Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
26 571 бой
28 Апр 2014 - 19:10 пользователь Hemomicin сказал:

И зачем нужно тратить свободный на что-либо ниже восьмерок?!

Ну наверное, чтобы быстрей дойти до этих самых восьмерок.

Игроки
318 публикаций
12 073 боя
28 Апр 2014 - 20:38 пользователь Mapk71 сказал:

Ну наверное, чтобы быстрей дойти до этих самых восьмерок.

Нет смысла там тратить, опыта нужно  на лоу лвл мало, десяток боев и открыт ствол. Я на ис 3 вышел с 15000 свободки. 

Изменено пользователем Bagasl

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
28 Апр 2014 - 19:47 пользователь Bagasl сказал:

Нет смысла там тратить, опыта нужно  на лоу лвл мало, десяток боев и открыт ствол. Я на ис 3 вышел с 15000 свободки. 

до 3-4 лвл проще свободки бахнуть, чем покупать/продавать танки и менять экипажи. а для 5-8 лвл тоже проще кинуть в пуху и гусли/мотор, что бы не тратить нервы пусть даже на один бой, но в стоке.

Изменено пользователем GhostZero

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
226 публикаций
26 571 бой
28 Апр 2014 - 19:47 пользователь Bagasl сказал:

Ребята, я играю как истиный нубас, без заморочек. Нажал на модуль-вылезла табличка с суммой - купил (исследовал). Не хватает опыта -вперед в атаку, зарабатывать. Может это нецелесообразно, но я не парюсь.

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
28 Апр 2014 - 20:27 пользователь GhostZero сказал:

до 3-4 лвл проще свободки бахнуть, чем покупать/продавать танки и менять экипажи. а для 5-8 лвл тоже проще кинуть в пуху и гусли/мотор, что бы не тратить нервы пусть даже на один бой, но в стоке.

Куда спешим, на похорона? На тещины али свои?

Всегда интересовало, почему игроки часто проскакивают технику (в результате на топе игрок с мизерным количеством боев в рандоме рассекает), а потом начинается "как играть/почему не нагибаю/танк пробивается/не едет/не стреляет". Как результат картина маслом - игроки в топе команды нередко в рандоме первыми за пару минут сливаются, а вытягивать бой приходится мелкоте (часто наблюдаю, что в топе по опыту получаются пт и ст, реже арта и светляки, хороших результатов от тт видел мало).

Да и полностью прокачав предыдущую технику, проще на следующей и других ветках (у большинства наций модули типа рации, двигателя, про орудия вообще молчу). Так куда спешить, вливая свободный опыт в пропуск мелких уровней? А опыт игры, он, того, за свободный не прокачается :blinky:

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
28 Апр 2014 - 21:39 пользователь Blackbird_d сказал:

Мне,например, просто не нравится баланс для лоулвл. Для меня игра начинается на 7 уровне. Есть еще пара имбово-фановых машин на 5 лвл. На 6 лвл вообще кроме хеллкета играть не на чем. Так что когда надо прокачать новую ветку, я сильно напрягаюсь, что бы побыстрее проскочить до 7-8, а когда есть бабло - не думая вливаю его в свободку.

По поводу проскочить и не научится играть - за почти 4 года, которые уже существует игра, кому надо уже прошли кучу танков и могли понять как надо играть на разных типах техники. Те, кто не смогли - им уже ничего не поможет,  а новых игроков довольно мало.

хороших результатов от тт видел мало - это, кстати, не проблема класса техники, это довольно обширная проблема стай водятелов, которые на пт/ст лезут дамажить и получают билеты в ангар по льготе, а потом садятся на тт и начинают по кустам аутомануальной терапией заниматься, что б дмг лишний не получать. Я вот на своих е75/100 занимаюсь танкованием на ближних дистанциях - и у меня относительно норм результаты (стараюсь играть на победу, а не на кпд). 

Другое дело, что есть просто неподходящий тип техники: для кого то например стоять в кустах у базы на ису/борще - норма, а мне скучно - я беру либо тяжей и еду танковать/продавливать, либо динамичные танки, что бы быстрее занять ключевую позицию и не дать это сделать врагу, в любом случае у меня частенько идёт БТР, в котором я стараюсь максимально выдать личный скилл. Иногда помогают союзники - тогда вообще хорошо получается =)

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
28 Апр 2014 - 21:39 пользователь Blackbird_d сказал:

Всегда интересовало, почему игроки часто проскакивают технику (в результате на топе игрок с мизерным количеством боев в рандоме рассекает), а потом начинается "как играть/почему не нагибаю/танк пробивается/не едет/не стреляет". Как результат картина маслом - игроки в топе команды нередко в рандоме первыми за пару минут сливаются, а вытягивать бой приходится мелкоте (часто наблюдаю, что в топе по опыту получаются пт и ст, реже арта и светляки, хороших результатов от тт видел мало).
Да и полностью прокачав предыдущую технику, проще на следующей и других ветках (у большинства наций модули типа рации, двигателя, про орудия вообще молчу). Так куда спешить, вливая свободный опыт в пропуск мелких уровней? А опыт игры, он, того, за свободный не прокачается :blinky:

Примерно так я и рассуждал: ВПЕРЕД!!! ХОЧУ ИС-3!!! Пофиг дым как только куплю так и сразу стану супермеганогибатором вон как люди на них ногибаюд!!!

