Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
28 466 боёв
до нерфа он был гораздо комфортнее в использавании

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
15 Апр 2014 - 01:59 пользователь SollarBird сказал:

Вот только ненужно тут врубать знатока всего и вся, ок? Про максимальный обзор что же писали, что он фиксирован, а на практике ничего подобного нет. Подобного фокуса не было до выхода некоего обновления, после чего оный казус имеет место в игре, к тому же механика постоянно изменяется разработчиками. Про маскировку знаю лишь что зависит она от базового коэффициента. Но это опять же могут изменить и тогда инфа станет не актуальной. Полагаю на какую то технику можно, и нужно ставить сеть, качать перки маскировки и прочее, а на какую то бессмысленно.

Угу. Можно. На пт, лт и иногда ст. И в подавляющем большинстве не требуется на тт.

Знатока я имею право включить. Хотя бы исходя из моего опыта и вашего заявления, что вы не знаете механику работы маскировки..

Несмотря на фиксированный обзор (хотя, это немного некорректная формулировка) на обнаружение танка влияет именно коэффициент маскировки, основанный на фиксированном значении маскировки машины, ещё профиля, а также множителей в виде перка на маскировку  у экипажа, масксети и кустов/крон деревьев, а также некоторых вторичных факторов (к примеру, расположения габаритных точек танка-светляка). Максимальный обзор в игре - 445 метров и любое усиление сверх данной цифры увеличивает качество  обзора (читай "режет" коэффициент маскировки противника).  И как я уже говорил ранее, любая машина после обнаружения, светится ещё некоторое определённое время, независящее от наличия/отсутствия какого-либо бонуса к маскировке.

Как было верно замечено, масксеть активируется только после 3 секунд нахождения танка в спокойном состоянии и на вашем марше, вас может засветить какой-нибудь хэллкат с прокачанным радиоперехватом, орлиным глазом и стереотрубой. И даже если светивший отвалит со своих координат в укрытие и перестанет вас светить, вы всё ещё будете видны противнику, даже если встанете и дождётесь активации масксети. Между тем, такого хэллката вы не увидите в связи с его отличным базовых коэффициентом маскировки и обзором ИС-3 в 350 метров, позволяющим самостоятельно вести бои только на средние дистанции. Ягер 8.8, стреляющий в поле по вам с дистанции 360 метров уже будет вне доступа вашей зоны обнаружения. И клал этот сферический ягер в вакууме на его отсутствие какого-либо коэффициента маскировки. Тройка в 90% случаев способна отстреливаться на дальние дистанции только по чужому засвету.

Единственным плюсом маскировки на открытых картах является теоретическое право первого выстрела. Однако, реализация оно требует отсидки в кустах и уклонения от прямого боя. Да и на первой фазе боя (сиречь, после разъезда и при первом столкновении с атакующей группой противника), маскировка вам не даст никакого профита. А если вы будете намеренно сидеть в кустах, то ещё и повредит команде. А в прямом столкновении, скиллованный ИС-3 с заточкой под максимальную боевую эффективность, размолотит ваш танк в труху за счёт меньшего времени, затрачиваемого на перезарядку, превосходящего по скорости сведения, лучшей стабилизации и большей манёвренности.

Конечно, вам решать в любом случае. Машина ваша. Однако, ваш выбор лично кажется нецелесообразным. С таким геймплеем действительно подошли бы лучше американские башенные пт, некоторые французские танки и ряд других машин.

Закончу тем, что на мой взгляд, основываясь на игре от масксети, вы сильно ограничиваете свою мобильность по карте и игнорируете множество других возможных вариантов целевого применения тройки.

• Плюс 4
КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
15 Апр 2014 - 06:49 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

Взял еще 1 раз мастера, всего за 1312 чистого опыта!!! что говорит что танк не такой уж и нагибучий!

на том же об. 140 пришлось взять 1400+ чистого опыта, на е-25 тоже 1400+ чистого а эти 2 танка считаю 1 из лучших на своем уровне!!!

а ис-3 норм танк, он даже неприятный он просто проходное Г до деда 7 

Если вы так говорите, то и "дед 7" для вас будет Г)

• Плюс 1

Игроки
34 публикации
25 253 боя
13 Апр 2014 - 04:31 пользователь snowcheg сказал:

Выкачал танк давно и оставил в ангаре. Что с ним сделали последние микро патчи или что там было??? С маску ббшками пробивают!!! В экраны борта под дикими углами пробивают!!! Катался неделю назад, все оке, прокстился вчера и позавчера и просто нет желания больше... Скрины сохранил, но пишу с телефона. Вся башня бьется на ура, е50, ягтигр, т54 просто всю маску изрешетили!! Думал, ага сейчас через башню поиграю... Прямо вокруг ствола живого места не осталось. След бой, оратный ромб против лоры, она стоят почти прямо напротмв меня и накидывает мне стоковым стволом в экраны борта... Стоят моды, урон бб, а след от выстрела по касательной... Это вообще тяжелый танк??? Играл на вафле, ис-3 высунул башню, в щеку взорвал бк ему, он меня выцелить пытался и торчала только башка, один выстрел - ангар... Кто-то что-то явно нахимичил, башня у иса так никогда не билась, играю на нем постоянно, и это началось вот в течении этих нескольких дней. Ездим во взводе, товарищ тоже негодует.

