Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
16 048 боёв
Аптечку лучше брать так как в каждом втором бою кого нибудь да и обязательно контузят. Без аптечки будет плохо! Господа мы тяжы и не надо косить под ст! На счет огнетушителя это уже на выбор, я редко горю, но рисковать и брать большую ремку не хочется. Хотя как нибудь попробую обязательно.

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
11 Май 2014 - 19:31 пользователь Kyrgyz_erkek сказал:

Аптечку лучше брать так как в каждом втором бою кого нибудь да и обязательно контузят. Без аптечки будет плохо! Господа мы тяжы и не надо косить под ст! На счет огнетушителя это уже на выбор, я редко горю, но рисковать и брать большую ремку не хочется. Хотя как нибудь попробую обязательно.

Большая ремка - ускоритель ремонта, ибо жаба давит... 

Ну или совсем накрайняк... Мне одним выстрелом кританули бк +гуслю сняли - пришлось голдой лечить...

Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
187 публикаций
24 721 бой
11 Май 2014 - 20:32 пользователь Kyrgyz_erkek сказал:

Да, но контузят обычно мехвода, а его контузию мы компенсируем регулятором. А выбивают нам бк и от ремки нельзя отказатся, хотя танк и редко горит, но сдохнуть от пожара тоже желания не вот я и пришол к выводу что лучш пожертвовать аптечкой.

ПС у вас% побед на данном агрегате выше и вы наверно правы, но меня больше интересует от данной техники геймплей тяжолого ст. И не советую слушать про голдовую ремку от человека у которого на ис-3  45%.Лично я считаю что ее следует возить только на барабанных лт вместе с обычной 1 как одеватель гусенец в экстримальных ситуациях 2я ремка баф одеватия гусель когда вы находитесь в безоасности или если изза пожара выгорело все, но вы на малиновке

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв

А *** ты спрашиваешь мнение, если не хочешь слышать и слушать?

Я тебе всего лишь высказал мнение и обосновал почему я его высказал.

Никогда не скрывал что руки кривые, что это меняет?

• Плюс 2

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Аптечку вожу обязательно, т.к. обязательно кого то контузят. А вообще у меня так - большой рем., малый, аптечка. Самое обидное, что за бой бывает 2-3 повреждения боеукладки. 

А вообще, Мастера взял с Воином. Причем взял тогда, когда команда была просто супер. Отличнейший пример слажености работы. Когда я топ, и команда меня прикрывает, а не раки попрячутся по углам, и наблюдают когда я один против 3-5 танков погибаю.

http://s018.radikal.ru/i524/1405/25/68e97457d336t.jpg  http://wotreplays.ru/site/2463741#zimniy_himmel_sdorf-katarvlad-is-3

• Плюс 1

Игроки
187 публикаций
24 721 бой
11 Май 2014 - 21:03 пользователь SanblcH1978 сказал:

А *** ты спрашиваешь мнение, если не хочешь слышать и слушать?

Я тебе всего лишь высказал мнение и обосновал почему я его высказал.

Никогда не скрывал что руки кривые, что это меняет?

Я не говорю что я спец, но ваш совет явно нельзя воспринемать с доверием. А вот мнение kyrgyz_erkek исходит из его успешного опыта, но я хочу получить другой гейплей от техники

Я хочу узнать у более успешных игроков на данной технике как лучше отыгрывать роль тяжолого ст. Путем отказа либо от аптечки либо  от огнетушитиля.

ПС но 90 процентов контузий приходится на мехвода

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв

Ага, показатели, конечно это важно...

Регулятором вообще пользовался?

Если да, то понимаешь, что примерно 6-8 минут непрерывной работы регулятора и двигатель кританет... Это для ис3 время.

На су85Б, к примеру, крит двигателя примерно через 3-4 минуты наступает...

При отсутствии аптечки и контуженном мехводе танк просто будет недвижимостью.

И не нужно тут никаких показателей - просто здравый смысл.

Удачной игры.

Изменено пользователем SanblcH1978
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
11 Май 2014 - 20:33 пользователь Kentozawr сказал:

Я имелл ввиду именно регулятор и исключение аптечки

Возможнолучше огнетушитель исключить?

Самый оптимальный вариант: аптечка, ремкомлект, огнетушитель. 

Если что-то менять, то огнетушитель. Почему? 

