Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
35 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (15 Мар 2019 - 12:38) писал:

а вот к ним претензий нет. Сведение с такой плохой точностью и хорошей стабилизацией - просто забей на него. Считай, что его нет вообще

а броня ис-3 хоть и несколько раз нерфленная, остается. Да, не такая хорошая, да странная (лоб почти перестал вообще что-то отбивать), но есть.

Чтобы оно работало, используй активнее рельеф, бортовую броню и низкие габариты танка, а так же рикошетность, которая сильно затрудняет удачные попадания в движении.

А вот не летит у меня вертухан православный! Ужо и баб посадил, и десертик им ставлю... Да что там - и сведясь полностью не летит. И не выехать на этом чуде сейвово. Башка картон сильно. Вот на Т-10 и пушко ого-го и зрение что надо и точность огонь. А на ИС-3 только в топчике можно пострелять. Против 9 и 10 он мясо. В моих раковых руках конечно. Вот качаю поляка, может он меня радоыать будет:)

Игроки
163 публикации
53 444 боя
Дааа,так втоптать в rovно некогда мегапопулярнейший танк игры -это надо было сильно постараться.И в самом деле,поскольку при этом балансере он 90% играет против 10 - он просто мясо рандома.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (18 мар 2019 - 15:47) писал:

А вот не летит у меня вертухан православный! Ужо и баб посадил, и десертик им ставлю... Да что там - и сведясь полностью не летит. И не выехать на этом чуде сейвово. Башка картон сильно. Вот на Т-10 и пушко ого-го и зрение что надо и точность огонь. А на ИС-3 только в топчике можно пострелять. Против 9 и 10 он мясо. В моих раковых руках конечно. Вот качаю поляка, может он меня радоыать будет:)

да не сказал бы, что ис-3 против 9 мясо - он вполне может и танковать  и отбивать и по альфе еще конкурентен многим

а против 10 - да. Пушка  против тт10 не канает по пробитию, против СТ10 дпм и комфорт орудия очень сильно ниже, против пт10 вообще трэш.

Игроки
83 публикации
4 807 боёв

невздумайте этот кусок галимого кала вообще в ангаре оставлять,надо быть мазохистом чтобы на нём играть.Раньше было покайфу,даже не очень давно,теперь он со своими подкалиберами может воевать только против 6 уровней ито если прикрывают.ОНО убивает в крышку башни с 2 выстрелов,как и арта,если раньше можно было потанчить от башни,сейчас кто угодно её пробивает,можно даже особо не выцеливать,но это всё меркнет по сравнению с тем,что с полным сведением с 400 метров он попадает 1 раз из 10 выстрелов по маусу в поле,как и кидает его к 10 уровням 9 из 10 боёв,где ты со своей пуколкой и динамикой просто пушечное мясо,когда любой прем танк 8 уровня сильнее ис3,несуществующие ущербные танки,которые какойто *** придумал во сне и нарисовал на эскизах,теперь гнут один из самых сильных танков просто в щи,не оставляя ни шанса.

Каждый божий месяц нам клепают новые прет танки за донат,хотябы чтото со старыми делали,ато просто как мусор ненужный в игре висят,и новые появляются раз в год.

Изменено пользователем Sedl0
  • Плюс 2
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSedl0 (24 Мар 2019 - 12:49) писал:

Каждый божий месяц нам клепают новые прет танки за донат,хотябы чтото со старыми делали,ато просто как мусор ненужный в игре висят,и новые появляются раз в год.

почему же ненужный мусор? Они убеждают игроков, что пока не задонатишь - ты дно.

Я уже давно стал уверен, что ребаланс отставшей техники не делают совершенно намеренно с указанной целью.

Игроки
144 публикации
35 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (22 Мар 2019 - 14:01) писал:

да не сказал бы, что ис-3 против 9 мясо - он вполне может и танковать  и отбивать и по альфе еще конкурентен многим

а против 10 - да. Пушка  против тт10 не канает по пробитию, против СТ10 дпм и комфорт орудия очень сильно ниже, против пт10 вообще трэш.

