Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
21 Май 2018 - 09:44 пользователь Yehat сказал:

амх 65т?

Зашла я в ветку 65т... если здесь хоть иногда можно встретить если не положительные, то хотя бы удовлетворительные отзывы, то там сплошь плачь, стенания и проклятия в адрес разрабов. Сомневаюсь)) И вообще, может в более приватную переписку, а то товарищам наверняка неинтересно читать мои муки выбора новой ветки для страданий? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

22 Май 2018 - 09:42 пользователь kolotvn сказал:

Я тоже очень любил ИС-3, но теперь как-то не получается от слова совсем (я не о качестве-игрок я плохонький). Просто горит от него теперь, что-т о в нем ***. По каким-то достижениям дали прем Т26Е5 амерский, вот он зашел, даже с 10 от башни играет, а в топе (часто бывает) то и игру тащит. Даже я успеваю от 1500 до 2000 набить. А Т-10 после тройки просто чудо советской техники........ Это Т-10 (девятый уровень). Быстрее, точнее, видит лучше, почти всегда в плюсе, часто в топе

Вот жеж. Какой простой и интересный совет. Он ведь у меня есть, только когда мне его выдали, он мне не понравился, ну так я тогда на СТ сугубо ездила, поэтому покатала его немного и задвинула в ангар подальше. Надо будет попробовать, вдруг понравится, спасибо))

Пользователь сказал:

альфатапка апнули - броня у него сейчас не уступает тигру-2 и снова проблем нет

У брата есть альфатапка. Когда мне кажется что ИС-3 ниедет, нистреляет, нитанкует, я катаю 3-5 боев на альфатапке и потом мне ИС-3 очень даже нравится дальше. Может к нему надо привыкнуть и катать подольше, хотя я даже пару мастеров взяла, но все равно для меня это напоминалка что тройка очень даже ничего. 

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Май 2018 - 12:03 пользователь Zhuzhika сказал:

Зашла я в ветку 65т... если здесь хоть иногда можно встретить если не положительные, то хотя бы удовлетворительные отзывы, то там сплошь плачь, стенания и проклятия в адрес разрабов. Сомневаюсь)) И вообще, может в более приватную переписку, а то 

не слушай других.

чего плохого у амх 65t ? Выбор топовых пушек отличный, увн хорошие, точность выше среднего, стабилизация не плохая. дпм средний.

удельная  мощность очень высокая, но плохая проходимость - динамика аналогичная ИС, в горах очень помогает, максималка 40.

зрение не провальное. Т.е. атакующие ттх у него одни из лучших.

броня: борт 80 мм (так себе показатель для тт8, но отбивать может). башня бронирована очень хорошо. самое слабое место - лоб корпуса, но и там броня примерно уровня ис-3. 

лично я не вижу особых проблем, как не вижу проблем и у т32, которого хают, и у вз-111, которого вообще играбельным не называют.

Важно лишь выбирать тактику, которая эффективно использует твою консервную банку.

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
23 май 2018 - 16:29 пользователь Yehat сказал:

не соглашуть про броню.

у кв-4 броня лучше, чем у ис-3.просто меньше дырок.

у КТ извините, влд 150 мм? хорошо для 8 уровня защищенные борта корпуса. лоб башни не очень прочен, однако 185мм и есть маска и он рикошетен. самое слабое место - борта башни. снова проблем не вижу.

альфатапка апнули - броня у него сейчас не уступает тигру-2 и снова проблем нет.

У ИС-3 броня хуже, чем у всех, кого ты перечислил.

а кто реально хуже защищен ? Амх 50-100, вз-111, 110. Больше не могу вспомнить никого.

У кв 4 броня лучше? У альфа тапка лучше? У КТ лучше?

Ясно.

Ты либо очень толсто траллишь, либо ты невменяемый. Третьего не дано

✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
24 Май 2018 - 13:57 пользователь Yehat сказал:

не слушай других.

чего плохого у амх 65t ?

Танк.

Весь.

Очевидно, что для того, чтобы это понять, надо купить 65т и поиграть на нём хотя бы 5 минут, потому что с дивана теоретизировать гораздо удобней.

Хотя.

Пользователь сказал:

у кв-4 броня лучше, чем у ис-3.просто меньше дырок.

Учитывая такие заявления, то тут даже если вылезти с дивана, всё равно не поможет.

Ну то есть танк, у которого единственное, что достойное по меркам уровня - это приведёнка.

У которого нет, как у ИСа-3, таких зон бронирования, куда не пробивают даже десятки.

