Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 712 публикации
44 009 боёв
 Стата ИС-3 опущена нюпами в 80% случаев ИС-3 это первый ТТ 8-го уровня игрока в игре. А старичкам он уже приелся. Вк100.01 веселый танк, но совсем не универсал, а поэтому нелюбим "ногибаторами". Изменено пользователем Snegok_007
  • Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (26 фев 2019 - 20:40) писал:

Стата ИС-3 опущена нюпами в 80% случаев ИС-3 это первый ТТ игрока в игре. А старичкам он уже приелся. Вк100.01 веселы танк но совсем не универсал, а поэтому нелюбим "ногибаторами".

Ку.

Вкратце ...

Ты неправильно понял.Суть в том ,что там техника представлена на которой у рачел лучше всего получается играть.

Ввиду того ,что параметры этих машин выше ,чем у того же деда.

Ну и также там говориться ,что представленные машины ,скажем так ,любимы сасистами.

Только порядок разный.Если сасистам лучше  всего зайдёт лошадь ,то у рачел из представленных машин она будет на крайнем месте,ибо от большой альфы играть проще .

И главное ещё то ,что были представлены только прокачиваемые машины.

А деды всё ,просто бесполезные куски ,которые ничего не могут.

Вот уж не думал ,что в 2019 году надо будет качать бумажный танк морковку или лошадь.:teethhappy:

Игроки
3 712 публикации
44 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (26 фев 2019 - 21:17) писал:

Ку.

Вкратце ...

Ты неправильно понял.Суть в том ,что там техника представлена на которой у рачел лучше всего получается играть.

Ввиду того ,что параметры этих машин выше ,чем у того же деда.

Ну и также там говориться ,что представленные машины ,скажем так ,любимы сасистами.

Только порядок разный.Если сасистам лучше  всего зайдёт лошадь ,то у рачел из представленных машин она будет на крайнем месте,ибо от большой альфы играть проще .

И главное ещё то ,что были представлены только прокачиваемые машины.

А деды всё ,просто бесполезные куски ,которые ничего не могут.

Вот уж не думал ,что в 2019 году надо будет качать бумажный танк морковку или лошадь.:teethhappy:

Уговорил, возвращаю оборудование и докачиваю принца до коня, так же прокачиваю  поленья и шведскую скамейку и все это до 8-го уровня включительно. Хотя все модели в видосике довольно редко встречаются на линии фронта кроме разновидностей ВК100. :D

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (27 Фев 2019 - 18:08) писал:

Уговорил, возвращаю оборудование и докачиваю принца до коня, так же прокачиваю  поленья и шведскую скамейку и все это до 8-го уровня включительно. Хотя все модели в видосике довольно редко встречаются на линии фронта кроме разновидностей ВК100. :D

Это типа я тебя забайтил ?:teethhappy:Ну,нормас. Появился дополнительный смысл в столь замечательной игре .:honoring:

А по поводу ЛФ ,то там же прежде всего рулят премы,ибо фарм ,фарм ,фарм.

В частности   итальянец, ,сомуа ,лорки ,скорпионы ,су -130 ,стерва ,вазик и тд..

Игроки
3 712 публикации
44 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (27 Фев 2019 - 18:25) писал:

Это типа я тебя забайтил ?:teethhappy:Ну,нормас. Появился дополнительный смысл в столь замечательной игре .:honoring:

А по поводу ЛФ ,то там же прежде всего рулят премы,ибо фарм ,фарм ,фарм.

В частности   итальянец, ,сомуа ,лорки ,скорпионы ,су -130 ,стерва ,вазик и тд..

На ЛФ слово фарм неуместно :) так как за 20-минут сколько игр в текущем  рандоме пройдет?  Там только ремонт с расходными материалами фиксированной ценой, снарядики то платные сколько настрелял столько заплати... Так что только премы имеют шанс остатся в плюсе, который будет значительно меньше чем за тоже время в рандоме, другой вопрос что фармится интересней, из за новизны.

