Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
168 058 боёв
09 Янв 2015 - 17:38 пользователь antmoon сказал:

Пушка прелесть? Сведение 3.4 сек. и перезарядка 12 сек. не так ущербно чувствуется только в боях наверху списка, в боях с 9-10 уровнями это антиквариат и шлак. Вот на следующем ИС-8 пушка действительно шикарна. Она лучше, чем у ИС-7 даже. ИС-8 благодаря ей наравне бодается с 10 уровнем, а вот ИС-3 по огневой мощи уже жалок в бою с 9 уровнем. Разница очевидна.

Откатаешь не менее  5000 боев на ИС-3 научишься и 9 -х и 10-х нагибать. 

Игроки
358 публикаций
9 384 боя
13 Фев 2015 - 11:31 пользователь brudeer сказал:

Вчера откатал 5-6 боев на данном танке, за все бои убил один раз и то можно сказать что добил, остальное все не пробитие и так далее. 

Короче, что то вообще как то не пошло... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Пуху кстати поставил бл9 которая, т.е. начал уже не со стока и все равно разочарование... короче ожидал чего то другого. 

Может в настройках по боям чего поставить, чтобы хоть как то привыкнуть к танку? В общем жду конструктивной подсказки. 

Изучайте места пробития танков, это ваша первая восьмёрка. Я тоже на восьмом уровне начинал со скрипом. Седьмой уровень в этом плане гораздо благожелательнее к игроку.

Игроки
601 публикация
168 058 боёв
13 Фев 2015 - 08:31 пользователь brudeer сказал:

Вчера откатал 5-6 боев на данном танке, за все бои убил один раз и то можно сказать что добил, остальное все не пробитие и так далее. 

Короче, что то вообще как то не пошло... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Пуху кстати поставил бл9 которая, т.е. начал уже не со стока и все равно разочарование... короче ожидал чего то другого. 

Может в настройках по боям чего поставить, чтобы хоть как то привыкнуть к танку? В общем жду конструктивной подсказки. 

Откатаешь не менее  5000 боев на ИС-3 научишься и 9 -х и 10-х нагибать.  

Игроки
646 публикаций
36 925 боёв
13 Фев 2015 - 06:59 пользователь svm972 сказал:

Если рассинхрон то очень какой то избирательный. 

согласен, такой он. Пинг красным моргает бывает часто, как морзянка, вот и получаются казусы.

13 Фев 2015 - 08:31 пользователь brudeer сказал:

ну да, стоит отключить бои на оборону своей базы и на штурм - чаще будете в топ попадать, да и когда две базы полегче. А еще попросите друзей покатать в трене - привыкнете немного. обстреляете танк. Попробуйте командные бои, взводом покатать с тем у кого он давно.

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
13 Фев 2015 - 11:10 пользователь Boorlout сказал:

согласен, такой он. Пинг красным моргает бывает часто, как морзянка, вот и получаются казусы.

ну да, стоит отключить бои на оборону своей базы и на штурм - чаще будете в топ попадать, да и когда две базы полегче. А еще попросите друзей покатать в трене - привыкнете немного. обстреляете танк. Попробуйте командные бои, взводом покатать с тем у кого он давно.

Ну у меня на всех танках на любом сервере просто катастрофа какая то. Пробитие и урон выпадает по минимуму. А мазать стал гораздо чаще. На рассинхрон это трудно списать. С бл9 урон 293 вылетает очень часто. Изменено пользователем svm972

Игроки
381 публикация
11 077 боёв
13 Фев 2015 - 06:28 пользователь svm972 сказал:

Ну у меня на всех танках на любом сервере просто катастрофа какая то. Пробитие и урон выпадает по минимуму. А мазать стал гораздо чаще. На рассинхрон это трудно списать. С бл9 урон 293 вылетает очень часто.

Это уже ни что инное как ВБР и жаловаться на него безсмысленно, хотя порой без этого никак, сам позавчера играл, хотел добить шотного ис-6 (400 хп) вставил в него шот на 320, я так сильно опечалился, что словом не передать, хотя когда катал его в КБ то дамаг 400-450 стабильно вылетал и радовал. Одним словом каким бы танк хорошим не был, ВБР все может испортить и перепоганить!

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
13 Фев 2015 - 11:45 пользователь Smithe сказал:

Это уже ни что инное как ВБР и жаловаться на него безсмысленно, хотя порой без этого никак, сам позавчера играл, хотел добить шотного ис-6 (400 хп) вставил в него шот на 320, я так сильно опечалился, что словом не передать, хотя когда катал его в КБ то дамаг 400-450 стабильно вылетал и радовал. Одним словом каким бы танк хорошим не был, ВБР все может испортить и перепоганить!

Ну да, а еще кидает в команду которая такая же как я, и сливается за 3-5 минут со счетом 0-15. А еще арта накрывает на сетапе. Непонятно когда зарядившись. Донатит нужно, а возможности сейчас нет. Я даже звезду с танков не могу снять. Изменено пользователем svm972

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
13 Фев 2015 - 09:10 пользователь Boorlout сказал:

Я кстати об этих мульках с боями только на форуме узнал. До этого постоянно только и кидало на 2 уровня выше соперников, иногда и очень редко в топ. 

