Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsertemn (28 авг 2019 - 17:30) писал:

Кому как, для меня это критично. 

Значит, дело вкуса, оказывается. я же выберу комфорт стрельбы при более низком бронепробитии)

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (28 авг 2019 - 15:42) писал:

Значит, дело вкуса, оказывается. я же выберу комфорт стрельбы при более низком бронепробитии)

а я предпочитаю пробивать

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Опять я сыграл на этом чудовище, в надежде снять х4, 2 вертухи метров со 150 почему то каким то чудом зашли в лт, а вот 2 прицельных выстрела с 30 метров, 1 попал не в танк а в стену, от которой я танковал, второй в гусеницу а не в танк. В итоге конь меня ушатал. ИС3 Офигенный танк, просто шикарный, самый лучший для того чтобы понять какой ты беспомощный и не способный нанести урона даже в ближнем бою Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (31 авг 2019 - 13:56) писал:

Опять я сыграл на этом чудовище, в надежде снять х4, 2 вертухи метров со 150 почему то каким то чудом зашли в лт, а вот 2 прицельных выстрела с 30 метров, 1 попал не в танк а в стену, от которой я танковал, второй в гусеницу а не в танк. В итоге конь меня ушатал. ИС3 Офигенный танк, просто шикарный, самый лучший для того чтобы понять какой ты беспомощный и не способный нанести урона даже в ближнем бою

Не играй ис-3

Игроки
31 публикация
4 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (27 авг 2019 - 22:27) писал:

Главное запомни, тот кто больше ошибается, чаще проигрывает. 

Посмотри корбена, если не боишься нецензурщины, у него были стримы на ис-5 и ис-3-мз. 

Я это понимаю,но воплотить не могу. Тут дело в микро контроле : анализ миникарты , сетапов , разьездов,слабая стрельба...

Для меня эта пока сложновато ,ибо я играю редко .В данном случае нужно накатывать бои ,а за ними придёт и опыт  какой никакой.

Нет ,я не буду топовым дамагером ,но хотя бы процент побед будет 50 -53.И урон более менее .Это чисто для меня лично.

А то я сейчас просто бесполезный кусок .Абсолютно пользы не приношу команде.

Корбена можно будет глянуть .По крайней мере уши не режет от маты.Спасибо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (28 авг 2019 - 14:03) писал:

что с экипажем, модулями? ИС-3 конечно точностью не отличается, но ты какие-то прямо совсем страшные вещи рассказываешь. 

Обращать внимание на топовых стримеров смысла нет, у них другая игра. Повторить то, что делает условный Страйк, средний игрок все равно не сможет. 

Как правильно написали выше, используй скорость. Первым занимаешь позицию-диктуешь сопернику условия. 

Друже ,да с экипажем у меня типичное нубство .

Я просто играю без донатов ,прем танков и тд.

Серебра очень мало и поэтому беру дешёвый экипаж .При этом на каждый танк свой .

Вот.. Потому что надо будет фармить на 5-6 лвл и смысла нет мне экипаж гонять до топов. Думаю ,тут понятно почему ...Фармить не на чем  будет.

И самих танков у меня мало в общем то  :Оставил Т-34 и Т-34-85  ,Т-150 ,Кв- 85 .,Кв-1 и Кв-1с. На них есть по одному - почти два перка.

Кое -что из  них продан для серебришка  ,как Иса- 7 лвл 

Есть ещё  Ис-3  на нём я уже давно катаю и экипаж уже норм.100 % и почти 3 перка.

А так же недавно взял 257 ,но там вообще печаль -беда .Ни перков ,ни экипажа 100% .И модули полный сток.

Но оборудованием уже полностью все три слота заполнил.

• Плюс 1

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBernievRuslan (27 авг 2019 - 17:53) писал:

Каждый раз  ,когда отлетаю в ноль.

То что ты отлетаешь ото льва, никак не влияет на его днищенский ДПМ.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBernievRuslan (31 авг 2019 - 19:57) писал:

Я это понимаю,но воплотить не могу. Тут дело в микро контроле : анализ миникарты , сетапов , разьездов,слабая стрельба...

Для меня эта пока сложновато ,ибо я играю редко .В данном случае нужно накатывать бои ,а за ними придёт и опыт  какой никакой.

Нет ,я не буду топовым дамагером ,но хотя бы процент побед будет 50 -53.И урон более менее .Это чисто для меня лично.

А то я сейчас просто бесполезный кусок .Абсолютно пользы не приношу команде.

Корбена можно будет глянуть .По крайней мере уши не режет от маты.Спасибо.

Друже ,да с экипажем у меня типичное нубство .

Я просто играю без донатов ,прем танков и тд.

Серебра очень мало и поэтому беру дешёвый экипаж .При этом на каждый танк свой .

Вот.. Потому что надо будет фармить на 5-6 лвл и смысла нет мне экипаж гонять до топов. Думаю ,тут понятно почему ...Фармить не на чем  будет.

