Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
23 772 боя

Ребят,хочу задать свой вопрос по ис-3 для командных боев.

Все мы знаем,что он используется в основном в качестве бронированного мяса ну или мобильного гибрида ст и тт.

Для него существует огромное кол-во тактик танкования,применения и т.д,отсюда танк не прост в применении.

Но его великолепный правый "заминированный" бор и такой же зад башни часто портит игру=) ( опять же вернемся к предложению о его сложной реализации).

Отсюда возникает вопрос - в какой консистенции стоит брать заминированных дедков? (к примеру: 4 ис-3 1 13-90 2 т1) Независимо от карты,как они лучше себя проявляют и в каком кол-ве.

Прошу не говорить - "это зависит от тактики командира,карта..." т.к.  вместо него (1 иса к примеру) можно взять того же 50-100 (машинка не плоха и со своими закорюхами), т69 и т.д. , обеспечивая этим большую мобильность команды и не засорять лишнее место "лишним" танком.

Заранее спасибо за ответы =)

(Забыл сказать,что залил я этот вопрос,чтобы собрать команду для всех карт ком. боев,т.к. выпадают они рандомно ,а потому хочется собрать команду для эффективного отпора на всех картах,какие бы не попадались).

Изменено пользователем Obsul

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
24 Мар 2014 - 18:03 пользователь Obsul сказал:

Ребят,хочу задать свой вопрос по ис-3 для командных боев.

Все мы знаем,что он используется в основном в качестве бронированного мяса ну или мобильного гибрида ст и тт.

Для него существует огромное кол-во тактик танкования,применения и т.д,отсюда танк не прост в применении.

Но его великолепный правый "заминированный" бор и такой же зад башни часто портит игру=) ( опять же вернемся к предложению о его сложной реализации).

Отсюда возникает вопрос - в какой консистенции стоит брать заминированных дедков? (к примеру: 4 ис-3 1 13-90 2 т1) Независимо от карты,как они лучше себя проявляют и в каком кол-ве.

Прошу не говорить - "это зависит от тактики командира,карта..." т.к.  вместо него (1 иса к примеру) можно взять того же 50-100 (машинка не плоха и со своими закорюхами), т69 и т.д. , обеспечивая этим большую мобильность команды и не засорять лишнее место "лишним" танком.

Заранее спасибо за ответы =)

Лишних танков не бывает. И да, состав на КБ не всегда на ИС-3 заостряется, бывают и безИСые команды. Хоть вам и не нравится, но все зависит от командира, если он хорошо командует, а сама команда, соответственно, выполняет его команды, то любой сетап будет рулить.

ИС-3 просто достаточно универсальный танк и с ним не так напряжно, какая карта попадется.

Игроки
76 публикаций
23 772 боя
24 Мар 2014 - 19:12 пользователь Blackbird_d сказал:

Лишних танков не бывает. И да, состав на КБ не всегда на ИС-3 заостряется, бывают и безИСые команды. Хоть вам и не нравится, но все зависит от командира, если он хорошо командует, а сама команда, соответственно, выполняет его команды, то любой сетап будет рулить.

ИС-3 просто достаточно универсальный танк и с ним не так напряжно, какая карта попадется.

это я видел- команды без исов (3 50-100 ,2 1390 и т.п.) а вот с последним предложением,что он универсален и на любой карте с ним достаточно легко я согласен,просто охота разнообразия,к примеру исов посылаю на стандартные позиции ,к примеру их в команде 3,а 2 других танка,будь то 2 т69,или 50-100 при сапорте 13-90 моя тактическая фантазия во многом преукрашивается и появ. новые варианты, да видел команды на турнирах по принципу т71+бизон и типо того, но с этим мне пока трудновато=)

Изменено пользователем Obsul

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
24 Мар 2014 - 18:16 пользователь Obsul сказал:

это я видел- команды без исов (3 50-100 ,2 1390 и т.п.) а вот с последним предложением,что он универсален и на любой карте с ним достаточно легко я согласен,просто охота разнообразия,к примеру исов посылаю на стандартные позиции ,к примеру их в команде 3,а 2 других танка,будь то 2 т69,или 50-100 при сапорте 13-90 моя тактическая фантазия во многом преукрашивается и появ. новые варианты, да видел команды на турнирах по принципу т71+бизон и типо того, но с этим мне пока трудновато=)

Ну, тут только експериментировать. Да и от команды еще зависит, есть такие, кто специально выкачивает технику для КБ, РБ и так далее, но не все из них умеют играть на той технике.

Я вот хотел 13-90 выкачать для РБ (тяжи почти у всех есть, а вот ст/лт не всегда находится), но понимаю, что ето не мое и буду обузой для команды, а тот же ИС-3 уже знаком до мелочей, играть на нем получается лучше. Про КБ ничего не скажу, случайные команды не впечатлили (или мне везет) в плане самого боя, но не думаю, что там большие отличия. Разве что подходить к выбору техники нужно серьезнее, так как доступных мест и очков меньше.

Все зависит от вас и команды. Хорошо знаете карту и возможности танков, сокомандники хорошо "поддаются" командованию и управляют своей техникой - залог победы.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
24 Мар 2014 - 20:56 пользователь Blackbird_d сказал:

Хавок обещались к концу года внедрить вроде как, так что еще не скоро.