Если не подставлять корму/борта, танк действительно горит редко. Но, это только от случая к случаю. Например, если не сильно переживаете из-за мысли о том, что если бы не подожгли, то затащил бы - в этом случае огнетушитель не критичен. В то время, как с контуженным мехводом сделать получится куда меньше, ведь теряется одно из главных преимуществ танка - динамика. НО! Если изучен навык "Мастер на все руки", например, то целесообразно снимать аптечку. Да, эффективность контуженного мехвода уменьшится на 50%, однако по прямой танк будет ехать почти так же, а вот с поворотами будет проблемно. 

Еще по регулятору... Включить, набрать макс. скорость, выключить. Так двигатель не пожелтеет. Ну, или в случае, резких разворотов и каких-нибудь маневров. Ездить с постоянно включенным не рекомендуется.

11 Май 2014 - 20:59 пользователь TK308 сказал:

Вопрос про перки, точнее их порядок.

Сейчас:

командир -ремонт, лампа,  44%

наводчик -ремонт, плавный поворот башни , 22%

мехвод -ремонт, плавный ход , 22%.

заряжающий -ремонт,бесконтактная, 22%.

Надо ли сбрасывать, чтобы всем поставить ББ?

вторым оставить профильные, а третьим качать всем ремонт?

Можно сбросить ремонт и выучить братство, докачать вторые перки и третьим - вновь ремонт. Плюс, сейчас вроде как скидки на переобучение/сброс навыков, а можно... Не сбрасывать и выкачивать ББ третьим навыком, но в таком случае, лучше выбрать всем маскировку и уже после ее прокачки сбросить на ББ. Правда, далеко не факт, что будут скидки. 

Изменено пользователем Babaism
  • Плюс 1

Игроки
187 публикаций
24 721 бой
11 Май 2014 - 21:35 пользователь Babaism сказал:

Самый оптимальный вариант: аптечка, ремкомлект, огнетушитель. 

Если что-то менять, то огнетушитель. Почему? 

Если не подставлять корму/борта, танк действительно горит редко. Но, это только от случая к случаю. Например, если не сильно переживаете из-за мысли о том, что если бы не подожгли, то затащил бы - в этом случае огнетушитель не критичен. В то время, как с контуженным мехводом сделать получится куда меньше, ведь теряется одно из главных преимуществ танка - динамика. НО! Если изучен навык "Мастер на все руки", например, то целесообразно снимать аптечку. Да, эффективность контуженного мехвода уменьшится на 50%, однако по прямой танк будет ехать почти так же, а вот с поворотами будет проблемно. 

Еще по регулятору... Включить, набрать макс. скорость, выключить. Так двигатель не пожелтеет. Ну, или в случае, резких разворотов и каких-нибудь маневров. Ездить с постоянно включенным не рекомендуется.

Можно сбросить ремонт и выучить братство, докачать вторые перки и третьим - вновь ремонт. Плюс, сейчас вроде как скидки на переобучение/сброс навыков, а можно... Не сбрасывать и выкачивать ББ третьим навыком, но в таком случае, лучше выбрать всем маскировку и уже после ее прокачки сбросить на ББ. Правда, далеко не факт, что будут скидки. 

Спасибо ваш ответ наиболее ясен и судя по вашей статистике вы конкретно претесь от данного танка, пожалуй прийму к сведению и буду учить мастера на все руки.

ПС регулятор я освоил еще на квасе и понимаю когда стоит включать и выключать его. Скидки проводят часто, вобщем дождусь

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
12 Май 2014 - 00:35 пользователь Babaism сказал:

в случае, резких разворотов и каких-нибудь маневров. \

Я в замесах включаю. Как на самолетиках закрылки в боевое и форсаж))

Игроки
215 публикаций
18 861 бой
11 Май 2014 - 21:35 пользователь Babaism сказал:

Сбрасываю за золото. Чтобы не тратить время на докачку. Сейчас сбросил именно из-за скидки :)

Остановился на 

командир -ББ, лампа, ремонт

наводчик - ББ, плавный поворот башни ,  ремонт

мехвод - ББ, плавный ход ,  ремон

заряжающий - ББ,бесконтактная, ремонт 

Игроки
643 публикации
5 566 боёв

Бесконтактная бесполезна на этом танке. Возьми лучше что нибудь более полезное.

p.s да *** мне на ваши минусы, ставьте их хоть сотнями. буду аццким сатаной.

