Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

раньше я советовал новичкам ис-3, как самый простой и надежный тт8, но сейчас я уже так не скажу.

Реалии поменялись - на автоприцеле ис-3 уже мало кого из тт8 пробивает, что-то выцелить с его точностью трудно,

зрение постоянно подводит и заводит в ловушки, увн нет,

ис-3 после серии нерфов брони безусловно танкует, но не в руках рака - он постоянно его подставляет

ис-3 уже настолько обыденно пробивают, что многие перестали стрелять в 30мм крышу его башни.

при этом орудие не скорострельное и живучесть низкая.

я уж не говорю, что ис-3 постоянно против 10-к, которые делают с ним что хотят, как и куча барабанных танков, с которыми от альфы ис-3 уже редко может играть.

а его подкалиберный голдовый снаряд почти бесполезен.

ну а на попытки танковать бортом, японцы просто ржут.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (24 Янв 2019 - 10:34) писал:

качай ветку алкотанков, самая оптимальная ветка для новичков (ИМХО) .

на фугасах , без урона из боя не уйдешь, как можешь отлететь на других танках , катающих бб,бп,кс.

а ветка ИЦ7, как по мне уже устарела, но с другой стороны пройдя эту ветку наберешься опыта.

ну и как тебе и сказали , если планируешь катать в кланах различные режимы, то ИЦ3 и ИЦ7 , всегда берут (99%) на катки.

И на по следок, если намерен под задержаться в канистрах и остаться на этой ветке , присмотрись к прем танку 252У (он же защитник). поможет с набором серебра (на расходники голдовые, да снаряды голдовые) и прокачке экипажа, + какая никакая бронька есть и приличная альфа.

Спасибо большое ,что не оставил равнодушным мой вот этот пост.

Spoiler

По поводу режимов я ещё не решил .Потому что есть вещи ,которые стали меня несколько напрягать в игре:

Засилье фугасов и фугасных танков ,ввод джихадмобилей. И не уверен ,что и дальше буду в игре.И посему играю нечасто Да и времени особо для задротства нет.

К тому же  играю без доната и прочих плюшек.

Что касается алкотанков и прочей фугасной ереси вроде Кв- 2  ,то не играю на них принципиально.

Поскольку приходил в игру ,где ,как мне казалось ,принцип противоборства брони и снаряда.Но времена похоже уже не те.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (04 Фев 2019 - 19:26) писал:

Спасибо большое ,что не оставил равнодушным мой вот этот пост.

Spoiler

По поводу режимов я ещё не решил .Потому что есть вещи ,которые стали меня несколько напрягать в игре:

Засилье фугасов и фугасных танков ,ввод джихадмобилей. И не уверен ,что и дальше буду в игре.И посему играю нечасто Да и времени особо для задротства нет.

К тому же  играю без доната и прочих плюшек.

Что касается алкотанков и прочей фугасной ереси вроде Кв- 2  ,то не играю на них принципиально.

Поскольку приходил в игру ,где ,как мне казалось ,принцип противоборства брони и снаряда.Но времена похоже уже не те.

ис-7 сейчас вполне нормален, не нормальна аудитория, которая ее катает

те статисты, которые на него возвращаются, часто по 4-6к средуху держат.

при всех минусах ис-7, у него остаются и плюсы - отличная башня и вообще защищенность и скорость и это актуальные ттх.

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (05 Фев 2019 - 12:18) писал:

ис-7 сейчас вполне нормален, не нормальна аудитория, которая ее катает

те статисты, которые на него возвращаются, часто по 4-6к средуху держат.

при всех минусах ис-7, у него остаются и плюсы - отличная башня и вообще защищенность и скорость и это актуальные ттх.

Приветствуем. 

В смысле ненормальная аудитория его катает ?

Да статисты могут давать результаты на всякой технике.Спору нет. Скилл не пропьёшь ,если его нет.(с):teethhappy:

Хотя, на той же лошади или вазике результаты у них ,как правило ,заметно лучше.Это из того что я наблюдал.Не претендую на истину в конечной инстанции.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (05 фев 2019 - 18:51) писал:

Приветствуем. 

В смысле ненормальная аудитория его катает ?

