Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
17 Мар 2014 - 09:51 пользователь svm972 сказал:

У Льва в основании ствола всего 40мм, был очень удивлен, когда искал место куда бы его пробить. Стрелял из 85 мм Д-5Т-85БМ

ну есть такое, а рядом 60 мм

а разве дамаг туда проходит? оно же кроме пухи ничего не прикрывает

ну и как бы туда попасть можно только сбоку а в этом случае проще в борт жахнуть чем выцеливать эту заплатку

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
17 Мар 2014 - 13:35 пользователь strufian сказал:

ну есть такое, а рядом 60 мм

а разве дамаг туда проходит? оно же кроме пухи ничего не прикрывает

ну и как бы туда попасть можно только сбоку а в этом случае проще в борт жахнуть чем выцеливать эту заплатку

Ну у меня прошел, даже два раза. Он лбом ко мне стоял, с чуть повернутой башней. То есть я был в условиях не обстреливаемого.

Игроки
34 публикации
64 468 боёв
крайне редко пишу здесь, но всегда слежу за темой, т к ИС3 в ангаре, последнее время замечаю все чаще, что пользователи данного апарата жалуются на балансер в самый низ списка, не знаю, катаю его сейчас раз, два за день, в низ списка крайне редко кидает, середина и даже топ, танчик конечно после известной обновы стал другим, по моему мнению хуже, но это не мешает его катать, во всяком случае продавать не собираюсь его точно Изменено пользователем __SAA__

Игроки
14 публикаций
29 696 боёв
Народ кто щас на ис-3 играет? Как он после обновления изменился, в лучшую или худшую сторону? (Давно на нём не играл, вот думаю для фана купить) :izmena_jap:

Игроки
19 публикаций
25 649 боёв
Намного хуже. Фана нет уже.  Боеуклад рвут раз за разом. Кв 13 в борт попадает и боеуклад задевает. раньше такого небыло. даже на Т44 такого напряга небыло. Сделали нерф так хоть броню на место верните. 

Игроки
1 427 публикаций
76 099 боёв
18 Мар 2014 - 03:26 пользователь trofi222 сказал:

Народ кто щас на ис-3 играет? Как он после обновления изменился, в лучшую или худшую сторону? (Давно на нём не играл, вот думаю для фана купить) :izmena_jap:

Когда в ВГ после обновления менялось в ЛУЧШУЮ сторону? Я не помню... Надумал брать, бери. Играбельно.

Лично я в ангаре оставил ис3.

Изменено пользователем LomMfster

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
71 публикация
30 837 боёв
Раньше как я помню таким образом при 220мм брони во лбу не пробивался танк, а что видим сейчас при 249мм?

shot_026.jpg

Ver.9.22 the end is near

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
18 Мар 2014 - 03:09 пользователь Artemas007i сказал:

Раньше как я помню таким образом при 220мм брони во лбу не пробивался танк, а что видим сейчас при 249мм?

Вчера человек выкладывал бронирования лба башни, жаль потерли. Так там что то вообще тонкое, причем неравномерное.

Игроки
98 публикаций
48 794 боя

больше всего в Любимом Танке после обновы нервирует боеукладка - повреждают постоянно при том что и Бесконтактная прокачана и Мокрая стоит - Не спасает, бывает что после ремонта Боеукладки вторым выстрелом опять повреждают. Пулемёт - вид портит капец как! на кой они вообще в игре нужны! Очень надеюсь что после обновления ИС-3 станет лучше

Кстати о 20 мм над пушкой! а как дела со щитком обстоят на стоковой башне "Кировец-1" сколько там мм?

Но всёже ИС-3 пиндЫк какой классный )))

shot_0014.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем Alenych

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
18 Мар 2014 - 00:09 пользователь Artemas007i сказал:

смотри пост #202 выше

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Завсегдатаем темы здрасти. Таки прошу помочь сделать выбор с перками, те, что ТС приводит в теме, не понравились совершенно. Помощь нужна, т.к. надумал переобучить экипаж и засунуть ему куда нибудь ББ. Собственно, парни эти ещё и на ИС-6 нагибают, потому перки под оба танка, благо они похожи по геймплею.