Игроки
8 публикаций
10 560 боёв
Подскажите если обсуждалось, у сабжа над пунктом "внешний вид" в ангаре справа сверху 1 в красном кружке, это о чем?

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_romachka_2018 (27 фев 2019 - 22:06) писал:

Подскажите если обсуждалось, у сабжа над пунктом "внешний вид" в ангаре справа сверху 1 в красном кружке, это о чем?

Привет.

У меня ,кстати,тоже самое и именно у тройки.Но я тоже не знаю точно.

По идее ,когда появляется какое то нововведение ,то это отображается  вот этим значком.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (26 фев 2019 - 19:33) писал:

Юша порет дичь.

Он ориентируется только на статистику, у него Прожетто 65 один из самых нагибаторских СТ-10 для раков.

Это утверждение ничем, кроме как некомпетентностью, назвать нельзя.

Хотите нормальных топов - посмотрите Ниар Ю или Корбена, которым ИС-3 очень заходит, кстати.

У Юши есть хорошие видео, но вот конкретно эта выборка это чушь полная.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (28 Фев 2019 - 13:07) писал:

Юша порет дичь.

Он ориентируется только на статистику, у него Прожетто 65 один из самых нагибаторских СТ-10 для раков.

Это утверждение ничем, кроме как некомпетентностью, назвать нельзя.

Хотите нормальных топов - посмотрите Ниар Ю или Корбена, которым ИС-3 очень заходит, кстати.

У Юши есть хорошие видео, но вот конкретно эта выборка это чушь полная.

Привет.

Ну,статистика тоже показатель...Может ,не железобетонный ,но всё же.Логика в этом есть.

Вот мой простой пример. Вчера я качал т -34 и играл на деде ,набивая опыт на 257 .И для меня были очень наглядные противостояния.

Посоны 44 -47 % на каене ,морковке и львах ..При встрече с ними в перестрелке разбирали меня просто в ноль.Просто в ноль.От слова вообще.

Тоже самое с защитниками и О-хо.Правда вчера вот так вот в пвп не встречался.

Всё было честно .Я рачело и они рачелы.Я стрелял бб ,они стреляли бб. Они меня убивают ,а я их нет.

Вот у меня с Ис-3 таких проблем нет.На равных.При условие ,что он тоже рачело конченное.

Стоит конечно признать ,что я не знаю куда их бб пробивать. Кроме нлд . Ну  у Льва в люк можно закинуть.

По моему ,они никуда и не пробиваются больше.

Итог : Если в команде соперника есть каен,морковка ,вкшка ,лёва ,охо или защитник ,то я умер с нулём .

Про гайды Корбена  я слышал.Более того я их видел.

Так от моего мнения его не сильно отличается .Что для него семка кусок бесполезный ,что для меня.

Единственное ,что я не понимаю ,почему он тройку похвалил.При этом сказав ,мол ,не знаю каким надо быть дауном ,чтобы на тройке не смочь играть.

У меня тут одно обьяснение на этот счёт ,что он играл давно на тройке .Ну или же мало .5-10 боёв такое себе..Вот когда хотя бы ,хотя бы 50...

Нир скиловый ,очень даже.Он сам по себе имба.Споров нет.

Но проблема в том что я не Нир Ю или Страйк .:teethhappy:Также как они  ,я и абсолютное подавляющие рачел ,играть не будем.Даже близко.

Это вот ключевое.

Не видел как Нир нагибает именно на тройке.Но одним глазком посмотрел  стримчик  Нидина.

Ничего хорошего он о тройке не сказал .

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (27 Фев 2019 - 19:56) писал:

На ЛФ слово фарм неуместно :) так как за 20-минут сколько игр в текущем  рандоме пройдет? 

Три.

За три боя нафармишь в рандоме 500 тысяч чистыми?)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
699 публикаций
65 740 боёв

Подскажите плиз с какой пушкой легче иследуется топовая?

На каком орудии легче играть?

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmisha_sha (01 Мар 2019 - 16:37) писал:

Подскажите плиз с какой пушкой легче иследуется топовая?

