Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв

Господа профессиональные ИСоводы ! На апали ли недавно ИС 3 крышу башни ? Вчера на Льве, в упор практически, 4 раза рикошет был, от 20 мм пластинки. Странно, раньше он по полной огребал в крышу.

ПС Не лаги, оба танка стояли.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Мар 2015 - 15:27 пользователь Aramschem сказал:

Господа профессиональные ИСоводы ! На апали ли недавно ИС 3 крышу башни ? Вчера на Льве, в упор практически, 4 раза рикошет был, от 20 мм пластинки. Странно, раньше он по полной огребал в крышу.

стокбашня
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
15 публикаций
12 203 боя
16 Мар 2015 - 15:27 пользователь Aramschem сказал:

Сегодня в клинче с ис-3 спокойно пробил его два раза подряд в крышу башни. И мне очень часто опытные игроки туда накидываютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
16 Мар 2015 - 15:38 пользователь Sorrow_Blast сказал:

стокбашня

Жаль, реплей не писал. Может правда, перепутал в горячке?

ПС. Посмотрел Танкинспектор, крыша стоковой 50 мм. Походу, правда тормознул - давно катался на ИС3, всё забыл.

Спасибо за науку!

Изменено пользователем Aramschem

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Мар 2015 - 20:20 пользователь Aramschem сказал:

Жаль, реплей не писал. Может правда, перепутал в горячке?

ПС. Посмотрел Танкинспектор, крыша стоковой 50 мм. Походу, правда тормознул - давно катался на ИС3, всё забыл.

Спасибо за науку!

всегда рад помочь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
601 публикация
168 239 боёв
18 Янв 2015 - 02:00 пользователь Po3iTpoH сказал:

Народ дичайше горит от ис-3. Не от того что танк ***, а скорее от того что не оправдал ожиданий ( а как же дед-3 которого все так любят, катают в ротах и т.д). Вначале списывал на сток (в стоке танк сущий ад), но вот выкачал в топ и особо не полегчало

Динамика неплохая, но далеко не ст - от нее особо не поиграешь. С такой точностью и сведением с 2-й линии играть тоже тяжко - надо ехать вперед. А вот тут то у меня и возникли большие проблемы с танкованием. Как только не пробовал...

Вначале попробовал обратным ромбом. Но в борт под большим углом даже 45%раки не отстреливаются. Кроме того  борт сам по себе тонкий и даже если казалось бы немного перекрутить то получаешь в него с дамагом. При попытке выкатиться обратным ромбом получаешь в щеку.

Пробовал просто лбом. И тут щучий нос опять подводит. Если враг не под прямым углом ( даже совсем немного) - получай в щеку. Если даже стал идеально прямо - есть НЛД и триплекс.  Башня тоже не фонтан - иногда прилетает в крышу. Вообщем хоть как то отбивать выходит только  Д25-Т и всякий лоулевел. 

Сейчас с грустью вспоминаю проданый КВ-4 и посматриваю на тигра 2http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Это я неправильно ракую на ис-3 или танк действительно не может в танкование?

Как откатаешь 5000 боев на ИС-3, тогда немного научишься. Дерзай!

Игроки
482 публикации
13 715 боёв

Божечки!

Читаю и глазам не верю... ИС-3 ***? А что будет на ИС-8 до топ-пухи? Там брони еще меньше, а к взрослым дядькам кидает в разы больше! Ток и остается из-за спин десяток постреливать, да башней танковать...

дедтри шикарный тяж! Но ромб на нем не работает))) Вообще! От слова "совсем"

З.ы. давно по-тяжелой не выкатывал его... 

Игроки
145 публикаций
19 373 боя
17 Мар 2015 - 09:25 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Как откатаешь 5000 боев на ИС-3, тогда немного научишься. Дерзай!

ИМХО тем кто откатает 5000 боев на ИС-3 форум уже ничего нового не даст, а вот такие люди как ты могли бы научить тех кто еще и 200 боев на нем не осилил

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
16 Мар 2015 - 11:50 пользователь Sorrow_Blast сказал:

сугой моногатари.

Сам придумал?

1. Я вас не поняла, а гуглить не стану из принципа.

2. На личности переходит тот, у кого нет иных аргументов.

3. ИС-3 из ТТ превратился в критосборник. Каждый бой как минимум раз повреждается боеукладка, через бой страшнючие пожары, гусли слетают автоматически от одного лишь звука пролетающего снаряда. Личный рекорд - одномоментные крит двигла, мехвода и слёт обеих гусениц после попадания от борща... долго пыталась понять как такое возможно одним снарядом, не смогла.

4. Немцы с передним расположением КПП действительно перестали гореть после пробитий в лоб корпуса, им официально сделали подарок после жуткого вайна. RTFM

5. Заносчивым клановикам не верю и верить не буду.

