Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
25 304 боя
18 Ноя 2015 - 08:34 пользователь OnTumucT_C_Tpy6ou сказал:

на е100 поставить просветленку и ехать светить на малиновке))

А что - это здравая идея!!!

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

SVlad69, мы не выбираем, на какой карте окажемся, но то, что большая часть карт позволяет использовать сеть и рога при дефе- очевидно. Рога мне дают 420м с мелочью и дают более лучший обзор, чем просветлёнка. Сетка повышает коэффициент незаметности ИС 3 до уровня СТ в движении. Таким образом совокупность этих двух девайсов позволяют выстрелить первым по ряду ТТ и СТ, или стоковым ЛТ, что при убогом сведении и долгой перезарядке БЛ-9 совсем не плохо. Более подробно тут "Заметность. Дистанция обнаружения техники в WoT" Кроме того, заплатив 1 раз за сетку и рога, я бесплатно кидаю их с танка на танк. Это очень экономно.

Jenya_Arhipov, есть масса танков, которых ты не пробьёшь из БЛ-9. Это и КВ5, прячущий радиста, и тот же Суперперш, японец опять же... да много кто. Или ты полагаешь, что они все будут стоять на пригорке и подставлять тебе свои мягкие места? А вот твоего ИС 3 часть из них пробивает в верхний бронелист. А фугасникам вообще без разницы, куда тебя пробивать.

Аллея Прохоровки- единственное основное направление давления, если не нужно деревню брать. За ЖД на бугор ехать вообще не надо, так как круги все на этой стороне. Бугор- защита от удара по центру, но раш по центру почти не применяют, там дежурят СТ. Я встал в точке для ТТ, правее и впереди меня должен был стоять светляк, освещая мне засаду впереди. Но в команде было слишком много "умных", которым "главное- дамаг, а светят пусть другие". Потому СТ и ЛТ помчались дамажить на перифеийное направление, или встали позади меня, начхав на свои функции светляков и дозорных, презрев даже хлебное место Д5, за которое нужно было побороться обязательно. Даже топ, который имел обзор больше моего, прятался далеко за моей спиной. Из- за таких архаров, которым кроме своего дамага всё параллельно, мы и проиграли.

Миханыч,

1. Камуфляж я бы купил, если бы он за серебро продавался навсегда, но ежемесячно платить 60000 за всего 2%- не серьёзно. Что же до "я такой из- за угла...", то это уже много позднее, которое может и не наступить. Сперва нужно проломить оборону, чтобы было где просачиваться до вожделенных французских филейных частей. Вот тут- то и обретаются самые смачные люли от тех, кого ты даже и не видишь. Что же до слабых бортов оппонентов, так у ИС 3 они не сильно крепче. Вчера ИСу 3 забил в бочину снаряд с уроном на 400 из Д-25Т. Полагаю, тому же АМХ в бочину досталось бы не больше.

2. Порвали нас не через гору. По центру беспрепятственно прошёл светляк, увидел беззащитные арты и надругался над ними, попутно засветив стадо за моей спиной, над которым надругались уже все остальные. А на горе наших архаров разогнала пара СТ 9 уровня. Встал я абсолютно правильно, загуслил с уроном светляка, который на нас пёр, потом с Т10 мы тапкоВпол, как ты и написал, а стадо мудрецов позади нас атаку не поддержало. Т10 порвали сразу, а я немного посопротивлялся, пока назад отползал.

Посмотри скрины внимательно.

3.Ты как укрский историк: "Пра- прадедушка- русский, прадедушка- русский, а дедушка уже украинец. Хероям слава...". ИС 7 я пробивал из БЛ-9 в НДЛ, а вот Хевика в лоб не пробиваю, как и Е 100, как и Тип 5. И мне не понятно, почему раздаватели должны быть у немчуры, аглян и япошек, а советская ветка должна быть в роли цирка? Что же это за баланс такой? Если на ТТ 10 уровня не надо воевать с другими ТТ 10 уровня, зачем его тогда качать, для голды? На 10_м уровне ТТХ советских пушек сильно занижены. Если их поднять до приемлемого уровня, как у Gun L1A1, то будет нормально. Ваши подозрения оставьте при себе до тех пор, пока не введут 279, а там посмотрим. Т 95- по классу ПТ. Его карьера светляка, если он попрётся в Малиновке светить, быстро оборвётся фугасами, особенно если у оппонентов будут 152мм. А вот поддержка прорыва на линии Н1- К4 будет вполне корректной.

