Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Да вы рехнулись. Никто танк не апал, какой был друшлаг таким и остался.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
1 публикация
59 002 боя
вынос боеукладки достает прилагаю запись где было пробитие в днище и бк повредилась.просьба если не можете исправить добавте еще пару окошек для ремкомклектов

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
Вчера завалил еще 178 ИС-3... Ребят вы когда кончитесь? Убивать вас уже не удовольствие а работа:angry: 

Великий и Ненужный.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
21 Апр 2014 - 08:02 пользователь 999Mel сказал:

Вчера завалил еще 178 ИС-3... Ребят вы когда кончитесь? Убивать вас уже не удовольствие а работа:angry: 

А за сколько боев? И сколько времени вы на это потратили?

П.С. Если не нравится убивать ис3, то не убивайте. Где вы их в таком количестве берете?

Изменено пользователем svm972
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
17 665 боёв

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Квас давит ис3, ахаха =)) добавлю скрин в рубрику приколов уж очень ржачно выглядит)))
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
227 публикаций
26 000 боёв

"Тройку пробивает даже квас..."

ДАЖЕ КВАС??? Да вы совсем ... 

в своем уме? КВАС МАШИНА СУДНОГО ДНЯ!!!

пробитие и урон пушки как предтоп тройки 

или того же ис6 (на 6том уровне) 

О чем может быть речь...

Изменено пользователем _Ras_al_Ghul

Игроки
1 575 публикаций
39 735 боёв
20 Апр 2014 - 05:50 пользователь Vitek_Volgin сказал:

Я вот только понять не могу за что его так сильно понерфили?

сейчас в лоб даже квас пробивает бб

танк печальный стал стоит пылиться в ангаре иногда в командные бои выкатываю

думаю продать жалко

Не поверишь, его даже МС-1 пробивает спереди, но правда его только на один выстрел хватает :)

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
1 763 публикации
6 629 боёв

я,я  зер гуут  танк ,

пробивает горит  ангар 

мы  немец тонкисти доволен

данке WG:harp:

• Плюс 1

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
21 Апр 2014 - 05:33 пользователь svm972 сказал:

А за сколько боев? И сколько времени вы на это потратили?

П.С. Если не нравится убивать ис3, то не убивайте. Где вы их в таком количестве берете?

За 40 боев. Денек покатал отдыхал. 

А как их не убивать когда 75% танков в рандоме на 8 ур это Ис-3 ?:sceptic:

Великий и Ненужный.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
22 Апр 2014 - 03:03 пользователь Datv1 сказал:

я,я  зер гуут  танк ,

пробивает горит  ангар 

мы  немец тонкисти доволен

данке WG:harp:

Вы горите от пробития в лоб, так что, да... Данке ВГ за переднюю трансмиссию соснулых)

• Плюс 1

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

С Нового Года катаюсь на ИС-8, хотя ИС-3 оставил в ангаре со своим экипажем (2.8 перка) для КБ и для рандома, потому что танк очень нравился. Но КБ как-то не пошел (не можем собраться командой), в рандоме я на ИС-3 катался очень мало - с критам все было ОК, т.е. редко.

Мой соклановец где-то месяц катает на сабже и все время жалуется на криты БК. Я поначалу говорил ему: не выезжай бортом под 90 градусов, выезжай либо лбом, либо обратным ромбом. В ответ слышал что он так и делает. И вот после очередной жалобы я ему сказал: го в треню - научу тебя танковать на ИС-3!!!1111одинодиннадцать

Вышли в треню, становлюсь лбом чотко, 0 градусов доворота. Первый же выстрел - крит БК. Я в шоке. Смотрю след пробития - в край щучего носа (ближе к гусенице). Ремонтируюсь. Второй выстрел - крит БК. Пробитие в другой край носа. Попробовал сам - нормально критует. Он чиниться не стал, поэтому третий выстрел (первым крит не получился) взорвал ему БК.

И тут я понял: как хорошо, что я прошёл этот танк ДО нерфа лобовой брони. Потому что до него у меня крит БК случался только если я как нуб вылетал из-за угла бортом и получал между катков. В лоб критов не помню ни одного.

Правда пока не понятно, чем заменить сабж в КБ?

На Т32 у меня получается НАМНОГО хуже, да и экипаж там нубский.

Т34 - тормоз, т.е. не тащит, потому что не успевает за дедами.