На каком орудии легче играть?

Привет.

Я проходил не так давно на 100 мм орудие с пробитием 175 бб и 235 голдой.

Мне этот вариант больше понравился.

Игроки
699 публикаций
65 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (01 мар 2019 - 18:57) писал:

Привет.

Я проходил не так давно на 100 мм орудие с пробитием 175 бб и 235 голдой.

Мне этот вариант больше понравился.

спасибо!  по большей части на голде? скорее всего.

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmisha_sha (01 Мар 2019 - 19:00) писал:

спасибо!  по большей части на голде? скорее всего.

Не за что. Нет, к сожалению ,у меня нет возможности голдой пулять.Но возил всё же 3-5 снарядов.

Я просто уже  знаю ,что тебе 175 пробоя вполне   с 6-7 лвл играбельно будет .А вот с 8-9  лвл 235 голдой всё же заметно лучше ,чем 217.

Если у тебя возможность голдишкой пострелять ,то со 100 мм будет комфортно.

И плюс скорострельность неплохая ,сведение и точность нежели у других пушек Иса-3 .Лично сам проверял через боль и страдания.:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
699 публикаций
65 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (28 Фев 2019 - 14:06) писал:

Привет.

Ну,статистика тоже показатель...Может ,не железобетонный ,но всё же.Логика в этом есть.

Вот мой простой пример. Вчера я качал т -34 и играл на деде ,набивая опыт на 257 .И для меня были очень наглядные противостояния.

Посоны 44 -47 % на каене ,морковке и львах ..При встрече с ними в перестрелке разбирали меня просто в ноль.Просто в ноль.От слова вообще.

Тоже самое с защитниками и О-хо.Правда вчера вот так вот в пвп не встречался.

Всё было честно .Я рачело и они рачелы.Я стрелял бб ,они стреляли бб. Они меня убивают ,а я их нет.

Вот у меня с Ис-3 таких проблем нет.На равных.При условие ,что он тоже рачело конченное.

Стоит конечно признать ,что я не знаю куда их бб пробивать. Кроме нлд . Ну  у Льва в люк можно закинуть.

По моему ,они никуда и не пробиваются больше.

Итог : Если в команде соперника есть каен,морковка ,вкшка ,лёва ,охо или защитник ,то я умер с нулём .

Про гайды Корбена  я слышал.Более того я их видел.

Так от моего мнения его не сильно отличается .Что для него семка кусок бесполезный ,что для меня.

Единственное ,что я не понимаю ,почему он тройку похвалил.При этом сказав ,мол ,не знаю каким надо быть дауном ,чтобы на тройке не смочь играть.

У меня тут одно обьяснение на этот счёт ,что он играл давно на тройке .Ну или же мало .5-10 боёв такое себе..Вот когда хотя бы ,хотя бы 50...

Нир скиловый ,очень даже.Он сам по себе имба.Споров нет.

Но проблема в том что я не Нир Ю или Страйк .:teethhappy:Также как они  ,я и абсолютное подавляющие рачел ,играть не будем.Даже близко.

Это вот ключевое.

Не видел как Нир нагибает именно на тройке.Но одним глазком посмотрел  стримчик  Нидина.

не верю

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmisha_sha (02 Мар 2019 - 21:15) писал:

не верю

Привет.

Чему не веришь ?

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

Танк однозначно хорош. Один из лучших танков 8 лвла. Это конечно не защитник с его броней от 10 лвла, но броня "о решкошетнуло круто" , так сказать, у ис-3 тоже есть. ВЛД отбивает, особенно подкалиберы,  с некоторой переодичностью. Против кумулей конечно не танчит влд вообще, и протыкается как салфетка. Но надеется на эту броню не стоит, это скорее ошибка врага при выцеливании слабой зоны, чем имбовость влд. Это даже иногда очень хорошо видно, когда враг выцеливает например правую часть влд, ты в этот момент примерно понимаешь что будет выстрел и подворачиваешь корпус в право и вуаля рикошет. Но чаще всетаки его пробивают)) В башне очень сильно напрягает эта прямоугольная планка, которую на близких дистанциях, когда закрыт корпус, просто насилуют. Такаяже проблема и у 257.

