Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (17 авг 2019 - 17:54) писал:

Спасибо за совет. Ещё может тогда подскажите как играть на карте "Монастырь" у меня там вообще нет чёткой системы

a405df152fc6.jpg

Лезу в кишку 4, у речки, на СТ или ТТ, там выжить сложно, манёвра нет под прицелом ПТ, убивают в общем, но зато ясно как играть, всё понятно, впереди враг, с зади свои ПТ и вперёд.

Еду на ТТ или СТ в зону 2, там манёвра больше, но как то сложнее играть чем в кишке 4, меня там чаще убивают чем в кишке.

А вот может надо ехать в зону 3? Я туда ни разу не ездила, боюсь.

И ещё где там лучше встать на ПТ? На холме с тыла напротив зоны 4 ? Я там всегда встаю на объекте 704, это правильная позиция? 

Но именно на ТТ конечно важнее где играть, мы же ИС-3 обсуждаем :) 

Спасибо.

Глянь стримы Топ стрелка, многому научишься :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (17 авг 2019 - 10:10) писал:

Круто.

А я в ущелье не люблю ехать, там стоялово вечное, кто кого перетерпит, я в городок всегда уезжаю, хотя на ПТ постоять могу пока терпения хватит. Люблю на этой карте встречный бой за базу у церкви, там рубилово зачётное.

На Ис-3 там вообще делать нечего без УВН. Но бывают ситуации, когда это лучшее решение. На монастыре на тяже никогда не еду в кишку, только "уши"(2). 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (17 авг 2019 - 12:06) писал:

Глянь стримы Топ стрелка, многому научишься :popcorn:

Чему там у него учиться, школьным визгам? Уж лучше Шотник, он спокойный и все что делает- поясняет.

Может тут кто пояснит, как оно меня пробило фугасом 75мм пробития.

shot_258.jpg

Изменено пользователем illiss

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (17 авг 2019 - 19:26) писал:

На Ис-3 там вообще делать нечего без УВН. Но бывают ситуации, когда это лучшее решение. На монастыре на тяже никогда не еду в кишку, только "уши"(2). 

Чему там у него учиться, школьным визгам? Уж лучше Шотник, он спокойный и все что делает- поясняет.

Ну если вы видите только для себя визги школьника, то это проблемы не стримера. 

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (17 авг 2019 - 12:51) писал:

Ну если вы видите только для себя визги школьника, то это проблемы не стримера. 

Возможно. В плане полезной инфы там тоже нечего смотреть.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (17 авг 2019 - 20:10) писал:

Возможно. В плане полезной инфы там тоже нечего смотреть.

Так не смотрите, вас же не заставляют. 

Отвернись! 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (17 авг 2019 - 15:26) писал:

Если это обычный фугас - то это просто проснувшийся с попойки игрок, которому не вкурился патч.

А так у Японца голдовый фугас пробивает 192 (могу ошибаться).

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (17 авг 2019 - 13:31) писал:

Если это обычный фугас - то это просто проснувшийся с попойки игрок, которому не вкурился патч.

А так у Японца голдовый фугас пробивает 192 (могу ошибаться).

Это обычный пукас 75мм пробития.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (17 авг 2019 - 17:15) писал:

Это обычный пукас 75мм пробития.

Тогда не знаю.

Этот мод ещё тупит иногда.

Хотя... Щека подставлена, +25%, Тайп высокий... Может быть очень повезло.

Изменено пользователем 1KeM1

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (17 авг 2019 - 14:40) писал:

А, ну и до кучи-если ты едешь на ключевую позицию (по твоему мнению), но команда благополучно игнорирует это направление, не нужно играть в героя. Не нужно пытаться вразумить в чат сокомандников, и затыкать собою дыру.

Спасибо за совет. А то я часто еду по привычке на фланг где ТТ встречаются, а туда никто не едет, стою там одна против трёх ТТ противника и сливаюсь быстро и бесславно. Фланг конечно продавливают, занимают базу и поражение. А куча союзников вязнет в затяжном бою против мелочи противника на фланге который уже не важен, так как главный продавили без труда.

Вот например карта Лайв-Окс

c93bac5442cd.jpg

Я всегда на ИС-3 еду в город 7, там самая рубиловка как правило среди ТТ, а тут как то, одна там оказалась, меня убили быстро, три танка против меня, и всё... пока союзники толкались у моста, базу нашу 5, заняли без труда.

Я конечно пыталась в чате спросить почему туда поехала только я одна и ПТ союзная, которая не смогла ничем помочь по сути, её тоже убили. Ответ был только от ПТ, мол команда не "самая сильная в тактике", он матом это сказал конечно. 

