Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
23 562 боя

Наконец-то я его прошел. Надоел он мне конкретно, и приятных боев на нем была самая малость. 

Бк ниразу не взорвали за все бои (а именно 171 бой), да и не сказал бы что часто так уж повреждают (хотя пока я не поставил перк бесконтактная боеукладка у меня бомбило конкретно, каждый второй бой повреждали по 2 раза, видимо таки перк дает свои плоды)

Я надеялся что пока его пройду, получится выполнить 15-ю задачу (нанести+натанковать+получит 8000 урона) и таки получилось, в одном из последних боев.

http://wotreplays.ru/site/4619983

Изменено пользователем BooM_Fire

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
Вчера наконец то купил ИС3, пуху бл9 возможно поставить без замены башни и гусениц? А то как раз свободного опыта хватает на нее, а остальные модули на пути к бл9 исследовал еще на предыдущем ИС-е поэтому они уже открыты.

Игроки
601 публикация
168 203 боя

Это лучшее что я видел!!!!!!!!!! У меня на ИС-3    7 перков, 12 000 боев. Лучший танк!

Но в последнее время его  немного испортили, частые криты БК.

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
12 Фев 2015 - 05:45 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Это лучшее что я видел!!!!!!!!!! У меня на ИС-3    7 перков, 12 000 боев. Лучший танк!

подскажи какие перки? 

12 Фев 2015 - 05:20 пользователь brudeer сказал:

Вчера наконец то купил ИС3, пуху бл9 возможно поставить без замены башни и гусениц? А то как раз свободного опыта хватает на нее, а остальные модули на пути к бл9 исследовал еще на предыдущем ИС-е поэтому они уже открыты.

вроде я ставил на стоковую башню и сток гусли) Первым делом на Ис 3 пуху качай, иначе беда)

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
12 Фев 2015 - 09:16 пользователь Raptor_Eater сказал:

вроде я ставил на стоковую башню и сток гусли) Первым делом на Ис 3 пуху качай, иначе беда)

Так вот в том то и дело, что без пухи бл9 на нем ловить нечего. Поэтому опыт свободный копил как раз для этого. 

Вечером буду пробовать на стоковую башню и гуслю ставить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif

Игроки
601 публикация
168 203 боя
12 Фев 2015 - 09:15 пользователь Raptor_Eater сказал:

подскажи какие перки? 

Все ! Кроме -радиоперехват и орлиного глаза. Они на ис 3 ненужны не помогают.

Игроки
4 672 публикации
80 717 боёв
12 Фев 2015 - 09:23 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Все ! Кроме -радиоперехват и орлиного глаза. Они на ис 3 ненужны не помогают.

Насчет конкретно ИС-3 и многих других тт не скажу, а вот на КВ поставил ОГ. Вентиль, ББ тоже улучшающие обзор есть и пару раз пригодилось очень, когда приехал на захват на какую-нибудь Мурованку и к тебе подкрадываются не очень зрячие танки. Так что мое мнение, что аллею Прохоровки светить эти перки не помогут, но в некоторых ситуациях могут пригодиться и дать шанс на первый выстрел или маневр уклонения.

Игроки
646 публикаций
36 959 боёв
12 Фев 2015 - 08:45 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

У меня на ИС-3    7 перков, 12 000 боев. Лучший танк!

ну ты зааадроот)))) капец... 7 перков!!! разрабам пора финансово поддерживать за столько прожитого времени в игре))

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
Сколько брони у маски на топовой башни? Меня туда ис3 пробил бб с уроном 482 и критом пушки.

Игроки
287 публикаций
38 320 боёв
Играя на ИС-3 чувствую себя не комфортно, все пробивают не просто пробивают а пробивают с критом всего и всех. Даже премиум танки стреляют просто по силуету на автоприцеле с пробитием не говоря уже про прокачиваемые танки которые выезжают в наглую и разносят боеуклад к чертям и поджигают топливные баки при каждом выстреле. Единственное что радует только пушка ИС-3 и все.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
12 Фев 2015 - 13:46 пользователь AlekVad сказал:

Играя на ИС-3 чувствую себя не комфортно, все пробивают не просто пробивают а пробивают с критом всего и всех. Даже премиум танки стреляют просто по силуету на автоприцеле с пробитием не говоря уже про прокачиваемые танки которые выезжают в наглую и разносят боеуклад к чертям и поджигают топливные баки при каждом выстреле. Единственное что радует только пушка ИС-3 и все.

Донать и будет все по другому. Дело не в танке, а в ВБР. Я не доначу и поэтому не удивляюсь когда у меня танк светится после выстрела через тройные кусты, снаряд не пробивает 20мм брони, с расстояния 30 метров на полном сведении снаряд летит мимо танка при стрельбу в центр борта. Зато меня пробивают танки с пробитием 144 в ВЛД в движение и с критом всего.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
12 Фев 2015 - 08:52 пользователь svm972 сказал:

Донать и будет все по другому. Дело не в танке, а в ВБР. Я не доначу и поэтому не удивляюсь когда у меня танк светится после выстрела через тройные кусты, снаряд не пробивает 20мм брони, с расстояния 30 метров на полном сведении снаряд летит мимо танка при стрельбу в центр борта. Зато меня пробивают танки с пробитием 144 в ВЛД в движение и с критом всего.

