Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Май 2014 - 19:25 пользователь Nikck_M сказал:

Так ДПМ Д-30 выше же :)

Чему тут удивляться :)

Так я о том и говорю. Имба-танк выделяющийся на фоне других своими ттх, в комплексе лучшими на уровне и по классу техники. А ис-3 ничем таким не богат,хп средненько,пробитие орудия далеко не лучшее,точность тоже,скорострельность опять не лучшая, альфа и та не выдающаяся,а средняя по уровню. 

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
04 Май 2014 - 02:36 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Так я о том и говорю. Имба-танк выделяющийся на фоне других своими ттх, в комплексе лучшими на уровне и по классу техники. А ис-3 ничем таким не богат,хп средненько,пробитие орудия далеко не лучшее,точность тоже,скорострельность опять не лучшая, альфа и та не выдающаяся,а средняя по уровню. 

Это сферичиский конь в вакууме пвп против ис6 ,который на фуллголде,шанс что подобное случится в рандоме 0,0000018%

Забавно слышать,что трешка средненький на уровне танк,это прост. ЛОЛ. 225 пробития для тт8 это средне???? точность плохая?) видимо у ис6 пушка точнее,да?скорострельность можно апнуть до 10.18 и это при альфе 390 ....очень средненькая альфа.Если память не изменяет мне,большей альфы нет ни у одного тт8 .На ис3 можно тащить играя ногами,причем без голды,

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
04 Май 2014 - 02:36 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Это сферичиский конь в вакууме пвп против ис6 ,который на фуллголде,шанс что подобное случится в рандоме 0,0000018%

Забавно слышать,что трешка средненький на уровне танк,это прост. ЛОЛ. 225 пробития для тт8 это средне???? точность плохая?) видимо у ис6 пушка точнее,да?скорострельность можно апнуть до 10.18 и это при альфе 390 ....очень средненькая альфа.Если память не изменяет мне,большей альфы нет ни у одного тт8 .На ис3 можно тащить играя ногами,причем без голды,

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
03 Май 2014 - 08:54 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

А что вы смеетесь,у совко стшек у всех в катках бк(54,62,140,430), у амер тт (103,110е5) много танков,у которых бк внутри корпуса сразу за катками.

Имба говоришь? Да эта имба сливает вчистую ис-6 на голде(уравненное пробитие орудий)

Мой 50-100 смотрит вежливо со стороны и улыбается :sceptic:

04 Май 2014 - 07:05 пользователь St_Shikotus сказал:

LoL! Да ис-3 средний танк по цеху. Да 225 пробоя это норм (не много, и не мало) И точность тоже усредненная. По альфе у Т34 больше.  Дпм низкий. Тех кто играет ногами убиваю по 100 штук за день. Ах да ИС-3 против ИС-6 в пвп часто выходит в бою. (и да именно на голде).

Итог: Не следует говорит о том чего не знаешь. Хотя это даже выглядит забавно, продолжай :veryhappy:

Великий и Ненужный.

Игроки
1 238 публикаций
54 366 боёв
30 Апр 2014 - 20:06 пользователь SollarBird сказал:

110 попробуй, некоторые его называют китайским ис3.

Попробовал, сравнил, отпишусь:

Плюсы ИС3 альфа, динамика, борта, пробитие

Минусы Крыша башни, щучий нос (спасает только от 175 пробоя и то не всегда), БК (хотя после прокачки бесконтактной боеук., а это около 200 боев ни разу не взрывали), часто критуют мехвода

Плюсы 110 более бронированный щучий нос, крышу башни не так легко пробивать как на ис3, скорострельность, более высокий силуэт и как следствие легче танковать башней

Минусы динамика чуть хуже, нет фальшбортов, пробитие, альфа

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

999Mel давай еще,люблю послушать сказки,пусть и не на ночь.

У одного тт альфа больше,чем у тройки,все тройка отстой) дпм это  такое эфимерное ...он вроде есть,а его и нет,никто не позволит тебе тупо стоять и реализовывать дпм.

Фраза про 100 штку в день вообще порадовала)лишь бы ляпнуть

Видимо вы играете в другие какие то танки..ПВП МИР ТАНКОВ  или как то так,раз вы пвпшитесь с ис6 а остальные 28 тел ждут конца вашей дуэли)) Так что прекращайте играть в ваше фэнтэзи танки,начинайте играть в мир танков

• Плюс 1

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
04 Май 2014 - 11:46 пользователь St_Shikotus сказал:

999Mel давай еще,люблю послушать сказки,пусть и не на ночь.

