Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
630 публикаций
43 324 боя
11 Апр 2014 - 16:00 пользователь Babaism сказал:

В конце первого сообщения этой темы есть видео, в котором показано, как играть от борта.

Более того, можно это делать кормой вперёд. На трешке - весьма эффективно, корпус длинный, и башня далеко от центра.

ПыСы: А вообще прикольный плач ярославны) Чуть ли не каждый пост - нытьё, о том как нынче плохо жить на ис-3 :))))

Изменено пользователем _Mavrusha_
  • Плюс 1

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
11 Апр 2014 - 17:26 пользователь _Mavrusha_ сказал:

Более того, можно это делать кормой вперёд. На трешке - весьма эффективно, корпус длинный, и башня далеко от центра.

ПыСы: А вообще прикольный плач ярославны) Чуть ли не каждый пост - нытьё, о том как нынче плохо жить на ис-3 :))))

Привыкли что кв1 плохо пробивают когда он в топе и на квасотанке шотить всех а тут и пробивают и с выстрела убить не получается :smile: 

Трагедия однако. И бортом окаывается не потанкуешь когда это можно на многих танках успешно делать где длинный корпус и широкие гусли и шучий нос не такой как надо. Вообще ужас. Будем ждать ап а то не ногибает но думается что и на других танках будет тоже самое ибо принцип танкования бортом например веде одинаковый

Spoiler

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 3
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
352 публикации
15 057 боёв

У меня уже браузер отказывается цитировать ваши сообщения.

То ли вы действительно тролль хороший, то ли игрок фиговый...

Конструктивный диалог трудно вести с вами. При чем тут вообще ваши пули. Вы действительно думаете, что разработчики создавали игру и обкатывали гейм-механику опираясь на какую-то стрельбу пулями по воде???

Попрошу вас привести цитату, где я советовал вам на тяже голдой стрелять в стиле пт. Конкретную цитату.

Если гайды не переделали и не залили новые значит они актуальны. Однако вы даже не зная про что в них говорят, пишите об их неактуальности. А посему можно сделать лишь один вывод: вы их не смотрели. То есть не зная ни гейм-механики, не учившись танковать, вы выставляет свое мнение как авторитетное. Увы, грошь ему цена.

Писать повсюду всем известные вещи у меня не хватит ни сил, ни времени. Где я смотрел гайды по игре уже не помню, могу разве что эту

дать (не так давно смотрел и запомнилось), там автор показывает и танкование бортами, и вообще неплохо все объясняет.

Да, да, да. Каждый бой я сижу в кустах на ИС-3. Они ведь защищиают меня лучше городских развалин. И ремонт я начал качать совершенно случайно - перепутал с маскировкой.

И с чего вы вообще взяли, что вражеские топы сливаются в первую очередь? Они на то и топы, что труднее убиваются.

R.I.P. WoT 2010 - 2017

Игроки
22 публикации
3 494 боя
Всем привет! Ребят у кого нибудь осталась старая модель ИС 3, у которой на башне нет пулемета как в нынешней версии, а что то типа брезента свернутого сзди привязано? (ну вобщем старички понимают о чем я))

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
11 Апр 2014 - 21:10 пользователь 62th сказал:

Всем привет! Ребят у кого нибудь осталась старая модель ИС 3, у которой на башне нет пулемета как в нынешней версии, а что то типа брезента свернутого сзди привязано? (ну вобщем старички понимают о чем я))

Такого нет. Есть с другой пушкой и смотрится красиво. В теме текстуры и ремоделлинг надо поспрашивать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-2277878-0-80809200-1397237062_thumb.jpg

Тут с пушкой

1.jpg

• Плюс 2
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
89 публикаций
5 009 боёв
А после исключения 12 уровнябоев стал ис-3 страдать от более частого попадания к 10-кам ? :amazed:

Игроки
782 публикации
29 459 боёв

По субъективным впечатлениям - не особо. Трёшке и у 10-ок есть чем заняться в общем, если уж на то пошло.

КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Апр 2014 - 17:26 пользователь _Mavrusha_ сказал:

ПыСы: А вообще прикольный плач ярославны чуть ли не каждый пост - нытьё, о том как нынче плохо жить на ис-3 :))))

Именно: у кого пушка косая, кого-то в лоб башни каждый бой пробивают, у кого щучий нос нитащит, для тактики СТ он не годится :-)

Почему-то Na'Vi, RR-UNITY на этот танк не жалуются. Как Вы думаете,почему? :-)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
373 публикации
26 945 боёв
12 Апр 2014 - 07:52 пользователь Nikck_M сказал:

Именно: у кого пушка косая, кого-то в лоб башни каждый бой пробивают, у кого щучий нос нитащит, для тактики СТ он не годится :-)

Почему-то Na'Vi, RR-UNITY на этот танк не жалуются. Как Вы думаете,почему? :-)

7/42 и рандом разные вещи!!! Еще в 7/42 50100 популярен, а в рандоме он уныл. ПОНЯЛ?!