Sanok_S, посмотри на скрины, я действительно в авангарде, но я не ололошник и предпочитваю сначала проредить оппонентов, а также чтобы меня на позиции не видели. На качелях ловлю оппонентов на перезарядке, так что стаб не критичен, ибо успеваю. Смотри на скрин, Т 34 так и поймал. ЛБЗ я делаю, но тратиться на голду не собираюсь, а последний заработанный досылатель на ИС 7 пойдёт. Повторов тут никто не показал и ты в том числе, но разглагольствуешь. Хотя откуда тебе взять повторы, у тебя то и ИС 3 нет. Если ты его считаешь имбой, почему ты его не купил?

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
1 публикация
7 515 боёв
д-10т на ИС-3 хуже, чем на ИС. как-то обидно и нелогично. есть идеи почему так сделали?

Игроки
990 публикаций
23 502 боя

Обычно такие "Кадры" в массе на аллее и сливаются в кустах,вместо того,чтобы на горе помочь тт и ст продавить/сдержать направление.

P.s.:ИС-3 с сеткой и рогами-это эпик,ребята.Даже я себе в начале игры никогда такое не позволял ставить оборудование на тт. Ладно,борщ,но никак не ИС-3.

Как тут уже верно подметили:"Нужно  акцентировать внимание на сильных сторонах танка,а не скрывать недостатки".

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв

Шта? КВ-5 непробиваемый со своими 180 мм в круг вертикальной брони? Суперперш бьётся в каток, башенки, между экраном маски и крышей корпуса, пулемётное гнездо и борт при малейшем довороте корпуса. Я японец шьётся на автоприцеле через раз, при выцеливании 9 из 10.

Как я и говорю - виноваты все кроме него.

Игнорирование успешно активированр.

• Плюс 1

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
7 157 публикаций
45 193 боя

слушайте парни, не поленился от листать страниц 10 назад, да у вас тут весело:popcorn:

З.Ы.: по степени упоротости индивид который тут распинается на протяжении как минимум 10 страниц, напоминает мне другого индивида, ошивающегося в амер СТ ветке и ветке нем. СТ, я думаю комрад Сильвер поймёт кого я имею в виду:hiding:

З.Ы.Ы.: у меня вот думка, выкупил по акции Ис-3 для УК, оказывается у меня там есть не изученные модули, вроде как башня и топ двигло, вот думаю как поступить, есть ИС-2 Берлин практически с 4мя перками (экипаж переобучен на Т-10) соответственно экипажа для ИС-3 нит, вот и думаю, либо продать Т-10 и переобучить экипаж для ИС-3 либо я хз. 

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 3
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
11 публикаций
2 980 боёв
18 Ноя 2015 - 15:22 пользователь L337_Krew сказал:

слушайте парни, не поленился от листать страниц 10 назад, да у вас тут весело:popcorn:

З.Ы.: по степени упоротости индивид который тут распинается на протяжении как минимум 10 страниц, напоминает мне другого индивида, ошивающегося в амер СТ ветке и ветке нем. СТ, я думаю комрад Сильвер поймёт кого я имею в виду:hiding:

З.Ы.Ы.: у меня вот думка, выкупил по акции Ис-3 для УК, оказывается у меня там есть не изученные модули, вроде как башня и топ двигло, вот думаю как поступить, есть ИС-2 Берлин практически с 4мя перками (экипаж переобучен на Т-10) соответственно экипажа для ИС-3 нит, вот и думаю, либо продать Т-10 и переобучить экипаж для ИС-3 либо я хз. 

