Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
17 117 боёв
04 Май 2014 - 22:30 пользователь Babaism сказал:

Кто бы и, что не говорили... Только ИС-3 может прощать такую кучу ошибок и быть не требовательным к игроку) В общем, ни один танк так не умеет :) 

http://wotreplays.ru/site/2433048#malinovka-babaism-is-3

От альфы проще играть. Только это, собственно, и плюс)

Достойное кол-во боев на 3ке) :medal:

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
04 Май 2014 - 23:44 пользователь gospitalier1 сказал:

Достойное кол-во боев на 3ке) :medal:

Спасибо :) Это еще не предел. Я на других танках не умею, как выяснилось... ИС-3 головного мозга.

Изменено пользователем Babaism

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
04 Май 2014 - 15:32 пользователь St_Shikotus сказал:

999Mel перепутал  с еще одним фанатиком  ис6 ,вот и он.сужу по  своему опыту,качал ПОСЛЕ обновы

1)ни разу не взрывалась бк,критовали,но не часто.

2)арта ваншотнула всего раз

3) нередки рикошеты,причем не только от 8х,но и от 9-10х

Короче это мой опыт езды на нем,и мне он понравился своей простотой,но он уже пройден и продан,так что можете прекращать доказывать,что он серый середнячок

Вози пару штук,полезно добить 70хп какого нибудт 110е3 стояшего лбом

Оке забили.

04 Май 2014 - 18:39 пользователь Nikck_M сказал:

В том то и дело, что кто-то считает ее средней :)

Кто интересно?

Великий и Ненужный.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
05 Май 2014 - 01:33 пользователь Nikck_M сказал:

Тут многие отписали, и я тоже отпишу свое имхо :smile:

Имба-танк - это ИС-6?
Альфа ИС-3 лучшая среди всех непремиумных ТТ, даже Т34 он уступает всего на 10 единиц:smile:

У Т32 пробитие вообще 196 и альфа поменьше:smile:

По числам точность нормальная, да и на ближних и средних дистанциях не подводит:smile:

Да я и не писал что ис-6 имба,а лишь подчеркнул что хваленый ис-3 всегда сливает прему в пвп. Про т32 сказал что он комфортнее,не более,пробой и альфа у него не айс,зато остальное как раз очень даже хорошо. Ладно,раз не хотите правду принять как она есть. Наверно значит придется качнуть его все таки на основе,чтобы уже самому посмотреть как башня отлетает.))пысы: пробитие орудия т32 равно 198мм.

Изменено пользователем DEVASTATOR_84

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
04 Май 2014 - 23:21 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Да я и не писал что ис-6 имба,а лишь подчеркнул что хваленый ис-3 всегда сливает прему в пвп. Про т32 сказал что он комфортнее,не более,пробой и альфа у него не айс,зато остальное как раз очень даже хорошо. Ладно,раз не хотите правду принять как она есть. Наверно значит придется качнуть его все таки на основе,чтобы уже самому посмотреть как башня отлетает.))пысы: пробитие орудия т32 равно 198мм.

Мне в последний раз бк на нем взрывали..... В далеком светлом прошлом, когда не было голды, арты, пт и оленемера. После  обновы моя башня улетела только раз, на пантере 2 (Когда мы взводом рашили фош 155, с криком LoL!:izmena:)

Великий и Ненужный.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
04 Май 2014 - 16:44 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Получить рикошет? Ты реально угарел что ли? Ис-3 получает в клюв с уроном от всех у  кого пробитие 180+, а в крышу так и вообще от 5лвл включительно(свет). Т34 имеет картонный корпус? Так зато он может гуслей торговать,а ис-3 хавает с уроном в передний каток прямо через гуслю со сбитием последней при калибре орудия 90+мм. Ис-3 был хорош только до момента переделки его внешнего вида к историчному и соответственно перекройки брони. Сейчас это бк на гусеницах,вчера парень в красной команде первый бой послепатча говорит выкатил ис-3 и я ему на ис-6 со второго выстрела ббшкой в щеку корпуса рванул бк. Так вот парень говорит раньше бк не взрывали ему ни разу. Не тащит сейчас ис-3, а ведь раньше я хотел его качнуть,красивый ведь зараза)) честно,т32 комфортней чем ис-3, на тесте поиграл и понял что с меня хватит советских тяжей,останусь с ис-4, не пойду до семки.

