Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Да не проблема, откатаю еще несколько боев подряд, выложу скрины с итогами боев. Чуть позже, а то у меня щас пинг за 200 зашкаливает

Игроки
21 публикация
38 988 боёв
Когда я катал на ис-3 - это было днище ваншотовое. А теперь, в ноябре 2015 его стало не пробить тт выше уровнем даже сбоку, даже голдой. Может кто-то объяснить это? 

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
13 Ноя 2015 - 13:50 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Вау, соизволил прочесть и напрячь мозг! И даже сам вызвался расписать действие снаряда на 100мм броне. Тогда иди сюда, родной и давай считать. 90- 70=20 Так? С 20% начинается 100% рикошет, стало быть с 21° рикошета по твоему нет, но тогда действует правило нормализации. 21+5=26, так? Если катет- 100мм, а угол А- 26°, то гипотенуза у нас получается 228мм. То есть ниже среднего пробития БЛ-9. Но прошло 2 непробития подряд. Единственное логическое объяснение- сверхнеудачный выстрел. То есть ВБР 2 раза подряд зафигачил 2 сверхнеудачных выстрела? Когда наложились 2 неудачных отклонения от точки, 2 попаданиям под уникальным значением угла в 26° и 2 пробитиям ниже среднего уровня? Для рендома совпадений слишком много, а для системы по занижению результатов нормально, о чём и речь.

С другой стороны давай смотреть по поводу моего ИС 3. Там угол был вообще 78° по нормали, но вместо положенного рикошета прошли 2 полных урона. Сбой рендома? Но правило должно действовать независимо от рендома. А вот если та же система по занижению результатов даёт условие игнорировать правило, если дело касается ИС 3, или того, кто не платит денег, то вполне вероятно.

С тебя расчёты, как ты и обещал, ну и ещё своя версия описанного.

реплей гони и шрифт 14 юзай, труженик

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
13 Ноя 2015 - 23:29 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Какой реплей? Вводные данные есть.

реплей, чтобы удостовериться в  озвучке"непробилов", со свободки заскринить  декали и, если есть, трассера, в редакторе углы померять

приведёнка 100мм при 64 гр = 228мм - верно

ниже среднего - неверно (среднее 225мм)

2 подряд не выше среднего - не удивлён

зы да, ещё реплей, в котором тебя пробили под 78 гр - интересно же разобраться

Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв

prohodaroman, да не утруждайтесь, тролль неопытный видимо, сам себя загнал в тупик и не хочет теперь давать реплеи, чтобы окончательно не уйти с позором. Он же соизволил предоставить "вводные данные", сейчас подтянем наших форумных ясновидящих и по одной декали определим угол попадания снаряда, это ж так просто и всем нам нужно до потери пульса, разубедить "человека" в том, что танк может в более менее ровных КЛЕШНЯХ, я уж не говорю про руки.

Трактор, не катайте дальше ИС-3, там будет ещё более картонный ИС-8 и практически тот же ИС-3, только на два уровня старше, ИС-7 - его тоже все пробивают. Качайте ветку КВ, там хоть чуть-чуть брони есть, а на СТ-1 ваще можно натанковывать бешеный урон.

• Плюс 1

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Кстати ис-8 более картонный, тупо в силуэт пробивается, а ис-7... слоупочный, косой, пробитие даже голдой слабое, хп меньше всех тт10, увн нет. Пылится в ангаре, но даже половину того фана не приносит, что ис-3

Игроки
364 публикации
3 164 боя
14 Ноя 2015 - 09:52 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Кстати ис-8 более картонный, тупо в силуэт пробивается, а ис-7... слоупочный, косой, пробитие даже голдой слабое, хп меньше всех тт10, увн нет. Пылится в ангаре, но даже половину того фана не приносит, что ис-3

Ис3 это классика рандома:)

ontumuct_c_tpy6ou.png

Тут должны быть шутки что нуботвинк.Давай порадуй меня напиши гадость.(ツ)

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

prohodaroman, я реплей не писал, да и скрины стал делать только когда спор в теме возник. Смысл удостоверяться в том, что было непробитие, если я сам слышал? Относительно 2 неудачных выстрелов: выстрелы были сверхнеудачными. То есть выставились минусом все параметры выстрела: неслабое отклонение от центральной точки, вход в броню под уникальным углом между пробитием и рикошетом (мизерный диапазон), пробитие ниже среднего. Само по себе такое сочетание имеет наименьшую вероятность осуществления, а это повторилось дважды, что делает вероятность ещё меньше. Разговоры про регулируемость ВБР на форуме идут не один год, что говорит о том, что люди замечают закономерности. Является ли закономерностью затирания таких тем? Скорее всего. Относительно моего ИС 3: на скрине видно и кто каким снарядом бил, и под каким углом, и на какой карте. Острый угол был так как я отстреливался из оврага.

Jenya_Arhipov, ты много пищишь, но всё не по делу. Какой тупик, какой позор? Я утверждал, что ИС 3 не состоятелен как ТТ и это народ подтверждает тем, что чего- то добивается, когда использует ИС 3 как тяжёлый СТ (поддержка и второстепенные направления), то есть не как танк прорыва. Мне твои советы до фонаря, ибо я давно прокачал уже и ИС 8, и ИС 7.

Dark_Knight_500, будут ли сегодня скрины?