Тогда, если я вижу, что я одна на важном фланге, то лучше отъехать к базе и пытаться её защищать прячась и нажимая F7 "SOS"? Или ехать со всеми и пытаться быстрее занимать базу противника и надеяться на ничью? 

Изменено пользователем _Katusha___

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (17 авг 2019 - 19:33) писал:

Spoiler

по ситуации. Если направление такое, что через него быстро проедут и выйдут в базу, вырезав арту, то есть смысл занять позицию в дефе. Опять же, если эта позиция позволяет держаться. То есть неудобно на тебя выезжать, нет возможности сейфово обойти, есть прикрытие сзади.

Если такой позиции нет или ты видишь, что вероятность быстрого прорыва фланга соперником невысока, то можно попробовать поддержать союзников на другом фланге или занять промежуточную позицию. Тогда у тебя будет шанс отстреляться по центру/поддержать с дистанции прорыв своих. Но и при необходимости возможность откатиться для дефа базы.

Город кстати на Лайв-Оксе также малозначим. Реализовать его успешно очень и очень сложно. Поэтому не надо думать, что раз ты на тт, то надо обязательно ехать на тт направление. Тем более на ИС-3. Надо действовать так, как ты считаешь эффективнее в данной конкретной ситуации. Никто здесь никому ничего не должен.

• Плюс 1

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (17 авг 2019 - 20:25) писал:

по ситуации. Если направление такое, что через него быстро проедут и выйдут в базу, вырезав арту, то есть смысл занять позицию в дефе. Опять же, если эта позиция позволяет держаться. То есть неудобно на тебя выезжать, нет возможности сейфово обойти, есть прикрытие сзади.

Если такой позиции нет или ты видишь, что вероятность быстрого прорыва фланга соперником невысока, то можно попробовать поддержать союзников на другом фланге или занять промежуточную позицию. Тогда у тебя будет шанс отстреляться по центру/поддержать с дистанции прорыв своих. Но и при необходимости возможность откатиться для дефа базы.

Город кстати на Лайв-Оксе также малозначим. Реализовать его успешно очень и очень сложно. Поэтому не надо думать, что раз ты на тт, то надо обязательно ехать на тт направление. Тем более на ИС-3. Надо действовать так, как ты считаешь эффективнее в данной конкретной ситуации. Никто здесь никому ничего не должен.

Ясно. Спасибо 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAzoreya (13 июл 2019 - 13:03) писал:

В стате.

В стате всё прекрасно видно. И умение играть на тяжах там тоже видно. Ещё раз, хотите научиться по-человечески играть на тяжах - думайте, что не так делаете, играя на ИСе-3, это простейший и весьма эффективный танк.

Ну, или стоит просто подумать о том, что тяжи это не ваше.

Ну что ж, время делать выводы. Выкачан мной поляк 8, самый ближайший собрат с ис3, абсолютно такой же танк по геймплею, по применению, в общем то копия ис3, с небольшими исключениями. Во первых, нет щучьего носа, и на мой взгляд это огромный плюс, можно разводить на выстрел, доворачивать корпус, в общем как то шевелиться, за счет чего повышается выживаемость. Во вторых, это орудие. Как стрелять на ис3, я просто не представляю. Я никогда не знаю куда и как полетит снаряд, я даже не представляю сколько времени у него занимает сведение, каждый выстрел это игра в рулетку, которая подкручена против тебя. Поляк же, это просто чудо а не танк, приятное сведение, хорошая точность, есть какая никакая стабилизация. Еще и дпм заметно лучше, ровно 10сек кд при альфе в 420 вроде) теперь о минусах, условно, поляка в башню пробить проще, на практике же, от того что меня насилуют в башню я не страдаю, с однокласниками уверенно танкую башкой.  Второй минус, слабые борта, от борта никогда никого танковать поляком нельзя. Тройка в этом плане конечно же лучше. Конечно, был опыт печальный когда я от десятки абсолютно во все места лба башни ловил пробитие, но то десятка, им можно, сам *** что не уехал, а решил башней потанчить,с 0 как дурик слился) тройка, в той ситуации, я уверен, была бы не лучше. Так вот, теперь о цифрах. На тройке я даже пытался не так давно катать, чередуя ее с поляком, в том числе и на лф, средуха не выросла. 2-3 попадания за бой туда куда я целюсь для меня за счастье. На поляке же все обстоит иначе. Если бы не позорные периодические сливания с 0, все же в тяжах я действительно слабоват, то средуха уже давно перевалила бы за 2к. Сейчас 1900, при 50 боях, 25 из которых на стоковом дрыне, так что к 100 боям, я надеюсь, перейду за 2к. Ис3, 91 бой, средуха 1100, и не растёт. Сравниваем, 1900 и 1100, в одних и тех же руках, на геймплейно схожих танках. На этом, опираясь на факты, на собственный опыт, я делаю вывод, что тройка это конченный, ужасающий танк, отбивающий желание играть на тяжелой технике. И опять же на этом я делаю вывод, что все же не я настолько конченный рак, а что ис3 имеет проблемы, и не маленькие.