И самих танков у меня мало в общем то  :Оставил Т-34 и Т-34-85  ,Т-150 ,Кв- 85 .,Кв-1 и Кв-1с. На них есть по одному - почти два перка.

Кое -что из  них продан для серебришка  ,как Иса- 7 лвл 

Есть ещё  Ис-3  на нём я уже давно катаю и экипаж уже норм.100 % и почти 3 перка.

А так же недавно взял 257 ,но там вообще печаль -беда .Ни перков ,ни экипажа 100% .И модули полный сток.

Но оборудованием уже полностью все три слота заполнил.

Понимание у тебя есть, а это главное. Да и ты на ИС смог взять вторую отметку, а это уже что-то да значит. Накатывай бои, практика и ещё раз практика. 

Для себя сделай пометки, на какой карте куда ехать, откуда можно безопасно настреливать. Опять же стримеры тебе в помощь, они то знают отлично все прострелы и разъезды команд.

Игроки
31 публикация
4 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (31 авг 2019 - 21:33) писал:

Понимание у тебя есть, а это главное. Да и ты на ИС смог взять вторую отметку, а это уже что-то да значит. Накатывай бои, практика и ещё раз практика. 

Для себя сделай пометки, на какой карте куда ехать, откуда можно безопасно настреливать. Опять же стримеры тебе в помощь, они то знают отлично все прострелы и разъезды команд.

Сегодня попробовал играть агрессивнее занимать позиции и  гонять не  в топе с стшками. Не зашло  ни то  другое.

Каждый раз меня контрили  и за стшками я не успеваю. Это точно не моё.  Раз 7 вообще с нулём бои оканчивал .Да и вообще особо не настреливал.

Потом вернулся к привычной тактике и дело более менее наладилось.Опять же  лично для меня ..

Не знаю ,мне почему то на Исе -3  проще бодаться против тяжей 9-10 лвл. 

Правда тупил тоже жёстко временами.Особенно это касается терпения . Терпение мой главный сейчас враг .Из-за него недоигрываю бои .

Да и к сожалению особого времени нет накатывать бои  .У меня за 4-5 лет только около 5 к боёв. Сам понимаешь....

Из стримеров есть ,конечно ,кого посмотреть ,но мне кажется слишком разница большая между мной и ними в понимание игры .

Например ,на 257 я даже жёлтый вн 8 не выдаю .Красный целиком и полностью.

Мне думается стримеров полезнее смотреть ,когда ты уже раздуплённый в элементарных вещах игры.

Когда есть более менее четкий микро контроль и ты уже оттачиваешь навыки .

Где то более изощрённые позиции подсмотрел или разьезд и тд.Проще говоря дополняешь .

Хотя ,может ,я и не прав.

Игроки
31 публикация
4 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (31 авг 2019 - 21:30) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngilliss (31 авг 2019 - 21:30) писал:

Я от вк 100 ,кстати ,тоже отлетаю в ноль .Я даже голдой не знаю куда его пробивать. Ну,кроме нлд.И то туда раз через 3 залетает.)

А ты знаешь куда с 225  бб пробивать вк 100 ? Ну или хотя бы голдой ...

Ну ,а Лёва просто жёстче в огневой мощи ,чем тройка. .Это не только урон в  минуту ,но и его реализация.

У  лоше и пушка гнётся ,и кд быстрее ,и пробой круче , и бронька какая никакая есть.Да ещё прем ..и тд и тд.

Правда медленный. 

Просто необязательно к определённому значению слова надо было прикопаться .Хоть ,оно и верное по  определению.Я думал и так  понятно было из контекста  ,что имел ввиду.

Ладно ,проехали ..Разговор не о чём..

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBernievRuslan (01 сен 2019 - 03:21) писал:

Я от вк 100 ,кстати ,тоже отлетаю в ноль .Я даже голдой не знаю куда его пробивать. Ну,кроме нлд.И то туда раз через 3 залетает.)

Ну ,а Лёва просто жёстче в огневой мощи ,чем тройка. .Это не только урон в  минуту ,но и его реализация.

У  лоше и пушка гнётся ,и кд быстрее ,и пробой круче , и бронька какая никакая есть.Да ещё прем ..и тд и тд.

Правда медленный. 

Просто необязательно к определённому значению слова надо было прикопаться .Хоть ,оно и верное по  определению.Я думал и так  понятно было из контекста  ,что имел ввиду.

Пробивается бб в нлд и ком. башню. Голдой пробивается в щеки башни. А вообще открываешь tanks.gg и смотришь бронирование танков.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBernievRuslan (01 сен 2019 - 00:21) писал:

Правда медленный. 

Что ты мелешь? Какое ещё может иметь значение ДПМ?

У моего льва ДПМ= 1896.

У моего Ис-3 ДПМ= 2131.

