Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Статданные на основе скринов- не доказательство, а сами скрины- доказательство? Уже весело. Бишоп- арта и потому 3d-картинкой не пользуется? Совсем весело. После таких заявлений читать от тебя про "включил мозг" просто смешно.

Dark_Knight_500, я не на автоприцеле играю, целюсь нормально, у тебя % попадания всего на 5 единиц выше моего.

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
11 Ноя 2015 - 14:30 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Статданные на основе скринов- не доказательство, а сами скрины- доказательство?

Где статданные? Где скрины? 

11 Ноя 2015 - 14:30 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Бишоп- арта и потому 3d-картинкой не пользуется? Совсем весело.

Представляешь, вид сверху на ратке потребляет куда меньше ресурсов.

P.S.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Скрины на форуме разбросаны во множестве. Смотри сколько угодно. Если тебе это трудно, посмотри скрины хотя бы в этой теме. Или ты даже этого осилить не можешь?

Вопрос к "знатоку": арта использует в игре только режим "сверху", или она в этот режим только переходит время от времени? Наводящий вопрос: появляется на карте, ездит она тоже в режиме сверху?

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
11 Ноя 2015 - 14:55 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Скрины на форуме разбросаны во множестве. Смотри сколько угодно. Если тебе это трудно, посмотри скрины хотя бы в этой теме. Или ты даже этого осилить не можешь?

Собирать скрины по форуму, анализировать, делать выводы и предоставлять по любому требованию должен именно ты, раз именно ты заявляешь, что

11 Ноя 2015 - 11:30 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

при таком ВБР даже при 25_и кратном увеличении и полном сведении снаряд действительно летит не туда, куда целишься, если не платишь денег. 

Далее

Вопрос к "знатоку": арта использует в игре только режим "сверху", или она в этот режим только переходит время от времени? Наводящий вопрос: появляется на карте, ездит она тоже в режиме сверху?

Реплеи в студию. На бишопе и на Т49. Посмотрим, сколько у тебя там FPS на самом деле.

Изменено пользователем SilverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Я не знаю какой процент попадания у меня, но если на 5 единиц выше твоего, то получается 84% попаданий, так? Часть этих попаданий рикашеты и бранянипрабита, это на всех танках, а 100% попаданий не будет ни на одном танке.

Щас думаю пересадить экипаж с ис-7, там он получше нынешнего на ис-3, ис-7 все равно пылится в ангаре, слишком унылый танк для 10 уровня, по сравнению с е100 и т110е5 семерка вообще никакой, а вот ис-3 очень хороший танк.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

вы про HD молельки слышали? в курсе, что конкретно ваш танк и любой другой обрабатываются с разной детализацией? у мня, кстати тоде в снайперском режиме fps процентов на 10 побольше будет, не иначе заговор КВГ, чтоб я целиться начал

11 Ноя 2015 - 15:04 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я не знаю какой процент попадания у меня, но если на 5 единиц выше твоего, то получается 84% попаданий, так? Часть этих попаданий рикашеты и бранянипрабита, это на всех танках, а 100% попаданий не будет ни на одном танке.
Щас думаю пересадить экипаж с ис-7, там он получше нынешнего на ис-3, ис-7 все равно пылится в ангаре, слишком унылый танк для 10 уровня, по сравнению с е100 и т110е5 семерка вообще никакой, а вот ис-3 очень хороший танк.

бывает 100%! попадался мне даааааавноооо игрок на ИС-7 с таким чудным достижением боев на 300 (в тот момент). правда средний урон у него был меньше 300, видимо экономил серебришко и стрелял только на верняка, но толи не каждый раз пробивал, толи не каждый раз попадал.... кароче винрейт соответствовал, зато СНАЙПЕР :trollface:

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
844 публикации
25 304 боя
11 Ноя 2015 - 11:02 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

На каждый выстрел отчёт готовить вместо игры? Предлагаю ещё раз: поиграй без голды и према пол- года.

Нестандартные решения хороши только при нестандартных ситуациях.

1. Не принимайте все так буквально и близко к сердцу) Да, водится за мною грешок, последних боев 200 балуюсь голдой 50*50 (запасы серебра позволяют), но играю без према... закономерности не прочувствовал)

2. Для меня стандарт (и в нем нет ни чего плохого) это когда противник представляет кто и в каком направлении должен нарисоваться из соперников.

11 Ноя 2015 - 11:21 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Да, я тоже часто стреляю на автоприцеле

Блин, я на автоприцели ни разу не пробывал... хотя вру, один раз было - думал, что автоприцел эта такая штука, где вообще целиться не надо (поймал в прицел, а потом как самонаводящиеся снаряды), после Н-ого количества не попаданий посчитал, что это какой то разводняк и забил на него)

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв
11 Ноя 2015 - 17:02 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

ББ стоит 1025. Я за бой стреляю 3-7 раз (как повезёт). Это в среднем -5000, как правило использую ремкомплект -3000 и сейчас весьма часто аптечку -3000. Это уже -10000. Половина снарядов уходят на непробития, рикошеты и гусли (у меня на ИС 3 79% попадания). Даже выжив в бою, я получаю ещё примерно -10000 по ремонту техники. Вот тебе твои 20000 фарма.

Закупил по акции давнишней 600 ремок и 400 аптечек - с тех пор лежит ещё больше половины, это было в начале августа, по-моему. Это 3000 серебра, которые я потратил тогда на ремку и аптечку вместе, почти всегда пробиваю, если в топе, в середине и опе списка бывают рикошеты и непробития, но в дикий минус не улетаю, хватает 1200-1500 урона чтобы быть в плюсе на 1-5к серебра, в зависимости от того, сколько улетело снарядов в молоко.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Мой предпоследний бой на ИС 3. 10 снарядов впустил, попал 7 раз (70%). Набил 3 тушки при уроне 1418 с поджогом. Итог- -11596. Даже если бы 3 раза, когда на дальней дистанции при полном сведении промазал не стрелял бы, всё равно было бы -8000. И что Вы мне тут заливаете про плюсы в серебре?