На 1390 и 50100 надо иметь очень прямые и заточенные под КБ руки, коими я к сожалению не обладаю.

На ПТ (ИСУ, Борщ) - не то. Набор тактик сразу меняется под более оборонительные, что для меня никак не годится (посмотрите на название моего клана - всё поймёте).

110 качать не охота. По второму разу проходить советские танки - не такой я задрот, чтобы делать это еще раз :(

Немецкие ТТ я даже не рассматриваю. Те, кто горит в лоб - еще хуже тех, у кого в лоб вылетает БК. Плюс они тоже тормоза.

416 не осилю, ибо А-44 не дался.

Хотел Карнарвон из-за мелкой башни, УВН, сумасшедшей скорости сведения и хорошего пробития, но там по дороге к нему 3 черчиля с одинаково унылым геймплеем. Я не осилил даже одного :(

В общем, пока выходит так, что я не вижу чем можно заменить сабж в КБ.

Качаю Перша. Попробую - вдруг пойдет?

Также изредка гоняю на ФЦМ. Нормально, но всё же не совсем то - на нем надо более тонко подстраиваться под команду, т.е. иметь скилл хотя бы чуть-чуть выше чем есть у меня.

Буду рад любым советам.

• Плюс 2

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
22 Апр 2014 - 15:14 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

...

Тройка с перком ббк от критов бк почти не страдает. Если так припекает, снимайте приводы/вентиль и ставьте мокрую. С перком и модулем, бк будет критоваться исключительно по праздникам.

Отходя от темы ИС-3 и временно переходя к КБ:

Имхо КБ не место для экспериментов и для успешной игры там нужен чёткий сетап машин, уверенно занимающих свои ниши специалистов. Зависит всё от командира и стиля его игры.

Если вам уж совсем претит геймплей на нынешней тройке, попробуйте Т69. Першинг не пользуется популярностью, насколько я знаю. В качестве альтернативы есть японцы, но и их нечасто можно увидеть.

Идеальный состав для КБ - 3 шт. ИС-3, 1 шт. 50 100, 1 шт. 13 90, 2 шт. т1. Идеален ввиду своей гибкости и возможности разностороннего применения. Вытаскивает гораздо более тяжёлые составы противника (к примеру, 5 ТТ или 5 ПТ).

Агрессивный сетап - 3 ИС-3, 2 13 90, 2 Т1.

Есть вариант национального сетапа для _особо "утончённых"_ - фул франц (3 50 100, 2 13 90), фул амер (Т34/Т32, Т69/Перш - редкость), фул совет (ИС-3, 416), китай (110, вз-132, т-34-2). Более-менее успешные немецкие сетапы не встречались.

Кстати, ИСУ в КБ не популярна ввиду борща) Вообще, кроме борща, пт не особым пользуются спросом у командиров.

Если вам нужен именно ТТ атакующего характера, то выбор будет только между тройкой и 110. Премы типа ИС-6/112 заведомо слабее одноклассников. даже будучи полностью на голде.

КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
22 публикации
12 457 боёв
Купил и себе такую игрушку! Откатал всего 5 боёв, из них 4 на дне списка против 10-ок, ну и конечно в стоке! Это моя первая восьмёрка и я понял, что пока не готов встречаться с десятками)))))) Давно меня так не ....... имели в хвост и гриву))))))
  • Плюс 1

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
22 Апр 2014 - 16:04 пользователь Kayann сказал:

Тройка с перком ббк от критов бк почти не страдает. Если так припекает, снимайте приводы/вентиль и ставьте мокрую. С перком и модулем, бк будет критоваться исключительно по праздникам.

Спасибо. Перк ББК есть, попробую Мокрую БК поставить.

Идеальный состав для КБ - 3 шт. ИС-3, 1 шт. 50 100, 1 шт. 13 90, 2 шт. т1.

С одной стороны знаю, с другой - я не умею их реализовывать эффективно французов. На ИС-3 получается намного лучше, несмотря ни на что.

Т69 тоже пробовал, и в моих руках он тоже проигрывает Тройке.

Перш не очень? Я понимаю, что он не быстр, но орудие - на голде он шьет всех, кто встречается в КБ.

Если вам нужен именно ТТ атакующего характера, то выбор будет только между тройкой и 110. Премы типа ИС-6/112 заведомо слабее одноклассников. даже будучи полностью на голде.