Спасибо за совет. Будем пробовать. Может разтанкую все таки его под себя. 

Пинк кстати у меня красным мигает постоянно, как выше писали азбука морза, я думал это нормально. fps в районе 55-65

• Плюс 1

Игроки
381 публикация
11 077 боёв
13 Фев 2015 - 06:48 пользователь svm972 сказал:

Ну да, а еще кидает в команду которая такая же как я, и сливается за 3-5 минут со счетом 0-15. А еще арта накрывает на сетапе. Непонятно когда зарядившись. Донатит нужно, а возможности сейчас нет. Я даже звезду с танков не могу снять.

Ну тут танк уже не при чем, да и вообще, донат много не даст, единственный плюс от доната это приятный фарм кредитов, либо с премом фармить, либо на прем танке, либо с премом на прем танке, потому что покупать танки 8-10 уровня не так уж и легко, и тем более их "содержать"

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
Обожаю тройку, лучший тт8, имхо.
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Ну да, а еще кидает в команду которая такая же как я, и сливается за 3-5 минут со счетом 0-15. А еще арта накрывает на сетапе. Непонятно когда зарядившись. Донатит нужно, а возможности сейчас нет. Я даже звезду с танков не могу снять.

всегда улыбает, когда играки утверждают и свято верят что донат дает благосклонность вбра
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
3 публикации
9 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif  печально мог бы затащить но http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif не позволили...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-27128599-0-82284900-1423872610_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-27128599-0-10716700-1423872620_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-27128599-0-34146800-1423872627_thumb.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
4 846 публикаций
58 639 боёв
Всем жаждущим научиться играть на тройка советую следить за этой темой. Где будут выкладываться паки из 100 сыгранных подряд боёв со средним уроном 3к+. 

Игроки
1 публикация
13 669 боёв
Клквый танк и очень гармоничный, но я часто на нем в минус ухожу, пришлось пару ПТ немцев купить чтоб отбивать серебро.

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
13 Фев 2015 - 05:31 пользователь brudeer сказал:

Давай взводов "прокатаем" несколько боев. Все недочеты легче разбирать по "горячим следам". Как мои, так и ваши. Не так ли?

Эффективность танка зависит от установленного оборудования и уровня "прокачки" экипажа, то есть приобретения ими соответствующих навыков

13 Фев 2015 - 10:30 пользователь SewAwOw сказал:

Обожаю тройку, лучший тт8, имхо.

Согласен. Частый гость как простого (рандомного), так и командного боя

14 Фев 2015 - 12:26 пользователь Sahich29 сказал:

Не смог, не танкует.

Неприятно читать подобное от игрока, который не играл на ИС-3. Не надо нагнетать обстановку, разочаровывать других игроков. Тяжелый танк ИС-3 хорош по своим показателям даже среди одноклассников.

Все его положительные и отрицательные качества описаны на первых страницах темы. Повторяться не буду. Хочу лишь отметить тот факт, что ИС-3 часто встречается в Командных боях. Был бы он "плохим" по своим ТТХ, тогда бы его в "КБ" никто не увидел.

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
287 публикаций
38 320 боёв
сейчас ИС-3 выкатываю тока на укрепе или в кб и думаю что другие тоже так делают а в рандоме наверное катают тока те кто прокачивает ИС-8. Да танк не самый лучший его 1-1 даже любой премиум танк 8-го уровня разбирает. Но если 2-2 или 3-3 ситуация кординально меняется в пользу ИС-3. Подвижность и Пушка.
  • Плюс 2

Игроки
601 публикация
168 058 боёв
10 Янв 2015 - 05:18 пользователь honda77321 сказал:

часто взрывается бк - непорядок, даже пишут что невят

Ты просто не умеешь играть на нем! Из 1000 боев один раз могут взорвать бк и все, если не тупишь.

16 Фев 2015 - 05:56 пользователь AlekVad сказал:

сейчас ИС-3 выкатываю тока на укрепе или в кб и думаю что другие тоже так делают а в рандоме наверное катают тока те кто прокачивает ИС-8. Да танк не самый лучший его 1-1 даже любой премиум танк 8-го уровня разбирает. Но если 2-2 или 3-3 ситуация кординально меняется в пользу ИС-3. Подвижность и Пушка.

Танк отличный! 11 000 боев в рандоме  на ИС-3 провел и нагибает все уровни! Поиграй на ИС- 3 не менее  5000 боев  потом говори.

• Плюс 2

Игроки
196 публикаций
48 783 боя

ИС-3, Мастер, Основной Калибр, Паскуччи 

• Плюс 3

TOG II* - Лучший Танк в World of Tanks

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄    

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
156 публикаций
12 902 боя
12 Фев 2015 - 06:23 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Все ! Кроме -радиоперехват и орлиного глаза. Они на ис 3 ненужны не помогают.

Расписал бы перки,какие и почему,собрал бы кучу лайков.)))Если серьезно,многие бы благодарили.Че в себе то держать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...