Да статисты могут давать результаты на всякой технике.Спору нет. Скилл не пропьёшь ,если его нет.(с):teethhappy:

Хотя, на той же лошади или вазике результаты у них ,как правило ,заметно лучше.Это из того что я наблюдал.Не претендую на истину в конечной инстанции.

а что ты называешь "результатами" ?

многие все меряют средним уроном - это в корне не верно.

может к арте и пт это подходит, но для тт, СТ и лт все мерить уроном я считаю дилетантской позицией.

как пример - пигр набивает небольшую средуху, но процент побед у него весьма хороший, БП по той же причине сильно недооценен. Если игнорировать второе, получается чуть-ли не кактус,

но оценивая комплексно можно получить более верное мнение. И ис-7 как раз так оценивать и надо. Например, он очень не плохо захватывает позиции.

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (05 Фев 2019 - 23:16) писал:

а что ты называешь "результатами" ?

многие все меряют средним уроном - это в корне не верно.

может к арте и пт это подходит, но для тт, СТ и лт все мерить уроном я считаю дилетантской позицией.

как пример - пигр набивает небольшую средуху, но процент побед у него весьма хороший, БП по той же причине сильно недооценен. Если игнорировать второе, получается чуть-ли не кактус,

но оценивая комплексно можно получить более верное мнение. И ис-7 как раз так оценивать и надо. Например, он очень не плохо захватывает позиции.

Естественно средний урон я имел ввиду.На него же сейчас фапают в основном.И это неразумно отрицать.Хорошо это или плохо ,судить не берусь.А то ,что не только средним уроном тащатся бои - согласен. Я этого не отрицаю и осознаю.Другое дело уметь такое исполнять.

Ну и говорилось исключительно  про тяжи ,так как другие классы мне в принципе не приемлемы .Разве что ст.

И к слову ,у Иса-7 ,если я не ошибаюсь,самый низкий процент побед среди тт 10 уровня .Ну или один из самых низких.

А главное ,вот концепция Иса-7 она как у Ис-3,то есть - это танки прорыва,должны по идее давить направление.

Но а как давить направление я вот ума не приложу.Как таковой  брони нет ,пробой  слабый ,увн нет и за счёт башни не быканёшь .Тем более компоновка такая ,как мне кажется ,что увн не хватает и корпус очень сложно спрятать.И опять же броня в башке  не такая уж ультимативная .Например ,когда я пробовал играть не на своём аке.,то ,допустим ,были бои ,где Е4 три из трёх мне клал в башню ,паттон в клинче один из трёх ,а 113  как то пробил меня в маску.Я уже молчу про фугасы всякие.

Понятное дело одна сессия не может являться показателем ,но всё же.

Просто у меня возник когнитивный диссонанс :ты - тяж прорыва ,но давить нечем.Я даже не могу это как в голове у себя уяснить.

Взять ту же лошадь ,то я, по крайней мере ,хотя бы в теории могу понимать концепцию танка.

То есть ,есть орудие в целом - дпм ,сведение ,пробой ,увн ,башка неплохая  ,влд.

А это значит ,что могу за счёт этого могу продавливать,могу стаять на кемпе ,хорошо чувствовать себя в позиционке,да или просто в приёмке.Зависит от ситуации на данный момент.

Но при этом у меня слабая динамика.

А вот на семёрке я никак не могу понять.Ну,в данный момент на тройке.Концепция же одна.

И ,следовательно,может какой нибудь Е-100 или та же лошадь зайдёт больше ракам ?Как более что то понятное.

Если я написал какую то глупость ,не судите строго.:amazed::teethhappy:

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (05 Фев 2019 - 21:20) писал:

А главное ,вот концепция Иса-7 она как у Ис-3,то есть - это танки прорыва,должны по идее давить направление.

Но а как давить направление я вот ума не приложу.

невозможно давить направление, когда тебе могут вломить арта, фугасные алконавты, пт с пробитием кумулями за 330 и просто другие ТТ, 

когда могут слить фланг и ты получишь в спину

давление направления - это вредный стереотип, верный только иногда, когда твои силы наголову выше противника - например, когда кв-4 в топе против 6 - вот это давление направление,

а остальное - глупость. Само по себе давление должно преследовать какую-то цель.

А как давить направление на ряде ТТ, у которых танковать можно только бортом? Танки даже у WG еще не отрастили лапки по-крабьи двигаться боком, хотя загадывать не буду,

Такими темпами отрастят уже к 2020 году.