кто не может торговать клювом - тот и получит в клюв по самые помидоры ... ты на тесте играл? ... прокатайся на ис-3 хоть разок после 1600 боев с прокачанными 4 перками ... влюбишься в танк сразу ... и все 32, 34 и львы покажутся тебе серыми и бледными ... вчера в енске всунул клюв в проезд между железкой и складами чтобы чпокнуть такую же тройку ... ерзали и обменялись шлепками нос в нос - он остался красиво гореть, а я с полным хп и поцарапанной краской на носе ... наши слились за эту минуту и запустили мне в корму 112 и тайпа 59 ... дали мне по шоту - я развернул к ним все тот же нос и сближаясь вснул обоим по снаряду ... пока меня разбирали, критовали бк - мучались долго и нудно - я сразу вошел в клинч с 112, который полировал мне башню, а тайп, как сявка, выглядывал из-за китайца и массажировал без урона мои борта под минимальным углом ))) ... кароче было весело))) ... меня все же уделали, когда тайп смог протиснуться мне в бок ... но до того времени я остался один в команде, а они шотными ... вывод такой -  ис-3 такие чудеса воинственности показывает очень часто ... и по этому он заслуживает место №1 в списке тт 8 лвл ... лишнее доказательство - востребованность в кб ... есть куча на моей памяти таких случаев груповухи в клинче... самые свежие т95 и ис-7 на рудниках, т110е4 и об704 на ерленберге ... а о разборках 1 на 1 я вообще молчу!!! ... а насчет преимущества дпм - есть случай из тигром1 в карелии на расстоянии 100 м без сближения и без укрытия ... тигр остался мокрым местом на земле - а у меня всего то - 250 хп ... вот вам и огромный дпм тигра с пробитием 203 ... вот вам и рикошетный нос ис-3, которого спокойно шьют 175 пробитием

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
210 публикаций
33 758 боёв
05 Май 2014 - 08:46 пользователь player__11 сказал:

кто не может торговать клювом - тот и получит в клюв по самые помидоры ... ты на тесте играл? ... прокатайся на ис-3 хоть разок после 1600 боев с прокачанными 4 перками ... влюбишься в танк сразу ... и все 32, 34 и львы покажутся тебе серыми и бледными ... вчера в енске всунул клюв в проезд между железкой и складами чтобы чпокнуть такую же тройку ... ерзали и обменялись шлепками нос в нос - он остался красиво гореть, а я с полным хп и поцарапанной краской на носе ... наши слились за эту минуту и запустили мне в корму 112 и тайпа 59 ... дали мне по шоту - я развернул к ним все тот же нос и сближаясь вснул обоим по снаряду ... пока меня разбирали, критовали бк - мучались долго и нудно - я сразу вошел в клинч с 112, который полировал мне башню, а тайп, как сявка, выглядывал из-за китайца и массажировал без урона мои борта под минимальным углом ))) ... кароче было весело))) ... меня все же уделали, когда тайп смог протиснуться мне в бок ... но до того времени я остался один в команде, а они шотными ... вывод такой -  ис-3 такие чудеса воинственности показывает очень часто ... и по этому он заслуживает место №1 в списке тт 8 лвл ... лишнее доказательство - востребованность в кб ... есть куча на моей памяти таких случаев груповухи в клинче... самые свежие т95 и ис-7 на рудниках, т110е4 и об704 на ерленберге ... а о разборках 1 на 1 я вообще молчу!!! ... а насчет преимущества дпм - есть случай из тигром1 в карелии на расстоянии 100 м без сближения и без укрытия ... тигр остался мокрым местом на земле - а у меня всего то - 250 хп ... вот вам и огромный дпм тигра с пробитием 203 ... вот вам и рикошетный нос ис-3, которого спокойно шьют 175 пробитием

Ну не все так гладко с щучьим носом..но в целом соглашусь..если им торговать, а не тупо стоять, то рикошетность/непробитие увеличивается минимум вдвое.

