Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (16 Янв 2019 - 11:32) писал:

ахаха, аналитика уровень - бох. я вообще не стоял, мансил от башни возле дирижабля на редшире. очевидно мерикос целился не в маску, но это ему никак не помешало.

Ну значит ему повезло, а тебе нет. Бывает. А может читы у него стоят. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDJxDED (16 Янв 2019 - 13:10) писал:

Ну вот не надо. Нерфить пушки и ЛТ вроде никто и не собирался. А по поводу света на городских картах, хм........ Прекрасно можно светить. Пространство ограниченное, много зданий, кучек, нычек. Химки - свет на горе. Быстренько залетел, не выезжаю на встречку и прострел, отстоялся, засветил  и свалил по быстрому. Железка вообще песня. Туда обычно едут ПТ . Залетел за укрытие, засветил и свалил. Там же можно и накинуть пару тройку шотов. Но и еще раз но. Аккуратно, без фанатизма и упоранства. Опять же при наличии адекватных союзников. Париж та же песня, а Минск вообще не в тему. ПТ с двух сторон, свети и вытаскивай на ПТ. Как то так.  

Удачи в свете на химках энсках минсках и парижах) может я ракал, но на этих картах если свой средний свет отбиваю, 1000-1500, это уже хорошо. Да, бывают редкие исключения когда на химках получается насветить 2-3к, но это редкое исключение из правил, как правило там свет меньше 1000. На этих картах надо брать дамагом. А про нерф речи не было, я вон, оратору отвечал который написал что будь его воля, занерфил бы лтхам пушки, чтоб светили) по минску кстати реплейчик можно? Как там светить и куда и кого вытаскивать?

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZhuzhika (16 Янв 2019 - 10:31) писал:

Недавно меня ИС-7 голдой не пробил практически в клинче. И всякое треугольное 10 лвл не пробивало иногда. А вот ФВ с 1 выстрела в ангар отправляет, это пичальбида. Правда он мне в корму въехал, весь такой внезапный и незаметный сарай, блин. Меня бомбит что можно отъехать в ангар с 1 выстрела и повезет если ты успеешь хоть 1 раз ему перед смертью отомстить.

Бывают в игре нюансы типа прозрачных стен и непробития ЛТ в борт. Речь не о них а о системе.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitims (17 Янв 2019 - 06:54) писал:

Бывают в игре нюансы типа прозрачных стен и непробития ЛТ в борт. Речь не о них а о системе.

а если вся система только и состоит из нюансов - из ВБР, из скрытых динамических нерфов машины, из балансера, из баланса машин, из прозрачных стен, из убыточных танков 8-10 уровня?

купил, задонатил и ты гнешь на каком-нибудь скорпионе или защитнике, можешь раскрасить машину, можешь на 10-ках рассекать против 8-ок, а если этого нет - что делать?

Тупая школота думает, что использование запрещенных модов поднимет им самооценку, но происходит ровно наоборот. Я уверен, что все эти "нюансы" в немалой степени добавляют психоза игрокам рэндома.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (17 Янв 2019 - 16:00) писал:

а если вся система только и состоит из нюансов - из ВБР, из скрытых динамических нерфов машины, из балансера, из баланса машин, из прозрачных стен, из убыточных танков 8-10 уровня?

купил, задонатил и ты гнешь на каком-нибудь скорпионе или защитнике, можешь раскрасить машину, можешь на 10-ках рассекать против 8-ок, а если этого нет - что делать?

Тупая школота думает, что использование запрещенных модов поднимет им самооценку, но происходит ровно наоборот. Я уверен, что все эти "нюансы" в немалой степени добавляют психоза игрокам рэндома.

Слишком много разносторонних допущений. Что думают шкальники меня не интересует . Но то что они модами поднимают себе стату это факт. Ну и толику картошка подкидывает типа введения сербоголды. Сведя на нет роль брони в рандоме.

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (16 янв 2019 - 12:57) писал:

Удачи в свете на химках энсках минсках и парижах) может я ракал, но на этих картах если свой средний свет отбиваю, 1000-1500, это уже хорошо. Да, бывают редкие исключения когда на химках получается насветить 2-3к, но это редкое исключение из правил, как правило там свет меньше 1000. На этих картах надо брать дамагом. А про нерф речи не было, я вон, оратору отвечал который написал что будь его воля, занерфил бы лтхам пушки, чтоб светили) по минску кстати реплейчик можно? Как там светить и куда и кого вытаскивать?