Угу. Купил. Продав ВСЕ!!! танки, кроме первого ИСа. И с удивлением обнаружил, что играть-то я не могу. Вообще и совсем.

Ни фана, ни, тем более, фарма. Ничего. Только БОЛЬ )))

Тормознул. Учусь играть. Никуда я больше не спешу.

Изменено пользователем SanblcH1978
  • Плюс 1
Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

В гайде опечатка

Пользователь сказал:

Как играть-то?

Наш пациент довольно разносторонний и ограничивается разве, что фантазией в эксплуатации. Мы можем смело играть как ТТ, или СТ. Орудие, рандомное бронивание и маневренность позволяют вжиться и неплохо отыгрывать два совершенно разных стиля игры. 

Если мы находимся на в высоте списка,

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
5 публикаций
40 761 бой

Товарищ пожаловался на частый вынос бк за последние 2 дня, я говорю не подставляй, я за 800 боев не помню чтоб мне его взрывали, сегодня захожу и в первом же бою первым попаданием в лоб борщ меня взрывает( кто в курсе опять что то с прочностью бк накрутили?Ps. в случайности не верю..

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
29 Апр 2014 - 07:08 пользователь SanblcH1978 сказал:

Примерно так я и рассуждал: ВПЕРЕД!!! ХОЧУ ИС-3!!! Пофиг дым как только куплю так и сразу стану супермеганогибатором вон как люди на них ногибаюд!!!

Угу. Купил. Продав ВСЕ!!! танки, кроме первого ИСа. И с удивлением обнаружил, что играть-то я не могу. Вообще и совсем.

Ни фана, ни, тем более, фарма. Ничего. Только БОЛЬ )))

Тормознул. Учусь играть. Никуда я больше не спешу.

Ты мне сейчас себя напомнил в своё время!)) Серьёзно! Продал всё - купил ИС-3 - выехал - сдох - выехал - сдох. Короче три слива и серебра нема. Пришлось кататься на низких уровнях!)))) Отличный танк - помогает учиться играть. Ну по крайней мере мне помог.  

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
29 Апр 2014 - 11:49 пользователь _Captain_Smollett_ сказал:

Товарищ пожаловался на частый вынос бк за последние 2 дня, я говорю не подставляй, я за 800 боев не помню чтоб мне его взрывали, сегодня захожу и в первом же бою первым попаданием в лоб борщ меня взрывает( кто в курсе опять что то с прочностью бк накрутили?Ps. в случайности не верю..

вчера катал и тоже как раз борсиг 2 раза подряд вынес БК попаданием в щеку. но это частная ситуация, а так особо не страдаю от выноса БК, а взрывали меня на ис-3 только 1 раз - в самом первом бою, потом я поставил перк бесконтактную боеукладку и все - больше взрывов за 800 боев не было.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
28 Апр 2014 - 22:39 пользователь Blackbird_d сказал:

Сейчас такая техника что можно проскочить. ис3 недо ст, ис8 картон и ис7 очень бронирован в лобашнике если правильно использовать. КТ относительный картон, е75 надо уметь но опыта катания КТ не приносит, е100 так же отличается от КТ и е75

Стили игры везде разные. Неизменны навыки которые приходят с боями и катанием той или иной техники. Если откатать 5к боев на хелкате и задонатить хеви то нагибать не сможешь

У меня вообще 10 не и не потому что не готов а просто тупо экипажи катаю. Есть где уже и 5 полных перка.

Торопится некуда. Умирать вроде не собираюсь пока да и картошка вроде бы не сворачивает проект

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
155 публикаций
14 482 боя
29 Апр 2014 - 09:49 пользователь _Captain_Smollett_ сказал:

Да вроде все как и было, взрыва бк давно не замечал также как и пожара , танк нравится , в топе тащит играть одно удовольствие http://4.firepic.org/4/images/2014-04/29/vqgs6bv0wns4.png    http://wotreplays.ru/site/2408237#f_ordy-yvy-is-3

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
В общем то верно, для мазохистов ис-3 сплошной кайф.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Говорят, что HD-модель ИСа-3 будет в 0.9.1:smile:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
275 публикаций
12 232 боя

Сам недавно тройку купил. постоянные выносы бк попаданиями в щёчки корпуса - это что-то...

Ещё прикольно, когда тебе полностью стоковый 110 с расстояния 600м без засвета взрывает бк на 1300хп. Я рад был.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
Смысл выкладывать один бой. Выложите хотя бы 10 боев подряд. Тогда можно будет понять.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
30 Апр 2014 - 00:35 пользователь svm972 сказал:

Смысл выкладывать один бой. Выложите хотя бы 10 боев подряд. Тогда можно будет понять.

Серии Инспирера не хватило? Так посмотри Грифона!

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
29 Апр 2014 - 21:49 пользователь Nikck_M сказал:

Говорят, что HD-модель ИСа-3 будет в 0.9.1:smile:

В 9.1 по ответам Шторма ХД танков не будет вообще, а в 9.2 - 15 - 20. Но изначально, да, обещали в 9.1.

• Плюс 1

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
29 Апр 2014 - 22:20 пользователь HellQwer сказал:

Серии Инспирера не хватило? Так посмотри Грифона!

Это о чем?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...