Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
150 862 боя
В 29.10.2025 в 17:15 пользователь Croej сказал:

очередную чушь сморозил. ИС-3 - приятный танк после апа. дважды прошел по орбите, это прекрасный аппарат, не такая имба как 110, похуже, чем Т32, но для восьмого уровня машина более чем достойная.

по секрету расскажу, что на восьмом уровне все тяжи спокойно пробиваются. при этом почти все они что-то отбивают, как и ИС-3.

Назовите ТТ 8 уровня  хуже ИС-3 . Наверное Тигр и то чисто по габаритам . Была  дуэль от башни с нововведенным СТ и нет меня (( .

Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
673 публикации
150 862 боя
В 21.12.2025 в 06:54 пользователь caldun сказал:

А что он такой косой стал. При полном свидении в молоко фигачит.

Даже поймал себя на этом .Такое ощущение  , будто бы  пингует - просто отвратительно попадал . Но нет , шнур оптоволокно , скорость .

Игроки
673 публикации
150 862 боя
В 09.05.2025 в 07:27 пользователь IzBePg сказал:

ЗА ДЕДОВ!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-11242300-1746764796_thumb.jpg

Реально ИС-3 сейчас просто прекрасный танк

И едет 38 без турбин и закалочку можно воткнуть и стаба со стабой нормальная и альфа приятная и основной снаряд ббшка и танкует и ВЛД подшили и башню зашили

Ну просто крутой реально, стата у меня на нём конечно испорчена с бородатых времен, когда ещё укрепы катали на нём, 2015 год что-ли или когда там, забыл)

P.S 100% взятие базы если вы понимаете о чем я :Smile_trollface-3:

А вот так игра сейвит ну вы поняли:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-85487100-1746764917_thumb.jpg

Шансов поднять стату на нем уже  не будет . У меня было 52% , скинул на Орбиту  , пошла вниз .

Игроки
673 публикации
150 862 боя
В 03.05.2025 в 09:11 пользователь 1602Arturi сказал:

Всем привет. Сколько нужно опыта для открытия т-10? все модули исследованы. т-10 тоже исследован давным давно. Просто тройка есть в ангаре. Планирую скинуть ветку 277, и мне и6тересно сколько надо опыта набить заранее.

Для этого есть таблица .

Игроки
673 публикации
150 862 боя
В 07.01.2026 в 23:03 пользователь GrandArmor сказал:

Танк отвратительный. Брони - ноль, просто ноль по корпусу, его шьют как угодно и куда угодно по нему.  Можно от башни играть, ага.... при отсутствии  УВН - очень ситуативно. Пушка - кривая, косая, сведение долгое, снаряд летит куда угодно, только не в перекрестие - выцелить что то уязвимое не в упор - чистая рулетка.  Взять КВ-4 - огромная хреновина, с приемником свинца на башне - и то намного приятнее играется, там можно и потанковать и пострелять. ИС-3 это не СТ и не ТТ, это все худшее от ТТ  и все худшее от СТ . Да, даже на куске гвна иногда можно что то, да сделать, если повезет и противник на тебя внимания обращать не будет. Но вот только все понимают - что в ис-3 можно на автоприцеле стрелять и будет урон, поэтому выносят его первого, как самую легкую мишень. В  целом я не знаю, как этот танк на постоянной основе нормально отыгрывать.  В общем среди одноклассников один из самых худших танков. Ощущение что цель разрабов этим танком унизить советское наследние 

Вот и о том же . Стоял в ангаре . Как легенда что ли , а сейчас покатают в гонки с бластерами ( мне претит , порча игры) и на заслуженной  имбе выкатывает на тебя на СТ , которого у тебя никогда не будет  ..а ты его пробить не можешь ... Про всяких там Карачунов  молчу, есть же возможность , сделайте  отдельный режим с подобными решениями геймплея . Но не портите игру . Проезжаю мимо памятника - солидный  ,только никому не говорю, что он в  игре  худший .

• 2 недели назад......
Игроки
673 публикации
150 862 боя

Пришел сказать разрабам "спасибо" , держал его до последнего . Просто бесит . Даже уважение к памятнику прошло . Кусок  железа . Ну есть же  еще что-то , кроме цифр ТТХ в данном конкретном случае , зачем вы так с нами ? Меня ваши качели "имба - УГ" тоже бесят .Думаю обойдёмся без примеров . Пьфу на вас !

Игроки
165 публикаций
43 897 боёв

Однажды настанет то ВРЕМЯ, и пошлют деда ИС-3 воевать против СТ с космическим орбитальным бластером, и все будут говорить, что ИС-3 еще тянет, он еще ого-го какой - СМОГ СТ с космобластером, в ОПУ поразить и пробить. НУ еще и орбитальную станцию заодно случайно сбить, ну как это на дедах бывает, выстрелил в никуда и куда-то попал.

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
43 897 боёв

А дедушку все же нужно апать, точность и хотя бы точность. Если конечно не затевать, просящийся давно, глобальный ребаланс игры и снарядов. Дедушка еще конечно может, особенно в собачей схватке накоротке в опу пороть, но на перестрелках с ТТ откровенно теряется. (если конечно ВБР не вспоминает, что он ДЕД и все снаряды летят точно в цель с +100 пробитием).