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
интересно ,чем матевировали делая такой обзор в 320 м , кидая к 10-м трудно заметить кого , зато ис-3 с базы видят 

Игроки
8 251 публикация
30 437 боёв
Я тут давеча ис-3, стоявшего ко мне чётко мордой в скулу щучьего носа на Тигре пробил ббешкой. Аж сам офигел. То ли максималка по пробитию вылетела, то ли нерфанули ему лобешник то.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
14 Ноя 2015 - 11:57 пользователь GermanSuplex сказал:

Я тут давеча ис-3, стоявшего ко мне чётко мордой в скулу щучьего носа на Тигре пробил ббешкой. Аж сам офигел. То ли максималка по пробитию вылетела, то ли нерфанули ему лобешник то.

так в морде 200мм брони и то не везде 

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
где логика и равенство в игре ,ну пускай 350 м обзор , так могли сделать радиоперехват зарядиле , а у командира орлиный глаз , хоть как-то расширить обзор , новая система обзора вообще для ис-3 не выгодна 

с хорошим экипажем и то до одноклассников не дотягивает 

Изменено пользователем zzzlll
  • Плюс 1

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
14 Ноя 2015 - 12:52 пользователь zzzlll сказал:

где логика и равенство в игре ,ну пускай 350 м обзор , так могли сделать радиоперехват зарядиле , а у командира орлиный глаз , хоть как-то расширить обзор , новая система обзора вообще для ис-3 не выгодна 

с хорошим экипажем и то до одноклассников не дотягивает 

Проснулся. Что значит новая сисема обзора? Как бы ее не трогали. Совки все слепые, это их фишка.

#Срубили елку:(

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
14 Ноя 2015 - 14:07 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Проснулся. Что значит новая сисема обзора? Как бы ее не трогали. Совки все слепые, это их фишка.

это 

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
А ещё у советской техники была фишка- мощные орудия. Этой фишки уже нет, а слепота осталась.

Игроки
601 публикация
168 203 боя
14 Ноя 2015 - 16:27 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

А ещё у советской техники была фишка- мощные орудия. Этой фишки уже нет, а слепота осталась.

Вот оно мощное орудие ИС-3 Смотри мои ролики ;)

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв

Трактор, когда ты предоставишь реплеи с непробитиями-пробитиями, тогда и будут тебе рассчеты, а так зачем стараться ради тролля? Я использую ИС-3 как тяжёлый танк прорыва, имею 2 звезды на стволе (но это для тебя не важно же, ты ж мустира получил на нём, значит нагибаешь не хуже меня).

Эх, у всех нормальные тролли, а нам убогого дали... Да не играй вообще, раз у тебя ИС-3 терпила такой, вкачай какую-нибудь другую имбу (Т1, например), если сможешь, конечно. А то все танки же пробиваются, ага...

• Плюс 1

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Jenya_Arhipov, обещания выложить реплеи я не давал, а вот обещание дать расчёты я получил. Правда самих расчётов я так и не увидел, что наводит на некоторые мысли об умении держать слово отдельными персонажами. На ИС 3 я не только мастера получил, но и 3 звезды, так что плыви со своими 2 звёздами (как и с безыскусными попытками троллить) дальше по течению, коричневая органика. Всё равно ничего путного ты не пишешь, флуд один. Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
ля,
14 Ноя 2015 - 11:48 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

prohodaroman, я реплей не писал, да и скрины стал делать только когда спор в теме возник. Смысл удостоверяться в том, что было непробитие, если я сам слышал? Относительно 2 неудачных выстрелов: выстрелы были сверхнеудачными. То есть выставились минусом все параметры выстрела: неслабое отклонение от центральной точки, вход в броню под уникальным углом между пробитием и рикошетом (мизерный диапазон), пробитие ниже среднего. Само по себе такое сочетание имеет наименьшую вероятность осуществления, а это повторилось дважды, что делает вероятность ещё меньше. Разговоры про регулируемость ВБР на форуме идут не один год, что говорит о том, что люди замечают закономерности. Является ли закономерностью затирания таких тем? Скорее всего

Относительно моего ИС 3: на скрине видно и кто каким снарядом бил, и под каким углом, и на какой карте. Острый угол был так как я отстреливался из оврага.

.

Jenya_Arhipov, ты много пищишь, но всё не по делу. Какой тупик, какой позор? Я утверждал, что ИС 3 не состоятелен как ТТ и это народ подтверждает тем, что чего- то добивается, когда использует ИС 3 как тяжёлый СТ (поддержка и второстепенные направления), то есть не как танк прорыва. Мне твои советы до фонаря, ибо я давно прокачал уже и ИС 8, и ИС 7.

Dark_Knight_500, будут ли сегодня скрины?

кароч,

T_P_A_K_T_0_Pбез реплеев по скрину http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-6246402-0-77240400-1447351824_thumb.jpgразобрать никак -  даже на карте труп 103-го не видно, 

за долю секунды положение танка меняется - нужно спецом скринить момент попадания,

если ты заинтересован разбираться с непонятными ситуёвинами - пиши репки, 

нет места - пиши крайнюю( есть в настройках) - видишь странности - пости после боя на вотреплейз (кстати, пересмотр своих реплеев тоже способ учиться)

на этом акке отметок ты на Диде не получал - не надо так гнать - троллинг-флейм-ро-гг_вцг

14 Ноя 2015 - 09:18 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

prohodaroman, да не утруждайтесь, тролль неопытный видимо, сам себя загнал в тупик и не хочет теперь давать реплеи, чтобы окончательно не уйти с позором. Он же соизволил предоставить "вводные данные", сейчас подтянем наших форумных ясновидящих и по одной декали определим угол попадания снаряда, это ж так просто и всем нам нужно до потери пульса, разубедить "человека" в том, что танк может в более менее ровных КЛЕШНЯХ, я уж не говорю про руки.

ну, если б мне это было затруднительно, я б не пытался - один фикк бездельничаю, позор-мазор не интересует - все фейлят, некоторые учатся - почему бы не разобрать

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...