Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
26 Дек 2016 - 04:01 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Лично я не против. Лишь бы в рандоме ко мне в "команду" не закинуло.

Только за. Ибо насмотрелся уже на "крытых" игроков на элитных танках 10 ЛВЛ, которые сливают в первую минуту боя, а потом рвут горло, что все мол раки и алени.

Удачных боёв.

- Мне скучно бес.. ©

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

Если что, все десятки элитные по умолчанию. А забабловых десяток, насколько я знаю, не бывает. Так что не ной.

А так - да. Бывает, попадёшь в абсолютный топ: ну, думаешь, сейчас повоюем. Едешь давить фланг, стреляешь, светишь, принимаешь урон, берёшь два-три фрага и глядь - а ты уже один против двенадцати. Вот что тут можно сказать? Буквально вчера на ИС-3 приехал захватывать базу противника, попутно накидав 3+К урона - гляжу: я один, а красных десять. С одной стороны, не плохо, учитывая, что изначально их было двадцать девять, а с другой - всё равно слив.

no mod's

no donate

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
26 Дек 2016 - 13:56 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Если что, все десятки элитные по умолчанию. А забабловых десяток, насколько я знаю, не бывает. Так что не ной.

А так - да. Бывает, попадёшь в абсолютный топ: ну, думаешь, сейчас повоюем. Едешь давить фланг, стреляешь, светишь, принимаешь урон, берёшь два-три фрага и глядь - а ты уже один против двенадцати. Вот что тут можно сказать? Буквально вчера на ИС-3 приехал захватывать базу противника, попутно накидав 3+К урона - гляжу: я один, а красных десять. С одной стороны, не плохо, учитывая, что изначально их было двадцать девять, а с другой - всё равно слив.

Уже и поныть нельзя, дожили...

Мне все одно доказывают, что от одного многое зависит и что один в состоянии затащить, даже если ты светляк 7лвл против 10ок. Просенты побед показывают. Аднако и сам понял, как поднять этот просент при желании.

- Мне скучно бес.. ©

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
Пользователь сказал:

Льготы не рассматриваем, но ВЗ-111.. оно дырявое корыто же, как его можно не пробивать??

если сравнивать с Ис-3, то у вз -111 намного лучше защищен лоб башни -  там приведенка гуляет от 400 до 700мм.

бок башни лучше защищен у Ис-3, но кто танкует боком башни?

ису-152 на автоприцеле уже не пробьет. влд защищен как минимум, не хуже, я бы даже сказал, лучше.

крыша башни у вз тоже получше защищена - так легко не пробьешь

нлд слабый у обоих. борта у вз-111 слабее, но если аккуратно танковать, то и их хватает. так что нормальный вз. Не без проблем, но и нифига не плохой. 

А, учитывая скорость, часто можно занимать позиции, где все слабости прикрыты.

проблема вз 111 - это пушка, а не защита.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
26 Дек 2016 - 15:23 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Аднако и сам понял, как поднять этот просент при желании.

Не поделишься?

no mod's

no donate

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
26 Дек 2016 - 21:24 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Не поделишься?

Мой вывод может не подойди многим, но для себя вывел примерно следующее.

1. Перестать играть танками как "проходными".

2. Выбрать 1-3 танка, на которых получается играть лучше всего.

3. "Проперчить" их экипажи, поставить всё необходимое оборудование и снаряжение.

4. Лучше всего играть в топе, хорошо бы ещё адекватным взводом.

5. Ну и самое главное, научиться хорошо играть стараясь выиграть в каждом бою.

- Мне скучно бес.. ©

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

Офигенно!

Ты даже не кэп, ты просто генерал-майор Очевидность!

Только расскажи, пожалуйста, как всегда играть в топе?

Ну и вопрос, напоследок: что заставляет тебя напрочь игнорировать собственное учение?

Окидоки, Вас.

Изменено пользователем the_call_of_Cthulhu
  • Плюс 2

no mod's

no donate

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
27 Дек 2016 - 11:11 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Офигенно!

Ну и вопрос, напоследок: что заставляет тебя напрочь игнорировать собственное учение?

Окидоки, Вас.

Ваша реакция вполне предсказуема, впрочем вы ради её и спрашивали не так ли? Я удовлетворил Вашу потребность в неприкрытом сарказме? Рад.

Тогда продолжу капитанить, с Вашего позволения мой друг.

