Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
7 261 бой

седня с лёвой бодался лоб в лоб. после трех пробитий по мне, я повернулся к нему задом и поймал четыре рикошета.

даже лёва малость прифигел от такого

Игроки
318 публикаций
12 073 боя
А меня пока в маску не пробили. Но борт это раундом просто, на банане против 34, бб в борт под углом 2 раза не пробил, зарядил голду опять не пробил. А сегодня мне туда под таким же углом пробила 54 ббхой

Игроки
17 публикаций
7 926 боёв

Игроки
646 публикаций
36 915 боёв
а че нормальная такая картонка вышла)) теперь ИС-8 не один такой уродец) оба "тяжелые" танки. В смысле тяжело на них привыкать. Если бы не голда за серебро - играть можно и отлично рекошетить танцуя.
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
9 публикаций
22 390 боёв
Про башню подтверждаю!!!!Сам недавно заметил что меня в маску орудия пробивают!

Игроки
440 публикаций
27 387 боёв
13 Апр 2014 - 09:00 пользователь 999Mel сказал:

50-100 уныл? :facepalm::teethhappy: Да у него есть только два минуса- уровень боев после обновы и союзные раки которые сливаются раньше чем я заряжу второй барабан.

Адски плюсую! АМХ 50-100 великолепная машина злостного нагиба рандома. Но с союзниками везет, а на Лоре как Вы отписались выше, 2 барабан, 4-5 минута боя, я остался 1 с артой. А по сабжу, Дед-3 как гнул, так и гнет. Не выезжал на нем уже патча 3 точно. Один раз выкатил, 4.8к дамга, "Мастер" и прочие плюшки. ИСУ-152 с БЛ-10 в лоб не пробила, виляние мордой ни кто не отменял... Просто поехал с СТ и поддержал раш. ИС-3 отличная машина! :great:

• Плюс 3

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв

Я, конечно не отрицаю свои кривые руки, но иногда рандом доставляет - в упор из бл-9 квасу зад не пробил под прямым углом...

Сейчас вот разбирал тигра 1 вроде бы все хорошо, рикошет в месту, куда предыдущим выстрелом 390 урона нанес...

нихрена не понимаю...

и бк - это просто ***(((

иногда, когда рандом на моей стороне, машина просто великолепна!

Еще раз подчеркну - играть только учусь и свои кривые руки со счетов не сбрасываю.

Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
У меня он в ангаре стоит пылится уже который месяц. Низкий угол вертикальной наводки в сочетании с тонким бронированием и вечно не к месту критом бк, слишком много недостатков что бы перекрыть плюсы мобильности и хороший альфа урон, т.к бои чаще происходят на близкой дистанции, и не против 6-7 уровней а с 8-9-10 уровнями машин.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
61 публикация
41 888 боёв

Пушка встает без гуслей?

Изв, глаза открыл )))

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
14 Апр 2014 - 15:38 пользователь Nezhinface сказал:

Пушка встает без гуслей?

Изв, глаза открыл )))

Ну наконец-то, молодец)

А то ни гайд не читают, ни в описание модулей танка не смотрят.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
14 Апр 2014 - 11:01 пользователь ThunderChief74 сказал:

Борщ это отдельная история, стрелялся с ним на линии Зигфрида в поле. Я был на Типе 59, дистанция 300 м. чистое поле ни каких кустов я за дотом выглядываю никого. Шарах на 450НР, и тут в поле материализовался Борщ!!! :ohmy: Я ему 230 и он исчез. В ПОЛЕ!!! Я не спускаю глаз с него, жду когда он уедет чтобы спалить его на засвет. А вот фига! Он переехал *** знает куда не засветившилсь! *** ну какая может быть маскировка в открытом поле на 300м!!! Засилие ПТ с охренезной маскировкой и альфой и пробоем делает игру на ТТ очень не комфортной. На ТТ я или ПТшу или СТшу, но давить фланги или деф направлений это уже из области фантастики. Концепция ТТ умерла, приходится приспосабливаться к новым реалиям рандома. СТ и ПТ в данный момент более интересные машины. У них лучше орудия, в большинстве динамика Фоч 155 и О-268, 263. А броня после сербголды уже не сильно спасает. Где Маусы? Тапки? Вымерли или вымирают, на них играют садо-мазо немцефилы. А раньше мышь могла сама дефить направление! А экшн на ТТ для тех кто желает за пару минут уйти в ангар... :arta:

Я как то пас борща, он за дом заехал. Ну я его и жду, расстояние очень маленькое, еще удивило, что ренген не просветил. Так он выехал, я его увидел только в момент выстрела.

Игроки
352 публикации
15 057 боёв
14 Апр 2014 - 16:52 пользователь svm972 сказал:

Я как то пас борща, он за дом заехал. Ну я его и жду, расстояние очень маленькое, еще удивило, что ренген не просветил. Так он выехал, я его увидел только в момент выстрела.

А пинг хороший был?