04 Май 2014 - 19:31 пользователь Babaism сказал:

Рикошетит. Не всегда, но с переменным успехом. 

Вози 2-3 штуки для ПТ Вафель 8 - 10 уровня. В рубку отменно влетает)

вожу также 2 фугаса именно для немцев - пт..хотя вот сегодня он меня подвел - фугас вошел в гуслю борща вообще без урона, только пожелтение гусли..у борща было 58хп.. у меня 80...в итоге слились :(

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Игроки
163 публикации
3 609 боёв

Выезжая в очередной свой бой на ИС-3 со стоковой пушкой (СЕДЬМОГО, замечу уровня) и нанося урон тому же самому ИС-6 под 400 ХП я задумался: это ведь сток пуха. А что будет на БЛ-9?  Страшно подумать. Во сколько тогда возрастет средний урон? И не фугасы и не голду я заряжаю. А катаюсь  с ББ. Да, чертовы лаги (все никак не могу разобраться в причине моих лагов, когда пинг зашкаливает до 999 МС) не дают мне толком поиграть. Но даже те мизерные крохи, что получаешь от езды на этом танке... Единственная техника, которой я завидую - АМХ 50100. И то лишь по причине их барабана. 

А по поводу спора ИС-3 и Т-32... Была куча ситуаций в клане, когда я, маленький, выезжая на Т1 в КБ, наблюдал картину, как Т-32 очень здорово и быстро сливались ИС-3. Трешки разбирают амеров чуть ли не на счет раз. И заметьте, почему в КБ чаще ставят именно ИС-3, а не Т-32? И если ставят Т-32, то 1-2 машины, а ИСами забивают почти весь оставшийся состав команды? 

Вчера в рандомном бою один из Алешек красной команды заверещал в чат, что Борщ ***. Потому что он шотный. Я тихо посмеялся над дурачком. Здесь, видимо, собрались его братья, которые, не понимая принципов скрытой и наглой езды, привыкшие либо кустодротить, либо выезжать во чисто поле и ловить плюхи, усираясь, доказывают, что ИС-3 ***. 

У моего экипажа прокачан всего один перк. Но это пока. Но командирской лампочки и скорости танка вполне достаточно, чтобы успешно сваливать в укрытие и получать урон по минимуму. 

Ну а все мои сливы...Ну это отдельная песня. Это вина не столько танка, сколько моих рачьих клешней. И жесткого угара, что дарит этот танк, когда ты на нем вступаешь в бой. Такой жуткий запал наглости, когда ты тупо выезжаешь под танки противника, ловишь плюхи, огрызаешься и живешь, мне дарил пока только КВ-1 (ну и иногда ИС-1)

а по поводу вашего хваленого ИС-6. Ваш хваленый ИС-6 здорово шьется первым ИСом, заряженым фугасами. Весь ваш хваленый премиум танк нужен лишь для того, чтобы вы ФАРМИЛИ. Он не имба (имба из премиумов это КВ-5 ,Это бывший ТИП.  А ИС-6 это очередной премиум-танк, который требует такой же правильной прямоты рук, как и остальная техника) И сливается ваш ИС-6 не реже ,чем все остальные танки. И часто сливается вначале боя

• Плюс 1

Игроки
498 публикаций
122 715 боёв
05 Май 2014 - 08:53 пользователь GrocKHeLL сказал:

Выезжая в очередной свой бой на ИС-3 со стоковой пушкой (СЕДЬМОГО, замечу уровня) и нанося урон тому же самому ИС-6 под 400 ХП я задумался: это ведь сток пуха. А что будет на БЛ-9?  Страшно подумать. Во сколько тогда возрастет средний урон? И не фугасы и не голду я заряжаю. А катаюсь  с ББ. Да, чертовы лаги (все никак не могу разобраться в причине моих лагов, когда пинг зашкаливает до 999 МС) не дают мне толком поиграть. Но даже те мизерные крохи, что получаешь от езды на этом танке... Единственная техника, которой я завидую - АМХ 50100. И то лишь по причине их барабана. 