Спасибо!

Буду продолжать кататься на ИС-3 в КБ.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
22 Апр 2014 - 16:11 пользователь Igor_ya_ya сказал:

Купил и себе такую игрушку! Откатал всего 5 боёв, из них 4 на дне списка против 10-ок, ну и конечно в стоке! Это моя первая восьмёрка и я понял, что пока не готов встречаться с десятками)))))) Давно меня так не ....... имели в хвост и гриву))))))

С 10-ми для начала надо просто научиться не сливаться за 5 секунд.

Либо, если сливаться, то не бесплатно, а если это поможет забрать опасного врага (например БатШат 25т), либо спасти жизнь ваншотному союзнику (принять дамаг за него) с более серьезной пушкой, чем Д25т.

Сам помню свои первые бои на стоке против 10х.

Все едут совсем не туда, куда ты привык на 6-7 левеле, видимо знают что-то такое, чего не знаешь ты.

Обзор у всех такой, что сидишь в кустах и вдруг лампа - сразу за холм/камень/дом!

Ну и всегда надо помнить - даже в топовых боях полно целей, которые Д25Т по зубам: все французы (кроме ПТ - те только в борта/корму) и японцы 8-10 уровней, все амеры 8-10 с бортов и кормы.

Остальные тяжелее, но все немцы 8-9 в борта и корму пробиваются как минимум голдой (может только Е-75 тяжелее других).

Если встречается кто-то, кого мы заведомо не пробиваем (Е100, Маус итп), то просто снимаем гусли.

Ну и вопреки гайду, лично я прокачал сначала гусли и двигатель, чтобы можно было играть в стшном стиле. А потом уже докачался до БЛ-9.

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
22 Апр 2014 - 16:16 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Спасибо. Перк ББК есть, попробую Мокрую БК поставить.

С одной стороны знаю, с другой - я не умею их реализовывать эффективно французов. На ИС-3 получается намного лучше, несмотря ни на что.

Т69 тоже пробовал, и в моих руках он тоже проигрывает Тройке.

Перш не очень? Я понимаю, что он не быстр, но орудие - на голде он шьет всех, кто встречается в КБ.

Спасибо!

Буду продолжать кататься на ИС-3 в КБ.

Да в общем, не за что.

Перш и японец не популярны ввиду того, что есть другие машины, специально заточенные под нанесение чудовищного урона, да и карт с острой необходимостью использовать УВН и игры от ландшафта не особо много на КБ.

Если вы берёте СТ подобную першу или японцу, то вы делаете состав менее атакующим, но более "осадным". Вам будет необходимо время и определённые условия для комфортного нанесения большого количества урона. В поле вы заведомо проиграете команде, заточенной на максимум дмга.

Да и негласное правило КБ - все пробивают всех. Если вы не пробиваете - вы не наносите дмг, что уже провал. Значит, делаете что-то не так.

Да, кстати. Чуть не забыл - если вы отказываетесь от вентилятора в пользу МБК, качать боевое братство практически бессмысленно. Маскировка как вариант. Но слабый вариант. Лучше упереться в боевую солянку)

Изменено пользователем Kayann
КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
22 Апр 2014 - 16:40 пользователь Kayann сказал:

Да, кстати. Чуть не забыл - если вы отказываетесь от вентилятора в пользу МБК, качать боевое братство практически бессмысленно. Маскировка как вариант. Но слабый вариант. Лучше упереться в боевую солянку)

В КБ Вентиль менять на МБК лично я не буду - все же мне БК выносят нечасто, а терять бонус Бобра+Вентиля не хочется.

А вот товарищам подскажу еще один вариант сборки для рандома.

Игроки
155 публикаций
14 482 боя
у меня в свое время стоял вентиль +привод и стаб , то есть все на точный реализованный выстрел, а не строчить как с пулемета куда попадя . без досылателя разница в 1ск , роли не играет 

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
22 Апр 2014 - 23:26 пользователь _YVY_ сказал:

у меня в свое время стоял вентиль +привод и стаб , то есть все на точный реализованный выстрел, а не строчить как с пулемета куда попадя . без досылателя разница в 1ск , роли не играет 

Ситуация: Два ИС-3 остаются в поле. Права на ошибку нет. Уровень игроков одинаков. Выиграет тот, кто быстрее стреляет.

Изменено пользователем Babaism

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...