Игроки
49 публикаций
38 790 боёв

Всем доброго времени суток. У меня раньше был ИС-3 потом наступили трудные времена и пришлось продать. На днях купил его обратно-что то я не пойму что с танком сделали.Я 2 раза голдой не пробил в нижний бронелист Леву, зато он меня в маску орудия пробивает ББ.Это как? Пушка что то хандрит, да и снаряды иногда как будто холостые-выстрел был а снаряд пропал куда то. Сугубо по моим ощущениям танк сильно изменился не в лучшую сторону.Теперь даже башней не потанкуешь. Да и по последним ощущениям стало гораздо чаще к 9-10 лвл кидать. А про БК хоть тему отдельную создавай-смех да и только. Такое впечатление что БК у ИС-3 ВЕЗДЕ! Что ни бой то крит БК-постоянно.Поставил мокрую БК-взрывы прекратились но криты постоянно.Каждый бой крит БК. Верх башни вообще картоном походу прикрыли-прошиваеться под любым углом. 

Игроки
373 публикации
26 945 боёв
Да да крыша башни меня напрягает больше всего. Мастера дали за 4400 урона по 6-8 лвлам по своему засвету. Танк ваще не фонтан. Тотже т32 получше будет.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
12 Апр 2014 - 08:47 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

7/42 и рандом разные вещи!!! Еще в 7/42 50100 популярен, а в рандоме он уныл. ПОНЯЛ?!

Скорее всего,пример не очень привел.

Но и в рандоме они на нем тоже играют, правда?

Вобщем мой намек был на то, что опытные игроки не жалуются на него :-)

Ну это понятно :-)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
12 Апр 2014 - 07:47 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

А может все дело в руках и отношению к технике? Если для вас определенный танк "уныл", не факт, что он уныл для других.

Да, 7/42 и рандом вещи разные. Хотя бы потому, что в 7/42 все стараются на благо команды, а в рандоме каждый из себя дартаньян и рембо в одном флаконе, что не мешает включать стадный инстинкт и отключать голову.

12 Апр 2014 - 08:40 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

Да да крыша башни меня напрягает больше всего. Мастера дали за 4400 урона по 6-8 лвлам по своему засвету. Танк ваще не фонтан. Тотже т32 получше будет.

Получше? Чем? Орудием со 196 бронепробития (и не надо про голду, тот же ИС-3 без голды даже с 10ми себя комфортно чувствует) или динамикой? Может броней (кроме как играть от башни, да и то не всегда можно, если враг не *** и будет ждать удобного момента, дабы выстрелить в люк или просто обойти).

Играл я на Т32, как и ИС-3, тоже понравился. Но ето абсолютно разные танки. ИС-3 более универсален в применение, от чего и минусы - ни в чем конкретном он не мастер, зато специалист широкого профиля. На Т32 удавалось и танковать, и настреливать, но пробоя и урона не хватало постоянно.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
12 Апр 2014 - 08:47 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

Уже и 50-100 уныл ? Что то мне так не показалось . Катаю с удовольствием соло рендом. Показатели может и не очень я хз не смотрел но это у меня как и везде от нехватки терпения дождатся нужного момента от чего порой сливаюсь и не реализовываю потенциал а так вообще 4-6к дамага спокойно он выдает

12 Апр 2014 - 09:06 пользователь tuzonda сказал:

Я 2 раза голдой не пробил в нижний бронелист Леву, зато он меня в маску орудия пробивает ББ.Это как?

Да не надо голдой лупить налево и направо. 100500 раз уже сказано было что убрали там нормализацию и разные углы \ экраны \ скосы могут выдавать непробил. По существу рикошет но рикошет как бы не заложен на голду и выдавать просто будет не пробил

Относительно ровный участок в плане угла по отношению к вам и голда бьет.  участок под углом и голда спокойно выдаст не пробил.

ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
49 публикаций
38 790 боёв
Да я в принципе не про голду-хотя с10 лвл голду сразу заряжаю-я про то что маска орудия стала ниочем-раньше такого не замечал

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
12 Апр 2014 - 16:13 пользователь tuzonda сказал:

Да я в принципе не про голду-хотя с10 лвл голду сразу заряжаю-я про то что маска орудия стала ниочем-раньше такого не замечал

сейчас как это не странно но дырень в районе маски начинает прослеживатся на многой технике а не только ис3 и неизвестно что там еще в новом патче с hd моделями будет.

яга2 бьется в маску, фоч бьется т30 иногда у меня и чет еще уже не помню. Но это есть на многих танках

ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
12 Апр 2014 - 15:13 пользователь tuzonda сказал:

Разрабы же говорили - ремоделлинг. Переведут в HD, должно придти в норму (приближение к историчности будет больше).

Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
12 Апр 2014 - 16:21 пользователь m1nu1t сказал:

хуже танка не видел.

Видать левы нет в ангаре.

• Плюс 1
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...