Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
96 408 боёв
Смотрел статистику - на ИС-3 проводят больше всего боев. По популярности он как и ИС 7 
протанкуй братуха, протанкуй

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://wotreplays.ru/site/12279292#minsk-azoreya-is-3

Слабый танк

Самая косая пушка на уровне, мммм

Git gud

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
30 Июн 2019 - 04:14 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Бред. Причем еще и откровенная ложь. 

Неделю назад, делал лбз на криты - взял бабаху и катался в поисках жертв. На линии зигфрида, засветился ИС-3 - стоял такой, красиво - только башню и видно было (по-итогу - 44% игрок). Дал ему в крышу на фуллку - просто убил его всего... И это с 200 мм пробития хешом.

Следом его взводный - вышел и получил в скулу на все хп. 

Танк уже сто лет как не имба - он устарел. Да - мб у плохих игроков ВБР помогает с пробитием и меткостью (ну а как иначе - повернул ствол, выстрелил и попал на 420м), но у меня что-то такого не наблюдалось. Как и танкования - он пробивается весь и везде. От крыши, маски, носа, скул под любым углом и борта, который называют "читерским". 

Плюсую каждое слово. Так же не нахожу у него брони, что когда сам катал его, что когда против него, проблем он вообще не доставляет. И кривущее орудие не способное в упор попадать в нужные места танков.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 июл 2019 - 14:40 пользователь Etamzilat86 сказал:

Плюсую каждое слово. Так же не нахожу у него брони, что когда сам катал его, что когда против него, проблем он вообще не доставляет. И кривущее орудие не способное в упор попадать в нужные места танков.

Ну поиграйте ещё.

ИС-3 это один из тяжей, которые ближе всего к отлично сбалансированной, и при этом очень сильной машине, особенно среди линейных танков.

Понимание того, как играть на ИСе-3, даст очень сильный бонус к пониманию всех советских, польских и китайских тяжей.
Это базис.

Без него за высокоуровневые машины, особенно типа 277, лучше вообще не браться.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
12 Июл 2019 - 20:35 пользователь Azoreya сказал:

Ну поиграйте ещё.

ИС-3 это один из тяжей, которые ближе всего к отлично сбалансированной, и при этом очень сильной машине, особенно среди линейных танков.

Понимание того, как играть на ИСе-3, даст очень сильный бонус к пониманию всех советских, польских и китайских тяжей.
Это базис.

Без него за высокоуровневые машины, особенно типа 277, лучше вообще не браться.

Катал у друга на акке 277 и вазона, шикарные машины, т.к. Точные и есть возможности к танкованию. А от поляка я ваще в восторге, и решился выкачать его у себя. Катал ис7, очень не понравился, напомнил ис3. А ис3 на своем акке продал и выкупать, надеюсь, никогда не буду. Отвратное впечатление он мне оставил. Танковать снаряды даже одноклассников просто нечем. Попадать в уязвимые зоны проблема. Поляки пока что 7й лвл, но даже на нем, не смотря на всю его ущербность, у меня средуха выше чем на сей "имбе" которая еще и выше уровнем

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
12 Июл 2019 - 19:13 пользователь Etamzilat86 сказал:

не смотря на всю его ущербность

А смотреть не надо, надо так играть, чтобы "вся его ущербность" была не ущербностью, а положительными качествами.

Как уже люди писали выше, это очень просто.

Хотя это, конечно, сложнее, чем играть на коричневых квадратах, я в этом соглашусь, да.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
13 Июл 2019 - 10:27 пользователь Azoreya сказал:

А смотреть не надо, надо так играть, чтобы "вся его ущербность" была не ущербностью, а положительными качествами.

Как уже люди писали выше, это очень просто.

Хотя это, конечно, сложнее, чем играть на коричневых квадратах, я в этом соглашусь, да.

А при чем тут собственно коричневые квадраты, в теме то о тяжелом танке ис3? Вы где то видите воображаемый текст о квадратно-коричневых, с которым еще и соглашаетесь?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
13 Июл 2019 - 10:28 пользователь Etamzilat86 сказал:

А при чем тут собственно коричневые квадраты, в теме то о тяжелом танке ис3? Вы где то видите воображаемый текст о квадратно-коричневых, с которым еще и соглашаетесь?

В стате.

В стате всё прекрасно видно. И умение играть на тяжах там тоже видно. Ещё раз, хотите научиться по-человечески играть на тяжах - думайте, что не так делаете, играя на ИСе-3, это простейший и весьма эффективный танк.

Ну, или стоит просто подумать о том, что тяжи это не ваше.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
13 июл 2019 - 13:03 пользователь Azoreya сказал:

В стате.

В стате всё прекрасно видно. И умение играть на тяжах там тоже видно. Ещё раз, хотите научиться по-человечески играть на тяжах - думайте, что не так делаете, играя на ИСе-3, это простейший и весьма эффективный танк.

Ну, или стоит просто подумать о том, что тяжи это не ваше.

Вы по одному ис3 сделали такой глубокий вывод что тяжи это не мое? А почему, скажем, не по сомуа?

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
13 Июл 2019 - 11:14 пользователь Etamzilat86 сказал:

Вы по одному ис3 сделали такой глубокий вывод что тяжи это не мое? А почему, скажем, не по сомуа?

потому что сомуа не тяж в классическом понимании. Это барабанщик. И играется совершенно иначе. ИС-3 же на протяжении многих лет является одним из лучших классических тяжей 8-ого уровня.
  • Плюс 2

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
13 июл 2019 - 11:14 пользователь Etamzilat86 сказал:

Не только по ИСу-3.