Воспринимай танки прорыва как танки, которые могут для команды захватить и удержать важные пункты, которые дают тактические преимущества.

Они чаще не удар кулаком, а удачный залом или захват противника. Возможно, тогда станет результат лучше.

главное помнить, что тт должны давить не потому что ТТ, а для того, чтобы под огонь не попали СТ и ПТ.

В американском футболе эту роль выполняют защитники.

правда, многие крысы этого не понимают, тупо не понимают, что почти всей своей дамажкой и скилом сидеть за спинами других обязаны часто тяжам.

• Плюс 1

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (06 Фев 2019 - 00:36) писал:

невозможно давить направление, когда тебе могут вломить арта, фугасные алконавты, пт с пробитием кумулями за 330 и просто другие ТТ, 

когда могут слить фланг и ты получишь в спину

давление направления - это вредный стереотип, верный только иногда, когда твои силы наголову выше противника - например, когда кв-4 в топе против 6 - вот это давление направление,

а остальное - глупость. Само по себе давление должно преследовать какую-то цель.

А как давить направление на ряде ТТ, у которых танковать можно только бортом? Танки даже у WG еще не отрастили лапки по-крабьи двигаться боком, хотя загадывать не буду,

Такими темпами отрастят уже к 2020 году.

Воспринимай танки прорыва как танки, которые могут для команды захватить и удержать важные пункты, которые дают тактические преимущества.

Они чаще не удар кулаком, а удачный залом или захват противника. Возможно, тогда станет результат лучше.

главное помнить, что тт должны давить не потому что ТТ, а для того, чтобы под огонь не попали СТ и ПТ.

В американском футболе эту роль выполняют защитники.

правда, многие крысы этого не понимают, тупо не понимают, что почти всей своей дамажкой и скилом сидеть за спинами других обязаны часто тяжам.

Вечера доброго.

То есть ты хочешь сказать ,что я неправильно воспринимаю как таковую концепцию тяжей ? :amazed:

В то смысле ,что на бумаге ,образно говоря ,тт задуманы как танки давящие направление ,но на деле в игре (в силу разных причин ) они эту роль исполнять не могут ?

Правильно я тебя понял ?:sceptic:

Если да ,то как же слова из той песни "... и группа ттшек ударная давить будет всё направление !":teethhappy:

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (06 фев 2019 - 16:35) писал:

Вечера доброго.

То есть ты хочешь сказать ,что я неправильно воспринимаю как таковую концепцию тяжей ? :amazed:

В то смысле ,что на бумаге ,образно говоря ,тт задуманы как танки давящие направление ,но на деле в игре (в силу разных причин ) они эту роль исполнять не могут ?

Правильно я тебя понял ?:sceptic:

Если да ,то как же слова из той песни "... и группа ттшек ударная давить будет всё направление !":teethhappy:

ну вот как тигру исполнять роль давления, когда его даже матильда  на  3 уровня ниже в лоб пробивает без голды?

а кв-85 или черчиль3, которые в лоб получает ваншоты фугасом от кв-2 или ОИ?

большинство тяжей 6 уровня не могут выкурить в лоб 1-1 т67 с 5 уровня, потому что она пробивает без голды

поэтому. сейчас тяжи - это машины, которые могут использовать свою броню только в сочетании с укрытиями

в таких условиях давить направление - это часто просто сливаться.

Исключение только тот случай, когда противники совсем не умеют играть. Но это не давление направления. Это давление тараканов.

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (06 фев 2019 - 22:12) писал:

ну вот как тигру исполнять роль давления, когда его даже матильда  на  3 уровня ниже в лоб пробивает без голды?

большинство тяжей 6 уровня не могут выкурить в лоб 1-1 т67 с 5 уровня, потому что она пробивает без голды

поэтому. сейчас тяжи - это машины, которые могут использовать свою броню только в сочетании с укрытиями

Исключение только тот случай, когда противники совсем не умеют играть. Но это не давление направления. Это давление тараканов.