P.s. Кстати, на тройке, экипаж у меня в 2 раза лучше по перкам чем на поляке)) 

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
кто бы мог подумать, что польска настолько стронг в танкостроении. ладно, молчу, а то уже в прошлый раз забанили.

Игроки
308 публикаций
19 884 боя
Косое орудие + долгая перезарядка и не какая уневерсальность вас не спасет! Оно нивелирует все положительные качества, при столь быстрых боях а ис3 это не волнует он раз за разом промахивается и ловит от арты, один игрок писал что вк100 страдает от арты! а что Ис3 нет чтоли! Его корма еще лучше фугасы арты впитывает, да и какая разница быть оглушенным на ис3 или на вк? И еще вертухи как у приближенных вг стримеров не работают))) я бы сказал что он танк позиции но из за дырявой башни он и такой кривой пушки не способен в позиции перестреливаться с одноклассниками! Играть как на ст опять подводит пушка дпм слабоват! Все что можно на нам применять ждать когда соперник разрядится выехать из угла и дать на 400 и заехать обратно, тоесть ждать ошибок, если соперник грамотный то скорее всего ис3 это слабый танк потдержки, который живет чуть дольше чем ст но не наносит урона который ты планировал нанести!!!

Игроки
31 публикация
4 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (20 авг 2019 - 19:49) писал:

Ну что ж, время делать выводы. Выкачан мной поляк 8, самый ближайший собрат с ис3, абсолютно такой же танк по геймплею, по применению, в общем то копия ис3, с небольшими исключениями. Во первых, нет щучьего носа, и на мой взгляд это огромный плюс, можно разводить на выстрел, доворачивать корпус, в общем как то шевелиться, за счет чего повышается выживаемость. Во вторых, это орудие. Как стрелять на ис3, я просто не представляю. Я никогда не знаю куда и как полетит снаряд, я даже не представляю сколько времени у него занимает сведение, каждый выстрел это игра в рулетку, которая подкручена против тебя. Поляк же, это просто чудо а не танк, приятное сведение, хорошая точность, есть какая никакая стабилизация. Еще и дпм заметно лучше, ровно 10сек кд при альфе в 420 вроде) теперь о минусах, условно, поляка в башню пробить проще, на практике же, от того что меня насилуют в башню я не страдаю, с однокласниками уверенно танкую башкой.  Второй минус, слабые борта, от борта никогда никого танковать поляком нельзя. Тройка в этом плане конечно же лучше. Конечно, был опыт печальный когда я от десятки абсолютно во все места лба башни ловил пробитие, но то десятка, им можно, сам *** что не уехал, а решил башней потанчить,с 0 как дурик слился) тройка, в той ситуации, я уверен, была бы не лучше. Так вот, теперь о цифрах. На тройке я даже пытался не так давно катать, чередуя ее с поляком, в том числе и на лф, средуха не выросла. 2-3 попадания за бой туда куда я целюсь для меня за счастье. На поляке же все обстоит иначе. Если бы не позорные периодические сливания с 0, все же в тяжах я действительно слабоват, то средуха уже давно перевалила бы за 2к. Сейчас 1900, при 50 боях, 25 из которых на стоковом дрыне, так что к 100 боям, я надеюсь, перейду за 2к. Ис3, 91 бой, средуха 1100, и не растёт. Сравниваем, 1900 и 1100, в одних и тех же руках, на геймплейно схожих танках. На этом, опираясь на факты, на собственный опыт, я делаю вывод, что тройка это конченный, ужасающий танк, отбивающий желание играть на тяжелой технике. И опять же на этом я делаю вывод, что все же не я настолько конченный рак, а что ис3 имеет проблемы, и не маленькие.