У одного тт альфа больше,чем у тройки,все тройка отстой) дпм это  такое эфимерное ...он вроде есть,а его и нет,никто не позволит тебе тупо стоять и реализовывать дпм.

Фраза про 100 штку в день вообще порадовала)лишь бы ляпнуть

Видимо вы играете в другие какие то танки..ПВП МИР ТАНКОВ  или как то так,раз вы пвпшитесь с ис6 а остальные 28 тел ждут конца вашей дуэли)) Так что прекращайте играть в ваше фэнтэзи танки,начинайте играть в мир танков

Постоянно на Ис-6 сгрызаю тройки один на один в рандоме. А кто помешает? Все животные стоят в кустах пасутся.

Я не говорил что тройка отстой (хотя сам считаю её нубо танком) 

Не умеешь реализовать дпм? Нубо тройка для вас! 488 урона с вертухи в щи! И за угол на кд отъехать. Все просто.

За бой убиваю в среднем 1-2 членистоногих, так что коллекция из 100 рогов и клешней набирается быстро.

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Бронесайт показывает что ваша шестерка сосет у вашей же тройки,странно с чего бы это ...ис6 же имба)

Ой я не могу) хватит,прекращайте.Что за пвп сервер?! Даже *** раки дадут оборзевшему ис6 шот,который затеял пвп затеял.Заккнчивайте сочинять,все равно не убедите меня что трешка средний танк.Лучший тт8 для других танков озвученных выше нужны условия,для 50100 нужен свет,пока она выпускает барабан.для ис6 нужна голда(и то не факт,что поможет)для т34 нужна яма спрятать огромную тушу,которую шьют вообще все.Ис3 же может тупо выехать лоб в лоб,дать на 400 получить рикошет и уехать за угол.Что еще надо?

• Плюс 1

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
04 Май 2014 - 13:25 пользователь St_Shikotus сказал:

Бронесайт показывает что ваша шестерка сосет у вашей же тройки,странно с чего бы это ...ис6 же имба)

Ой я не могу) хватит,прекращайте.Что за пвп сервер?! Даже *** раки дадут оборзевшему ис6 шот,который затеял пвп затеял.Заккнчивайте сочинять,все равно не убедите меня что трешка средний танк.Лучший тт8 для других танков озвученных выше нужны условия,для 50100 нужен свет,пока она выпускает барабан.для ис6 нужна голда(и то не факт,что поможет)для т34 нужна яма спрятать огромную тушу,которую шьют вообще все.Ис3 же может тупо выехать лоб в лоб,дать на 400 получить рикошет и уехать за угол.Что еще надо?

Может это потому что Ис-3 у меня ротно-командый, а Ис-6 рандомный? :popcorn:

50-100 пт что ли? ему свет не нужен так сильно. 

Кто сказал что ИС-3 получит рикошет? он картон. 

Великий и Ненужный.

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Да да 50100 не нужен свет,он дрлжен на первой линии быть...Дать  4 выстрела с барабана,получить фугас от ису на 900 и отехать в ангар,именно и такими дрлжны быть 50100 

Стесняюсь спросить где логика?-?- по вашим же словам ис6 по всем ттх превосходит ис3 ,но почему то для командных боев вы используете ,,средненький ,, ис3.А не имбу на голде)) Как это обьяснить?

• Плюс 3

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
04 Май 2014 - 13:43 пользователь St_Shikotus сказал:

Да да 50100 не нужен свет,он дрлжен на первой линии быть...Дать  4 выстрела с барабана,получить фугас от ису на 900 и отехать в ангар,именно и такими дрлжны быть 50100 

Стесняюсь спросить где логика?-?- по вашим же словам ис6 по всем ттх превосходит ис3 ,но почему то для командных боев вы используете ,,средненький ,, ис3.А не имбу на голде)) Как это обьяснить?

А когда я сказал что ИС-6 это имба? 50-100 должен быть там где он нужен. А ис-3 использую потому что иначе больше как в ротах и кб я на нем не езжу. 

И да в кб что командир сказал то и ставлю... Ну что поделать что он сам на ис-6 ездит?:confused: а два ис-6 это перебор.