Всегда играть в топе не получится ВНЕЗАПНО. Но если спуститься в деццкий сад на 5-6 ЛВЛ и играть каким нить прокаченным КВ-2 или Т-34-85 вполне можно влиять на исход боя своей хорошей игрой. Ну ещё прем аккаунт купить, загрузить снаряды из золота, или вовсе Илитный танг продонатить.

Напоследок - у меня всё не так шоколадно в ангаре с танками и экипажами, но за пару дней на 1,5% просента стату поднял ради интереса.  Задайся целью, можно и дальше двигаться в этом направлении, но у меня несколько иные интересы в игре.

Вас поржало? Всегда рад помочь.

- Мне скучно бес.. ©

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
27 Дек 2016 - 09:21 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Ваша реакция вполне предсказуема, впрочем вы ради её и спрашивали не так ли? Я удовлетворил Вашу потребность в неприкрытом сарказме? Рад.

Тогда продолжу капитанить, с Вашего позволения мой друг.

Всегда играть в топе не получится ВНЕЗАПНО. Но если спуститься в деццкий сад на 5-6 ЛВЛ и играть каким нить прокаченным КВ-2 или Т-34-85 вполне можно влиять на исход боя своей хорошей игрой. Ну ещё прем аккаунт купить, загрузить снаряды из золота, или вовсе Илитный танг продонатить.

Напоследок - у меня всё не так шоколадно в ангаре с танками и экипажами, но за пару дней на 1,5% просента стату поднял ради интереса.  Задайся целью, можно и дальше двигаться в этом направлении, но у меня несколько иные интересы в игре.

Вас поржало? Всегда рад помочь.

гораздо больше профита получите не от голды(снарядов) а от установки доппая вместо снаряжения используемого редко , если есть желание оплачивать прем акк то в принципе в минус на 5 и 6 лв уходить не будете по итогам сессии боёв , голда штука специфическая , в основном все устроена так что куда вы можете пробить оппонента вы и бб скорее всего пробьете а куда не можете пробить , туда и голдой часто стрелять не стоит и не обольщайтесь поднятием % , такие штучки часто бывают , вам включили режим Бога , ну обычная замануха , если новичка будут постоянно обижать он может уйти из игры , периодически будут серии боев когда у вас все получается а у фиолетовых противников нет , просто у вас еще мало боев и любая удачная серия ощутимо сказывается на общем % побед

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
Вдвойне тяжелее, светить если ты в ИС-3 сидишь.
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
27 Дек 2016 - 14:17 пользователь sergy642z сказал:

гораздо больше профита получите не от голды(снарядов) а от установки доппая вместо снаряжения используемого редко , если есть желание оплачивать прем акк то в принципе в минус на 5 и 6 лв уходить не будете по итогам сессии боёв , голда штука специфическая , в основном все устроена так что куда вы можете пробить оппонента вы и бб скорее всего пробьете а куда не можете пробить , туда и голдой часто стрелять не стоит и не обольщайтесь поднятием % , такие штучки часто бывают , вам включили режим Бога , ну обычная замануха , если новичка будут постоянно обижать он может уйти из игры , периодически будут серии боев когда у вас все получается а у фиолетовых противников нет , просто у вас еще мало боев и любая удачная серия ощутимо сказывается на общем % побед

Без новичков, без тех кто играет плохо или просто не вкладывает в игру никакого смысла и стремления выиграть - невозможен бы был высокий рейтинг остальных. Только на этом их авторитет и держится. Если бы ВСЕ играли ровно и одинаково хорошо, у всех был 0% побед. Почему? Потому как все бы бои заканчивались в ничью.
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Дек 2016 - 08:11 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Офигенно!

.

не понял, нафига на ИС-3 играть в топе? Наоборот, неудобно - у него низкий дпм и много настрелять не получится.

пушка у него такая, что против 9-ок вообще не проблема держаться. броня местами держится даже против 10-ок.

Главное не выдумывать велосипед, упороть его на ближний бой и грамотно танковать. Внимательно изучи схему бронирования - куда тебя могут пробить

Дырок не мало, нужно иметь понимание, чтобы прятать то, что нужно прятать.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Дек 2016 - 14:48 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Без новичков, без тех кто играет плохо или просто не вкладывает в игру никакого смысла и стремления выиграть - невозможен бы был высокий рейтинг остальных. Только на этом их авторитет и держится. Если бы ВСЕ играли ровно и одинаково хорошо, у всех был 0% побед. Почему? Потому как все бы бои заканчивались в ничью.

а вот тут работает ход конем - балансер вг.

