Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
35 365 боёв
08 Май 2019 - 23:21 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Да, надо.

Учиться играть.

У тебя 60к боев, не поздновато ли учиться? 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
19 май 2019 - 11:06 пользователь KoT91Pa сказал:

У тебя 60к боев, не поздновато ли учиться? 

Ну так это у тебя с ИСом-3 проблемы, а не у него.

Хотя я вообще слабо себе представляю, как с ИСом-3 могут быть проблемы.

Git gud

Игроки
144 публикации
35 365 боёв
19 май 2019 - 16:07 пользователь Azoreya сказал:

Ну так это у тебя с ИСом-3 проблемы, а не у него.

Хотя я вообще слабо себе представляю, как с ИСом-3 могут быть проблемы.

У меня нет проблем с ис-3, просто сейчас этот танк слаб. Танк не менялся последние лет 5. Вводили защитника, ис3 мз, 50tp из премов; 53tp, ис-м из прокачиваемых - это так, навскидку. Каждый из вышеперечисленных танков обьективно сильно лучше чем ис-3. Если вам все еще не видно проблемы для ис-3 то мне вас жаль. 

PS Чекнул вашу статку - на Ис3 у вас самые слабые показатели среди тяжей восьмого уровня. При том, что аккаунт то не первый. Вы считаете нормальным, что ис-3 сейчас страдает?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
20 Май 2019 - 00:15 пользователь KoT91Pa сказал:

У меня нет проблем с ис-3, просто сейчас этот танк слаб.

То есть, проблемы с ИСом-3 у тебя есть.

Ясно.

Ну вперёд, в рандом, надо как-то приучиваться играть хотя бы на таком простом танке, правильно тебе Сорроу всё сказал.

Пользователь сказал:

PS Чекнул вашу статку - на Ис3 у вас самые слабые показатели среди тяжей восьмого уровня. При том, что аккаунт то не первый. Вы считаете нормальным, что ис-3 сейчас страдает

Это мой основной аккаунт, на котором я играю, других нет. Ну как. Если не считать того, который я зарегал во время бета-теста в 2010м году, потерял пароль ещё до ОБТ, и вспомнил пару месяцев назад.

ИС-3 мной игрался зимой 2010-2011 года, когда мне нужно было прокачать через ИС-4 ИС-7. Тогда он мне не нравился, кстати.

Недавно я его выкупил, и сделал на нём сессию в 100 боёв и 2к средухи, скриншоты кидал сюда, кажется, тогда же брал 3 отметки.

Танк очень сильный, один из самых сильных на 8м уровне, у него очень немного альтернатив вроде 53ТП Марковского, очевидного Защитника (который лучше, это факт), 50ТП, Карнарвона, и ещё некоторых тяжей.

Но, относительно всех тяжей 8го уровня, этот находится на самых верхних позициях по уровню возможностей.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 2
Git gud

Игроки
144 публикации
35 365 боёв
19 май 2019 - 22:03 пользователь Azoreya сказал:

То есть, проблемы с ИСом-3 у тебя есть.

Ясно.

Ну вперёд, в рандом, надо как-то приучиваться играть хотя бы на таком простом танке, правильно тебе Сорроу всё сказал.

Это мой основной аккаунт, на котором я играю, других нет. Ну как. Если не считать того, который я зарегал во время бета-теста в 2010м году, потерял пароль ещё до ОБТ, и вспомнил пару месяцев назад.

ИС-3 мной игрался зимой 2010-2011 года, когда мне нужно было прокачать через ИС-4 ИС-7. Тогда он мне не нравился, кстати.

Недавно я его выкупил, и сделал на нём сессию в 100 боёв и 2к средухи, скриншоты кидал сюда, кажется, тогда же брал 3 отметки.

Танк очень сильный, один из самых сильных на 8м уровне, у него очень немного альтернатив вроде 53ТП Марковского, очевидного Защитника (который лучше, это факт), 50ТП, Карнарвона, и ещё некоторых тяжей.

Но, относительно всех тяжей 8го уровня, этот находится на самых верхних позициях по уровню возможностей.

Ну, я не знаю насчет карнарвона, не играл, но 53 тр лучше во всем. У поляка лучше стаб - значительно, обзор - разгоняется до максимума, сведение и скорострельность с альфой. Броня поляка предсказуемая, башня лучше (нет люка мех вода). Вам кажется нормально, что все ключевые характеристики у ИС-3 в текущем рандоме сильно хуже, чем у конкурентов? Я не прошу делать из ИС-3 имбу, но дать нормальную точность и сведение не помешало бы. Что у ИС-3 осталось? Рандомная броня и пробитие... Мне пофиг на пробитие если пушка не позволяет выцеливать уязвимые места противника. ИС-3 единственный, на ком я могу в упор не попасть в ведро VK100. Хотелось бы из плюсов иметь стаб на пухе и точность.  И почему у ИС-3 худший обзор на уровне? Ток не надо писать, что тяжу обзор не нужен)))

И вы, и товарищ сверху показываете на ИС-3 результат выше среднего, но это благодаря рукам а не качеству танка. А я хочу чтоб картоха забалансила адекватно танчик. Это по вашему неправильно?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
и сколько уже можно писать что ис-3 простой танк?! может когда-то так и было, но сейчас это ни разу не соответствует действительности. не вводите народ в заблуждение.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
20 май 2019 - 11:40 пользователь KoT91Pa сказал:

Я не прошу делать из ИС-3 имбу

Но получается именно так, потому что танк уже в нынешнем состоянии очень хорош.

