Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
668 публикаций
39 885 боёв
Не ну ис-3 реально шлако-танк для рандома. Нет обзора, нет брони, нет точности. Вот эти 3 пункта роляют рандом полностью. 

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
04 май 2018 - 10:02 пользователь NinjaTunes сказал:

Не ну ис-3 реально шлако-танк для рандома. Нет обзора, нет брони, нет точности. Вот эти 3 пункта роляют рандом полностью. 

Броня есть, точность итак сойдёт, а обзор не нужен.  А роляют в игре три пункта- орудие мобильность и броня. ИС3 по всем этим параметрам среднячек. Так что если у тебя на нем не получается, значит что-то делаешь не так

• Плюс 1

Игроки
668 публикаций
39 885 боёв
04 Май 2018 - 16:07 пользователь CaxaR0k сказал:

Броня есть, точность итак сойдёт, а обзор не нужен.  А роляют в игре три пункта- орудие мобильность и броня. ИС3 по всем этим параметрам среднячек. Так что если у тебя на нем не получается, значит что-то делаешь не так

1. Брони нет вообще, ну только от кривых пушек защитит, пушек из разряда целю нлд/щеку/крышу, а снаряд летит в башню. Но т.к. играть на нем приходится в ближнем бою (из-за кривой вхлам пушки) летит все замечательно куда надо и пробивает каждым шотом этого ИС-3.

2. Точность итак сойдет для ближнего боя и не более.

3. Обзор нужен, обзор наверно сейчас самый нужный параметр вообще. Ну если не нужен, то не нужен мне пофиг, пишу то о себе. 

У меня может и не получается, но танк объективно фуфло. На нем неприятно играть. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
04 Май 2018 - 13:31 пользователь NinjaTunes сказал:

1. Брони нет вообще, ну только от кривых пушек защитит, пушек из разряда целю нлд/щеку/крышу, а снаряд летит в башню. Но т.к. играть на нем приходится в ближнем бою (из-за кривой вхлам пушки) летит все замечательно куда надо и пробивает каждым шотом этого ИС-3.

3. Обзор нужен, обзор наверно сейчас самый нужный параметр вообще. Ну если не нужен, то не нужен мне пофиг, пишу то о себе. 

У меня может и не получается, но танк объективно фуфло. На нем неприятно играть. 

1. броней нужно уметь пользоваться. Или если ты штопором не умеешь пользоваться, будешь жаловаться на пробку бутылки не той системы?

2. Точности для ближнего боя не хватает - даже в упор сложно попасть в некоторые слабые места танков. Слишком большой круг прицела. Раньше, когда пробития хватало и распределение разброса было более щадящим, это не было проблемой, но сейчас она есть.

3. Нужен обзор - возьми другой танк. Ты же знал, куда идешь. На вк100 обзор 400.

Негативные впечатления у тебя потому, что не умеешь и не получается, но вместо того, чтобы научиться, предпочитаешь критиковать.

А реальные слабости танка не замечаешь, хотя они есть.

04 Май 2018 - 07:02 пользователь NinjaTunes сказал:

следуя твоей логике, кв-4 с рогами  - лютая имба ))) потому что есть все 3 пункта.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

спустя 5 лет я добрался до имбы и мне хочется ***.

как играть с таким сведением?

экипаж 4 перка, сведение, стаб.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
05 Май 2018 - 10:33 пользователь GrievousAcolyte сказал:

спустя 5 лет я добрался до имбы и мне хочется ***.

как играть с таким сведением?

экипаж 4 перка, сведение, стаб.

в первую очередь, резко уменьши свои действия, которые ведут к столкновению не на условиях, выгодных тебе - 

это значит, что не стоит вылезать задницей на всю команду противника, стоять на поле 5 минут и ждать удара арты, не пытаться переиграть т34 на холмах  и в том же духе и не нужно пытаться пересветить ЛТ10 или таранить маус.

• Плюс 1

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
05 Май 2018 - 11:09 пользователь Yehat сказал:

в первую очередь, резко уменьши свои действия, которые ведут к столкновению не на условиях, выгодных тебе - 

это значит, что не стоит вылезать задницей на всю команду противника, стоять на поле 5 минут и ждать удара арты, не пытаться переиграть т34 на холмах  и в том же духе и не нужно пытаться пересветить ЛТ10 или таранить маус.