В целом танк очень понравился. Ввиду моей криворукости, 2 отметки берутся на танках у меня очень тяжело, а тут просто качая т10 по акции, за 65-70 боев, взялись както сами по себе. Думаю на нём можно и на 3 замахнутся, пока 257 выкачиваю) Великолепная пушка, 225 пробития очень вкусно, голды вожу 10шт и пробитие у голды тоже очень хорошее. В целом пробития ББ снарядом хватает против большинства целей. 

Есть любители поставить на него оптику, ну хз....  он что с оптикой что без абсолютно слепой, катал с вентилем.  Считаю что уж лучше на чуть-чуть усилить стабилизацию, сведение и кд т.к. они у ис-3 не самые комфортные, чем иметь +35 обзора, которые пересветить пт\ст и даже порой ТТ все также не позволят.

А еще, а еще, дааааааа, я тоже это прочувствовал... эти как их там... магические советские вертуханы залетают очень красиво, когда враг отьежает а ты не успел свестись и летит ровно в точку прицела)

В стоке катал на 100мм орудии на фул голде, думаю это намного комфортней чем мучатся на дестре. У 100мм есть и точность и сведение и отличное пробитие в 235.

Пожалуй в ангаре танк оставлю, т.к. пока-что из прокачиваемых машин мне он понравился больше всех, а ну развечто пантера п44 понравилась больше, но там совершенно другой геймплей)

Изменено пользователем Eckhoff

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (28 Фев 2019 - 14:06) писал:

Привет.

(...)

1) Сама по себе статистика ни о чём не говорит. Вон у 277 статистика очень сильная, а у 140 слабовата. Просто надо учитывать, кто на танках играет, на ИСе-3 очень много красных профессионалов играет просто.

2) Защитник в НЛД и в крышку  (но это везти должно), хотя защитник вообще читерный. Льва даже ббшками из БЛ-9 можно пробивать в зону под маской орудия, в основание башни, в щёки башни при малейшем довороте, в дырки в маске, я уж не говорю при НЛД, и при выкатывании бортом из-за укрытия у него часть кормы может быть очень уязвима для пробития из-за формы танка.
На О-Хо только голду заряжать, эти моральные извращенцы (сказал бы пожестче, но тут форум) лупят фугасами, не сводясь, и при этом тяжелобронированы. Я по ним ничем, кроме как голдой, не стреляю, это самый адекватный ответ на такую гадость.

Карнарвоны имбоваты, да, с голдой у них башня берётся, без голды ХЗ, ВЛД временами браться должен.

Цитата

Единственное ,что я не понимаю ,почему он тройку похвалил.

Потому что это всё ещё один из самых мощных танков 8го уровня. И он играл недавно на ИСе-3, когда делал 2й сезон ЛБЗ.

Цитата

Ну, я его не смотрю, так что тут судить не могу. Но многим хорошим игрокам тройка до сих пор заходит, по вполне очевидным причинам.

Если ещё и катать с голдой, то танк просто разламывает кабины без остановки.

Git gud

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 Мар 2019 - 12:51) писал:

1) Сама по себе статистика ни о чём не говорит. Вон у 277 статистика очень сильная, а у 140 слабовата. Просто надо учитывать, кто на танках играет, на ИСе-3 очень много красных профессионалов играет просто.

2) Защитник в НЛД и в крышку  (но это везти должно), хотя защитник вообще читерный. Льва даже ббшками из БЛ-9 можно пробивать в зону под маской орудия, в основание башни, в щёки башни при малейшем довороте, в дырки в маске, я уж не говорю при НЛД, и при выкатывании бортом из-за укрытия у него часть кормы может быть очень уязвима для пробития из-за формы танка.
На О-Хо только голду заряжать, эти моральные извращенцы (сказал бы пожестче, но тут форум) лупят фугасами, не сводясь, и при этом тяжелобронированы. Я по ним ничем, кроме как голдой, не стреляю, это самый адекватный ответ на такую гадость.