А по поводу спора ИС-3 и Т-32... Была куча ситуаций в клане, когда я, маленький, выезжая на Т1 в КБ, наблюдал картину, как Т-32 очень здорово и быстро сливались ИС-3. Трешки разбирают амеров чуть ли не на счет раз. И заметьте, почему в КБ чаще ставят именно ИС-3, а не Т-32? И если ставят Т-32, то 1-2 машины, а ИСами забивают почти весь оставшийся состав команды? 

Вчера в рандомном бою один из Алешек красной команды заверещал в чат, что Борщ ***. Потому что он шотный. Я тихо посмеялся над дурачком. Здесь, видимо, собрались его братья, которые, не понимая принципов скрытой и наглой езды, привыкшие либо кустодротить, либо выезжать во чисто поле и ловить плюхи, усираясь, доказывают, что ИС-3 ***. 

У моего экипажа прокачан всего один перк. Но это пока. Но командирской лампочки и скорости танка вполне достаточно, чтобы успешно сваливать в укрытие и получать урон по минимуму. 

Ну а все мои сливы...Ну это отдельная песня. Это вина не столько танка, сколько моих рачьих клешней. И жесткого угара, что дарит этот танк, когда ты на нем вступаешь в бой. Такой жуткий запал наглости, когда ты тупо выезжаешь под танки противника, ловишь плюхи, огрызаешься и живешь, мне дарил пока только КВ-1 (ну и иногда ИС-1)

а по поводу вашего хваленого ИС-6. Ваш хваленый ИС-6 здорово шьется первым ИСом, заряженым фугасами. Весь ваш хваленый премиум танк нужен лишь для того, чтобы вы ФАРМИЛИ. Он не имба (имба из премиумов это КВ-5 ,Это бывший ТИП.  А ИС-6 это очередной премиум-танк, который требует такой же правильной прямоты рук, как и остальная техника) И сливается ваш ИС-6 не реже ,чем все остальные танки. И часто сливается вначале боя

ну, пойдём по пунктам. 

1. 50 100 разрывает ИС-3 не задумываясь, но его барабан является как плюсом, так и минусом из-за долгого КД.

2. Т32 вполне себе конкурент ИС-3, но в КБ их берут мало по причине низкой альфы, отсутствия бортовой брони, плохой динамики, низкой скорости поворота корпуса и башни.

3. ИС-6 без особых проблем разбирает ИС-3, но, ситуация резко меняется не в пользу ИС-6, когда тройка заряжает голду. По этому в КБ и не нужен ИС-6, так как он становится неконкурентоспособен против ИС-3, имеющего более высокое пробитие и точность. Хотя в рандоме, где голдой стреляют гораздо реже, чем в КБ, ИС-6 выглядит гораздо привлекательнее. Ради любопытства можете просто сравнить у меня статистику на ИС-3 и ИС-6. Экипаж на обоих танках один и тот же, имеет 5 полных перков.

4. ИМХО, ИС-6 больше подходит не для фарма, а для игры "в удовольствие" на голде и прокачки экипажа, так как в минуса он не уходит даже на фул-голде. И при правильной постановке танка, его не пробивает почти ни один танк 8 лвл. Ну, разве что Т34, шпрот, борщик и прочие, имеющие 250+ пробитие. Ну а если же вы всё таки хотите танк для фарма, то лучшие варианты это Т34 и 8.8

• Плюс 4
Лихорадит душу , я обиды не прощаю, Я разрушу план твой, обещаю!!!
Ты меня не знаешь, ты всего лишь отражение. Средство есть лишь одно - сгинь на дно!

Игроки
163 публикации
3 609 боёв
05 Май 2014 - 14:55 пользователь otragenie сказал:

ну, пойдём по пунктам. 

1. 50 100 разрывает ИС-3 не задумываясь, но его барабан является как плюсом, так и минусом из-за долгого КД.

2. Т32 вполне себе конкурент ИС-3, но в КБ их берут мало по причине низкой альфы, отсутствия бортовой брони, плохой динамики, низкой скорости поворота корпуса и башни.