мне абсолютно нормально игралось на обычном исе и прокачиваю японские тяжи. негативных эмоций не испытывал, все понравилось. защитник тоже ок танк, мне не зашел, но иногда выкатываю пофармить.

но на этом чуде - не вижу ни одного положительного момента. :mellow:

брони нет, увн нет, через каток пробивают, пушка сводится пол часа, за которые тебе любой другой танк выцелит крышу, если уж нет возможности насовать в лючок мехвода или нлд.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Итак. ИС-3 куплен спустя 7.5 лет. Что же меня ждёт?

А знаете, какая у меня фобия в игре? Что я могу не получить мастера на каком-то танке. Вот теперь купил ис-3 и сижу очкую.

Изменено пользователем Wildfly

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
04 Май 2018 - 16:31 пользователь NinjaTunes сказал:

Броня танчит пушки 10 лвл

Чего вы ноете? 

• Плюс 1
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
05 Май 2018 - 17:50 пользователь Wildfly сказал:

Итак. ИС-3 куплен спустя 7.5 лет. Что же меня ждёт?

А знаете, какая у меня фобия в игре? Что я могу не получить мастера на какрмкак танке. Вот теперь купил ис-3 и сижу очкую.

боль и страдания.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 Май 2018 - 22:46 пользователь GrievousAcolyte сказал:

боль и страдания.

Отыграл 17 боёв, 47%. Верной дорогой иду вниз. Но, что удивительно, сливов мало, в основном проигрываем в затяжных боях. 

Специально смотрел на урон  - он постоянно ниже 390. Один раз было 472. Но когда подряд пять раз ниже 390 это как-то... Защитники в наших боях отжигали по 4к урона. 

Игроки
79 публикаций
10 415 боёв
Чет ты путаеш,скажи спасибо что по танку попал а то больше меньше))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Опасения подтвердились. 800 среднего урона за бой, процент укатился еще ниже. Ну его, этого мастера корочею

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
05 Май 2018 - 20:55 пользователь Wildfly сказал:

Отыграл 17 боёв, 47%. Верной дорогой иду вниз. Но, что удивительно, сливов мало, в основном проигрываем в затяжных боях. 

Специально смотрел на урон  - он постоянно ниже 390. Один раз было 472. Но когда подряд пять раз ниже 390 это как-то... Защитники в наших боях отжигали по 4к урона. 

Просто это танк для плохих игроков, заметил что он танкует только когда враги стреляют в борт на автоприцеле.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Итак, я спустя 7 лет купил ИС-3. Откатал 42 боя за два дня с винрейтом 43%. Сливов было очень и очень мало - буквально несколько. Все поражения это слив победного боя, когда мы ведем 4-5к урона и резко теряем вообще все. Такое чувство, что у противника включается ВБР.

Это первый танк, который я выкупил и не просто не поднял процент, а слил. И это первый слив процента за год наверное. Дикий танк. Я просто сижу и не понимаю - взял Гвардейца, победа. Взял Защитника - 4к урона, затащили. Сажусь на ИС-3 и 1к урона, слив. Ну, тогда пока, ИС-3.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

Танк просто устарел. Раньше еще более менее баланс был, сейчас танк топ не видит практически. Брони нет. На том же Крайслере я танковал 1500 в среднем. На ИСе-3 - 750.

Игроки
261 публикация
33 530 боёв
Всем кому ис3 не зашёл, покатайте на 110:trollface:. Альфа 320, пробитие 215. броня на порядок уступает совету.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
08 май 2018 - 04:49 пользователь stalin_vs_ruzvelt сказал:

Всем кому ис3 не зашёл, покатайте на 110:trollface:. Альфа 320, пробитие 215. броня на порядок уступает совету.

я лучше вот его покатаю

64gz9S1.jpg

wdRIHjQ.png

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

кое как докачал 257 и Т-10. Каждый бой к 10-кам кидает. Каждый! А если в нубку раз в 20 боёв, то какая-нить Песчаная река с 3 артами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...