На том же КВ 2 при 6 выстрелах я сделал 1733 урона, никого правда не убил, но стяжал 11418 серебра.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Автоприцелом злоупотреблять не надо :) просто когда нет времени целиться, когда ст пытается закрутить или лт, когда надо из-за угла дать шот мгновенно выехать и заехать при этом... меня Леопард научил, когда надо высунуться, дать шот и изчезнуть, что бы не напихали пока маячишь и целишься. Ну а потом понимаешь как это работает

Завтра приду домой и специально для трактора сыграю несколько боев подряд, хотя самому интересно, -11к как он выходит не используя голду? Может не замечал и я так же в минусах бываю? Аптечки, огнетухи по акции накопились, из расходников только ремка 3000 серы.

Скрины выложу

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
11 Ноя 2015 - 11:13 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Оптика на ис-3 бесполезна, 350 базовый + 10% от оптики дает 385 м обзора, у КТ базовый 390 если не ошибаюсь, у Т32 обзор 400, у Каерна тоже 400, то есть мы никого не пересветим даже одноклассников тт. Досылатель повышает дпм уменьшая кд, вентиль повышает все показатели, желательно прокачать и боевое братство, у меня пока еще не братаны, стабилизатор обязателен, повышает вероятность вертухана на ходу. Не надо выдумывать с разными оптиками и торсионами, тут сотни раз написали, что для ис-3 подходит больше всего. У кв-4 такой же обзор, как то поставил рога, не было просто другого модуля... все равно я как был слепым, так и остался, чаще из инвиза получал стоя на гусле, чем видел кого либо, ис-3 не исключение с таким же обзором

Насколько я понимаю, смысл оптики не в том, чтобы пересветить одноклассников, а чтобы с большей долей вероятности увидеть стреляющего. Трубы не подходят, потому что стоять- вредно для здоровья.
  • Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
У меня в плюс играются Тигр 1 (общепризнаный фармер) и ИС-3, девятки если при победе выжил тоже вывозят в плюс, в общем итоге в ноль играют, т110е5 чаще в плюсе чем в минусе, Леопард 1 самый расточительный, в плюсе разве что если хорошо настрелять и не получить при этом, но и даже в самых суровых сливных боях максимум -18к помню. ИС-3 очень редко уходит в минус да и то в незначительный... у меня другой ИС-3 что ли?

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

HellQwer, предлагаю просто найти в данной теме несколько человек, длительное время играющих без голды и према. И если таковые найдутся, сопоставить результаты. Я сам на ИС 3 буду играть редко, пока 3 млн серебра не накоплю.

Dark_Knight_500, было бы весьма неплохо.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Я понимаю для чего оптика, но все те одноклассники тяжи даже без оптики нас раньше засветят и с большой долей вероятности напихают из инвиза и даже оптика не спасет... с оптикой ИС-3 видит на 385 м, амер и британец имеют 400 м базовые без оптики, кто из них первый засветится думаю понятно, а так как бои проходят все больше на близких дистанциях из-за коридорных и перекопаных карт, то оптика деду не нужна, лучше огневую мощь усилить
  • Плюс 1

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Труба хороша тем, что снимается. На дальней же дистанции на ходу с ИС 3 стрелять бессмысленно. Так что труба не хуже оптики.

Игроки
601 публикация
168 071 бой

Из далека тока по светляку надо работать и не надо на ходу!;) Труба это и есть оптика-грамотей.

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Тердолоб, оптика- это просветлённая оптика, а труба- это стереоруба. Кстати ещё одно подтверждение в пользу отстойности БЛ-9: 2 непробития по Comet один за другим. Не рикошета, а именно непробития. Кто- нибудь из "знатоков" может это объяснить?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Я сегодня на работе, утром буду дома, скатаю несколько боев подряд, выложу скрины. Самому интересно стало, просто не замечал таких минусов за ИС-3.

Насчет непробития по Комет... у Кометы маска орудия иногда танкует, а вот кто объяснит непробитие МТ-25 из топового ствола Конкеррора? Непробития в затылок амх13-90 топовым орудием ИС-8 и еще много такого чуда? Я часто сталкивался с таким :)

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
11 Ноя 2015 - 19:08 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Тердолоб, оптика- это просветлённая оптика, а труба- это стереоруба. Кстати ещё одно подтверждение в пользу отстойности БЛ-9: 2 непробития по Comet один за другим. Не рикошета, а именно непробития. Кто- нибудь из "знатоков" может это объяснить?

был у меня бой, правда на Т30, зато в энске (самая маленькая карта в игре есличо. у меня прем, золотые пульки, все дела... поехал я в город, там максимальная дистанция боя 250 метров, а рельеф напомитает ледовую арену. так вот стрельнул я тогда 17 раз с полного сведеения, будучи в топе, из них 6 раз не попал, остальное не пробил, в том числе голдой. весь этот цирк на топ стволе. готовы мне это объянить?

в эту кучу можно добавит неапробитие в борт А-29 ищ БЛ-10, и французкой арты в борт под прямым углом, непробитие фугасом овер 200мм какого нить картоннооо сарая (то есть даже без урона тт сплеша), непробитие из любого ствола борта ведьмы... таких страшных историй вам в любой ветке нагоаорят столько, что любая донцова позавидует

Изменено пользователем mikhanych

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Сильвер и ему подобные сразу бы написали, что у тебя кривые руки и ты не можешь. Я же склоняюсь к тому, что ты плохо умилостивил ВБР.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...