а зачем продавать т-10?)

Игроки
7 157 публикаций
45 193 боя

ну потому как Ис-7 исследован и приобретён (для чего хз), а больше толковых экипажей у меня нет, старый с  2мя неполными перками даже без ББ, как по мне, не комильфо для 9 лвл.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Ноя 2015 - 09:32 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Sanok_S, посмотри на скрины, я действительно в авангарде, но я не ололошник и предпочитваю сначала проредить оппонентов, а также чтобы меня на позиции не видели. На качелях ловлю оппонентов на перезарядке, так что стаб не критичен, ибо успеваю. Смотри на скрин, Т 34 так и поймал. ЛБЗ я делаю, но тратиться на голду не собираюсь, а последний заработанный досылатель на ИС 7 пойдёт. Повторов тут никто не показал и ты в том числе, но разглагольствуешь. Хотя откуда тебе взять повторы, у тебя то и ИС 3 нет. Если ты его считаешь имбой, почему ты его не купил?

я жду скидку на переобучение экипажа, ибо за голду буду дамочек с 3,9 полных перка с ИСа пересаживать на ИС-3 + пока коплю свободный опыт на БЛ-9, не хочу страдать со стоковым орудием, благо рация с т54обл открыта топовая, а двигло с ИСа, кстати на складе лежит. Стабилизатор+досылатель+вентилятор так же на складе ждут дедушку 3, голда на переобучение и серебро на покупку танка + на половину либо большую часть БК подкалиберов так же имеется, большие расходники на складе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-10821115-0-82061200-1447851984_thumb.jpg

скрины это так баловство, я их даже не делаю в бою, ибо по ним не понятно как в тебя стреляли, был ли ты в момент выстрела ниже вражины и т.п.

будут хорошие бои, ессно буду выкладывать, а позорище что ты тут разводишь я бы даже и показывать не стал. 

+ ты меня с кем-то путаешь, я не писал что ИС-3 это имба, ибо пока не приобрел, но КВ-85 и ИС мне очень понавились, особенно ИС ибо КВ-85 есть 1 минус, это УВН всего в -3 град.  

ИС-3.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1

Игроки
1 279 публикаций
37 753 боя
18 Ноя 2015 - 12:32 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

SVlad69, мы не выбираем, на какой карте окажемся, но то, что большая часть карт позволяет использовать сеть и рога при дефе- очевидно. Рога мне дают 420м с мелочью и дают более лучший обзор, чем просветлёнка. Сетка повышает коэффициент незаметности ИС 3 до уровня СТ в движении. Таким образом совокупность этих двух девайсов позволяют выстрелить первым по ряду ТТ и СТ, или стоковым ЛТ, что при убогом сведении и долгой перезарядке БЛ-9 совсем не плохо. Более подробно тут "Заметность. Дистанция обнаружения техники в WoT" Кроме того, заплатив 1 раз за сетку и рога, я бесплатно кидаю их с танка на танк. Это очень экономно.

я не большой спец по ТТ и СТ и всегда ставлю досылатель+стабилизатор+вентиль,а поскольку ПТ и САУ наше все:D и для чего рога и сетка я тоже имею некоторое представление

но ТТ!!!зачем ездить на ТТ если ты играешь как ПТ?!

вот вчера прокатился на Прохоровке практически там же где и твои скрины только с другой стороны, ничего особенного но!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-11193208-0-31893800-1447853033_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-11193208-0-62570800-1447853042_thumb.jpg

без всяких рогов и маскировки я насветил чуть меньше шпица...может все таки стиль игры немного поменять?

P.S. Кстати голду не использую и ... как то особых проблем не испытываю.. 

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем SVlad69
  • Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

я думаю комрад Сильвер поймёт кого я имею в виду:hiding:

А представь, если их вместе собрать...