P.s. Кстати, на тройке, экипаж у меня в 2 раза лучше по перкам чем на поляке)) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (21 авг 2019 - 09:22) писал:

кто бы мог подумать, что польска настолько стронг в танкостроении. ладно, молчу, а то уже в прошлый раз забанили.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIVO_6 (21 авг 2019 - 11:54) писал:

Косое орудие + долгая перезарядка и не какая уневерсальность вас не спасет! Оно нивелирует все положительные качества, при столь быстрых боях а ис3 это не волнует он раз за разом промахивается и ловит от арты, один игрок писал что вк100 страдает от арты! а что Ис3 нет чтоли! Его корма еще лучше фугасы арты впитывает, да и какая разница быть оглушенным на ис3 или на вк? И еще вертухи как у приближенных вг стримеров не работают))) я бы сказал что он танк позиции но из за дырявой башни он и такой кривой пушки не способен в позиции перестреливаться с одноклассниками! Играть как на ст опять подводит пушка дпм слабоват! Все что можно на нам применять ждать когда соперник разрядится выехать из угла и дать на 400 и заехать обратно, тоесть ждать ошибок, если соперник грамотный то скорее всего ис3 это слабый танк потдержки, который живет чуть дольше чем ст но не наносит урона который ты планировал нанести!!!

Я вот тоже ума не приложу как играть на Ис-3 . Особенно ,если против меня какой нибудь Каен ,Защитник ,Лев ,Вк ,поляк .. Я умираю от них просто в ноль .В абсолютный ноль.

И не важно какой скил у игроков на данных аппаратах. Меня просто в  лоб  шьют бб  данные джентльмены ,а я своими  бб им ничего в лоб сделать просто не могу. Ладно бы голдой ...Не так обидно  было бы. Я про НЛД умалчиваю.Понятное дело ...

Внимание вопрос к вам , уважаемые знатоки : Что такое есть у Ис-3 ,чего я не знаю видимо ,ибо   другие танчики могут тебя спокойно разваливать в лоб  бб, а Ис-3 их нет  ? Неужели  это считается нормальным балансом техники и честно  ,когда  тебе просто в силуэт пробивают бб .... 

Понятное дело ,что я там рак и все дела ...Но всё же.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBernievRuslan (24 авг 2019 - 13:08) писал:

Я вот тоже ума не приложу как играть на Ис-3 . Особенно ,если против меня какой нибудь Каен ,Защитник ,Лев ,Вк ,поляк .. Я умираю от них просто в ноль .В абсолютный ноль.

И не важно какой скил у игроков на данных аппаратах. Меня просто в  лоб  шьют бб  данные джентльмены ,а я своими  бб им ничего в лоб сделать просто не могу. Ладно бы голдой ...Не так обидно  было бы. Я про НЛД умалчиваю.Понятное дело ...

Внимание вопрос к вам , уважаемые знатоки : Что такое есть у Ис-3 ,чего я не знаю видимо ,ибо   другие танчики могут тебя спокойно разваливать в лоб  бб, а Ис-3 их нет  ? Неужели  это считается нормальным балансом техники и честно  ,когда  тебе просто в силуэт пробивают бб .... 

Понятное дело ,что я там рак и все дела ...Но всё же.

Классная башня, альфа, манёвренность, читоборта. Вроде все.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBernievRuslan (24 авг 2019 - 16:08) писал:

На ровной поверхности при игре от угла ИС-3 Каена не замечает, ибо альфа выше. Леву тоже от альфы должен забирать, но тут уже все зависит от скилла игроков. Перестрелку с вк нужно переводить в плоскость игры от башни и рельефа на средних дистанциях. С защитником боль для всех. Поляка встречаю нечасто, нечего сказать. 

Но как можно слиться в ноль против них...хз даже

Изменено пользователем Falton

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFalton (25 авг 2019 - 12:34) писал:

На ровной поверхности при игре от угла ИС-3 Каена не замечает, ибо альфа выше. Леву тоже от альфы должен забирать, но тут уже все зависит от скилла игроков. Перестрелку с вк нужно переводить в плоскость игры от башни и рельефа на средних дистанциях. С защитником боль для всех. Поляка встречаю нечасто, нечего сказать. 

Но как можно слиться в ноль против них...хз даже

Хз как ис3 может кого то не замечать, ведь чтобы убить надо попасть, а попасть это боль.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (25 авг 2019 - 09:14) писал:

Хз как ис3 может кого то не замечать, ведь чтобы убить надо попасть, а попасть это боль.

Танк первой линии же.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngilliss (25 авг 2019 - 18:18) писал:

Танк первой линии же.

Ага, только он и с 50 метров может в танк не попасть)) и делает это с завидной регулярностью. Целишься в влд, летит в башню или вверх, целишья в нлд, ну в лууучшем случае в гусеницу попадешь

Изменено пользователем Etamzilat86

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...