Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (24 Янв 2019 - 15:25) писал:

ну удачи тебе играть на технике 8 лвл, с техникой 8-10 со 100% экипажем без единого перка. удовольствие не для всех, без лампочки и т.д. а ИЦ3, априори комфортней защекана ... 

Три хаха. Перки прокачиваются, а вся техника которую я перечислил прем. Фармит за милую душу и без перков. На Проджете за бой , даже при сливе в + 15 - 20к, на стерве аналогично. При победе и хорошей катке от 60 - до 150к  серы чистыми. Соответственно + опыт экипажу и опыт за бой. Удовольствие точно не для всех, а для людей с мозгами. ИС-3 комфортнее ? Ну тогда я балерина . Учи матчасть.  Изменено пользователем DJxDED

Игроки
7 720 публикаций
69 691 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJxDED (24 Янв 2019 - 13:31) писал:

Три хаха. Перки прокачиваются, а вся техника которую я перечислил прем. Фармит за милую душу и без перков. На Проджете за бой , даже при сливе в + 15 - 20к, на стерве аналогично. При победе и хорошей катке от 60 - до 150к  серы чистыми. Соответственно + опыт экипажу и опыт за бой. Удовольствие точно не для всех, а для людей с мозгами. ИС-3 комфортнее ? Ну тогда я балерина . Учи матчасть. 

даже обсуждать не хочу сие умозаключение ... 

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (24 Янв 2019 - 16:49) писал:

даже обсуждать не хочу сие умозаключение ... 

Это не "умозаключение" , это практика дорогой. И правильно, что не хочешь. 

Игроки
137 публикаций
32 862 боя

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя

Подсосал четыре фрага. Лично я ничего выдающегося на скрине не вижу. Вот когда сможеш разобрать сам от 0 до 0 тогда и хвастайся. А на данный момент это достижение союзников а не твоё.

Игроки
137 публикаций
32 862 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitims (26 Янв 2019 - 13:32) писал:

Подсосал четыре фрага. Лично я ничего выдающегося на скрине не вижу. Вот когда сможеш разобрать сам от 0 до 0 тогда и хвастайся. А на данный момент это достижение союзников а не твоё.

Ты похоже слепой. Фрага всего два. А скрин о завершившейся серии боев в которых я взял три отметки на ствол. Как то так. И да этот бой ничем выдающимся не запомнился

• Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

ИС-3 машина крайне серьёзная. Раньше ИС-3 был не плох, но его контрил 110, либо КТ пересвечивал и перестреливал. А сейчас 110  устарел, с КТ все скиловые немцефилы послазили... И началось раздолье для Деда...

Очень мощная и сильная машина, но слепой - просто жуть. Приходится на нём играть иначе - не от обзора.

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMonkey11 (26 янв 2019 - 15:13) писал:

Ты похоже слепой. Фрага всего два. А скрин о завершившейся серии боев в которых я взял три отметки на ствол. Как то так. И да этот бой ничем выдающимся не запомнился

Да. немного ошибся. Всего Два ты смог подсосать... 

Изменено пользователем Гость

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitims (27 янв 2019 - 15:05) писал:

Да. немного ошибся. Всего Два ты смог подсосать... 

А тебя что гложет чудо ? Парень сделал три отметки, молодчина . А ты захлебывайся слюной. Кстати о птичках, все фраги в бою заслуга команды, а не отдельных членов как ты и не важно кто забрал. Кто то отвлек, кто то вытащил на тебя, кто то вместе выкатился и вместе разобрали. А ты похоже чисто рэндомный боец. Короче сам на сам.  Изменено пользователем DJxDED

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJxDED (28 янв 2019 - 07:26) писал:

А тебя что гложет чудо ? Парень сделал три отметки, молодчина . А ты захлебывайся слюной. Кстати о птичках, все фраги в бою заслуга команды, а не отдельных членов как ты и не важно кто забрал. Кто то отвлек, кто то вытащил на тебя, кто то вместе выкатился и вместе разобрали. А ты похоже чисто рэндомный боец. Короче сам на сам. 