Карнарвоны имбоваты, да, с голдой у них башня берётся, без голды ХЗ, ВЛД временами браться должен.

Потому что это всё ещё один из самых мощных танков 8го уровня. И он играл недавно на ИСе-3, когда делал 2й сезон ЛБЗ.

Ну, я его не смотрю, так что тут судить не могу. Но многим хорошим игрокам тройка до сих пор заходит, по вполне очевидным причинам.

Если ещё и катать с голдой, то танк просто разламывает кабины без остановки.

Приветствую.

По поводу статистики ты упустил важный момент : Не общая статистика танка по серверу ,а именно раков вроде меня.

Понятное дело ,что произойдёт какой то момент и вдруг все сасисты пересядут с вазиков на деда ,то понятное дело статистика деда взлетит.

Я понял прекрасно о чём ты говорил.И вполне согласен.Но тут другой нюанс.

Что касается пробития тяжей ,то тут главный момент ,что у них со мной проблем нет.Они меня бб лупят в нулину.

То есть ,им заведомо проще меня разбирать Мы в не равных условиях..А их я могу только голдой . Вот это обидно.

Другое дело ,если меня они голдой лупили ,а я орал ,мол,я бб их не пробиваю.То это были бы мои проблемы.

Мол,иди также покупай премак ,премтанки и лупи голдой.

Ну, с Охо я понял ,что только голдой его можно.Защитника с поляком тоже.,кроме нлд. .

А вот со львом и лошадью нужно  экспериментировать.Надо найти кого нибудь ,чтобы в тренеровочной комнате пострелять из деда по ним бб.

Так быстрее и нагляднее будет .

Да ,кстати ,если будут у тебя реплеи как танкуешь показательно на тройке от борта,то скинь ,пожалуйста ,сюда.Если не трудно.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (03 Мар 2019 - 15:33) писал:

Приветствую.

По поводу статистики ты упустил важный момент : Не общая статистика танка по серверу ,а именно раков вроде меня.

Понятное дело ,что произойдёт какой то момент и вдруг все сасисты пересядут с вазиков на деда ,то понятное дело статистика деда взлетит.

Я понял прекрасно о чём ты говорил.И вполне согласен.Но тут другой нюанс.

Что касается пробития тяжей ,то тут главный момент ,что у них со мной проблем нет.Они меня бб лупят в нулину.

То есть ,им заведомо проще меня разбирать Мы в не равных условиях..А их я могу только голдой . Вот это обидно.

Другое дело ,если меня они голдой лупили ,а я орал ,мол,я бб их не пробиваю.То это были бы мои проблемы.

Мол,иди также покупай премак ,премтанки и лупи голдой.

Ну, с Охо я понял ,что только голдой его можно.Защитника с поляком тоже.,кроме нлд. .

А вот со львом и лошадью нужно  экспериментировать.Надо найти кого нибудь ,чтобы в тренеровочной комнате пострелять из деда по ним бб.

Так быстрее и нагляднее будет .

Да ,кстати ,если будут у тебя реплеи как танкуешь показательно на тройке от борта,то скинь ,пожалуйста ,сюда.Если не трудно.

при танковании на большинстве тяжей нужна дисциплина не лезть куда попало и как попало, а оставаться только на позиции, на которой можно эффективно танковать своей тушкой

но жадность гонит вперед и очень многие на тт подставляются так, что кажется, что они играют в поддавки.

недавно видел, как какой-то олень на французском тяже вылез бортом на кучу противников, тут же ушел в ангар и потом писал *** про броню своего танка.

попробуй соотносить возможности танковать с тем куда лезешь. Например, не лезть без увн на горку, не танковать от картонной башни и т.д.

соответственно, на ис-3 не стоит вблизи доверять лобовой броне корпуса и крыши башни.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...