R.I.P. WoT 2010 - 2017

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
А я тоже кстати видел такой прикол. Это максимальный разгон маскировки. Прокачка машины с большим коэффициентом незаметности + перки маскировки + маск. сеть + камуфляж. На машине гоняешь под носом у врага, тормозишь на секунду и пуфф... у всех на глазах испаряешься аки Гудини. Забавно что обнаружить такую машину нельзя пока игрок не произведет выстрел. Через 1-2 секунды после выстрела машина снова исчезнет.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
14 Апр 2014 - 16:59 пользователь SteelWarlord сказал:

А пинг хороший был?

120

• Плюс 1

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
14 Апр 2014 - 17:13 пользователь SollarBird сказал:

А я тоже кстати видел такой прикол. Это максимальный разгон маскировки. Прокачка машины с большим коэффициентом незаметности + перки маскировки + маск. сеть + камуфляж. На машине гоняешь под носом у врага, тормозишь на секунду и пуфф... у всех на глазах испаряешься аки Гудини. Забавно что обнаружить такую машину нельзя пока игрок не произведет выстрел. Через 1-2 секунды после выстрела машина снова исчезнет.

Учите матчасть.

Время исчезновения машины из поля обзора противника не зависит от коэффициента маскировки, или её уровня. Все машины после обнаружения светятся некоторое фиксированное. Время, емнип 8 сек.

И пт-стайл на штурмовом тт... Гхм... Смысл? :amazed:
Понятно было бы такое использование, к примеру, на 50 100, в порядке альтернативы... 

У самого экипаж был вкачан долгое время на маскировку. Пересбросил на бобр, ибо эффекта от маскировки ощутил мало. Да и ощутимая польза от неё сомнительна. Добраться незаметно на позицию тт, засветиться, начать боевые действия. Фактически, в подавляющем количестве маскировка будет роялить именно в тот момент, когда вы на марше с точки А до точки Б. Б - значит Бодалово.

Исключения "остался один против 10 и не светился, отправляя всех в ангар" не стоит рассматривать в связи со скудным обзором в 350 единиц. Такое везение будет 1 на миллион боёв.

Да и вы забиваете весь "столб" скиллов экипажа одним скиллом, на месте которого могли бы стоять гораздо более вкусные.

Маскировка оправдана на советских ст. Вот там действительно и без масксети ощутимый бонус.

КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
14 Апр 2014 - 17:13 пользователь SollarBird сказал:

Маскировочная сеть не работает в движении, а только через 3 сек. в состоянии покоя.

• Плюс 1

Игроки
352 публикации
15 057 боёв
14 Апр 2014 - 17:20 пользователь svm972 сказал:

120

Тогда ничего удивительного.

R.I.P. WoT 2010 - 2017

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
14 Апр 2014 - 17:21 пользователь Kayann сказал:

Учите матчасть.

Время исчезновения машины из поля обзора противника не зависит от коэффициента маскировки, или её уровня. Все машины после обнаружения светятся некоторое фиксированное. Время, емнип 8 сек.

И пт-стайл на штурмовом тт... Гхм... Смысл? :amazed:
Понятно было бы такое использование, к примеру, на 50 100, в порядке альтернативы... 

У самого экипаж был вкачан долгое время на маскировку. Пересбросил на бобр, ибо эффекта от маскировки ощутил мало. Да и ощутимая польза от неё сомнительна. Добраться незаметно на позицию тт, засветиться, начать боевые действия. Фактически, в подавляющем количестве маскировка будет роялить именно в тот момент, когда вы на марше с точки А до точки Б. Б - значит Бодалово.

Исключения "остался один против 10 и не светился, отправляя всех в ангар" не стоит рассматривать в связи со скудным обзором в 350 единиц. Такое везение будет 1 на миллион боёв.

Да и вы забиваете весь "столб" скиллов экипажа одним скиллом, на месте которого могли бы стоять гораздо более вкусные.

Маскировка оправдана на советских ст. Вот там действительно и без масксети ощутимый бонус.

Вот только ненужно тут врубать знатока всего и вся, ок? Про максимальный обзор что же писали, что он фиксирован, а на практике ничего подобного нет. Подобного фокуса не было до выхода некоего обновления, после чего оный казус имеет место в игре, к тому же механика постоянно изменяется разработчиками. Про маскировку знаю лишь что зависит она от базового коэффициента. Но это опять же могут изменить и тогда инфа станет не актуальной. Полагаю на какую то технику можно, и нужно ставить сеть, качать перки маскировки и прочее, а на какую то бессмысленно.

Игроки
373 публикации
26 945 боёв

Взял еще 1 раз мастера, всего за 1312 чистого опыта!!! что говорит что танк не такой уж и нагибучий!

на том же об. 140 пришлось взять 1400+ чистого опыта, на е-25 тоже 1400+ чистого а эти 2 танка считаю 1 из лучших на своем уровне!!!

а ис-3 норм танк, он даже неприятный он просто проходное Г до деда 7 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...