Меня его отметки не интересуют как и он сам. Не люблю Бахвальства . Подсосал фраги у союзников и гордится этим. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

потрясающее самомнение, оказывается человек обращался парсонально к тебе?

в любом случае твоё мнение 46% рака очень ценно, продолжай держать в курсе на счет своих интересов.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (28 Янв 2019 - 09:36) писал:

потрясающее самомнение, оказывается человек обращался парсонально к тебе?

в любом случае твоё мнение 46% рака очень ценно, продолжай держать в курсе на счет своих интересов.

Этот гражданин понял, что облажался, но в силу малого возраста не привык признавать свои ошибки. Сам таким был, так что - просто забей, исправится лет через пять - семь, не раньше.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Скажу одним предложением, ИС-3 уже не тот, чисто по моим ощущениям ИС-3 стал консервной банкой, в серединке списка нынче ИС-3 в плачевном состоянии, очень трудно рашить, штурмовать, кароче думаю куда мне пересадить Х4 перковый экипаж.....

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTevan (29 Янв 2019 - 14:05) писал:

Скажу одним предложением, ИС-3 уже не тот, чисто по моим ощущениям ИС-3 стал консервной банкой, в серединке списка нынче ИС-3 в плачевном состоянии, очень трудно рашить, штурмовать, кароче думаю куда мне пересадить Х4 перковый экипаж.....

Да он уже давно не рашит. Катай на нем с СТ. Хотя и СТ шьют его за милую душу. Пересаживай на ИСа-7. Пусть и со штрафом. Зато 4 перка. 
  • Плюс 1

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitims (26 Янв 2019 - 13:32) писал:

Отметки не за фраги дают, а за урон и ассист. При этом ИС-3 не тот танк на котором можно встать у красной линии и стрелять по чужому засвету - это косое чудовище просто не попадет никуда. Настрелять на ИС-3 можно только на 1 или 2 линии, да и то на 2 уже надо очень сильно стараться чтоб попасть в танк, не говоря об уязвимых зонах. Так что отметки на тройке это очень даже достижение. А вот ваша неприязнь к людям со статистикой выше вашей и более высокими достижениями очень удивляет. Вы похожи на старую некрасивую деву, которая ненавидит молоденьких и\или замужних барышень. Это очень печально смотрится. Да и достижения ваши весьма удивляют. Может у вас проблемы? Ну там старый комп, плохой инет, рука травмирована? Я прост не верю что взрослый дееспособный человек может так играть. А если проблемы - поверьте, никто не будет над вами издеваться и стебаться,тем более многие признаются что играют только на арте, например, потому что у них только одна рука, есть игроки прикованные к кровати. Мне кажется вам просто не хватает участия. Читая ваши злобные комментарии хочется укрыть вас одеялком и напоить зеленым чаем. Почему вы такой злой?

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZhuzhika (29 янв 2019 - 22:26) писал:

Отметки не за фраги дают, а за урон и ассист. При этом ИС-3 не тот танк на котором можно встать у красной линии и стрелять по чужому засвету - это косое чудовище просто не попадет никуда. Настрелять на ИС-3 можно только на 1 или 2 линии, да и то на 2 уже надо очень сильно стараться чтоб попасть в танк, не говоря об уязвимых зонах. Так что отметки на тройке это очень даже достижение. А вот ваша неприязнь к людям со статистикой выше вашей и более высокими достижениями очень удивляет. Вы похожи на старую некрасивую деву, которая ненавидит молоденьких и\или замужних барышень. Это очень печально смотрится. Да и достижения ваши весьма удивляют. Может у вас проблемы? Ну там старый комп, плохой инет, рука травмирована? Я прост не верю что взрослый дееспособный человек может так играть. А если проблемы - поверьте, никто не будет над вами издеваться и стебаться,тем более многие признаются что играют только на арте, например, потому что у них только одна рука, есть игроки прикованные к кровати. Мне кажется вам просто не хватает участия. Читая ваши злобные комментарии хочется укрыть вас одеялком и напоить зеленым чаем. Почему вы такой злой?

