Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 087 публикаций
42 680 боёв

На удивление смог набить на три отметки на ствол http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-254840-0-65604900-1447359818_thumb.jpg

По поводу того уходит в минус или нет, вот сессия из 13 боёв, голдой приходилось стрелять, а так бы был в бОльшем плюсе: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-254840-0-16974100-1447359926_thumb.jpg

shot_188.jpg

shot_190.jpg

• Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
12 Ноя 2015 - 22:54 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А насчет брони... тт8 японии, 200 мм брони без наклона, но почему то я его никак не пробил ни разу из трех выстрелов... кто объяснит насчет японцев, почему они не пробиваются, при этом не имея никаких наклонов брони?

Мил человек, откуда ж я (читай, любой другой) знаю, как ты в него стрелял, под каким углом, и куда попадал? Гаданием по форуму не занимаюсь.

Это был такой тонкий намек на реплей.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
12 Ноя 2015 - 21:00 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Не 5 снарядов, а 3. При этом 1418 всего на 778 меньше чем 2206 у Дарка, однако разница в серебре- 15720. Когда же я набил 3425 против его 2206 (то есть больше на 1219), я всё равно серебра получил меньше на 2910. В победном же бою я набил 3455 против его 1176 (больше на 2279), но получил всего на 2268 больше. И как это можно объяснить иначе, нежели разной системой начисления очков?

Относительно консервной банки Comet я прочёл только то то, что у него в лучшем случае 100мм вертикальной брони.Это я понимаю. Но нигде я не видел описания толщины его читерской маски, тем более, что на снимке видно, что за маской брони нет. Она толще 230мм и крепче, чем НБЛ тяжа? Относительно попадания были голосовые уведомления, что именно не пробил. При этом же М103 бьёт мне ББ под очень острым углом в лобовую броню, но вместо логичных рикошетов проходит 2 полных урона. И БЛ-9, и Gun M58, или чем он меня долбал- 120мм. Но разница налицо.

а вы что нибудь слышали про стрельбу по своему свету и про стрельбу по чужому, а также про начисление серебра и опыта в обоих случаях? кстате, любители холивара за оптику: вот вам еще повод/вброс :zombi:

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

SilverLight, ты я вижу ты знаешь 2 магических термина "приведенная броня" и "нормализация снаряда", тогда тебе реплей зачем, вводных данных для анализа мало? Хочешь вумным видом написать, что мои снаряды дважды вошли в "комет" именно в то самое место, где 100мм вертикальная броня мистическим образом превратилась в 226мм? Я тебе дал фотку "комета", покажи мне на нём такое место. Или может у тебя есть игровая модель "комета", где бы было показано такое место? А может ты на реплее жаждешь увидеть, что снаряд попал под острым углом и потому было непробитие? А подсчитать угол атаки снаряда для того, чтобы вместо 100мм оказалось 226 ты не способен? Посчитал за тебя: 26°, а это 100% рикошет, а не непробитие, как было объявлено. И это я ещё не накидывал 4-5° нормализации снаряда. А если взять 31°, чтобы избежать в расчётах рикошета, то получим однозначное пробитие.

Теперь по отметинам на моём ИС 3. Я дал скрин с отметками попадания в ИС 3 под очень острым углом.Ты не можешь прикинуть по следу угол? Давай вместе. Толщина снаряда 122мм, это максимальная ширина следа. По этой ширине смотрим длину следа. Никак не меньше 1:4. Это 488мм. Известны 2 катета: 110 и 488, считаем гипотенузу и получаем 500мм и угол атаки 12°. Смотрим на параметры  Gun M58 на ББ и видим пробиваемость на 258, то есть на 48% больше, нежели может пробить эта пушка. Даже если дать + 5° по нормализации, то получим 17°. Считаем по катету 100мм и углу 17°, получаем 376мм, что опять много больше 258мм пробития.

Однако, если угол нормализации больше 70°, то нормализация не действует, так как идёт рикошет. Об этом говорится в теме "бронепробитие" данного форума (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1659840-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5/page__hl__%2B%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1) Выводы вполне однозначны: ВБР выходит за рамки стандартных расчётов и регулируется вручную для отдельных категорий и ИС 3 разрабами опущен ниже плинтуса. А кроме того, ты не знаешь школьного курса геометрии.

Dark_Knight_500, ту не поверишь, но раньше я выстреливал весь БК, у меня на ИС 3 2 медали Редли и дофига "снайпера". Непробиваемых просто бил носом в гуслю и закручивал, так что ОФ были без надобности. Я вообще люблю таран, недавно попой КВ 2 раздавил какую- то мелочь о стену, которая меня закрутить хотела. Когда ИС 3 сделают опять рикошетным, опять начну на нём активно ездить, а на дальних дистанциях я уже не стреляю, так как нет гарантии, что попаду даже при полном сведении.