C химками согласен. 1000 - 1500. Минск - свет в одном месте, думаю догадываешься где )))))) . Только грамотно. Бывает так достанешь ПТ на другой стороне вала, что они тупо начинают вываливаться на тебя. Тоже и по ЛТ противника. Можно аккуратно подняться под здание в центре, где танкуют СТ и оттуда накидывать на другой край карты и по центру в бочину зазевавшемуся ЛТ .  Согласен, что свет на Минске и Химках несравним со светом на Прохоровке и Малиновке. Все очень зависимо от адекватных союзников. Бывает засветишь полкоманды, а результата ноль, бывает и наоборот. Вчера на облаке, рудники , в районе маяка встал на бугорчик. Сам накидал 2000 дамага с 3 фрагами и по засвету 3000 отхватил )))))). Вот это грамотные и адекватные союзники. Хотя я и не ЛТвод. Удачи. 

Игроки
17 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfabalose (15 Янв 2019 - 06:22) писал:

Такое ощущение, что многие в этой теме не смотрят приложенные скрины, что уж говорить о сообщениях на странице на которой пишут или на предыдущей ...

ИС-3 уже не тот, только для боёв на ГК или УКРЕПы ... с 9 и 10 может только в нормальных руках и с удачливым ВБР.

Я уже выкладывал скрины, как выкатился, стрельнул по О-Но и не пробил, за то от О-Но прилетело с критом и на 250+ ...

Как Яг 8.8, Лев, Т34 и т.п в маску шьют.

Про танки 9 и 10 лвл говорить не хочу, вот вам смайл для понимания =(

На счёт прорыва - его ПТ 7 и 8 лвл даже не подпускают, разбирают на подходе. Китаец 7 лвл с АРТОЙ 6 лвл разобрали ИС-3 с 1200+ ХП, даже не засветившись, так что его маневренность, лобовая броня и прочая фигня про "танк прорыва" уже не катит.

Когда занимаешь позицию для танкования от башни, ты не можешь даже с 80 м попасть в лючек, что уже говорить о пробитии? За то в ответочку прилетает!

Игра от обратного ромба ... стоишь пытаешься играть от обратного ромба, в результате с 13 выстрелов от Итальяшки фугасами уходишь в ангар, с 800 дамага, ибо остальные либо вспахали землю либо ушли искать цель за горизонт событий. Также при игре обратным ромбом, часто выставляешь не аккуратно и горишь, как танк горит, так и у тебя подгорает 5 точка.

Играть от башни можно, но я выкладывал скрины, как в пиксель тебя выцеливает ипробивает Гриль, ИС-7 и т.п

Выкладывал скрин, как обратный ромб хорошо шьётся ЯгПЗ 100 =) (хотя ей можно)

Щучий нос может простить попадания от 6, 7 и даже иногда 8 лвл, но от 8 лвл не часто, чаще от 6 и 7 лвл.

Альфа хороша, но когда пробивает, на ДПМ не жалуюсь, по статистике он хороший, но реализация не простая.

Против всяких фугасников ни какие обратные ромбы не помогут ... да и вообще как не выставляйся не помогает ... за то пробить О-Но не говоря уже о Тайпах 4 и 5 в лоб сложно, только в притирочку и в бока, но когда эти танки давали к ним близко подойти без прикрытия? Так что, остается на нем катать только ГК и УКРЕПы, благо вводят Линию Фронта, там тоже можно, но от башни и то не всегда)

Удачи, хороших вам союзников и чтобы ВБР был на вашей стороне)

Какой от O-Ho 250+ - мне часто залетало 750+. Т.е. просто в крышу башни или с высока в влд. Вообще ис-3 от фугасов нормально страдает, особенно если танк выше тебя.
  • Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLestup (20 янв 2019 - 12:44) писал:

Какой от O-Ho 250+ - мне часто залетало 750+. Т.е. просто в крышу башни или с высока в влд. Вообще ис-3 от фугасов нормально страдает, особенно если танк выше тебя.

залетает не в влд, а в часть крыши башни и в крышу МТО, дно тоже пробивается (любители без увн танковать на холмах туда постоянно огребают от моего ОИ).

в ВЛД фугас на полную не пробьет, разве что высокоуровневые хеши иногда способны пробить, но так бывает раз в год.

Игроки
287 публикаций
38 320 боёв
Покатал на вашем любимчике. Когда-то был отличным танком теперь непонятно что, все зависит от противников карты и союзников. Были времена когда самым опасным был только Е-75 тогда было засилие рандома Е-75ми

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

Цитата

Ребята ,подскажите ,как чувствует себя Ис-7 в нынешнем рандоме ? Кто познал цзен ,отзовитесь,пожалуйста.Заранее благодарю.