Сейчас экипаж такой:

http://i.gyazo.com/de70fbe466f4bd568a1d4a0757dda482.png

Думаю сделать так:

Командир - лампа, ББ, ремонт, радиоперехват (радиоперехват даёт больше профитов, чем глаз, а мастер на все руки не особо нужен, вожу аптечку, чаще с выбитой БК страдаю, чем с экипажем)

Наводчик - ремонт, ББ, снайпер, плавный поворот башни (вот тут нужна помощь, ибо снайпер... сомнительный перк с такой скорострельностью, нужен в первую очередь на пулемётах и просто скорострельных орудиях, но вот с ломанием пушки, я что то и позабыл, часто ли её ИСам ломают. Вроде как не особо, потому в замешательстве)

Мехвод - ремонт, ББ, король бездорожья, плавный ход (и вот тут сильно задумался, вариантов много. По идее, плавный ход в сочетании со стабом и плавным поворотом должны не хило апать вертуханы, коими я пользуюсь с завидной постоянностью, однако и виртуоз очень полезен. Может быть вообще пожертвовать у мехвода ремонтом и взять первым виртуоза?)

Заряжающий- ремонт, ББ, бесконтактная БК, маскировка (маскировка, естественно, спорна, но я думаю, что чуть-чуть лучшая маскировка всё же лучше, чем бесполезно висящий отчаянный) 

Таки кто что посоветует по наводчику и мехводу? Лично я пока склоняюсь к мастеру-оружейнику у первого и отсутствием ремонта у второго.

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
18 Мар 2014 - 13:10 пользователь ZinGoZol сказал:

Командир - лампа, ББ, ремонт, радиоперехват (радиоперехват даёт больше профитов, чем глаз, а мастер на все руки не особо нужен, вожу аптечку, чаще с выбитой БК страдаю, чем с экипажем)

Наводчик - ремонт, ББ, снайпер, плавный поворот башни (вот тут нужна помощь, ибо снайпер... сомнительный перк с такой скорострельностью, нужен в первую очередь на пулемётах и просто скорострельных орудиях, но вот с ломанием пушки, я что то и позабыл, часто ли её ИСам ломают. Вроде как не особо, потому в замешательстве)

Мехвод - ремонт, ББ, король бездорожья, плавный ход (и вот тут сильно задумался, вариантов много. По идее, плавный ход в сочетании со стабом и плавным поворотом должны не хило апать вертуханы, коими я пользуюсь с завидной постоянностью, однако и виртуоз очень полезен. Может быть вообще пожертвовать у мехвода ремонтом и взять первым виртуоза?)

Заряжающий- ремонт, ББ, бесконтактная БК, маскировка (маскировка, естественно, спорна, но я думаю, что чуть-чуть лучшая маскировка всё же лучше, чем бесполезно висящий отчаянный) 

Таки кто что посоветует по наводчику и мехводу? Лично я пока склоняюсь к мастеру-оружейнику у первого и отсутствием ремонта у второго.

Снайпер действительно сомнительный перк в таком плане. Те же ст больше и чаще критуют модули (сужу по статистике своих боев на ст-шках).

Чтоб часто ломали орудие, тоже такого не припомню (вертеть башней во время перезарядки вполне достаточно).

Плавный поворот+плавный ход+стабилизатор дают хорошую точность (правда, у меня еще братство с вентилем, но и до етого БЛ-9 радовала точностью).

У мехвода для ИС-3 и подобных ему танков почти все перки полезны, так что тут уж личные предпочтения. Если перестрелки в ближнем бою, то лучше плавный ход/виртуоз, если любите маневры, то король бездорожья.

Отчаянный. Опять же, кому что лучше, так как танковать долго и с пользой не у всех получается, а когда подвернется момент воспользоваться перком, то перк остается сомнительным. А маскировка перекрывает "подслеповатость" ИС-3.

Игроки
20 публикаций
53 568 боёв
Мой набор перков   

умения_ИС3.bmp

кол_боев_ИС3.bmp

Изменено пользователем alexklim2

Игроки
312 публикации
18 098 боёв
второй раз удалили сообщение.... ну спасибо блин.
18 Мар 2014 - 14:10 пользователь ZinGoZol сказал:

Завсегдатаем темы здрасти. Таки прошу помочь сделать выбор с перками, те, что ТС приводит в теме, не понравились совершенно. Помощь нужна, т.к. надумал переобучить экипаж и засунуть ему куда нибудь ББ. Собственно, парни эти ещё и на ИС-6 нагибают, потому перки под оба танка, благо они похожи по геймплею.