У которого нет нормального орудия, чтобы использовать даже ту броню, которая у него есть.

Как танк такой может быть защищён лучше, чем ИС-3? Как? Против кого? Против нашествия МС-1?

Git gud

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Май 2018 - 07:37 пользователь Azoreya сказал:

Танк.

Весь.

Очевидно, что для того, чтобы это понять, надо купить 65т и поиграть на нём хотя бы 5 минут, потому что с дивана теоретизировать гораздо удобней.

Хотя.

Учитывая такие заявления, то тут даже если вылезти с дивана, всё равно не поможет.

Ну то есть танк, у которого единственное, что достойное по меркам уровня - это приведёнка.

У которого нет, как у ИСа-3, таких зон бронирования, куда не пробивают даже десятки.

У которого нет нормального орудия, чтобы использовать даже ту броню, которая у него есть.

Как танк такой может быть защищён лучше, чем ИС-3? Как? Против кого? Против нашествия МС-1?

вы сами диванные олени. Я на кв-4 против 10-к  часто бы вынужден воевать и его броня спасала. Он вообще редко встречает бои, где сам в топе.

А на ис-3 против 10-к танковать можно только бортом и то с большими оговорками - есть орудия,которые его и в борт пробивают, как не поверни.

Если ты думаешь, что я не знаю особенности брони кв-4, то сильно ошибаешься.

Наконец, сама оценка кв-4 в корне не верна. У этого танка много урезанных в ноль характеристик - поганое зрение, поганая подвижность, очень медленный поворот, поганый ДПМ, плохие увн, низкая альфа танка не соответствует его подвижности и проблема танка в этом, а не в его броне. Кстати, сама пушка кв-4 не плоха - она точная и достаточно хорошо пробивает.

Но вы даже не пытаетесь анализировать  и думать - просто льете г0вно.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Май 2018 - 06:53 пользователь KalaidYyr сказал:

У кв 4 броня лучше? У альфа тапка лучше? У КТ лучше?

Ясно.

Ты либо очень толсто траллишь, либо ты невменяемый. Третьего не дано

где я сказал не правду?  опровергни то, что я говорил по существу.

а твои глупые эмоции меня не волнуют.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
25 май 2018 - 12:11 пользователь Yehat сказал:

где я сказал не правду?  опровергни то, что я говорил по существу.

а твои глупые эмоции меня не волнуют.

Я наперед уверен, что ты не можешь в аргументы и анализ, скорее всего у тебя в голове очень прочный триггер "иц-3 *** нада апать я скозал!11", но я все же попытаюсь:

1. ИС-3 имеет практически неуязвимую башню, способную танчить даже десятки. КВ-4, тапок, КТ пробиваются с пушек 10 лвл с силуэт, ис же может танковать башней и нанобортами, причем башня танкует даже голду.

Q кококо как это башня неуязвимая?! башня пробивается в клинче и вообще есть козырек, куда даже 88 заходит по правилу 3 калибров

A попасть туда - дело удачи или выстрел в упор. На более ли менее дистанциях туда без ванги попасть нереально.

Q ко ко ко я кучу скринов притащил, где меня не только в крышу башни пробивают, но и в орудие и в саму башню !111

A ВБР. Бывает батчат не пробивается. 

2. КТ имеет огромный НЛД, которые пробивается даже ЛТ, ВЛД пробивается почти всеми восьмерками голдой, так же как и лоб башни. 185 мм защитит только от каких-нибудь убогих 175 пробоев, на 8 уровне почти у всех 200+, так что КТ в принципе не может танковать девяток, в отличии от того же ИСа. То же самое тапок А - дырявая башня, дырявый ВЛД, которые побиваеются голдой. У этих танков нет нуязвимых позиций, которая есть у ис-3: встать и танковать от башни.

3. КВ-4 имеет очень много уязвимых зон. Да, его приведенка в бортах бывает заставляет округлить глаза владельцев тех же девяток и иногда десяток, но это не более чем ошибка противника. КВ-4 легко убивается в башню и корпус. У этого танка так же нет неуязвимой позиции, как у ис-3.

Q ко ко ко а как жи фугасики?!

A фугасики вообще вне баланса, их никто не может танковать и в сегодняшнем своем виде они ультимативны и имбалансны для любых танков.