Изменено пользователем SollarBird
  • Плюс 2
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
22 публикации
10 520 боёв
11 Май 2014 - 21:36 пользователь TK308 сказал:

бесконтактная - бесполезно. выкачал, критов бк хоть завались. 

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Да потому что хп модуля 150 единиц если память не изменяет, в то время как у остальных танков 250-300 единиц! Перк не защитит от взрыва потому что хп модуля мизерное.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
11 М, только4 - 21:36 пользователь TK308 сказал:

Сбрасываю за золото. Чтобы не тратить время на докачку. Сейчас сбросил именно из-за скидки :)

Остановился на 

командир -ББ, лампа, ремонт

наводчик - ББ, плавный поворот башни ,  ремонт

мехвод - ББ, плавный ход ,  ремон

Верно все, только я бы у некоторых ремонт убрал и другое повтыкал

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
12 Май 2014 - 06:28 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Верно все, только я бы у некоторых ремонт убрал и другое повтыкал

да уж лучше ББ полностью убрать и поставить профильные перки

Игроки
163 публикации
3 609 боёв

ИС-3 офигенный танк! Не самый лучший, наверное, но он прекрасен! Скорость, агрессивность, злость у противника от рикошетов! БК у меня взрывали всего два раза. В каток пробивают вообще редко. А вот рикошеты и непробития - вполне нормальное дело.  Да, не тащу на нем. Но виной всему мои немного кривые руки и лаги на системе (самый близкий сервер игры от меня находится в тысяче с лишним км от меня и на этом серве у меня постоянно высокий пинг). Фугасница Д-25Т наводит трололо веселье в бортах противника (да, да. да, я езжу с ОФ. Голда для исключительных случаев веселого подбития)

Аптечка, ремкомплект и большой ремкомплект желательно возить. Ибо критуют нас часто. Гуслю любят снимать только в путь. И БК критуют часто. А крит БК - увеличение времени перезарядки. А 25 секунд перезарядки для этого танка много. Хотя есть время обдумать свои действия и, может быть, даже сменить фланг. Но долгие раздумия - не для этого танка. Вот вылететь на нем, всандалить заряд в тушку врага и срулить обратно - вот это по нашему. По ИСовски. А думать....пусть Маус думает, пока едет)))))

Игроки
793 публикации
41 571 бой

У ИС-3 прочность БК 200 единиц, раньше 210 было

у многих орудий 9-10 лвл, урон по модулям 203

с бесконтакной боеукладкой обычный ствол не взорвет БК с первого выстрела

так что перк беск. боеукладка обязателен

• Плюс 1

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
12 Май 2014 - 06:56 пользователь GrocKHeLL сказал:

ИС-3 офигенный танк! Не самый лучший, наверное, но он прекрасен! Скорость, агрессивность, злость у противника от рикошетов! БК у меня взрывали всего два раза. В каток пробивают вообще редко. А вот рикошеты и непробития - вполне нормальное дело.  Да, не тащу на нем. Но виной всему мои немного кривые руки и лаги на системе (самый близкий сервер игры от меня находится в тысяче с лишним км от меня и на этом серве у меня постоянно высокий пинг). Фугасница Д-25Т наводит трололо веселье в бортах противника (да, да. да, я езжу с ОФ. Голда для исключительных случаев веселого подбития)

Аптечка, ремкомплект и большой ремкомплект желательно возить. Ибо критуют нас часто. Гуслю любят снимать только в путь. И БК критуют часто. А крит БК - увеличение времени перезарядки. А 25 секунд перезарядки для этого танка много. Хотя есть время обдумать свои действия и, может быть, даже сменить фланг. Но долгие раздумия - не для этого танка. Вот вылететь на нем, всандалить заряд в тушку врага и срулить обратно - вот это по нашему. По ИСовски. А думать....пусть Маус думает, пока едет)))))

Выехать и плюхнуть дамага - с десятками такое плачевно заканчивается. Маус то может и подумает, а какая нить фв ПТ или барабан думать вообще не будет. Один такой выкат и ангар обеспечен. На то они и десятки. ИС-3 самый сбалансированный танк в игре на мой вгляд. Прекрасно себя чувствует на дне списка. 

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв

вчера в кб два раза подряд на исе-3 выстрелил в корму ису-3 и дважды поджег баки. удивился чуток) 

купил вчера этот аццкотанк и по скидосу разрисовал и экипировал. танк чума, хотя и от 1 иса я в восторге!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...