Exekutter, я использую рога и сетку потому, что они снимаются и ставятся на другой танк. Тратить серебро на прокачку танка, на котором сейчас почти не играю, считаю расточительным. Вот накоплю на ИС 7, тогда подумаю.

mikhanych, для чистоты эксперимента предлагаю кому- нибудь ещё раз покатать без голды и према для снятия полного отчёта всех 3 вкладок. У меня все 3 вкладки пофиксены, так что выложу и сравним.

И пожалуйста, будьте осторожны, ибо сегодня пятница, 13_ое число месяца.

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв

T_P_A_K_T_0_P, Вы сами себе противоречите! Сначала Вы пишете про стопроцентный рикошет при 64° (90°-26°), следом Вы указываете про рикошет уже при 70°!

Вы просто тролль, как мне кажется. Столько нытья на пустом месте я давно не слышал!

А ИС-3 гнул, гнёт и гнуть будет, несмотря на нытьё форумных теоретиков.

• Плюс 1

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
195 публикаций
10 615 боёв

Вся суть: не играйте на ИС-3. Вы со своими 1100 урона средним, сеткой, рогами, не пробивая однокласников и другими проблемами - только мешаете своей команде. Купите арту - самое то, она и с 45% может выдать 1500 урона с выстрела... 

В нормальных руках танк отличный, это вы не смогли...

P.s. на тигре 2 тоже не играйте. И на КВ-4. И уж тем более на ИС-8... Арта, только арта.. 

Изменено пользователем Exekutter
  • Плюс 2

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв

Exekutter, правда, для ИС-8 нужны ещё более прямые руки, чем для ИС-3...

Сетка и рога на танке прорыва ВОСЬМОГО уровня это эпик фэйл... А больше никаких модулей нету? Или хотя бы досылатель стоит?

Этот танк не раскрывается без как минимум досылателя и стабилизатора, это два самых нужных модуля для этого танка (ещё бы и экипажу качнуть плавный поворот башни и плавный ход). Часто стреляю на ходу или с вертухи, процент попаданий, думаю, не самый донный.

• Плюс 4

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

больше всего доставляет то что комрад думает что он прав во всем, что его элементарно обманули нехорошие люди, а за то что он не платит, он страдает. Бредятина.

не так давно было 2 марафона на прем ТТ брита 7 лвл и на немец. ПТ 7 уровня Е-25, можно было не напрягаясь марафонец сделать и фармить периодически, тогда без проблем бы и оборудование поставил и хотя бы пару тройку раз за бой выстреливал подкалиберами дабы давление в седалище и температуру мальца стабилизировать от непробитий всяких коромельков. 

не так давно был тест, брал я там ИС-3 стрелял только подкалиберами, специально чтобы посмотреть что из этого выйдет, так вот бой в 3к дамага на подкалиберах минимально просаживает по серебру, склоняюсь к тому чтобы как раз подкалиберов зарядить половину либо больше в БК и в зависимости от уровня боев стрэлять ими если кинуло к 10кам, по ситуации, но примерно 50/50 с 9ками и если уж попал в топ в зависимости от вражин.

T_P_A_K_T_0_P я редкостный ракан, но последнюю ветку качаю именно ИС-3, прошел КВ-85 и ИСа, на 6 и на 7 уровне на этих танках у меня лучшие показатели по акку среди всех моих 6-к и 7-к, жду скидку на переобучение экипажа, как будет пересяду на ИС-3, без према не играл и не играю, мои нервы и свободное время дороже 

давайте обойдемся без рекламы напитков. el_Morderator

в любом случае нормальные игроки с тобой не согласятся ибо по конкретному танку у тебя нулевые результаты, а ты как выкачаешь ИС-7 сковозанешь в ту тему, там будешь поднывать что у тебя танк битый и пушка не очень и коромельки продолжают над тобой издеваться. Хотя мож повезет и мастера поставить на деде 7 сможешь :trollface:

з.ы. вот эти ваши циферки, градусы и прочая байда, вы уж меня извините, но в игру я играть прихожу, а не считать, если не пробил значит не туда стрельнул, либо не тем, либо в неподходящее время. Поставь шкурки с зонами пробития, мож попроще станет, ну а то что ты тупо не попадаешь это уже вопросы к сетке, рогам и твоим рукам. Прежде чем жать в бой, посмотри как играют другие, на сайте вотреплейс много всяких разных боев и с премом и без, и на голде и на ББ, и с хорошими игроками и с обычными представителями ЦА, ИС-3 один из самых популярных танков игры и информации о его приготовлении массы, начини с теории если с практики не пошло.    