И вот еще какой момент: за 34к боев у тебя средний урон еле еле 1к. Я не буду лезть в твою стату, но сдается мне, что ты песочный ногибатор на пескоимбах, типа Т67, КВ-2, ОИ, хэлкет, вольверин, 34-85, что там у нас еще есть в песке имбового...Е25 наверное есть. Кароч если ты не играешь на топах, то ты не можешь полноценно рассуждать об игре и балансных характеристиках. Привык наверное на своих пескоимбах с 4 перками новичков унижать и в одну калитку играть, забрался на ис-3, получил по щщам от девяток и прибежал ныть. Сколько у тебя средуха на десятках и на восьмерках для сравнения? 

• Плюс 1

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Май 2018 - 15:22 пользователь KalaidYyr сказал:

Я наперед уверен, что ты не можешь в аргументы и анализ, скорее всего у тебя в голове очень прочный триггер "иц-3 *** нада апать я скозал!11", но я все же попытаюсь:

1. ИС-3 имеет практически неуязвимую башню, способную танчить даже десятки. КВ-4, тапок, КТ пробиваются с пушек 10 лвл с силуэт, ис же может танковать башней и нанобортами, причем башня танкует даже голду.

Q кококо как это башня неуязвимая?! башня пробивается в клинче и вообще есть козырек, куда даже 88 заходит по правилу 3 калибров

A попасть туда - дело удачи или выстрел в упор. На более ли менее дистанциях туда без ванги попасть нереально.

Q ко ко ко я кучу скринов притащил, где меня не только в крышу башни пробивают, но и в орудие и в саму башню !111

2. КТ имеет огромный НЛД, которые пробивается даже ЛТ, ВЛД пробивается почти всеми восьмерками голдой, так же как и лоб башни. 185 мм защитит только от каких-нибудь убогих 175 пробоев, на 8 уровне почти у всех 200+, так что КТ в принципе не может танковать девяток, в отличии от того же ИСа. То же самое тапок А - дырявая башня, дырявый ВЛД, которые побиваеются голдой. У этих танков нет нуязвимых позиций, которая есть у ис-3: встать и танковать от башни.

3. КВ-4 имеет очень много уязвимых зон. Да, его приведенка в бортах бывает заставляет округлить глаза владельцев тех же девяток и иногда десяток, но это не более чем ошибка противника. КВ-4 легко убивается в башню и корпус. У этого танка так же нет неуязвимой позиции, как у ис-3.

Q ко ко ко а как жи фугасики?!

A фугасики вообще вне баланса, их никто не может танковать и в сегодняшнем своем виде они ультимативны и имбалансны для любых танков.

И вот еще какой момент: за 34к боев у тебя средний урон еле еле 1к. Я не буду лезть в твою стату, но сдается мне, что ты песочный ногибатор на пескоимбах, типа Т67, КВ-2, ОИ, хэлкет, вольверин, 34-85, что там у нас еще есть в песке имбового...Е25 наверное есть. Кароч если ты не играешь на топах, то ты не можешь полноценно рассуждать об игре и балансных характеристиках. Привык наверное на своих пескоимбах с 4 перками новичков унижать и в одну калитку играть, забрался на ис-3, получил по щщам от девяток и прибежал ныть. Сколько у тебя средуха на десятках и на восьмерках для сравнения? 

)))))  ты наверное школьник 7-8 класс,хотя нет. слишком слабая логика. Думаю, не выше 5 класса

отвечу.

Ис3 неуязвимая башня -это как? пробивается в маску, в крышу (даже фугасики ОИ влетают), в люки, щеки хоть и прилично защищены, но тоже пробиваются ультимативными стволами вроде шведов.

В ближнем бою пробить башню очень просто. Но есть исключение - если ИС3 находится заметно выше, то башня начинает танковать, но при этом увн не хватает ответить.

Насчет моей средухи. Она действительно небольшая. отчасти связана с тем, что я не играю на 10-ках. Меня жаба душит там играть.

Во-вторых, я завис на прокачке нескольких танков низких уровней и не пойду выше, пока не набью все отметки. 

А вот нагибом на т67 низкоуровневых раков я не занимаюсь.  Наконец, большинство боев я провожу на 8 уровнях. Это максимум, когда техника относительно неубыточна

кв4. ты сам сказал, что он бортом танкует и тут же говоришь, что у него позиций нет, а у ИС-3 есть. где логика???

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
25 Май 2018 - 21:43 пользователь Yehat сказал:

)))))  ты наверное школьник 7-8 класс,хотя нет. слишком слабая логика. Думаю, не выше 5 класса

отвечу.

Ис3 неуязвимая башня -это как? пробивается в маску, в крышу (даже фугасики ОИ влетают), в люки, щеки хоть и прилично защищены, но тоже пробиваются ультимативными стволами вроде шведов.