Я больше всего жду хд ИС-3... На все остальное мне как-то не особо приоритетно :) 

• Плюс 1

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
24 Мар 2014 - 19:29 пользователь Babaism сказал:

Я больше всего жду хд ИС-3... На все остальное мне как-то не особо приоритетно :) 

Просто вместе с хавоком обещали оптимизацию и поддержку многоядерности (вот чего я жду, так как от 0.8.9 с какой-то радости производительность игры стала падать). А так да, исправление бронирования хоть будет (хотя там свои приколы - нлд вроде будет задран почти как у ИС-8)

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
24 Мар 2014 - 23:38 пользователь Blackbird_d сказал:

А так да, исправление бронирования хоть будет (хотя там свои приколы - нлд вроде будет задран почти как у ИС-8)

Норм. Карты сейчас перекопаны так, что похожи на лицо прыщавого школьника... Думаю, будет где спрятать) Плюс, последние патчи приучили игроков лупить в лоб, практически не выцеливая. К хорошему быстро привыкли, а вот отучаться будет проблемнее. 

Изменено пользователем Babaism
  • Плюс 2

Игроки
1 публикация
13 094 боя
единственное мне что не нравится так это 10 уровни боев я понимаю если бы к 9 макс. Но когда 10 немецкая барабанная пт-сау просто уносит с 1 выстрела. Ну или фв. брит. пт с голды выносит фул хп и ты думаешь а как же играть.

Игроки
4 публикации
24 770 боёв

Вопрос был про то как ис 3 критуют боеуклад в лоб, нашел, разобрался. Только вот не пойму, неужто весь рандом внезапно научился стрелять точно по модулям и каждый раз с критами????

Изменено пользователем _KING_FIRE

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
26 Мар 2014 - 00:32 пользователь _KING_FIRE сказал:

Вопрос был про то как ис 3 критуют боеуклад в лоб, нашел, разобрался. Только вот не пойму, неужто весь рандом внезапно научился стрелять точно по модулям и каждый раз с критами????

Да не нужно точно стрелять по модулям. Если стрелять достаточно крупным калибром то вероятность повреждения очень большая. Только, что кританул БК стреляя в лоб башни.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
23 Мар 2014 - 15:03 пользователь Blackbird_d сказал:

Стабилизатор уменьшает разброс орудия, приводы ускоряют сведение. Просто они дополняют друг друга - с меньшего разброса круг сведения сводится быстрее. Тем более, что динамика и скорость хорошая, стоять и ждать не всегда есть смысл.

ну да прибавка в 0,025 сек очень поможет вам:trollface:

Великий и Ненужный.

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
26 Мар 2014 - 11:46 пользователь 999Mel сказал:

ну да прибавка в 0,025 сек очень поможет вам:trollface:

Знаете, раньше думал, что одна секунда ето очень мало. Сейчас же понимаю, что за одну секунду может случиться много чего. Так что лишним ничего не бывает, все от игрока зависит, кому что.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
26 Мар 2014 - 10:20 пользователь Blackbird_d сказал:

Знаете, раньше думал, что одна секунда ето очень мало. Сейчас же понимаю, что за одну секунду может случиться много чего. Так что лишним ничего не бывает, все от игрока зависит, кому что.

1 сек и 0.025 сек вроде как веши разные:teethhappy: например это 5-6 раз обновление изображения экрана( ах да реакция человека макс составляет если не ошибаюсь 0,050 сек )

Великий и Ненужный.

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
Народ, а какие комплекты первых 2 перков актуальны на данный момент?

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
26 Мар 2014 - 12:35 пользователь 999Mel сказал:

1 сек и 0.025 сек вроде как веши разные:teethhappy: например это 5-6 раз обновление изображения экрана( ах да реакция человека макс составляет если не ошибаюсь 0,050 сек )

Смейтесь на здоровье, смех продлевает жизнь :blinky:

Игроки
4 публикации
24 770 боёв
26 Мар 2014 - 05:43 пользователь svm972 сказал:

Да не нужно точно стрелять по модулям. Если стрелять достаточно крупным калибром то вероятность повреждения очень большая. Только, что кританул БК стреляя в лоб башни.

Как раз таки, если-бы криты шли от крупных калибров, это было бы закономерно. В башню бк критуется и в лоб по краям маски и щеки, даже с непробитием будет крит бк. Но когда тебе начинают выносить бк однокласники стреляя в лобешник, ты чинишься и тебе снова его выносят, это мягко говоря удивляет.

Игроки
77 публикаций
28 877 боёв

Когда прокачивал этот танк с 75% и далее - умные игроки посоветовали поставить досылатель, усил. привод наводки и ящик с инструм. пока экипаж не прокачается до 100%. Не знаю кому как а я этим пользуюсь на каждом новом танке. А снимается ящик без денег- так сказать переходной элемент.

Игроки
340 публикаций
52 961 бой

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
26 Мар 2014 - 18:55 пользователь DerMannDDD сказал:

Поздр!

Что за данные в верхнем-левом углу экрана? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...