• Плюс 2

Игроки
482 публикации
13 715 боёв

17 Мар 2015 - 15:56 пользователь Elfiona сказал:

...одномоментные крит двигла, мехвода и слёт обеих гусениц после попадания от борща... долго пыталась понять как такое возможно одним снарядом, не смогла.

Это фугасы детка! 

Их хорошо принимать гуслями и бортами - максимум это снятие гуслей и расстроенный борщ в кустах...

з.ы. Дедтри в щуку не горит... Беречь корму надо

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
17 Мар 2015 - 12:56 пользователь Elfiona сказал:

3. ИС-3 из ТТ превратился в критосборник. Каждый бой как минимум раз повреждается боеукладка, через бой страшнючие пожары, гусли слетают автоматически от одного лишь звука пролетающего снаряда. Личный рекорд - одномоментные крит двигла, мехвода и слёт обеих гусениц после попадания от борща... долго пыталась понять как такое возможно одним снарядом, не смогла.

4. Немцы с передним расположением КПП действительно перестали гореть после пробитий в лоб корпуса, им официально сделали подарок после жуткого вайна. RTFM

Судя по моему опыту игры на ИС-3, самая большая проблема у него только с критами только БК. И эта проблема была всегда, а не только сейчас. Горит он редко, но с оговоркой - корму надо беречь. Я спокойно отказался от огнетушителя в пользу второй ремки и как-то не страдаю.

По поводу жуткого крита от попадания "борща" - хотелось бы посмотреть реплей. А то был у меня случай, когда я испытал  шок от крита мехвода через корму на 30.02. Шок сразу же прошел после просмотра реплея: оказалось, я не заметил другого выстрела по мне.

Что до вайна, то тут не все настолько просто. Необоснованный вайн разработчики как правило игнорируют (и, на мой взгляд, правильно делают). А вот претензии, подкрепленные фактами, воспринимаются совершенно иначе и за примером далеко ходить не надо. Я говорю о сабже, то бишь, о ИС-3. Когда ему поменяли модель и щучий нос внезапно стал совсем мягким, игрокам удалось убедить Шторма проверить углы наклона лобовой брони. Обмер реальной машины показал, что действительно допущена ошибка и Шторм пообещал исправить это при переводе в HD. И, судя по свежим скриншотам новой модельки, углы действительно исправили

Изменено пользователем MShark

Игроки
23 публикации
12 623 боя
Даже после 9.8, когда подрехтуют лицо, будут толпы нытиков по поводу брони. А ларчик открывается просто-процентов 80 ис-3, которых я видел в рандоме, либо танкуют боеукладом, стоя на 90 градусов к противнику, либо стоят с доворотом, просто отменяя весь прикол лобовых наклонов. Вообще, порой складывается впечатление, что народ на форуме, который шарит тему и показывает опыт и народ в игре-это публика разных ресурсов. 

Игроки
862 публикации
31 406 боёв

Ну ладно, убедили... дурында я, и руки растут из интересного места http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

А всё же, на ИСе первом катаюсь в своё удовольствие, и получается иногда ногебать так что сама себе удивляюсь. А с этим деды-воевали никак не ладится, стата ПП просела ниже границы приличий.

Наверное, ИС-3 и выше не для меня.

Игроки
23 публикации
12 623 боя
Бк, кстати, критуется не каждый бой, а пожары на нём-вообще редкость

Игроки
195 публикаций
24 073 боя
что-то мастера на нем никак не получается взять( поделитесь свежими реплеями

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Мар 2015 - 09:56 пользователь Elfiona сказал:

1. Я вас не поняла, а гуглить не стану из принципа.

2. На личности переходит тот, у кого нет иных аргументов.

5. Заносчивым клановикам не верю и верить не буду.

1. кулстори бро

2. о, я еще не перешел

3. у ИС3 ровно 2 крита  - бк и мехвод,  причем обе не настолько часты, как многим хотелось бы верить

4. и это хорошо

5. Я? Заносчивый? лал.

Игроки
210 публикаций
9 644 боя
17 Мар 2015 - 14:52 пользователь 5yndrom сказал:

Бк, кстати, критуется не каждый бой, а пожары на нём-вообще редкость

по два ремкоплекта вожу.. БК выбивает стабильно по два раза за бой.....
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
19 373 боя

Ездил с двумя ремками и аптечкой критовали бк и горел.

Прячу бк за камни/стены, заменил ремку на голдовый огнетушитель - бк выбивают редко, гореть перестал (кроме случаев танкования кормой).

А вот крыша башни беситhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Чуть зевнул и отгреб в неё дамаг, иногда на стоковую заменить хочется.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

езжу с одной ремкой, и с голдовым огнетушителем, проблем не испытываю.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
10 Мар 2015 - 15:06 пользователь Rawne сказал:

Это не псевдоподделка 110.

Подделка оказалась лучше оригинала , дид3 это не танк а г , вз111 льготный и тот лучше 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...