лал
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
12 Фев 2015 - 12:36 пользователь Sorrow_Blast сказал:

лал

не так..лучше 

ЭТА ЗАГАВАР!!!!!

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
241 публикация
31 472 боя

Подруга попросила сделать ей топ задачу ТТ на 8к совмещенного урона. Натанковал 11к, совмещенного около 15,5к вышло. Спасибо ВБРу за то, что послал мне таких успешных врагов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-12529673-0-29516500-1423751962_thumb.jpg

eD4fd441.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
12 Фев 2015 - 19:41 пользователь FearAndFair сказал:

Подруга попросила сделать ей топ задачу ТТ на 8к совмещенного урона. Натанковал 11к, совмещенного около 15,5к вышло. Спасибо ВБРу за то, что послал мне таких успешных врагов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-12529673-0-29516500-1423751962_thumb.jpg

Они в вас чем стреляли, фугасами поди?

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
12 Фев 2015 - 08:46 пользователь AlekVad сказал:

А ты не обратил внимание, что сейчас так со всеми танками на всех уровнях?

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
646 публикаций
36 959 боёв
12 Фев 2015 - 15:18 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Играть надо на танке который нравится! И на котором ты что то можешь делать! Завидуй молча  Олень.

фу как грубо... да вы хам... Надо иногда выходить из интернета и общаться как-то... Образованности набираться, вежливости... Да и в церковь не плохо бы сходить, бесов изгнать из головы... Вот вам в помощь --->

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-14241312-0-18841100-1423779250_thumb.jpeg

Заговор-от-игор.jpeg

Изменено пользователем Boorlout
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
646 публикаций
36 959 боёв
12 Фев 2015 - 11:52 пользователь svm972 сказал:

Донать и будет все по другому. Дело не в танке, а в ВБР.

ну не соглашусь... я не играю с премом вообще. При этом имею 10 000 000 игрового серебра) 2 танка 10 уровня... они кстати отлично минусуют часто) И поверьте все пробивает и танкует на ИС-3. Возможно у вас рассинхрон с сервером и клиентом, потому и мажете или целитесь в одно место, а летит в другое. Танк то и правда не причем. Я правда не ставил целью качать все до 10 уровня и жевать кактусы, оставил в ангаре только любимые машины и поигрываю. Если у вас не зашел с первого раза этот танк - бросьте. Поиграйте на чем нибудь другом, потом вернетесь. Тем более впереди по ветке очень сложные машины для восприятия) Последний вообще требует от игрока навыка выше среднего. Я пока учусь, не выходит, пробую, ищу тактики. Кстати перед ИС-7 я выкупил КВ-1 и покатал его (для тренинга) - очень помогает. Не торопитесь идти на 8-10 уровни, успеете, купите если хотите эти танки, но играйте на 5-7 пока не поймете, что все! готовы. Нервы сбережете себе  и команде... они тоже в большинстве своем так же торопились на 8-10 уровни не изучив даже 3 перков.

Изменено пользователем Boorlout
  • Плюс 2

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
13 Фев 2015 - 03:30 пользователь Boorlout сказал:

ну не соглашусь... я не играю с премом вообще. При этом имею 10 000 000 игрового серебра) 2 танка 10 уровня... они кстати отлично минусуют часто) И поверьте все пробивает и танкует на ИС-3. Возможно у вас рассинхрон с сервером и клиентом, потому и мажете или целитесь в одно место, а летит в другое. Танк то и правда не причем. Я правда не ставил целью качать все до 10 уровня и жевать кактусы, оставил в ангаре только любимые машины и поигрываю. Если у вас не зашел с первого раза этот танк - бросьте. Поиграйте на чем нибудь другом, потом вернетесь. Тем более впереди по ветке очень сложные машины для восприятия) Последний вообще требует от игрока навыка выше среднего. Я пока учусь, не выходит, пробую, ищу тактики. Кстати перед ИС-7 я выкупил КВ-1 и покатал его (для тренинга) - очень помогает. Не торопитесь идти на 8-10 уровни, успеете, купите если хотите эти танки, но играйте на 5-7 пока не поймете, что все! готовы. Нервы сбережете себе  и команде... они тоже в большинстве своем так же торопились на 8-10 уровни не изучив даже 3 перков.

Если рассинхрон то очень какой то избирательный. В симуляторе на это можно сетовать, потому что можно выловить и обсудить. Да и урон и криты на рассинхрон не спишешь. Изменено пользователем svm972

Игроки
42 публикации
19 326 боёв

Вчера откатал 5-6 боев на данном танке, за все бои убил один раз и то можно сказать что добил, остальное все не пробитие и так далее. 

Короче, что то вообще как то не пошло... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Пуху кстати поставил бл9 которая, т.е. начал уже не со стока и все равно разочарование... короче ожидал чего то другого. 

Может в настройках по боям чего поставить, чтобы хоть как то привыкнуть к танку? В общем жду конструктивной подсказки. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...