Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
05 янв 2019 - 19:10 пользователь Valhp73 сказал:

А что? ИС-3 танковать должен?

не должен, в том-то и дело. Но вот товарищи считает, что должен. Броня ИС-3, сколько я против него не играл, не держит ничего, что прицельно в него выпущено. А вот от балды да по башне - самое то отбивать. И то это уже не плохо.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
05 янв 2019 - 21:10 пользователь Valhp73 сказал:

А что? ИС-3 танковать должен?

А зачем он тогда нужен? Слепой, косой, еще и не танкующий. В чем прикол? Садoмaзо?

Игроки
204 публикации
16 576 боёв
06 янв 2019 - 22:14 пользователь Etamzilat86 сказал:

А зачем он тогда нужен? Слепой, косой, еще и не танкующий. В чем прикол? Садoмaзо?

Слепой танк? Садись на лт!
Косой танк? Садись на ст!

Не танкующий танк? Садись на арту! (все равно броня в этой игре уже давно роли не играет)

В чем прикол? Прикол ИСа-3 в альфе. 

Игрок, который ждёт прем лт 7 и 8 лвл в внутриигровом магазине. 

NinjaTunes (06 Янв 2019 - 19:49) писал: 

100%? А других вариантов нет? Ну ок я их накидаю: 1. У чела инет полег и он в супер рассинхроне. 2. Он нажрался и спит на мыше головой.  3.  просто так стреляет дом для прикола.  4. Школьник косит под 2 и 3.  5. Бот.  6. Чел ищет баги и прострелы через текстуры. 7. Захотел и стреляю, чтоб все взбесились.
Ок какие тут 100% бот? Мб кто-то балабол?

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
07 янв 2019 - 01:19 пользователь Valhp73 сказал:

Слепой танк? Садись на лт!
Косой танк? Садись на ст!

Не танкующий танк? Садись на арту! (все равно броня в этой игре уже давно роли не играет)

В чем прикол? Прикол ИСа-3 в альфе. 

Странно. У него, среди тт8, альфа не лучшая на уровне, и даже не на 2/3 месте, вот если бы ты про защитника сказал что у него прикол в альфе, я бы поверил

Игроки
204 публикации
16 576 боёв
07 Янв 2019 - 08:19 пользователь Etamzilat86 сказал:

Странно. У него, среди тт8, альфа не лучшая на уровне, и даже не на 2/3 месте, вот если бы ты про защитника сказал что у него прикол в альфе, я бы поверил

Только у 4 (не учитывал наличие клонов) танков альфа выше, чем у ИС-3. Это -  велосипед, 252у, Т34 и поляк. Из 38 танков 8 лвл, он делит 3 место по урону с 7 танками. У остальных 22 тт 8 альфа меньше 390. 

100%? А других вариантов нет? Ну ок я их накидаю: 1. У чела инет полег и он в супер рассинхроне. 2. Он нажрался и спит на мыше головой.  3.  просто так стреляет дом для прикола.  4. Школьник косит под 2 и 3.  5. Бот.  6. Чел ищет баги и прострелы через текстуры. 7. Захотел и стреляю, чтоб все взбесились.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
07 Янв 2019 - 15:03 пользователь Valhp73 сказал:

Только у 4 (не учитывал наличие клонов) танков альфа выше, чем у ИС-3. Это -  велосипед, 252у, Т34 и поляк. Из 38 танков 8 лвл, он делит 3 место по урону с 7 танками. У остальных 22 тт 8 альфа меньше 390. 

Ну вот, альфа не главный козырь. Дальше, в реализации этой альфы, нам вставляют палки в колеса посредственное пробитие(ну ладно, пробитие в целом вполне нормальное, ни рыба ни мясо но сойдет) посредственное сведение, сомнительная точность(а тут и кроется подвох пробития, попробуй попади в нлд хотя бы, не говоря уж о лючках), отвратительные увн и картонная тушка. А дпм у нас 1700... Это оченно печально однако.

На фоне многих, очень многих других танков, особенно на фоне некоторых премов, ис 3 просто жалок. Ну а то что он как и все 8 по кд воюет с 10, где беспомощен и жалок вдвойне, портит впечатления от некогда легендарного танка еще сильнее. В общем на мой взгляд он устарел и требует апа (ну или хотя бы правок балансировщика, это немного облегчит ему жизнь). А если кто то скажет про то что он бортом танкует, щас только ленивый и безмерно тупой танкист не знает как пробивать иса3 играющего от борта)) кстати наверное на фоне этого я давно не видел чтобы кто то пытался от борта играть из за угла)

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
16 576 боёв
07 Янв 2019 - 17:44 пользователь Etamzilat86 сказал:

Ну вот, альфа не главный козырь. Дальше, в реализации этой альфы, нам вставляют палки в колеса посредственное пробитие(ну ладно, пробитие в целом вполне нормальное, ни рыба ни мясо но сойдет) посредственное сведение, сомнительная точность(а тут и кроется подвох пробития, попробуй попади в нлд хотя бы, не говоря уж о лючках), отвратительные увн и картонная тушка. А дпм у нас 1700... Это оченно печально однако.