вы меня успокоили, специально зашел в эту ветку. после того как на тигре 3 раза не пробил маску кв3. Думал апнули)) Значит все в порядке.

• Плюс 1

Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
ИС-3 странный предмет, в ВЛД пробивается, в НЛД нет.
  • Плюс 1

Игроки
61 публикация
5 боёв
Вы можете спокойно танковать бортами под 90% и не парится

Игроки
373 публикации
26 945 боёв
15 Апр 2014 - 15:24 пользователь _Moka сказал:

вы меня успокоили, специально зашел в эту ветку. после того как на тигре 3 раза не пробил маску кв3. Думал апнули)) Значит все в порядке.

а собственно, причем тут КВ 3 ????? 

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
15 Апр 2014 - 12:13 пользователь BlackSilent сказал:

до нерфа он был гораздо комфортнее в использавании

Имхо, нерфа как такового не было :-)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
314 публикации
17 117 боёв
17 Апр 2014 - 11:21 пользователь Nikck_M сказал:

Да ты просто не заметил, наверное. :popcorn:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
17 Апр 2014 - 23:05 пользователь gospitalier1 сказал:

Да ты просто не заметил, наверное. :popcorn:

У меня его тогда вообще не было :-)

ЕМНИП там щучий нос стал покрепче и лоб башни, но бока башни и корму ухудшили. Не такой и серьезный нерф :-)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
14 Апр 2014 - 15:13 пользователь SollarBird сказал:

Через 1-2 секунды после выстрела машина снова исчезнет.

через 3-10

Игроки
619 публикаций
28 466 боёв
17 Апр 2014 - 12:21 пользователь Nikck_M сказал:

шито!???

до ребаланса тройка нормально танковала сучьим носом и отлично держала плюхи от 8к в жбан, там кагбе 220 было и жбан обтекаемый:trollface:

в то время нормальный человек на 8лвл за исключением ИСУ 152 с "белкой" даже и не думал стрелять деду3  в жбан, если только онли в кепку)))

ща дед3 получает куда угодно и как угодно)))

понерфленная имба, больше ничего не скажешь))) отберите у Серба напильник

• Плюс 1

Игроки
619 публикаций
28 466 боёв
18 Апр 2014 - 06:14 пользователь Nikck_M сказал:

У меня его тогда вообще не было :-)

ЕМНИП там щучий нос стал покрепче и лоб башни, но бока башни и корму ухудшили. Не такой и серьезный нерф :-)

блажен кто верует)))

танк несмотря на нерф играбелен, даже иногда выкатываю))) от скуки))) но до ребаланса он был гораздо веселее)))

Игроки
619 публикаций
28 466 боёв
15 Апр 2014 - 12:38 пользователь Blackbird_d сказал:

Если вы так говорите, то и "дед 7" для вас будет Г)

оуеееее:blinky: истину глаголете камрад:glasses:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Апр 2014 - 12:26 пользователь BlackSilent сказал:

шито!???

до ребаланса тройка нормально танковала сучьим носом и отлично держала плюхи от 8к в жбан, там кагбе 220 было и жбан обтекаемый:trollface:

в то время нормальный человек на 8лвл за исключением ИСУ 152 с "белкой" даже и не думал стрелять деду3  в жбан, если только онли в кепку)))

ща дед3 получает куда угодно и как угодно)))

понерфленная имба, больше ничего не скажешь))) отберите у Серба напильник

Ну нерф не такой уж и суровый, как Вы в своем следующем посте сказали, что танк не перестал быть играбельным :smile:

Вроде углы привели к историческим и он щучий нос должен лучше держать удар:smile:

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
18 Апр 2014 - 21:02 пользователь Nikck_M сказал:

Вроде углы привели к историческим и он щучий нос должен лучше держать удар:smile:

Нет, замоделили криво. Корпус обещают и реальным историческим бронированием в 9.1 - 9.2. Вот тогда... Я вновь, в наглую буду выкатываться на свой и все, что ниже моего уровня)

Игроки
228 публикаций
52 230 боёв
да можно вроде играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-14522389-0-30339500-1397853208_thumb.jpg :smile:

shot_083.jpg

Игроки
112 публикации
39 668 боёв

Объясните мне кто-нибудь как играть на этой машине! Не было у меня таких проблем на исе, пересел на ис-3, сплошная боль. Ну да, предтоповая пушка, приходится использовать голду. Но это ведь не влияет на факт пробития всеми и всем моего танка.

Понятно, что ис и ис3 разные по танкованию. Никакие ромбики (кружочки, квадратики) уже не катят. Разве что танцы носом. Но опять же... то ли у меня реально настолько руки кривые, то ли... Научите, блин, играть на этой машине:)

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Апр 2014 - 21:36 пользователь Babaism сказал:

Нет, замоделили криво. Корпус обещают и реальным историческим бронированием в 9.1 - 9.2. Вот тогда... Я вновь, в наглую буду выкатываться на свой и все, что ниже моего уровня)

Спасмбо. Тоже буду ждать :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...