У него есть замечательная броня бортов и башни (несмотря на крышку, да), отличная пушка на 390 альфы с хорошим БП, отличная голда, приятная динамика, в конце концов.

53ТП не может так уверенно от бортов играть, играется по-другому от рельефа, и т.д.

И да, 53ТП и ИС-3 были единственными ТТ-8, на которых мне удавалось на сессии в ~100 боёв сделать чуть больше 2к средухи.

На том же Льве дело дошло только до ~1850, на М4 49 тоже.

Нормальный ИС-3 танк, нечего его принижать. Даже хороший.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 2
Git gud

Игроки
235 публикаций
29 218 боёв

Не пойму что происходит иногда при стрельбе в скосы влд ИС3. Когда он стоит от борта и повернут к тебе поверхностью скоса (она должна лучше пробиваться), периодически бывает, что дыра в ВЛД есть, а урона нет. У ИС 7 и об.260 такого не наблюдал.

Этому есть какое-то рациональное объяснение, или это баг?

• 2 недели назад......
Игроки
144 публикации
35 365 боёв
21 май 2019 - 08:28 пользователь Azoreya сказал:

Но получается именно так, потому что танк уже в нынешнем состоянии очень хорош.

У него есть замечательная броня бортов и башни (несмотря на крышку, да), отличная пушка на 390 альфы с хорошим БП, отличная голда, приятная динамика, в конце концов.

53ТП не может так уверенно от бортов играть, играется по-другому от рельефа, и т.д.

И да, 53ТП и ИС-3 были единственными ТТ-8, на которых мне удавалось на сессии в ~100 боёв сделать чуть больше 2к средухи.

На том же Льве дело дошло только до ~1850, на М4 49 тоже.

Нормальный ИС-3 танк, нечего его принижать. Даже хороший.

Как пушку ИС-3 можно назвать хорошей, если она не сводится и самая косая на уровне? Кстати, кроме японцев еще есть такие же косые танки на 8_ом уровне?

Игроки
144 публикации
35 365 боёв
21 май 2019 - 09:38 пользователь PapaPablo сказал:

Не пойму что происходит иногда при стрельбе в скосы влд ИС3. Когда он стоит от борта и повернут к тебе поверхностью скоса (она должна лучше пробиваться), периодически бывает, что дыра в ВЛД есть, а урона нет. У ИС 7 и об.260 такого не наблюдал.

Этому есть какое-то рациональное объяснение, или это баг?

У меня тоже так бывает. Считаю, что ис-3 может рандомно отбить любой выстрел - особенность танка. К сожалению, танчить однокласников танк может только задним ромбом. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Так стал абсолютным куском дер ьма, просто убогий до нельзя... Я в шоке... Ты стреляешь и с полной сводкой, с пайком и бб, мажешь в упор. Вдаль он вообще не попадает - это с точностью 0.36

Или это у меня такой собственный патент? ЛТшки его в лоб пробивают, прям в НЛД (бат-т92).

Такого же иса в каток - не пробивает, а он тебе просто влд дает... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle_ис_3_***.wotreplay   991,18К

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

взял две звезды, чуть позже мастера и все... Продал его нафиг из ангара. Аминь.

У меня прям бомбануло от его - все что летело, строго в землю или в края круга.

Игроки
90 публикаций
19 432 боя

Нууууу ис3 ещё может гнуть...  По крайней мере на близких дистанциях, после ранговых особенноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Пуф-пуф на 3 отметкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif :  http://wotreplays.ru/site/12233280#el_-halluf-x_a_n__s_o_l_o-is-3

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
12 июн 2019 - 21:27 пользователь X_A_N__S_O_L_O сказал:

Нууууу ис3 ещё может гнуть...  По крайней мере на близких дистанциях, после ранговых особенноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Пуф-пуф на 3 отметкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif :  http://wotreplays.ru/site/12233280#el_-halluf-x_a_n__s_o_l_o-is-3

видимо количество доната, влияет на конечную точность... Я правильно понимаю? Почему-то он у меня в упор стреляет в землю или еще куда-то, но не в центр.

• 2 недели назад......
Игроки
743 публикации

Наилегчайший танк.
Простейший геймплей. Прощает много ошибок. Плюс общая подкрутка советских танков от ВГ. 

Как у кого-то могут возникнуть проблемы с ИС-3, если он почти играет вместо игрока?

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
25 июн 2019 - 08:24 пользователь Mindflayer сказал:

Наилегчайший танк.
Простейший геймплей. Прощает много ошибок. Плюс общая подкрутка советских танков от ВГ. 

Как у кого-то могут возникнуть проблемы с ИС-3, если он почти играет вместо игрока?

Бред. Причем еще и откровенная ложь. 

Неделю назад, делал лбз на криты - взял бабаху и катался в поисках жертв. На линии зигфрида, засветился ИС-3 - стоял такой, красиво - только башню и видно было (по-итогу - 44% игрок). Дал ему в крышу на фуллку - просто убил его всего... И это с 200 мм пробития хешом.

Следом его взводный - вышел и получил в скулу на все хп. 

Танк уже сто лет как не имба - он устарел. Да - мб у плохих игроков ВБР помогает с пробитием и меткостью (ну а как иначе - повернул ствол, выстрелил и попал на 420м), но у меня что-то такого не наблюдалось. Как и танкования - он пробивается весь и везде. От крыши, маски, носа, скул под любым углом и борта, который называют "читерским". 

Игроки
15 публикаций
19 619 боёв

играю на ТТ из рук вон плохо, но вот этот мастер (с шестыми) сегодня позабавил

Изменено пользователем Dxsile

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
Офигенный танк. Я даже не знаю кем надо быть, что бы он не нагибал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...