3. ИС-6 без особых проблем разбирает ИС-3, но, ситуация резко меняется не в пользу ИС-6, когда тройка заряжает голду. По этому в КБ и не нужен ИС-6, так как он становится неконкурентоспособен против ИС-3, имеющего более высокое пробитие и точность. Хотя в рандоме, где голдой стреляют гораздо реже, чем в КБ, ИС-6 выглядит гораздо привлекательнее. Ради любопытства можете просто сравнить у меня статистику на ИС-3 и ИС-6. Экипаж на обоих танках один и тот же, имеет 5 полных перков.

4. ИМХО, ИС-6 больше подходит не для фарма, а для игры "в удовольствие" на голде и прокачки экипажа, так как в минуса он не уходит даже на фул-голде. И при правильной постановке танка, его не пробивает почти ни один танк 8 лвл. Ну, разве что Т34, шпрот, борщик и прочие, имеющие 250+ пробитие. Ну а если же вы всё таки хотите танк для фарма, то лучшие варианты это Т34 и 8.8

Согласен почти со всеми пунктами. Кроме третьего. Повтотрю: на стоковой пушке (это пушка Д2-5Т седьмого уровня) и с ББ  я сношу шестому ровно столько же, сколько и он мне: в районе 400 ХП. И повторю свой вопрос: а что будет, если на ИС-3 поставить БЛ-9? На сколько возрастет урон?

Какой же Т32 тогда конкурент ИСу, если он проигрывает ему по многим параметрам? Конкурент по убойности пушки? Это сомнительное превосходство. 

А ИС-6 покупал уже после третьего ИСа? ;) Ибо такую стату набивают либо в рандоме уже с прямыми руками, либо в ротных боях.

А что по поводу Т34? насколько он конкурент ИС-3?

Игроки
2 762 публикации
28 353 боя

вопрос кто, кого очень спорный и зависит от многих факторов, поэтому и утверждать что кто-то кого-то уделает в легкую считаю не корректным...

п.с. т32 и т34 в принципе похожи, их стихия это в основном холмистая местность и клинч, при таком раскладе у ис3 мало шансов, на открытой местности у тройки больше шансов, как-то так... опять же имхо

Изменено пользователем Hummeln

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
05 Май 2014 - 13:08 пользователь GrocKHeLL сказал:

Согласен почти со всеми пунктами. Кроме третьего. Повтотрю: на стоковой пушке (это пушка Д2-5Т седьмого уровня) и с ББ  я сношу шестому ровно столько же, сколько и он мне: в районе 400 ХП. И повторю свой вопрос: а что будет, если на ИС-3 поставить БЛ-9? На сколько возрастет урон?

Урон несомненно вырастет. Но мне кажется Вам стоит сейчас задуматься немного о другом. Ваш средний дамаг за бой на ИС-3 сейчас составляет 543. Это два выстрела за бой.  А должен быть (теоретически ХР танка) т.е. хотя бы 1500. С таким низким дамагом Вы бесполезны для команды.

Игроки
498 публикаций
122 715 боёв
05 Май 2014 - 12:08 пользователь GrocKHeLL сказал:

Какой же Т32 тогда конкурент ИСу, если он проигрывает ему по многим параметрам? Конкурент по убойности пушки? Это сомнительное превосходство. 

А ИС-6 покупал уже после третьего ИСа? ;) Ибо такую стату набивают либо в рандоме уже с прямыми руками, либо в ротных боях.

А что по поводу Т34? насколько он конкурент ИС-3?

Уточню: Т32 конкурент ИС-3 в рандоме, где не нужно рашить и пытаться танковать против стаи шустрых ИС-3, а можно спокойно вытанковывать урон гранитной башней и прочной мордой корпуса. 

Урон у Д2-5Т и БЛ-9 одинаков, разница только в ДПМ, при этом у ИС-6 ДПМ выше, чем у ИС-3. 

Да, ИС-6 покупал позже, чем ИС-3, и по началу плевался от него, пока не понял его дзен )))) ИС-6 у меня практически полностью рандомный, ИС-3 на 1/5 ротный. 