Ну выше я уже писал о безграмотности данного индивида. А в общем полностью согласен с вами. Да и похоже оно уже исчезло из поля нашего топика. 

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZhuzhika (29 янв 2019 - 21:26) писал:

Чёт вы по моему привираете... У меня на ИСе с дальней дистанции (800м) не плохо получается попадать. И при этом не надо переть на 10 лвл дуром. А если ещё и маскировку вкачать так вообще имба !

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJxDED (30 Янв 2019 - 07:11) писал:

Ну выше я уже писал о безграмотности данного индивида. А в общем полностью согласен с вами. Да и похоже оно уже исчезло из поля нашего топика. 

Уважаемый. Если вы подсосали фраги у союзников сделав на каждый по одному выстрелу тут гордиться особо то нечем. Разберёте полностью то да ! Это ваша заслуга. А крысятничать у союзников фраги ума много не требуется. Изменено пользователем Гость

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitims (30 янв 2019 - 09:24) писал:

Чёт вы по моему привираете... У меня на ИСе с дальней дистанции (800м) не плохо получается попадать. И при этом не надо переть на 10 лвл дуром. А если ещё и маскировку вкачать так вообще имба !

Уважаемый. Если вы подсосали фраги у союзников сделав на каждый по одному выстрелу тут гордиться особо то нечем. Разберёте полностью то да ! Это ваша заслуга. А крысятничать у союзников фраги ума много не требуется.

Попадать куда ? В силуэт ? При вашем среднем уроне с 2012 г.  в 246 ))))) это конечно неплохо ))))))) . Да и я сильно сомневаюсь, что при таком уроне вы сможете ПОЛНОСТЬЮ разобрать даже СТ 8 лвл. Ну конечно если он будет тупо стоять кормой или бортом к вам  и ждать когда вы откэдэшитесь . И еще раз по поводу "подсосать". Выходите в турнир 1 х 1 вот тогда и будете "не подсасывать", а в рэндоме очень редко получается 1 х 1. Где то ты нанес урон, а союзник добрал. Но добрал вовремя, потому, что если бы не добрал, то пока вы на КД добрали бы вас. И наоборот. Так что просто учите матчасть и купите мозги .  

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
гранни юзает оптику вместо вентиля. хм, может я не правильно готовлю этот танк Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJxDED (30 Янв 2019 - 09:01) писал:

Попадать куда ? В силуэт ? При вашем среднем уроне с 2012 г.  в 246 ))))) это конечно неплохо ))))))) . Да и я сильно сомневаюсь, что при таком уроне вы сможете ПОЛНОСТЬЮ разобрать даже СТ 8 лвл. Ну конечно если он будет тупо стоять кормой или бортом к вам  и ждать когда вы откэдэшитесь . И еще раз по поводу "подсосать". Выходите в турнир 1 х 1 вот тогда и будете "не подсасывать", а в рэндоме очень редко получается 1 х 1. Где то ты нанес урон, а союзник добрал. Но добрал вовремя, потому, что если бы не добрал, то пока вы на КД добрали бы вас. И наоборот. Так что просто учите матчасть и купите мозги .  

В силуэт конечно. 8-10 ЛВЛ отлично пробиваются в силуэт фугасом и голдой. Нанося крит за критом можно разобрать кого угодно противник тупо не успевает за ремкой и аптечкой.

Насчёт подсосать это применимо к рандому на 100%. бодаешся с противником осталось сделать один выстрел и он твой. И тут как чёртик из табакерки выскакивает DJxDED и метким выстрелом забирает мой заслуженный фраг. В результате он Герой набил много противников. :trollface:  

Поэтому я не считаю за достижение фраги взятые с одного выстрела.

Учить мат часть вам необходимо дабы не нести ересь на форуме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...