В ближнем бою пробить башню очень просто. Но есть исключение - если ИС3 находится заметно выше, то башня начинает танковать, но при этом увн не хватает ответить.

Насчет моей средухи. Она действительно небольшая. отчасти связана с тем, что я не играю на 10-ках. Меня жаба душит там играть.

Во-вторых, я завис на прокачке нескольких танков низких уровней и не пойду выше, пока не набью все отметки. 

А вот нагибом на т67 низкоуровневых раков я не занимаюсь.  Наконец, большинство боев я провожу на 8 уровнях. Это максимум, когда техника относительно неубыточна

кв4. ты сам сказал, что он бортом танкует и тут же говоришь, что у него позиций нет, а у ИС-3 есть. где логика???

Как я и предполагал, ты не можешь в логику.

Про башню иц-3 я же все под спойлерами расписал - зачем ты тут ноешь про фугасы, маску и крышу, если я уже предвидел, что ты будешь это говорить и уже контраргументировал?

Неужели ты настолько несообразителен, что не смог понять 3 предложения про КВ-4? 

Типикал ЦА.

• Плюс 2

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Май 2018 - 19:10 пользователь KalaidYyr сказал:

Как я и предполагал, ты не можешь в логику.

Про башню иц-3 я же все под спойлерами расписал - зачем ты тут ноешь про фугасы, маску и крышу, если я уже предвидел, что ты будешь это говорить и уже контраргументировал?

Неужели ты настолько несообразителен, что не смог понять 3 предложения про КВ-4? 

Типикал ЦА.

ничего ты не расписал и никакого нытья с моей стороны не было

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
24 Май 2018 - 16:57 пользователь Yehat сказал:

Важно лишь выбирать тактику, которая эффективно использует твою консервную банку.

М... тактика? Что-то знакомое, но, кажется, я с этим не очень дружу)) Наконец решилась купить 75, теперь привыкаю, слоняра такой, всякое танкует, но ожидала большей точности и постоянные непробилы, хотя стреляю туда же, куда и на ИС-3. Непонятно немного. Но что прям очень удивило - раньше на тройке япошки вообще не страшны были, ну есть и есть, ну получишь фугасом и ладно, а вот на 75 я уже страдаю от них. На тройке реально их фугасы переносились легче, еще один плюс (от меня) в копилку ИС-3. Наверно потому что тройка низкая, компактная и с экранами?

25 Май 2018 - 18:22 пользователь KalaidYyr сказал:

Прошу прощения что влезаю, но жаловался на постоянные пробития башни и прикладывал скрины saidyus. Yehat же высказался о броне сабжа весьма дипломатично

24 Май 2018 - 14:50 пользователь Yehat сказал:

мог бы и не доказывать. У Ис-3 нет надежной брони.

Люди разные и им нравится или не нравится разное. У Yehat много боев, человек он взрослый и понятно что у него сформировалось свое мнение о танках. Я редко, но не согласна с его мнением о каком-либо танке, но только потому что я, например, играю своеобразно, и вот Т32 мне не подходит для моей игры. Сегодня я таки поиграла на нем на ЛФ, он очень хорош, но мне - не подходит. А ему нравится и ему заходит. Мы сами разные и нужно быть терпимее к предпочтениям других. Моей лучшей подруге нравится Стас Михайлов и Ваенга, я тащусь от Accept и U.D.O., но мы никогда не спорим кто из них лучше, ведь каждый имеет право на свое мнение, правда?  Давайте жить дружноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif И еще раз извините.

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Май 2018 - 00:38 пользователь Zhuzhika сказал:

Давайте жить дружноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

а что, я бы подружил с тобой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
Почему именно на ис-3 нельзя обучать экипаж на других премм танках ссср?  На ис-3 с мз можно, на все другие тяжи можно, а на ис-3 нельзя.

Игроки
43 публикации
43 226 боёв
28 Май 2018 - 01:00 пользователь Vist24_1 сказал:

Почему именно на ис-3 нельзя обучать экипаж на других премм танках ссср?  На ис-3 с мз можно, на все другие тяжи можно, а на ис-3 нельзя.

ИС-3 с М3 - это премиумный танк, как и ИС-6, КВ-5 и Объект 252У. 