Ис-3 разваливает льва от альфы. Если вдруг обнаружилось, что лев играет с тобой от рельефа, а ты стоишь на открытом месте на Ис-3 и не пробиваешь его, то это твоя ошибка в выборе позиции. Если ты играешь на ровном месте, то какой толк льву от его УВН? Ис-3 быстрее, это право первому доехать до позиции и соответсвтвенно, право на первый выстрел. Для Ис-3 куча позиций, на картах щедро рассыпаны всякие кучи мусора.

Ниже скрины, куда пробивать ВК голдой (лучше зарядить голду и пробить) и льва. Курсор не заскринился (обе щеки башни по краям от пушки, люк, планка под пушкой, дыра в стволе, планка башни под маской, округлость на борте под башней, слегка отвернутая башня)

shot_289.jpg

shot_290.jpg

shot_291.jpg

shot_292.jpg

shot_293.jpg

shot_294.jpg

shot_295.jpg

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBernievRuslan (01 сен 2019 - 03:11) писал:

Сегодня попробовал играть агрессивнее занимать позиции и  гонять не  в топе с стшками. Не зашло  ни то  другое.

Каждый раз меня контрили  и за стшками я не успеваю. Это точно не моё.  Раз 7 вообще с нулём бои оканчивал .Да и вообще особо не настреливал.

Потом вернулся к привычной тактике и дело более менее наладилось.Опять же  лично для меня ..

Правда тупил тоже жёстко временами.Особенно это касается терпения . Терпение мой главный сейчас враг .Из-за него недоигрываю бои .

Да и к сожалению особого времени нет накатывать бои  .У меня за 4-5 лет только около 5 к боёв. Сам понимаешь....

Из стримеров есть ,конечно ,кого посмотреть ,но мне кажется слишком разница большая между мной и ними в понимание игры .

Мне думается стримеров полезнее смотреть ,когда ты уже раздуплённый в элементарных вещах игры.

Где то более изощрённые позиции подсмотрел или разьезд и тд.Проще говоря дополняешь .

поиграй с кем-то во взводе. Посмотри как себя ведут, поспрашивай почему именно так. 

ВК это боль. Особенно велосипедист. Танк для мазахистов. Иногда выкатываю, матерюсь на себя, и стараюсь забыть как страшный сон. Реализовать его малые плюсы очень и очень сложное занятие. Хз какие с ним могут быть проблемы.

Леву как писали разваливаешь от альфы. Первый шот за тобой ибо ты быстрее на позиции. В идеале нужно стоять так, чтобы успеть закатиться и не получить в ответ. Если нет, то после размена и твоего второго лева с пол хп. Продолжать бой он вряд ли захочет и попытается свалить, а значит станет ошибаться. Лева хороший тяж, но не превосходит он тройку. У обоих свои плюсы/минусы

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
17 083 боя
Это что за к****, когда это ему крышу башни зашили?! Что на охо, что на кв-5 не пробивалась в клинче в упор. Разобраться и понерфить, а то это уже слишком.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ничего не зашивали, как и положено шьется с любых пукалок, если попасть.

Игроки
488 публикаций
24 651 бой
Народ, а что с модулями на ис 3, купил сейчас сей аппарат, поставил досылатель, сведение (пушка с Иса топовая), что лучше ему 3 поставить на сегодняшний день, может маскировку?
Раб всегда хочет иметь своих рабов.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
всё по классике: стаб, досыл, вентиль.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngConan_Maclaud (02 сен 2019 - 19:14) писал:

Народ, а что с модулями на ис 3, купил сейчас сей аппарат, поставил досылатель, сведение (пушка с Иса топовая), что лучше ему 3 поставить на сегодняшний день, может маскировку?

Прочитай гайд, там все описано подробно.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBernievRuslan (01 сен 2019 - 03:11) писал:

Я учился по игре Страйка, смотрел разъезды, позиции отстрела. Как танкует и т.п. Потом пробовал на практике, Страйком я не стал, но более уверенно играть начал. И самое главное появилось ощущение что именно я тащу бой и при проигрыше я начал понимать свои ошибки и почему был проигран бой. Самое главное не получать лишний урон и при этом самому наносить, а в конце боя уже грамотно разменивать своё хп.

Игроки
1 549 публикаций
443 боя
Вот как же хорошо попадать в нубку: зашёл, пообижал малышей и в итоге весь медальками обвешан, как ёлка новогодняя. :medal:

shot_499.jpg

• Плюс 2

Навал пер. «прохвост, мерзавец, подлец». Ср. «Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал – имя его, и безумие его с ним» (Первая книга Царств глава 25, 25).

Истинное умиротворение обретает лишь тот, кто полностью изжил в себе стремление к чувственным удовольствиям, свободен от желаний, не считает себя обладателем чего-либо и избавился от ложного эго. (Махабхарата, Бхагавад-гита, глава2, 71)

Любое пристрастие навлекает страдание. (Шива Пурана)

Игроки
154 публикации
73 276 боёв
Основной калибр в этом бое был за примерно 3100хп, Я настрелял 3700, больше меня никого. Почему ОК не дали? http://wotreplays.ru/site/12372229#rybackaya_buhta-nineteenfates-is-3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...