -8-10, а у нас всего -5. Когда то ИС-3 очень хорошо танковал ромбом, но гонка вооружений сделало танкование на нем почти нереальным, пригодным разве что, против слабеньких игроков. Из танка прорыва, каким он являлся в лучшие свои годы, Ис-3 превратился в унылый танк поддержки.

Игроки
135 публикаций
8 091 бой

Лол это дно, а не танк. Это самый худший мой 8лвл из всех по статистике

Процент побед 41 за 160 боев!!! Когда на том же ИСе 53% и ИС7 59%

Это косой картон без альфы, дпма, обзора, увн. Я даже успел поныть на СуПа, мол он слоупок и т.д, но этот дед в 100 раз хуже его!

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ну нет, суп всё же более слоупок и более без альфы. разве что обзор.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSlizerin12345 (22 янв 2020 - 10:39) писал:

Лол это дно, а не танк. Это самый худший мой 8лвл из всех по статистике

Процент побед 41 за 160 боев!!! Когда на том же ИСе 53% и ИС7 59%

Это косой картон без альфы, дпма, обзора, увн. Я даже успел поныть на СуПа, мол он слоупок и т.д, но этот дед в 100 раз хуже его!

Ну, альфа у него есть, конечно... А вот со всем остальным согласен на 100%) этот танк одно из худших что со мной приключалось на 8 уровне. 

• Плюс 2

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
вата,просто вата,думал т32 худшый тт 8 ан нет...

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Вкачал топовую пуху, наконец-то за бой настрелял больше 800 дамага. 2061. Посмотрим далее. Но все равно это дырявое ведро с ужасным балансом. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Танк хороший, мне понравился. В стоке ничего не может против 8-10 ТТ в лоб, но СТ или ТТ в борта пробивает даже на деструкторе. В топовой комплектации хорош, пушка точная на расстоянии 50-150 метров, играть на нем, как на снайпере и ныть, что не попадает-не рекомендую.Броня довольно рандомная,но против 6-8 лвлов держит удар,хотя получал непробития и рикошеты от Вафли и Скорпиона(в башню). Даже в моих клешнях 50% побед и звезда на стволе, голду практически не использовал.
A Lannister always pays his debts

Игроки
474 публикации
55 857 боёв
Господа, скажите сколько нужно набить на ис -3 что бы 1 степень получить. Писец какой-то, нужно для лбз не знаю на чем 1 степень взять СССР.  

Снимок экрана (64).png

Снимок экрана (63).png

Снимок экрана (62).png

Игроки
474 публикации
55 857 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTRANCEHOUSE (22 янв 2020 - 11:08) писал:

вата,просто вата,думал т32 худшый тт 8 ан нет...

т - 32 хуже однозначно. Играл недавно. ис -3 то же не подарок с его балансом. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Я 1 степень получил, когда 3500 настрелял и 5 фрагов сделал, с 6-ками.
A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...