Премиум техника обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешёвым ремонтом и боеприпасами. Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками. Тем не менее, опытный игрок способен нанести существенный ущерб команде противника и зачастую обеспечить победу и на этой технике, тем более что многие её представители имеют льготное распределение по уровням боев и чаще кредитных танков оказываются в вершине списка команды. (сwiki.wargaming.net

Изменено пользователем saidyus

Игроки
2 292 публикации
40 084 боя
28 Май 2018 - 01:00 пользователь Vist24_1 сказал:

обучать можно либо на изученную технику, либо на премы.

между тем, 92 боя, открыт т10, три топора. было бы раньше, если бы не катался с дестром.

• 2 недели назад......
Игроки
5 844 публикации
56 511 боёв

прохожу сейчас все танки по новой.  ис3 из немногих достойный танков сейчас на 8 левеле. взвод 3х исаков  рвет любой фланг, даже с 10ами. вчера был чудесный вечер. винрейт 80% побед. 

да, если остановиться и дать себя выцеливать, то  можно его шить и найти уязвимые места. но когда  ты быстро делаешь врыв, то куча непробилов и рикошетов.  

Изменено пользователем papa_x

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
5 844 публикации
56 511 боёв
22 Май 2018 - 09:18 пользователь som0711 сказал:

Для меня, как и для всего нашего клана,  успех в реальной жизни гораздо важнее чем в виртуальной. Продолжай набивать свою стату и радуйся ей сидя по уши в дерьме. 

успешные люди, успешны по тому, что у них есть свои правила и принципы. одно из которых, никогда не делать того и не тратить время на то, что у них не получается.  весь их потенциал уходит только на продвижения, достижения, ибо любой минус убивает самооценку. которая является визитной карточкой успешного человека!  и это касается всех аспектов жизни, виртуальной если она есть и реальной!!!

а принцип.. "главное не победа, а участие" актуальны для биатлониста из зимбабве

• Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
182 публикации
75 880 боёв
07 Июн 2018 - 17:50 пользователь papa_x сказал:

успешные люди, успешны по тому, что у них есть свои правила и принципы. одно из которых, никогда не делать того и не тратить время на то, что у них не получается.  весь их потенциал уходит только на продвижения, достижения, ибо любой минус убивает самооценку. которая является визитной карточкой успешного человека!  и это касается всех аспектов жизни, виртуальной если она есть и реальной!!!

а принцип.. "главное не победа, а участие" актуальны для биатлониста из зимбабве

Тебе сколько годиков болезный ? Похоже недоученный школяр. Цитирую тебя  " весь их потенциал уходит только на продвижения, достижения, ибо любой минус убивает самооценку. ". Весь мой потенциал уходит на семью и реальную жизнь, а здесь я просто отдыхаю. Надеюсь понятно ? 

Игроки
182 публикации
75 880 боёв
Моя самооценка не страдает от того, что у меня 44 % побед в WoT. Если твоя страдает и ты чувствуешь себя некомфортно от этого в реальной жизни, то тебе прямая дорога в дурку. Единственные, кого могу понять от страданий WoT это те, кто зарабатывает реальные деньги. 

Игроки
5 844 публикации
56 511 боёв
08 Июн 2018 - 05:18 пользователь som0711 сказал:

Тебе сколько годиков болезный ? Похоже недоученный школяр. Цитирую тебя  " весь их потенциал уходит только на продвижения, достижения, ибо любой минус убивает самооценку. ". Весь мой потенциал уходит на семью и реальную жизнь, а здесь я просто отдыхаю. Надеюсь понятно ? 

а зайти в профиль и глянуть годиков. уже мозгов маловато? как и понять то. что успешные люди, успешны везде!!! у них нету разделения. это я делаю плохо,но просто  в удовольствие!!  люди отдыхают в удовольствие...  а сливаться в удовольствие??? клоун неудачник???)))  нормальные мужики приходят за победами!! их не устраивают  поражения!  только слабаки и неудачники могут получать удовольствия от поражений. при этом живя в плену своих иллюзий, что они успешны... максимум ваш успех, это быть худшим, среди худших. неудачник по жизни и в игре. не надо врать об своей успешности. видал я таких успешных в жизни, которые играют в удовольствие...  такие же клоуны-неудачники, как ТЫ! )))) 

пысы. я видел ваш возраст. и я бы промолчал в знак уважения и почтения. если бы просто были фразы про не получается, хочется научиться, объясните... и  не было клоунады про удовольствие от поражений.  при этом подставляя  (подобными удовольствиями) других мужиков, которым нужна победа!!!  это недопустимо ни к мальчику, ни деду. мужик должен быть победителем!!!!! ну или стремиться к победам!! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...