Не так давно начал играть и стал качать его первым топом .Дошёл пока что до стока  Ис-3  Но недавно решил сменить курс прокачки на другие ветки ...

И тут получилась дилемма ,мол,с одной стороны стало жалко бросать начинание ,а с другой стороны стало  жутко бомбить от советских танков начиная с 6 уровня .

Ну,просто это какие то  куски бесполезные ,которые ничего не могут.Это уаще просто забей.Не знаю как описать полыхание моей пятой точки корректными словами...

Только" КАПСОМ И МАТОМ." Хотя ,я крайне пожароустойчивый .И от игры или союзников не бомбит ,как умалишённого.Но от техники советов даже у меня сгорело.,то 

что по определению сгореть не может.

Складывается сугубо лично моё ощущение ,что советские танки создавали ,как мальчиков для битья.Но ладно ,сейчас не об этом...Накипело.

Просто у меня появилась возможность без прокачки  оценить некоторые другие ветки(танки), и сложилось впечатление, (возможно ложное )что другие ветки 

куда более играбельные ,понятные в освоении и так далее..

И вот вопрос : стоит мне мне дальше как новичку  этот хлам бесполезный качать( с моей нынешней точки зрения) или всё таки переключиться на другие ветки ,танки ?

З,Ы, Я ,конечно ,понимаю ,что играю очень плохо и я рак ,нубас и всё такое ....

Мне просто некоторые  более опытные игроки на перебой орали ,что для нубов лучше деда 7 в роли первого топа нет ничего на свете ,а только потом осваивать другие ветки.

Но что то мне подсказывает .что  меня просто обманули.И посему прошу вас подсказать .Спасибо за понимание и внимание.

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (23 янв 2019 - 06:15) писал:

Ребята ,подскажите ,как чувствует себя Ис-7 в нынешнем рандоме ? Кто познал цзен ,отзовитесь,пожалуйста.Заранее благодарю.

Не так давно начал играть и стал качать его первым топом .Дошёл пока что до стока  Ис-3  Но недавно решил сменить курс прокачки на другие ветки ...

И тут получилась дилемма ,мол,с одной стороны стало жалко бросать начинание ,а с другой стороны стало  жутко бомбить от советских танков начиная с 6 уровня .

Ну,просто это какие то  куски бесполезные ,которые ничего не могут.Это уаще просто забей.Не знаю как описать полыхание моей пятой точки корректными словами...

Только" КАПСОМ И МАТОМ." Хотя ,я крайне пожароустойчивый .И от игры или союзников не бомбит ,как умалишённого.Но от техники советов даже у меня сгорело.,то 

что по определению сгореть не может.

Складывается сугубо лично моё ощущение ,что советские танки создавали ,как мальчиков для битья.Но ладно ,сейчас не об этом...Накипело.

Просто у меня появилась возможность без прокачки  оценить некоторые другие ветки(танки), и сложилось впечатление, (возможно ложное )что другие ветки 

куда более играбельные ,понятные в освоении и так далее..

И вот вопрос : стоит мне мне дальше как новичку  этот хлам бесполезный качать( с моей нынешней точки зрения) или всё таки переключиться на другие ветки ,танки ?

З,Ы, Я ,конечно ,понимаю ,что играю очень плохо и я рак ,нубас и всё такое ....

Мне просто некоторые  более опытные игроки на перебой орали ,что для нубов лучше деда 7 в роли первого топа нет ничего на свете ,а только потом осваивать другие ветки.

Но что то мне подсказывает .что  меня просто обманули.И посему прошу вас подсказать .Спасибо за понимание и внимание.

Отвечу кратко. Иди дальше на ИС-7. Дед3 прокачай и сохрани для укрепов и КБ. А ИС-7 хорош туда же. Хотя более играбельные конечно же кони и немцы. 
  • Плюс 1

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJxDED (23 янв 2019 - 07:22) писал:

Отвечу кратко. Иди дальше на ИС-7. Дед3 прокачай и сохрани для укрепов и КБ. А ИС-7 хорош туда же. Хотя более играбельные конечно же кони и немцы. 

Спасибо за мнение и совет.

Игроки
59 публикаций
42 193 боя
Да не за что, но на 7 деде нормально и в рэндоме катать. Можешь потом и на глобалке попробовать. 

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDJxDED (23 Янв 2019 - 10:15) писал:

Да не за что, но на 7 деде нормально и в рэндоме катать. Можешь потом и на глобалке попробовать. 

Сейчас как раз катаю ГК на ИС-7, сравнивать особо не с чем, но, как мне кажется, на ГК больше зависит от командира, чем от танка, куда тебя воткнут, там и навоюешь.