Изменено пользователем el_Morderator
  • Плюс 3

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Помимо того что самый популярный, он еще и самый простой в обращении среди других тт8. Катал и Тигра 2, и Каернарвона, и т32, и кв-4, так вот, ис-3 самый простой, прощает кучу ошибок в бою благодаря своей чудо броне, подвижности и альфе с пробитием, там где может выжить ис-3, не выживет ни один другой тт8
  • Плюс 1

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Если опровергнуть не можете, то к чему ваши посты с беспочвенными обвинениями и недостойным поведением?

Jenya_Arhipov, прежде всего прочитайте пост ещё раз. Я писал про угол, под каким снаряд, соприкасаясь со 100мм бронёй, не смог бы её пробить, это 26°. Однако уже с 30° и до 0° идут рикошеты. А так как выстрел окончился непробитием, угол соприкосновения снаряда был больше 30°. При этом для ББ срабатывает механизм нормализации снаряда, то есть его доворачивание в сторону увеличения угла на 4-5°. А это само по себе повлекло бы 100% пробивание 100мм брони. По рассчётам есть возражения? Что же до модулей, которые я ставлю, то они у меня кочуют бесплатно с танка на танк и я не трачу серебро на экипировку каждого танка. Они не самые эффективные, но они лучше, чем ничего и в неподвижном состоянии позволяют лучше видеть и быть менее заметным. Если вас беспокоит какие модули у меня стоят, посмотрите на скрин.

Exekutter, что я смог без према и голды, я показал пробной серией боёв недавно. Цифра 2 на щите однозначно указует на то, что мои результаты выше среднего, А буковка "М" показывает, что я добивался на этом танке очень хороших результатов. Так что свои глупые советы вмонтируй себе в.

Sanok_S, я не трачу деньги на игру вообще. Не покупаю премы, голду, голдовые танки, поэтому экономлю заработанное боями серебро. Ты тут написал, что на голде с 3000 урона просадки по серебру почти нет. Я показал скрин, где видно, что я набил 3425, а получил всего 1214 серебра. Было 12 результативных выстрела и 2 промаха. Посчитай, какая бы была просадка по серебру, поставь я голдовые снаряды. Что же до моих рук, то я уже показал скрины. Посмотри там на процент меткости. Я не "тупо не попадаю", а не пробиваю те танки, которые должны по всем расчётам быть пробиты. Хочешь тратить деньги на игру, трать. Однако не смейся над теми, кто деньги своим трудом зарабатывает и знает, куда их лучше потратить.

Dark_Knight_500, можешь откатать ещё несколько боёв с полным отчётом, чтобы пофиксить, почему такая большая просадка по серебру? Я не спорю, что танк популярный, но он сильно порезан разрабами. Я пишу именно об этом.

До сих пор не получил предметных ответов. Я дал конкретные расчёты и задал прямые вопросы.

Игроки
195 публикаций
10 615 боёв
Я вас огорчу но ваши результаты ниже плинтуса, так играют на 6-7 уровнях, а ни на 8, впрочем, вы просто тролль и не более... 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Ноя 2015 - 07:59 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Цифра 2 на щите однозначно указует на то, что мои результаты выше среднего, А буковка "М" показывает, что я добивался на этом танке очень хороших результатов. Так что свои глупые советы вмонтируй себе в.

Sanok_S, я не трачу деньги на игру вообще. Не покупаю премы, голду, голдовые танки, поэтому экономлю заработанное боями серебро. Ты тут написал, что на голде с 3000 урона просадки по серебру почти нет. Я показал скрин, где видно, что я набил 3425, а получил всего 1214 серебра. Было 12 результативных выстрела и 2 промаха. Посчитай, какая бы была просадка по серебру, поставь я голдовые снаряды. Что же до моих рук, то я уже показал скрины. Посмотри там на процент меткости. Я не "тупо не попадаю", а не пробиваю в те танки, которые должны по всем расчётам быть пробиты. Хочешь тратить деньги на игру, трать. Однако не смейся над теми, кто деньги своим трудом зарабатывает и знает, куда их лучше потратить.