• Лайк 1
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
В 10.04.2026 в 08:14 пользователь Ozmosis сказал:

Вот и о том же . Стоял в ангаре . Как легенда что ли , а сейчас покатают в гонки с бластерами ( мне претит , порча игры) и на заслуженной  имбе выкатывает на тебя на СТ , которого у тебя никогда не будет  ..а ты его пробить не можешь ... Про всяких там Карачунов  молчу, есть же возможность , сделайте  отдельный режим с подобными решениями геймплея . Но не портите игру . Проезжаю мимо памятника - солидный  ,только никому не говорю, что он в  игре  худший .

В 18.04.2026 в 12:30 пользователь Ozmosis сказал:

Пришел сказать разрабам "спасибо" , держал его до последнего . Просто бесит . Даже уважение к памятнику прошло . Кусок  железа . Ну есть же  еще что-то , кроме цифр ТТХ в данном конкретном случае , зачем вы так с нами ? Меня ваши качели "имба - УГ" тоже бесят .Думаю обойдёмся без примеров . Пьфу на вас !

напомни памятное прошлое ис3? На каких фронтах он воевал? На Египетских если только. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
673 публикации
150 862 боя
15 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Наверное правильно было написать " памятниковое" прошлое . Лично я видел 2 таких памятника . И считаю неправильным , что из имбы ( с помощью "бластеров" в том числе) сделали УГ. 

напомни памятное прошлое ис3? На каких фронтах он воевал? На Египетских если только. 

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
2 часа назад пользователь Ozmosis сказал:

памятнику чего? Танку который никогда не воевал? И вообще был крайне не удачным. 

ис3 не смотря на годы, находится по середине по планке на три мерки. И это учитывая то что на нем играют прямо скажем не скилловики. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
992 публикации
50 боёв
2 часа назад пользователь Ozmosis сказал:

Так тыж рачелло, не? ИСак просто норм, особенно, как для прокача.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
1 111 публикация
54 149 боёв
2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

памятнику чего? Танку который никогда не воевал? И вообще был крайне не удачным. 

На Донбасе воевал, как смог, по возрасту. На Ближнем Востоке воевал, в арабо-израильских, так что не надо про "не воевал", это вы погорячились. 

Изменено пользователем jlby
Игроки
4 631 публикация
594 боя
2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ис3 не смотря на годы, находится по середине по планке на три мерки. И это учитывая то что на нем играют прямо скажем не скилловики. 

сено головного мозга..С какого рожна ИС-3 ..ВДРУГ не воевал?Он так-то в шестидневной войне принимал участие и в подавлении венгерского восстания...У нас смотрю система образования совсем оскудела,судя по твоему бреду

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 631 публикация
594 боя
12 минуты назад пользователь jlby сказал:

На Донбасе воевал, как смог, по возрасту. На Ближнем Востоке воевал, в арабо-израильских, так что не надо про "не воевал", это вы погорячились. 

он просто жертва ЕГЭ,всё что он пишет,это просто бред сумасшедшего,походу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 960 публикаций
20 993 боя

ну набросились на Сенокоса. так-то про факту в полноценных боевых действиях танк не участвовал, 6-и дневная война к которой он был уже морально устаревшим.

Игроки
1 036 публикаций
37 боёв
8 минут назад пользователь HARD_roker сказал:

так-то про факту в полноценных боевых действиях танк не участвовал,

Когда то, очень давно, в советской литературе читал, что ИС-3 участвовал в боях в мае 45-го.

Но где и когда читал, сейчас уже конечно не реально вспомнить. Что то наподобии "Зарубежное военное обозрение"

Ни кому своё мнение не навязываю. Просто вспомнилось.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
4 631 публикация
594 боя
14 минуты назад пользователь HARD_roker сказал:

ну набросились на Сенокоса. так-то про факту в полноценных боевых действиях танк не участвовал, 6-и дневная война к которой он был уже морально устаревшим.

да какая разница?Сено написало,что он не участвовал в боевых действиях..Устарел он там,или нет..Он ясно написал что НЕ УЧАСТВОВАЛ.

Или 6-ти дневная война не полноценные БД были?

Изменено пользователем Main_Tvink

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 960 публикаций
20 993 боя
43 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Или 6-ти дневная война не полноценные БД были?

не в этом дело, обозвали человека жертвой ЕГ, не преподают в школе и или универе танковедение. все это факультативно

46 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Когда то, очень давно, в советской литературе читал, что ИС-3 участвовал в боях в мае 45-го.

Но где и когда читал, сейчас уже конечно не реально вспомнить. Что то наподобии "Зарубежное военное обозрение"

Ни кому своё мнение не навязываю. Просто вспомнилось.

я тоже сталкивался с этим, что 20 танков вроде бы в последние дни перед капитуляцией были на улицах Берлина, но как оказалось что на 1 мая 45 года первые 25 танков были еще на заводе.  

Игроки
4 631 публикация
594 боя
48 минут назад пользователь HARD_roker сказал:

не в этом дело, обозвали человека жертвой ЕГ, не преподают в школе и или универе танковедение. все это факультативно

я тоже сталкивался с этим, что 20 танков вроде бы в последние дни перед капитуляцией были на улицах Берлина, но как оказалось что на 1 мая 45 года первые 25 танков были еще на заводе.  

Конечно..Человек мало того что без кругозора и интересов,мало того,что не знает про поиск в интернете,или библиотеку..Он банально своё недалекое мнение бежит выставлять,причем с полной уверенностью,что он прав..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...