На фоне многих, очень многих других танков, особенно на фоне некоторых премов, ис 3 просто жалок. Ну а то что он как и все 8 по кд воюет с 10, где беспомощен и жалок вдвойне, портит впечатления от некогда легендарного танка еще сильнее. В общем на мой взгляд он устарел и требует апа (ну или хотя бы правок балансировщика, это немного облегчит ему жизнь). А если кто то скажет про то что он бортом танкует, щас только ленивый и безмерно тупой танкист не знает как пробивать иса3 играющего от борта)) кстати наверное на фоне этого я давно не видел чтобы кто то пытался от борта играть из за угла)

Точность? На 1 линии танк в 99% случаев попадает по врагу. Ясно, что с его точностью не получится сидеть у базы и попадать в нлд танков с расстояния более 400 метров.

Почему он беспомощен против 10? Против тебя максимум три (пока что и надеюсь навсегда) десятки, среди них обычно только 1 бронированный танк (и то, это ис-7 или 277 или прочая фигня ктр пробивается на исе-3)

Танкование: Броня в этой игре уже не играет свою роль (хотя бесят рикошеты об батчата и "попадания" в итальяшек). Ты можешь что-то танкануть на этом танке против мелочи (хотя некоторые шестерки тоже на изи пробивают ис3) или красноты и все.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
07 Янв 2019 - 21:04 пользователь Valhp73 сказал:

Точность? На 1 линии танк в 99% случаев попадает по врагу. Ясно, что с его точностью не получится сидеть у базы и попадать в нлд танков с расстояния более 400 метров.

Почему он беспомощен против 10? Против тебя максимум три (пока что и надеюсь навсегда) десятки, среди них обычно только 1 бронированный танк (и то, это ис-7 или 277 или прочая фигня ктр пробивается на исе-3)

Танкование: Броня в этой игре уже не играет свою роль (хотя бесят рикошеты об батчата и "попадания" в итальяшек). Ты можешь что-то танкануть на этом танке против мелочи (хотя некоторые шестерки тоже на изи пробивают ис3) или красноты и все.

Да в том то и дело что 6ки пробивают его только в путь и порой даже без голды. Это то и печально, это бред какой то) даа, о какой стрельбе в даль речь, там лучше даже не пытаться, а в ближнем бою говорю же нередко вместо нлд снаряд летит в влд и как итог непробитие) смешно в общем то) а лючки выцеливать им это вообще мазохизм) крч я считаю если бы этот танк не шился хотя бы 6 ками во все щели, это бвло бы и логичнее и приятнее) все таки это тяжелый танк со всеми недостатками тяжелого танка, только вот с сомнительной броней, а что самое печальное, в ромб его просто нельзя ставить, т.е. Ты просто стоишь лбом и насасываешь понимая что довернув ты не повысишь шансы танкануть а только понизишь) десятки согласен, их мало, но там есть 9, какой нибудь алкозавр полюбому и что то типа 257/т10 с которыми нам не так уж и просто, и если там не красноармейцы, то ис3 им не противник) а всякие 430 и прочие ст? Да им ваще пофигу на этого иса, раз ловят 390 и разбирают его пока он кд) кстати ловят причем скорее всего непробитие, нлд у 430 выцелить еще сложнее с этой дурынды) я в целом пожалуй и не спорю, ис3 может что то и может, в чьих то руках, но на мой взгляд это неактуальная не комфортная картонка, есть танки куда приятнее и лучше, пусть и с меньшей альфой, зато комфортные и приносящие удовольствие)

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

Ребята ,приветствую ,возник вопрос.Если Ис-3 танк первой линии ,то почему же он ничего не отбивает ? Или я что то неправильно понимаю ,и он танк второй линии ? Но от второй тогда орудие не позволяет отыгрывать...Если кто то позвал цзен данного аппарата ,то поясните как на нём нужно всё -таки  играть. Может ,сверхагрессивно нужно или наоборот как то не ломиться вперёд ? Может ,вообще не стоит бодаться  с ТТ ,а кататься к СТ ?  

Я ,конечно ,понимаю что очень плохо играю и новичок вообще,но всё же...

Игроки
17 публикаций

Покатал ис-3, сложилось такое впечатление о танке:

1) Точности нет, как и советская вертуха перестала работать. Танк отлично пашет землю

2) Очень медленный

3) Брони нет никакой. Единственное, рикошетит иногда что-то

4) Дпм никакой

5) Увн нет

6) Сведение - это жесть.

У меня танк без вентеля и ББ, может конечно, из-за этого.