Это что же ,крысостайл наше всё получается ?:unsure:

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (06 фев 2019 - 20:31) писал:

Это что же ,крысостайл наше всё получается ?:unsure:

нет с такой маскировкой крысой не станешь, скорее камбала стайл

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (07 Фев 2019 - 03:42) писал:

нет с такой маскировкой крысой не станешь, скорее камбала стайл

Это как понять то ?:amazed:

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (07 Фев 2019 - 00:52) писал:

Это как понять то ?:amazed:

ты не знаешь что такое камбала?

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (07 фев 2019 - 04:16) писал:

ты не знаешь что такое камбала?

Камбаластайл - не-а.

Игроки
287 публикаций
38 320 боёв
Стоя на базе укрываясь за артой можно и дамажить и фрагов получить, ведь противники сами едут к тебе с половиной хп обычно, это ЛТ или СТ какое нить, можно даже устроить засаду недалеко от базы хорошенько спрятавшись. Главное тут ждать и ожидать иногда долго иногда быстро подъезжают, или вообще никого не дождетесь смотря как ВБР решит.

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (06 фев 2019 - 23:12) писал:

Ну вот здесь готов поспорить. На 3 уровня ниже это уже нонсенс. Рэндом максимум на 2 уровня плюс, минус. "Давление", "прорыв" и т.д. это коллективные действия со многими факторами. Свет ЛТ, Работа по фокусу, прикрытие ПТ и арты и т.д. Это не грубое 1 в 1 на открытой местности. Это и входящее сюда же работа от складок местности, скорость и много еще чего. Про Т67 вообще бред. Пробивается на раз любой техникой даже на 2 уровня ниже. А сливаются чаще всего раки. Ну как то так. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJxDED (07 Фев 2019 - 04:19) писал:

Ну вот здесь готов поспорить. На 3 уровня ниже это уже нонсенс. Рэндом максимум на 2 уровня плюс, минус. "Давление", "прорыв" и т.д. это коллективные действия со многими факторами. Свет ЛТ, Работа по фокусу, прикрытие ПТ и арты и т.д. Это не грубое 1 в 1 на открытой местности. Это и входящее сюда же работа от складок местности, скорость и много еще чего. Про Т67 вообще бред. Пробивается на раз любой техникой даже на 2 уровня ниже. А сливаются чаще всего раки. Ну как то так. 

в том-то и дело что тяжи, "давя",подставляются под всю команду, а своя команда часто никак не помогает.

но это еще не плохо - часто сосед тяж начинает толкаться, обижаться, стрелять в спину и т.д.

в одном из последних боев мне на кв-2 просто не давали играть - постоянно таранили или оттесняли, пока все не слились. А потом я 1 настрелял больше, чем вся эта кодла, которая мне мешала.

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (07 Фев 2019 - 17:47) писал:

в том-то и дело что тяжи, "давя",подставляются под всю команду, а своя команда часто никак не помогает.

но это еще не плохо - часто сосед тяж начинает толкаться, обижаться, стрелять в спину и т.д.

в одном из последних боев мне на кв-2 просто не давали играть - постоянно таранили или оттесняли, пока все не слились. А потом я 1 настрелял больше, чем вся эта кодла, которая мне мешала.

Так а что за камбаластайл ? Я так и не понял.

Игроки
115 публикаций
20 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (07 Фев 2019 - 14:47) писал:

Именно так и никак иначе. В инвенте на ГК на Ласвилле захват нашей базы. До захвата остается 10 сек. Я на тайпе. Командир дает вводную. " Лорд, снимайся и кати на базу" Это значит вылезти из за укрытие, выкатится на голое поле и катить на базу )))))))). ну я выкатился, по пути кинул пару плюх ну и меня разобрали. А вот пока меня разбирали все захватчики ))))))))) засветились и отвлеклись на меня. А в это время мы сбили захват и победили ))))). Вот это командная игра . ну а по поводу рэндома есть одно средство - командные бои. Не нравится рэндом заходишь в КБ нанимаешься легионером и катаешь в команде.  Изменено пользователем pOVERLORDq

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (07 фев 2019 - 21:03) писал:

Так а что за камбаластайл ? Я так и не понял.

камбала подстраивается под цвет и рельеф дна

вот и на тяжах нужно постоянно использовать рельеф, чтобы нивелировать разные слабости - прятать корпус, прятаться от засвета, уходить на перезарядку при игре от альфы,, вставать за укрытия от арты и т.д.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...