Т34, при правильно выбранной позиции, за счёт своей большей альфы, лучшей точности, более высокого пробития и гранитной башни, разбирает ИС-3 без особых проблем. Проблема состоит только в выборе правильной позиции ))) Но, если Т34 и ИС-3 сталкиваются в чистом поле, то вот тут Т34 насасывает нипадеццки ))) 

Кстати, после покупки Т34, плевался от него намного больше, чем от шестёрки, пока не нашёл для неё хороших позиций на всех картах и не научился не лезть на нём вперёд, как на ИС-3 :-) А фармит Т34 гораздо лучше потому, что ей практически не нужна голда, т.к. его пушка пробивает в лоб большинство десяток :-)

Лихорадит душу , я обиды не прощаю, Я разрушу план твой, обещаю!!!
Ты меня не знаешь, ты всего лишь отражение. Средство есть лишь одно - сгинь на дно!

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
Почитал вас, друзья, и скажу про себя... Из всех вышеперечисленных танков (50 100, 32, 34 и т.д.) лично я не испытываю против них никаких проблем, в рандоме, разумеется, больше нигде не играю. Очень многое зависит от водятла отдельно взятого танка и как следствие - масса различных ситуаций. Единственный танк, который приносит реальный дискомфорт - это Е 75. Остальное терпимо или убиваемо.

Игроки
163 публикации
3 609 боёв
05 Май 2014 - 15:28 пользователь Liber71 сказал:

Урон несомненно вырастет. Но мне кажется Вам стоит сейчас задуматься немного о другом. Ваш средний дамаг за бой на ИС-3 сейчас составляет 543. Это два выстрела за бой.  А должен быть (теоретически ХР танка) т.е. хотя бы 1500. С таким низким дамагом Вы бесполезны для команды.

Я выше писал, что проблема в моих жутких лагах. Пинг порой зашкаливает до 999 МС.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
05 Май 2014 - 10:47 пользователь GrocKHeLL сказал:

Я выше писал, что проблема в моих жутких лагах. Пинг порой зашкаливает до 999 МС.

Попробуй сменить сервер, пинг везде разный.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
163 публикации
3 609 боёв
05 Май 2014 - 16:16 пользователь SollarBird сказал:

Пробовал. не сильно помогает. Но стало получше, когда вчера удалил моды от "ПТ"

И еще проблема в том, что я плохо знаю карты. Ну вот совсем плохо. Например, ту же самую топь. Или Комарин. Скрытая деревня и Жемчужная река. Куча новых карт, на которых я играю в первый раз из за большого перерыва.

Игроки
28 публикаций
17 380 боёв
05 Май 2014 - 21:36 пользователь GrocKHeLL сказал:

Пробовал. не сильно помогает. Но стало получше, когда вчера удалил моды от "ПТ"

И еще проблема в том, что я плохо знаю карты. Ну вот совсем плохо. Например, ту же самую топь. Или Комарин. Скрытая деревня и Жемчужная река. Куча новых карт, на которых я играю в первый раз из за большого перерыва.

Ты гайды почитай)мувики посмотри про карты)либо возьми с собой кого-нибудь в тренировочный бой и изучайте карты)сам так делаю с новыми картама)

05 Май 2014 - 21:16 пользователь SollarBird сказал:

во по поводу пинга,это все к интернет провайдеру,попробуй сменить положение модема или что там у тебя,найди где сигнал по-лучше)

По поводу танка ис-3 скажу только то,что танк замечательный)в правильных руках способен на очень многое,один недостаток-  те кто знает где на нем БК, могут быстро повредить,а хуже всего снести.а случается это довольно часто.

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_

Игроки
774 публикации
17 382 боя

Может мне кажется, но есть ощущение что после ремоделинга стало легче выцеливать крышу башни ИС-3.

Есть такое или это мои глюки? (водятел КВ-5)

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв

Танк шикарен, и не требует особо прямых рук, а уж в хороших творит чудеса))) Обожаю его:wub:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-620941-0-04457900-1399297464_thumb.jpg

shot_001.jpg

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...