Что деда восхволяют то так? Как по мне танк очень скучный и проходной. ис-3 с м3 имеет и прочности больше и барабан и дпм такой же, если стрелять даже по 1 патрону )

В чем смысл то?

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя
13 янв 2019 - 17:15 пользователь Lestup сказал:

1) Точности нет, как и советская вертуха перестала работать. Танк отлично пашет землю
2) Очень медленный
4) Дпм никакой
5) Увн нет
6) Сведение - это жесть.
Что деда восхволяют то так? Как по мне танк очень скучный и проходной. ис-3 с м3 имеет и прочности больше и барабан и дпм такой же, если стрелять даже по 1 патрону )
В чем смысл то?

Вот этот момент меня тоже интересует..Не далее чем вчера читал ,что это "лютейшая имба"

Игроки
59 публикаций
42 193 боя
13 Янв 2019 - 16:38 пользователь _Ohtaamaa_ сказал:

Ребята ,приветствую ,возник вопрос.Если Ис-3 танк первой линии ,то почему же он ничего не отбивает ? Или я что то неправильно понимаю ,и он танк второй линии ? Но от второй тогда орудие не позволяет отыгрывать...Если кто то позвал цзен данного аппарата ,то поясните как на нём нужно всё -таки  играть. Может ,сверхагрессивно нужно или наоборот как то не ломиться вперёд ? Может ,вообще не стоит бодаться  с ТТ ,а кататься к СТ ?  

Я ,конечно ,понимаю что очень плохо играю и новичок вообще,но всё же...

Когда катал на нем, то на 9 - 10 лвл работал чисто с СТхами. Скорость, ДПМ и т.д. позволяют. Не всегда конечно, но сносно. 6-8 лвл можно катать как ТТ ромб, от башки. От башни нужно местечко выбирать ввиду отсутствия плохих УВН . Башка у него практически не пробиваема. Как то так. А ломиться вперед не стоит ни на каких танках. Даже на тайпе 5 или яге. Все равно разберут. 

Игроки
59 публикаций
42 193 боя
13 янв 2019 - 18:15 пользователь Lestup сказал:

2) Очень медленный
4) Дпм никакой
5) Увн нет
6) Сведение - это жесть.
В чем смысл то?

Дед в укрепах и КБ хорош. 

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

Ребята ,а вы пробовали  играть на Ис-3 от обратного ромба ?  

Лично я  ни видел ,если попадались стримы с Ис-3 ,чтобы кто то использовал обратный ромб.

В самой игре аналогично.Не встречались соперники или союзники ,которые используют этот приём .

И у меня сложилось впечатление ,что данный приём не профитен и если и используется ,то крайне редко.

А что вы скажите про обратный ромб на Ис-3 ? Кто познал дзен ,подскажите ,будьте любезны.

Игроки
262 публикации
18 357 боёв

Не могу определиться, приводы наводки или стабилизатор? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

Что посоветуют опытные игроки в нынешних реалиях?

Игроки
59 публикаций
42 193 боя
14 янв 2019 - 13:37 пользователь _Ohtaamaa_ сказал:

Ребята ,а вы пробовали  играть на Ис-3 от обратного ромба ?  

Лично я  ни видел ,если попадались стримы с Ис-3 ,чтобы кто то использовал обратный ромб.

В самой игре аналогично.Не встречались соперники или союзники ,которые используют этот приём .

И у меня сложилось впечатление ,что данный приём не профитен и если и используется ,то крайне редко.

А что вы скажите про обратный ромб на Ис-3 ? Кто познал дзен ,подскажите ,будьте любезны.

Лучше и не пробуй. Ничего хорошего . 1. Страдает маневренность т.к. низкая скорость поворота. 2. Часто горит. Так что обратный практически никто не использует. А вот если попадешь на правильный угол разворота носа  , да еще если соперник не очень грамотен , то можно потанковать. 

Игроки
204 публикации
16 576 боёв
14 Янв 2019 - 13:43 пользователь Bion_Borisfenit сказал:

Не могу определиться, приводы наводки или стабилизатор? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

В опросе у стаба больше голосов. 

Игроки
59 публикаций
42 193 боя
14 янв 2019 - 13:43 пользователь Bion_Borisfenit сказал:

Стаб бесполезен. Ставь привод. 

Игроки
204 публикации
16 576 боёв

Обратный ромб только от ИС-6 спасёт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 Янв 2019 - 10:41 пользователь DJxDED сказал:

Когда катал на нем, то на 9 - 10 лвл работал чисто с СТхами. Скорость, ДПМ и т.д. позволяют. Не всегда конечно, но сносно. 6-8 лвл можно катать как ТТ ромб, от башки. 

Дпм в 1700 единиц на 8 лвле разве хоть что то позволяет? А ромб? Он же вредит больше чем помогает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...