Сейчас экипаж такой:

http://i.gyazo.com/de70fbe466f4bd568a1d4a0757dda482.png

Думаю сделать так:

у меня навыки распределены так - 

командир       -бб, ремонт, лампа, маскировка

наводчик        -бб, ремонт, плавный поворот башни, маскировка.

мехвод           -бб, ремонт, король бездорожья, плавный ход

заряжающий  -бб, ремонт,бесконтактная, маскировка.

такая сборка позволяет в случае какого нибудь раша успешно стрелять с ходу, и как очень часто встречается в рандоме, когда остаешься один, очень спасает маскировка

из модулей - досылатель, стабилизатор, вентиль.

досылатель - понятно зачем, стабилизатор для успешной стрельбы с ходу и после остановки, вентиль просто тупо для сочетания с боевым братством. совет мой - если нет бб, лучше ставте сведение вместо бб, эффективнее.

имхо, вообще не понимаю перк виртуоз. зачем он тяжу? мы же не пт и не ст, это не критично. к тому же ис-3 и так крутится дай боже. и да, раз мы крутимся быстрее, увеличивается разброс. следовательно сводиться придется дольше. а сводиться.... ну вы все наверное знаете, сколько

Изменено пользователем 4442434
  • Плюс 2

Игроки
86 публикаций
15 398 боёв
18 Мар 2014 - 13:39 пользователь 4442434 сказал:

второй раз удалили сообщение.... ну спасибо блин.

у меня навыки распределены так - 

командир       -бб, ремонт, лампа, маскировка

наводчик        -бб, ремонт, плавный поворот башни, маскировка.

мехвод           -бб, ремонт, король бездорожья, плавный ход

заряжающий  -бб, ремонт,бесконтактная, маскировка.

такая сборка позволяет в случае какого нибудь раша успешно стрелять с ходу, и как очень часто встречается в рандоме, когда остаешься один, очень спасает маскировка

из модулей - досылатель, стабилизатор, вентиль.

досылатель - понятно зачем, стабилизатор для успешной стрельбы с ходу и после остановки, вентиль просто тупо для сочетания с боевым братством. совет мой - если нет бб, лучше ставте сведение вместо бб, эффективнее.

имхо, вообще не понимаю перк виртуоз. зачем он тяжу? мы же не пт и не ст, это не критично. к тому же ис-3 и так крутится дай боже. и да, раз мы крутимся быстрее, увеличивается разброс. следовательно сводиться придется дольше. а сводиться.... ну вы все наверное знаете, сколько

у меня такой же набор перков и модулей ) согласен с тобой на все 100%

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв

да вы чего, сговорились что ли?!?!

а где мокрая боеукладка, баки с СО2, рога, усиленные торсионы, подбой, фильтр "Циклон".... без этих причендалов вообще не играют...:amazed:

почему никтоне изучает умения Эксперт, Ретранслятор, Чистота и Порядок особенно важно для ИС-3....

нипанимаю...

• Плюс 4

Игроки
756 публикаций
12 873 боя
Оставил в ангаре только для кб, до нерфа был имбой, щас один из многих.хотябы 50 хп накинули а то броню с башни отрезали, бк по всему танку раскидали и называют это балансом
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
15 398 боёв
18 Мар 2014 - 14:53 пользователь Liber71 сказал:

а где мокрая боеукладка, баки с СО2, рога, усиленные торсионы, подбой, фильтр "Циклон".... без этих причендалов вообще не играют...:amazed:

почему никтоне изучает умения Эксперт, Ретранслятор, Чистота и Порядок особенно важно для ИС-3....

нипанимаю...

а зачем тт рога? зачем усиленные торсионы? (  у тебя что не хватает грузоподьемности) ,фильтр Циклон нахрена )) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,перк Эксперт не является приоритетным ,так же и Ретранслятор и Чистота и Порядок для ис3 

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
18 Мар 2014 - 20:53 пользователь Liber71 сказал:

нипанимаю...

Не понимаю твоей иронии. Лично я считаю мокрую БУ не самым бесполезным модулем для ИС-3 - по меньшей мере у меня БК часто критовали до ее установки. 

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
18 Мар 2014 - 17:57 пользователь kenigserg80 сказал:

а зачем тт рога? зачем усиленные торсионы? (  у тебя что не хватает грузоподьемности) ,фильтр Циклон нахрена )) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,перк Эксперт не является приоритетным ,так же и Ретранслятор и Чистота и Порядок для ис3 

ну когда набьешь средний урона как у меня, тогда  поймешь :teethhappy:

Изменено пользователем Liber71
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...