про цифирь 2 и "М" это просто эпик, сколько тебе лет комрад? Просто интересно, ни коем образом не хотел тебя обидеть, если тебе интересно мне 32. Прикола ради сходи в ветку КВ-85 и посмотри на последних страницах как я его прошел, на 29 бою дали 1-ю отметку, на 51-м вторую, за 69 боев взял 8 мастеров, тоже самое есть в ветке ИСа. И тем не менее, я считаю себя слабым игроком не понимающем в механике игры, а просто играющим во фан, что я и планирую сделать на ИС-3 когда он будет куплен и подготовлен к выкату в рандом.

По поводу моих денег переживать не стоит, я их зарабатываю и я их трачу как мне это хочется, прем на месяц никак по моему семейному бюджету не стучит, жена с ребенком от этого не голодают. Как играть это мое личное дело, не говоря уже что специально для танков я приобрел новый компьютер и сменил провайдера ибо пинг в 50 и ФПС 30 меня не устраивает, а вот пинг в районе 30 пойдет. 

По поводу премиумных танков ещё раз, были акции в которых танки можно было получить за так, просто нужно было в течении 1 месяца покататься в рандоме и набить опыта по 15 и 20к, делается задача менее чем за 20 дней, даже каждый день играть не надо было, я сделал без напряга, ты не стал, оки твой выбор. Ты ЛБЗ не делаешь? За них хорошо серебро дают, вот сейчас на об. 260 за 1 ЛБЗ с отличем дают 450к серебра в чистоте, за некоторые премиум аккаунт на 2 суток. Я на КВ-85 и ИСе там задания делал, ИС-3 может там многие сделать.   

з.ы. в ветке Е-25 есть люди которые играют без премиум аккаунта, имеют по 100кк серебра на кармане, юзают шоколадки, большие аптеки и ремки и не жалуются на отсутствие серы. Я не виноват в том что у тебя не идет игра, правда ты этого не понимаешь если считаешь что 2 и "М" это круто. Ещё раз, начни с видео и повторов, градусы и углы пробития в топку, если ты не пробил, то что ты написал на бумаге дела не меняет, ты все равно не пробил, про не попал я тебе ещё в прошлом посте написал, замени сетку и рога на стаб и вентиль и начнешь попадать, сам удивишься. Я все, удачи тебе и в рэале и вертуале, а если ты тролль, то рэально 80го лвл! Красавчик. :honoring: 

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 2

Игроки
844 публикации
25 304 боя
Смотрю, вам нравится кормить тролля...да, без них форум был бы уныл и скучен)
  • Плюс 2

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

13 Ноя 2015 - 10:53 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Помимо того что самый популярный, он еще и самый простой в обращении среди других тт8. Катал и Тигра 2, и Каернарвона, и т32, и кв-4, так вот, ис-3 самый простой, прощает кучу ошибок в бою благодаря своей чудо броне, подвижности и альфе с пробитием, там где может выжить ис-3, не выживет ни один другой тт8

тут, ввиду наличия кучи режимов так просто не подойдешь. но сугубо ИМХО китайский аналог для рандома лучше, если играем командный бой, и все члены команды знают что такое фокус и как его готовить, то дед выглядит преедпочтительнее

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
13 Ноя 2015 - 05:32 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

SilverLight, ты я вижу ты знаешь 2 магических термина "приведенная броня" и "нормализация снаряда", тогда тебе реплей зачем, вводных данных для анализа мало? Хочешь вумным видом написать, что мои снаряды дважды вошли в "комет" именно в то самое место, где 100мм вертикальная броня мистическим образом превратилась в 226мм? Я тебе дал фотку "комета", покажи мне на нём такое место. Или может у тебя есть игровая модель "комета", где бы было показано такое место? А может ты на реплее жаждешь увидеть, что снаряд попал под острым углом и потому было непробитие? А подсчитать угол атаки снаряда для того, чтобы вместо 100мм оказалось 226 ты не способен? Посчитал за тебя: 26°, а это 100% рикошет, а не непробитие, как было объявлено. И это я ещё не накидывал 4-5° нормализации снаряда. А если взять 31°, чтобы избежать в расчётах рикошета, то получим однозначное пробитие.

Теперь по отметинам на моём ИС 3. Я дал скрин с отметками попадания в ИС 3 под очень острым углом.Ты не можешь прикинуть по следу угол? Давай вместе. Толщина снаряда 122мм, это максимальная ширина следа. По этой ширине смотрим длину следа. Никак не меньше 1:4. Это 488мм. Известны 2 катета: 110 и 488, считаем гипотенузу и получаем 500мм и угол атаки 12°. Смотрим на параметры  Gun M58 на ББ и видим пробиваемость на 258, то есть на 48% больше, нежели может пробить эта пушка. Даже если дать + 5° по нормализации, то получим 17°. Считаем по катету 100мм и углу 17°, получаем 376мм, что опять много больше 258мм пробития.