у меня вот думка, выкупил по акции Ис-3 для УК, оказывается у меня там есть не изученные модули, вроде как башня и топ двигло, вот думаю как поступить, есть ИС-2 Берлин практически с 4мя перками (экипаж переобучен на Т-10) соответственно экипажа для ИС-3 нит, вот и думаю, либо продать Т-10 и переобучить экипаж для ИС-3 либо я хз. 

старый с  2мя неполными перками даже без ББ, как по мне, не комильфо для 9 лвл.

Смотри, оставь экипаж на ИС-8 (Т-10, надо привыкать), а старый с двумя перками воткни на ИС-3 и докачай до третьего - будет тебе и ББ, и по одному профильному, и ремонт третьим поставишь качаться.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Lavezzi72, а зачем на этой карте вообще лезть на гору? По аллее можно пройти с фланга на базу и взять её, или контролировать свою базу и защитить, а с горы в лучшем случае упрёшься в ЖД, за которой тебя будут ждать. Ни взять базу, ни защитить базу с горы нельзя. А уж если опасаешься атаки с горы, тогда и на горе сидеть надо в другом месте, нежели сидели эти клоуны, и прикрывать гору с центра на СТ. Далее. Я первый вышел на аллею, почему остальные все ТТ за мной попёрлись? Ты меня в этом винишь? Что же до рогов и сетки, то единственный аргумент против них я вижу в виде "так никто не делает, потому что это эпик фейл", а почему это эпик фейл?

Jenya_Arhipov, КВ 5 становится к тебе под углом 37° и становится непробивным, а если он ещё и не ровно на поверхности стоит, то угол ещё меньше. В суперперше ещё и попасть надо эти места, а пушка у него более меткая, чем БЛ-9. Оно бьётся только в борт, в лоб оно не бьётся, разве что сверху стрелять в нижнюю часть верхнего бронелиста, так что про твои 9 из 10 заливай кому другому. Если будешь с ним на одной высоте стоять, то и попасть туда сложнее, и привидёнка будет уже другая.

Игроки
801 публикация
42 084 боя

Lavezzi72,

даже не вздумай отвечать:trollface: - иначе "эта музыка будет вечной"...

• Плюс 3

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
Интересно, аргумент "у меня показатели выше, значит, я прав" прокатит?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 279 публикаций
37 753 боя
18 Ноя 2015 - 17:49 пользователь SilverLight сказал:

меряться "у кого больше" на форуме как то неэтично:D

тем более в данном случае это не аргумент..у человека свое видение проблемы.. и не факт что он примет Вашу точку зрения даже если у Вас там что то реально больше..на все воля ВБР..

Изменено пользователем SVlad69

Игроки
7 157 публикаций
45 193 боя
18 Ноя 2015 - 17:49 пользователь SilverLight сказал:

для сего индивидуума, нет, не прокатит, ибо ты дон)

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв

а давно ис-3 экраны навесили? 

раньше на КТ - такими выстрелами  в ангар отправлял иса, теперь на т30- не пробил. Или очередной ап дедывоевали?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
 Кстати, я ничего плохого не вижу в тт на аллее. Даже если их несколько. Конечно, если стоят они там не в качестве последнего оплота, врубив трубы, а едут и стреляют за грамотным светляком. И разумеется, если стандартный режим боя.

Игроки
336 публикаций
18 232 боя

Имба как она есть.

На три отметки надо всего лишь хорошую сессию на 2600 среднего из 25 боев если начинать с 90%. Танк невероятно хорош подвижностью, броней, и альфой, но главное это конечно подвижность. Есть пак демок этой сессии, кому интересно, пишите в личку. там есть пара боев с 400 урона:). Последний бой на wotreplays, но так кроме трех не пробитий от вафли 9, тигра 2 и т30, смотреть нечего:), но зато за этот бой дали +1,5%:http://wotreplays.ru/site/6651927#ognennaya_duga-magic_parovozik-is-3

Вот так я начинал вечер:

А вот так его закончил:

shot_013.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 3

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
magic_parovozik, хорошее подтверждение, что на этой карте умный в гору не пойдёт, а также то, что с голдой и целиться не надо. С маху пробил маску у Т30.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...