когда тебя кидают в город с нулем тяжей и кучей арты против 5-6 тяжей, как-то скил не очень помогает.

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
27 Дек 2016 - 19:24 пользователь Yehat сказал:

а вот тут работает ход конем - балансер вг.

когда тебя кидают в город с нулем тяжей и кучей арты против 5-6 тяжей, как-то скил не очень помогает.

Я имел ввиду ситуацию сферического коня в вакууме.

Если допустить что ВСЕ игроки ВНЕЗАПНО равные на равной технике  - то при большом количестве боёв они будут ВСЕГДА иметь статистику побед меньше 50%. Именно из за ничьих кстати.

- Мне скучно бес.. ©

Игроки
144 публикации
62 080 боёв
27 Дек 2016 - 16:46 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Я имел ввиду ситуацию сферического коня в вакууме.

Если допустить что ВСЕ игроки ВНЕЗАПНО равные на равной технике  - то при большом количестве боёв они будут ВСЕГДА иметь статистику побед меньше 50%. Именно из за ничьих кстати.

во избежание таких ситуаций , пользуясь балансером и тем что техника у нас не из железа а из пикселей всегда можно подвинуть % побед в ту или иную сторону

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
27 Дек 2016 - 12:21 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Всегда играть в топе не получится

Вот те раз!

А как же пункт

27 Дек 2016 - 10:52 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

4. Лучше всего играть в топе

накера он?

27 Дек 2016 - 14:17 пользователь sergy642z сказал:

периодически будут серии боев когда у вас все получается а у фиолетовых противников нет

Честно, я не понимаю, как это работает.

На ИС-3 у меня был ПП под 56%, при том, что собственный средний урон был позорный весьма. Позавчера катнул большую сессию. Всё время против девяток-десяток. Винрейт сессии составил 21%. Что бы я ни делал: 3000света+3500урона+3фрага=слив. Как? Как, ***, это возможно? Ведь это не один бой такой был - почти все. Урона меньше 1700 не наносил ни разу.

27 Дек 2016 - 12:21 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Тогда продолжу капитанить

Вы хотели сказать "петросянить"?

Если сопоставить то, что Вы написали и Ваши же достижения, получается следующее: "я хорошо знаю, как всегда побеждать, но у меня всё равно не получается"

no mod's

no donate

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
28 Дек 2016 - 07:05 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Вот те раз!

А как же пункт

накера он?

Честно, я не понимаю, как это работает.

На ИС-3 у меня был ПП под 56%, при том, что собственный средний урон был позорный весьма. Позавчера катнул большую сессию. Всё время против девяток-десяток. Винрейт сессии составил 21%. Что бы я ни делал: 3000света+3500урона+3фрага=слив. Как? Как, ***, это возможно? Ведь это не один бой такой был - почти все. Урона меньше 1700 не наносил ни разу.

Вы хотели сказать "петросянить"?

Если сопоставить то, что Вы написали и Ваши же достижения, получается следующее: "я хорошо знаю, как всегда побеждать, но у меня всё равно не получается"

То что Вы сопоставите, Ваша личная проблема.
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Дек 2016 - 14:45 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

Вдвойне тяжелее, светить если ты в ИС-3 сидишь.

а в чем проблема - даже если тупо едешь вперед под все пушки, пока раки тебя убьют, все в засвете окажутся.

ис3 хорош тем, что может выживать в трэшовых ситуациях, ему хватает динамики и максималки довольно шустро ноги делать, а низкий силуэт и неповторимые борта

заставляют соперников волосы на себе рвать.

плюс к выживаемости и то, что стабилизация хорошая - танк редко  стоит для того, чтобы прицелиться точнее, просто с вертухи стреляет

Изменено пользователем Гость

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
Ошибаетесь, у меня проблем нет.

no mod's

no donate

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
28 Дек 2016 - 19:09 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Ошибаетесь, у меня проблем нет.

28 Дек 2016 - 19:09 пользователь Yehat сказал:

а в чем проблема - даже если тупо едешь вперед под все пушки, пока раки тебя убьют, все в засвете окажутся.

ис3 хорош тем, что может выживать в трэшовых ситуациях, ему хватает динамики и максималки довольно шустро ноги делать, а низкий силуэт и неповторимые борта

заставляют соперников волосы на себе рвать.

плюс к выживаемости и то, что стабилизация хорошая - танк редко  стоит для того, чтобы прицелиться точнее, просто с вертухи стреляет

Бывает от арты прилетает всего лишь раз......
- Мне скучно бес.. ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...