Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
44 679 боёв
ис-3 это лучший тт-8 лвл, он универсален, не страдает с 10лвл (если думать хоть чуть чуть, что делать  ) . В моих кривых руках в топе он карает, с 10 приходиться быть естественно  за спинама более тяжелых ребят как е100 или яга. кто то тут писал ездит с 100 мм орудием, вопрос зачем??? на т32 стоковом орудие на голде могу еще понять, на исе3 нет
  • Плюс 1

Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
худший танк в игре-усилить надо
  • Плюс 2
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Игроки
501 публикация
27 503 боя

Если серьезно, то какой тогда ТТ 8-го лвла лучше Деда-3? 

Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
еще не улучшили?
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

боты уже и до форума добрались.

Шикарно.

no mod's

no donate

Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
какие боты-у меня 40% на ис3-поэтому хочется усилится))

Игроки
314 публикации
22 425 боёв
Углы вертикальной наводки увеличить надо. На других танках до -10 стволы гнуться, а у ис-3 всего -5... Изменено пользователем Cramlin

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Вчера на Энске попал против взвода статистов.Они были на ОБ252У.Эти танки были похожи на ИС-3,но абсолютно никуда не пробивались.В нашей команде все были возмущены этим сливом.У всех был вопрос.А это нормально,что на нас тестирывали новые танки?Для этого же спецтесты есть.А у меня это уже второй случай.В начале года нарвался на Кировца.Ну и где этот танк?

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
15 Дек 2016 - 14:07 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Вчера на Энске попал против взвода статистов.Они были на ОБ252У.Эти танки были похожи на ИС-3,но абсолютно никуда не пробивались.В нашей команде все были возмущены этим сливом.У всех был вопрос.А это нормально,что на нас тестирывали новые танки?Для этого же спецтесты есть.А у меня это уже второй случай.В начале года нарвался на Кировца.Ну и где этот танк?

Скорее всего, супертестеры решили понагибать рандом. Данный танк планируется как ещё один прем совТТ.

Обр.252У похож на ИС-3 по ТТХ орудия. Корпус формой и углами у него больше напоминает Обр.260. Соответственно пробивается в щёку.

Также встретил данный танк в рандоме. 49 % игрок просто ехал на нём вперед по Карелии, не задумываясь ни о чём, и отбивал практически всё. На шведском Эмиле I как раз в щёку его и пробил ББ (217 мм), но правда зашёл один выстрел из четырёх.  

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Дек 2016 - 11:07 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

ну вообще-то грамотные статисты и на Ис-3 без урона вас нагнули бы.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Дек 2016 - 09:30 пользователь Cramlin сказал:

Углы вертикальной наводки увеличить надо. На других танках до -10 стволы гнуться, а у ис-3 всего -5...

а не жирно будет? с таким низким силуютом еще и увн хорошие  - это вообще взаимоисключающая вещь.

к тому же, слабые увн частично компенсируются высокой мощностью.и хорошей стабилизацией - можно быстро выезжать стрелять и назад.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Дек 2016 - 10:10 пользователь aKa_KaZe сказал:

Если серьезно, то какой тогда ТТ 8-го лвла лучше Деда-3? 

смотря в какой ситуации. на 8 уровне много тяжей с различной узкой специализацией.

амх50-100, т32, ИС-3, тигр-2 - очень разного плана машины.

а что касается конкуренции, то достойные соперники ис-3 в его нише - 110 и вз-111. 

например, говорить, что ис-3 лучше амх 50-100 некорректно в корне, потому что 50-100 забирает ис-3 с одного барабана.

но и говорить, что 50-100 лучше, чем Ис-3, тоже несколько самонадеянно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Дек 2016 - 09:49 пользователь Lehhhgoo0 сказал:

ис-3 это лучший тт-8 лвл, он универсален, не страдает с 10лвл (если думать хоть чуть чуть, что делать  ) . В моих кривых руках в топе он карает, с 10 приходиться быть естественно  за спинама более тяжелых ребят как е100 или яга. кто то тут писал ездит с 100 мм орудием, вопрос зачем??? на т32 стоковом орудие на голде могу еще понять, на исе3 нет

на стоке выше дпм. Если использовать много голды, то смысл есть.

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
17 Дек 2016 - 00:20 пользователь Yehat сказал:

на стоке выше дпм. Если использовать много голды, то смысл есть.

В каком месте он выше?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-2944343-0-54371400-1481927718_thumb.png

2016-12-17_01-33-45.png

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
мне ис-3 нравится тем, что может совмещать тактику ст и ттх полноценного тяжа

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Дек 2016 - 22:35 пользователь A1catraz сказал:

пушка д25 имеет ту же альфу, что и бл-9, но скорострельнее. Не знаю, но вроде как должно быть и разное количество снарядов, что тоже важно.

именно поэтому дпм выше. Но я не поклонник этой замены по 2 причинам - первая цена снарядов, а вторая - их скорость полета. 

Игроки
223 публикации
32 230 боёв
17 Дек 2016 - 02:12 пользователь Yehat сказал:

пушка д25 имеет ту же альфу, что и бл-9, но скорострельнее. Не знаю, но вроде как должно быть и разное количество снарядов, что тоже важно.

именно поэтому дпм выше. Но я не поклонник этой замены по 2 причинам - первая цена снарядов, а вторая - их скорость полета. 

дпм не от времени перезарядки ли зависит? количество снарядов вообще не к тому, плюс снаряды калибр одинаковый имеют, их было бы столько ж, если уже речь о дестроере, к тому ж это не сток, а предтоп, кагбэ
17 Дек 2016 - 00:16 пользователь Yehat сказал:

а что касается конкуренции, то достойные соперники ис-3 в его нише - 110 и вз-111. 

111, будучи льготом, серьезно проигрывает диду-з по совокупности ттх
  • Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

увидел подпись про покупку звездочки на ствол  ;))))

на самом деле можно. Например, я на вк3601н тупо не мог 3 полосу на ствол взять пока голду не стал использовать.

короче загружай голду в БК и на одну звездочку на  стволе будет больше. было 3 станет 4 ))))

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Дек 2016 - 23:23 пользователь Undershaft сказал:

дпм не от времени перезарядки ли зависит? количество снарядов вообще не к тому, плюс снаряды калибр одинаковый имеют, их было бы столько ж, если уже речь о дестроере, к тому ж это не сток, а предтоп, кагбэ

111, будучи льготом, серьезно проигрывает диду-з по совокупности ттх

это с чего он серьезно проигрывает?

у ис-3 по сути лишь 3 преимущества - пробитие топовой пушки, мощность двигателя и надежность бортовой брони

у вз-111 тоже есть свои плюшки - более крепкое бронирование, особенно башни во лбу - если посмотришь приведенку, то увидишь, что там половина площади лба башни имеет приведенку 500-700+мм, повышенная проходимость и скорость, лучше маскировка, лучше зрение, лучше максимальная скорость, лучше скорострельность и офигенный коэффициент фарма. я на 111 один раз привез из боя 190 тысяч серебра.

Еще один плюс вз-111- у него нет дыры в крыше, которая есть у ИС-3.

Правда, плюсы 111 нужно уметь использовать, ИС-3 гораздо проще в управлении.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...