Однако, если угол нормализации больше 70°, то нормализация не действует, так как идёт рикошет. Об этом говорится в теме "бронепробитие" данного форума (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1659840-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5/page__hl__%2B%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1) Выводы вполне однозначны: ВБР выходит за рамки стандартных расчётов и регулируется вручную для отдельных категорий и ИС 3 разрабами опущен ниже плинтуса. А кроме того, ты не знаешь школьного курса геометрии.

Я просто выпал в осадок. Это шедевр. 

Особенно порадовал расчет угла попадания снаряда по... по декали пробития. Это сразу пять баллов. Нужен реплей, дабы определить траекторию снаряда. Одна декаль пробития - слишком мало данных))

По Комету.

Чувак, сколько градусов у тебя прямой угол? 100?

Как у тебя получилось 90 - 70 = 30? И да, применяй для расчетов угол от нормали. Проще будет да и читать приятнее. 

Если кто-то хочет, я распишу, как поведет себя 122мм снаряд ИС-3 на 100мм бронеплите, раз возник такой вопрос.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Вау, соизволил прочесть и напрячь мозг! И даже сам вызвался расписать действие снаряда на 100мм броне. Тогда иди сюда, родной и давай считать. 90- 70=20 Так? С 20% начинается 100% рикошет, стало быть с 21° рикошета по твоему нет, но тогда действует правило нормализации. 21+5=26, так? Если катет- 100мм, а угол А- 26°, то гипотенуза у нас получается 228мм. То есть ниже среднего пробития БЛ-9. Но прошло 2 непробития подряд. Единственное логическое объяснение- сверхнеудачный выстрел. То есть ВБР 2 раза подряд зафигачил 2 сверхнеудачных выстрела? Когда наложились 2 неудачных отклонения от точки, 2 попаданиям под уникальным значением угла в 26° и 2 пробитиям ниже среднего уровня? Для рендома совпадений слишком много, а для системы по занижению результатов нормально, о чём и речь.

С другой стороны давай смотреть по поводу моего ИС 3. Там угол был вообще 78° по нормали, но вместо положенного рикошета прошли 2 полных урона. Сбой рендома? Но правило должно действовать независимо от рендома. А вот если та же система по занижению результатов даёт условие игнорировать правило, если дело касается ИС 3, или того, кто не платит денег, то вполне вероятно.

С тебя расчёты, как ты и обещал, ну и ещё своя версия описанного.

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв

тролль непутёвый попался, он видимо считает что прямой угол - 100 градусов (иного объяснения того, что снаряд якобы должен рикошетировать при 30, не нахожу).

Ладно, катай дальше рога и сетку, "бисплатна жи".

Деньги я тоже сам зарабатываю, на прем потратить раз в месяц 3000тг могу себе позволить, от этого не страдает никто.

• Плюс 1

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
13 Ноя 2015 - 13:50 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Вау, соизволил прочесть и напрячь мозг! И даже сам вызвался расписать действие снаряда на 100мм броне. Тогда иди сюда, родной и давай считать. 90- 70=20 Так? С 20% начинается 100% рикошет, стало быть с 21° рикошета по твоему нет, но тогда действует правило нормализации. 21+5=26, так? Если катет- 100мм, а угол А- 26°, то гипотенуза у нас получается 228мм. То есть ниже среднего пробития БЛ-9. Но прошло 2 непробития подряд. Единственное логическое объяснение- сверхнеудачный выстрел. То есть ВБР 2 раза подряд зафигачил 2 сверхнеудачных выстрела? Когда наложились 2 неудачных отклонения от точки, 2 попаданиям под уникальным значением угла в 26° и 2 пробитиям ниже среднего уровня? Для рендома совпадений слишком много, а для системы по занижению результатов нормально, о чём и речь.

С другой стороны давай смотреть по поводу моего ИС 3. Там угол был вообще 78° по нормали, но вместо положенного рикошета прошли 2 полных урона. Сбой рендома? Но правило должно действовать независимо от рендома. А вот если та же система по занижению результатов даёт условие игнорировать правило, если дело касается ИС 3, или того, кто не платит денег, то вполне вероятно.

С тебя расчёты, как ты и обещал, ну и ещё своя версия описанного.

для вас гуру,ис-3 без 100% экипажа ,репа

Игроки
601 публикация
168 170 боёв
13 Ноя 2015 - 06:22 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

А ИС-3 гнул, гнёт и гнуть будет, несмотря на нытьё форумных теоретиков.

Полностью согласен:)

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...