Великий и Ненужный.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
04 Май 2014 - 22:25 пользователь St_Shikotus сказал:

Получить рикошет? Ты реально угарел что ли? Ис-3 получает в клюв с уроном от всех у  кого пробитие 180+, а в крышу так и вообще от 5лвл включительно(свет). Т34 имеет картонный корпус? Так зато он может гуслей торговать,а ис-3 хавает с уроном в передний каток прямо через гуслю со сбитием последней при калибре орудия 90+мм. Ис-3 был хорош только до момента переделки его внешнего вида к историчному и соответственно перекройки брони. Сейчас это бк на гусеницах,вчера парень в красной команде первый бой послепатча говорит выкатил ис-3 и я ему на ис-6 со второго выстрела ббшкой в щеку корпуса рванул бк. Так вот парень говорит раньше бк не взрывали ему ни разу. Не тащит сейчас ис-3, а ведь раньше я хотел его качнуть,красивый ведь зараза)) честно,т32 комфортней чем ис-3, на тесте поиграл и понял что с меня хватит советских тяжей,останусь с ис-4, не пойду до семки.

Игроки
215 публикаций
18 861 бой

Помогите советом.

Против каких танков 9-10 уровня выгодно использовать фугасы вместо ББ?

Или не возить их вообще?

Изменено пользователем TK308

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

999Mel перепутал  с еще одним фанатиком  ис6 ,вот и он.сужу по  своему опыту,качал ПОСЛЕ обновы

1)ни разу не взрывалась бк,критовали,но не часто.

2)арта ваншотнула всего раз

3) нередки рикошеты,причем не только от 8х,но и от 9-10х

Короче это мой опыт езды на нем,и мне он понравился своей простотой,но он уже пройден и продан,так что можете прекращать доказывать,что он серый середнячок

04 Май 2014 - 15:31 пользователь TK308 сказал:

Помогите советом.

Или не возить их вообще?

Вози пару штук,полезно добить 70хп какого нибудт 110е3 стояшего лбом

Игроки
93 публикации
25 788 боёв
Купил не так давно тройку. Не понимаю плача. Бк ни разу не взрывали, ломали и то немного раз. До ис8 осталось 50к экспы. Качал с полного стока без бл9. Танк тащит. Бл вообще зло. Шьет всех. Я тот еще краб. Не так и много танков 8 уровня катал, но из тех что были это один из лучших...
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
04 Май 2014 - 19:44 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Получить рикошет? Ты реально угарел что ли? Ис-3 получает в клюв с уроном от всех у  кого пробитие 180+, а в крышу так и вообще от 5лвл включительно(свет). 

Рикошетит. Не всегда, но с переменным успехом. 

04 Май 2014 - 20:31 пользователь TK308 сказал:

Помогите советом.

Или не возить их вообще?

Вози 2-3 штуки для ПТ Вафель 8 - 10 уровня. В рубку отменно влетает)

Изменено пользователем Babaism

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Май 2014 - 06:36 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Тут многие отписали, и я тоже отпишу свое имхо :smile:

Имба-танк - это ИС-6?
Альфа ИС-3 лучшая среди всех непремиумных ТТ, даже Т34 он уступает всего на 10 единиц:smile:

У Т32 пробитие вообще 196 и альфа поменьше:smile:

По числам точность нормальная, да и на ближних и средних дистанциях не подводит:smile:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
314 публикации
17 117 боёв
04 Май 2014 - 17:33 пользователь Nikck_M сказал:

Тут многие отписали, и я тоже отпишу свое имхо :smile:

Имба-танк - это ИС-6?
Альфа ИС-3 лучшая среди всех непремиумных ТТ, даже Т34 он уступает всего на 10 единиц:smile:

У Т32 пробитие вообще 196 и альфа поменьше:smile:

По числам точность нормальная, да и на ближних и средних дистанциях не подводит:smile:

Что вы все к этой альфе пристали. Ну да,высокая. И чо,собственно?:popcorn:

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой

Кто бы и, что не говорили... Только ИС-3 может прощать такую кучу ошибок и быть не требовательным к игроку) В общем, ни один танк так не умеет :) 

http://wotreplays.ru/site/2433048#malinovka-babaism-is-3

04 Май 2014 - 23:29 пользователь gospitalier1 сказал:

От альфы проще играть. Только это, собственно, и плюс)

Изменено пользователем Babaism
  • Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Май 2014 - 22:29 пользователь gospitalier1 сказал:

В том то и дело, что кто-то считает ее средней :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...