На Т26Е4 непонятно что.

На Ягдтигре тоже чот 2к урона.

Дальше начинаются спорные танки, которые только недавно превратились из омерзительной читерной дряни в нормальные машины.

О-хо и Тип 4, конкретно.

Какие мерки по Сомуа, я точно сказать не могу, у меня нет Сомуа, но я могу сказать, что Сомуа имбоват для своего уровня почти как Защитник, и это общеизвестно.

Так что как-то так.

Хотя на 45ТП и на АМХ М4 45 стата хорошая, и правда.

Возможно, "не ваше" это не тяжи в целом, а именно советские тяжи.

Потому что на 277, ИСе-7 и тем более ИСе-4 всё будет ещё "хуже".

Git gud

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

Ну и добавлюсь, я катал 277, вазона и поляка. Они мне почему то очень даже зашли. Поэтому я и сделал вывод что ис 3 ужасен, так как я на нем просто не мог попасть в танк) и я хз что и как делать по другому, если он просто стреляет туда куда ему хочется, а так как благосклонностью вбр я не пользуюсь абсолютно, урон наносить на нем я просто не могу)

13 Июл 2019 - 13:31 пользователь Azoreya сказал:

Не только по ИСу-3.

На Т26Е4 непонятно что.

На Ягдтигре тоже чот 2к урона.

Дальше начинаются спорные танки, которые только недавно превратились из омерзительной читерной дряни в нормальные машины.

О-хо и Тип 4, конкретно.

Какие мерки по Сомуа, я точно сказать не могу, у меня нет Сомуа, но я могу сказать, что Сомуа имбоват для своего уровня почти как Защитник, и это общеизвестно.

Так что как-то так.

Хотя на 45ТП и на АМХ М4 45 стата хорошая, и правда.

Возможно, "не ваше" это не тяжи в целом, а именно советские тяжи.

Потому что на 277, ИСе-7 и тем более ИСе-4 всё будет ещё "хуже".

Т26Е5 мой первый высокоуровневый танк с подобным геймплеем, поэтому мне простительна его стата, я был рыжий рак, как в целом и все пт немецкие что я катал, это мои первые танки. Я учился играть на них. Ладно, об этом можно говорить вечно, сейчас я качаю поляка, выкупил восьмерку, без свободки будет сложно с ним, но думаю через недельку я смогу сделать результат по поляку 8 и сравнить его с ис3, т.к. Они очень, очень похожие) но я заранее уверен что разница будет колоссальна

Игроки
1 публикация
10 658 боёв
На Линии Фронта ИС-3 неплохо себя показывает, в ближних боях в городе раздаёт направо и налево. Если сведён, то вполне себе попадает. Сбиваю на нем захваты баз. Броня неоднозначная, не особо на неё надеюсь. В любом случае вкачал и охотно предпочитаю его Тигру 2

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Забросил я ИС-3. Тигр-2 мне больше нравится, но его шью все кому не лень. а Ис косой что пипец ))  Да и вообще тяжело что то стало играть в рандоме на ТТ.

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Купила ИС-3. Это жесть, танк сырой и очень плохой во всём... играть не возможно после других прокачанных танков. По мере прокачки становится лучше и лучше. Я думаю это специальный маркетинговый ход от разработчиков , делать танк в начале специально медленным, не точным, слабым... что бы нетерпеливые игроки тратили деньги на ускорение прокачки. В общем разочаровывает такой подход, вель не могут конструкторы делать танк изначально таким убогим? А потом по ходу войны доводить его до того, что бы он мог воевать. 

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя
Ребята ,Ис-3 по прежнему бесполезный кусок ,который ничего не может ,и  не стоит возвращаться в игру ?

Игроки
117 публикаций
ИС-3 это танк который не будет продан никогда, вот это настоящая боевая машина, на нём и с 9-10ми уровнями можно пободаться.

• 2 недели назад......
Игроки
31 публикация
4 918 боёв

Приветствую всех .

Друзья , а есть какие -нибудь актуальные гайды по Ис-3 ? 

А то у меня такое бомбелайло началось...Если что , пишите на Марс.

То ,что я нашёл - ну просто ни в какие ворота не лезет...

Игроки
31 публикация
4 918 боёв

Приветствую всех.

Неужели больше никто не играет и не интересуется Ис-3 ?

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBernievRuslan (02 авг 2019 - 08:52) писал:

Приветствую всех .

Друзья , а есть какие -нибудь актуальные гайды по Ис-3 ? 

А то у меня такое бомбелайло началось...Если что , пишите на Марс.

То ,что я нашёл - ну просто ни в какие ворота не лезет...

да вроде все по нему уже сто раз обговорено. Полу ст, с довольно крепкой башней (если противник не находится выше), высокой альфой, посредственной стабилизацией и точностью. Броня корпуса роляет только против 6-7, крайне редко 8-ок. Ромбовать не получится, ибо подставляется щека под близким к прямому углом. Зато неплохо можно танковать бортами. Вкупе с гуслями держат многое. 

Быстрее доехал до позиции за счет подвижности, выдал альфу первым, откатил. Комфортно себя ощущает как на тт так и на ст направлении. Максималка диктует более активную манеру боя со сменой направлений при необходимости. Крайне плохой снайпер, увн отсутствуют как понятия. 

Изменено пользователем Falton

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...