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (23 Янв 2019 - 11:28) писал:

Сейчас как раз катаю ГК на ИС-7, сравнивать особо не с чем, но, как мне кажется, на ГК больше зависит от командира, чем от танка, куда тебя воткнут, там и навоюешь.

Все зависит от карты. Ласвиль - тайпы и макс пара ИС7. Монастырь - ИСов поболее. Утес - еще поболее. Ну и т.д. 

Игроки
7 720 публикаций
69 691 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (23 янв 2019 - 04:15) писал:

И посему прошу вас подсказать .

качай ветку алкотанков, самая оптимальная ветка для новичков (ИМХО) .

на фугасах , без урона из боя не уйдешь, как можешь отлететь на других танках , катающих бб,бп,кс.

а ветка ИЦ7, как по мне уже устарела, но с другой стороны пройдя эту ветку наберешься опыта.

ну и как тебе и сказали , если планируешь катать в кланах различные режимы, то ИЦ3 и ИЦ7 , всегда берут (99%) на катки.

И на по следок, если намерен под задержаться в канистрах и остаться на этой ветке , присмотрись к прем танку 252У (он же защитник). поможет с набором серебра (на расходники голдовые, да снаряды голдовые) и прокачке экипажа, + какая никакая бронька есть и приличная альфа.

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (24 янв 2019 - 11:34) писал:

качай ветку алкотанков, самая оптимальная ветка для новичков (ИМХО) .

на фугасах , без урона из боя не уйдешь, как можешь отлететь на других танках , катающих бб,бп,кс.

а ветка ИЦ7, как по мне уже устарела, но с другой стороны пройдя эту ветку наберешься опыта.

ну и как тебе и сказали , если планируешь катать в кланах различные режимы, то ИЦ3 и ИЦ7 , всегда берут (99%) на катки.

И на по следок, если намерен под задержаться в канистрах и остаться на этой ветке , присмотрись к прем танку 252У (он же защитник). поможет с набором серебра (на расходники голдовые, да снаряды голдовые) и прокачке экипажа, + какая никакая бронька есть и приличная альфа.

Седьмой дед никогда не устареет. По алкотанкам моге поспорить. Здесь тоже надо голову и мозги в придачу. Чуть выкатился не туда арта разбирает на раз, а уйти не успевашь ввиду черепахости. Тоже и в бою. Все начинают фокусить тебя и один неосторожный выезд для шота грозит ангаром. Прошел все до тайпа5. Защекан для фарма не вариант. Пушка хороша только в ближнем бою. Сведение вечность, разброс километровый. Точность на дальних и средних дистанциях оставляет желать лучшего. Часто кидает к 10кам. Для фарма лучше всего ПТ стерва С1, проджет, ЛТ елка, Скорп, ПТ вазик прем. Как то так. 

Игроки
7 720 публикаций
69 691 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJxDED (24 Янв 2019 - 09:43) писал:

Седьмой дед никогда не устареет. По алкотанкам моге поспорить. Здесь тоже надо голову и мозги в придачу. Чуть выкатился не туда арта разбирает на раз, а уйти не успевашь ввиду черепахости. Тоже и в бою. Все начинают фокусить тебя и один неосторожный выезд для шота грозит ангаром. Прошел все до тайпа5. Защекан для фарма не вариант. Пушка хороша только в ближнем бою. Сведение вечность, разброс километровый. Точность на дальних и средних дистанциях оставляет желать лучшего. Часто кидает к 10кам. Для фарма лучше всего ПТ стерва С1, проджет, ЛТ елка, Скорп, ПТ вазик прем. Как то так. 

на вкус и цвет ...

а я ТС, уточнил, что если качать будет ветку ИЦ7, то защекан самое оно ! нету у совков прем ТТ лучше. да и вообще защекан входит в лидеры из всей прем техники.

зачем ТС, скорпГ, стрв и т.д. ,если у него нет экипажей для них ? и он не качает эти ветки ... 

Игроки
59 публикаций
42 193 боя
А там экипажи 100 %. Как зачем ? Для фарма. По поводу "лучший" согласен. Третий дед рядом не стоял. 

Игроки
7 720 публикаций
69 691 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJxDED (24 янв 2019 - 11:06) писал:

А там экипажи 100 %. Как зачем ? Для фарма. По поводу "лучший" согласен. Третий дед рядом не стоял. 

ну удачи тебе играть на технике 8 лвл, с техникой 8-10 со 100% экипажем без единого перка. удовольствие не для всех, без лампочки и т.д. а ИЦ3, априори комфортней защекана ... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...