Да у меня к пробою претензий нет. И к броне тоже. Претензия у меня только к обзору и орудию. Пушка не сводится, кидая навскидку выцеливать лючки не получится. Считаю что ис-3 устарел и ему нужен ап скорости сведения - хотя бы 2.6 и обзора до среднего по уровне. Стрелять на скорпе в исов одно удовольствие - единственный тяж на уровне, который точно тебя не засветит. К сожалению в текущем виде танк не вызывает желания играть на нем.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (27 мар 2019 - 18:37) писал:

Да у меня к пробою претензий нет. И к броне тоже. Претензия у меня только к обзору и орудию. Пушка не сводится, кидая навскидку выцеливать лючки не получится. Считаю что ис-3 устарел и ему нужен ап скорости сведения - хотя бы 2.6 и обзора до среднего по уровне. Стрелять на скорпе в исов одно удовольствие - единственный тяж на уровне, который точно тебя не засветит. К сожалению в текущем виде танк не вызывает желания играть на нем.

ну кв4 еще более слепой

а насчет скорости сведения ты немного не учитываешь его стаблизацию - обычно досведение требуется небольшое

Проблема в другом - лючки даже в упор с такой точностью фиг выцелишь. Как пример - я гусю в упор с большим трудом могу попасть в уязвимые зоны,

да и суперпершу вроде все знают куда стрелять, но попробуй попади с такой точностью.

Единственное, что мне не понятно - ИСУ с такой точностью постоянно в землю стреляет, а ИС-3 так не делает.

Игроки
553 публикации
79 557 боёв
Докачаю до т10 и продам это косое убожество. Если и Т10 такой же мусор, то продам всю советскую ветку из ангара. Задолбали эти косые пухи.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (29 Мар 2019 - 22:11) писал:

Докачаю до т10 и продам это косое убожество. Если и Т10 такой же мусор, то продам всю советскую ветку из ангара. Задолбали эти косые пухи.

у т10 с пушкой нет проблем, только с броней корпуса.
Игроки
219 публикаций
20 624 боя
отличный танк лучший на уровне. единственое что мешает на нем играть это вечная игра на дне списка )  ну и там выходит не хило настрелять 
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeldarke (30 Мар 2019 - 07:41) писал:

отличный танк лучший на уровне. единственое что мешает на нем играть это вечная игра на дне списка )  ну и там выходит не хило настрелять 

с появлением кучи лт  с пушками способными легко пробить ис-3 жить стало сложнее
Игроки
308 публикаций
19 884 боя
Разрабы дайте вы этому танку увн! Добавьте еще -2 или хотябы -1, и уже танк сможет в некоторых ситуациях не подставляться!
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIVO_6 (01 апр 2019 - 18:43) писал:

Разрабы дайте вы этому танку увн! Добавьте еще -2 или хотябы -1, и уже танк сможет в некоторых ситуациях не подставляться!

с нерфом брони и попутным нехилым ростом брони оппонентов ис-3 почему-то абсолютно ничего не получил в замен - ни дпм, ни увн, ни зрение, ни пробитие хотя бы голдой. вообще ничего

в итоге, сейчас у него проблема зрения, проблема пробить (особенно 10), проблема попасть, проблема успеть свестить, проблема с увн, проблема низких ХП, проблема ужасной проходимости - даже с горки медленно едет, проблема брони, проблема ДПМ, проблема боекомплекта. А так да, отличный танк...

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (11 Мар 2019 - 21:37) писал:

вот только такими темпами он к 2020 году даже лт пробивать перестанет.

Если ты стоишь на диде в кустишках и питэшишь, следуя заветам папки Жова, Хрюши, Паши Грея 921, то да, ни пробития, ни точности тебе не хватит. Мои соболезнования. Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (07 апр 2019 - 17:21) писал:

Если ты стоишь на диде в кустишках и питэшишь, следуя заветам папки Жова, Хрюши, Паши Грея 921, то да, ни пробития, ни точности тебе не хватит. Мои соболезнования.

когда это я на ис-3 в кустах сидел?

кстати, сегодня на борщике 2 раза не пробил су-130. дистанция метров 20.

Изменено пользователем Гость
Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
Я не опытный птвод, решил деда 7 выкачать, приятно удивлен исом3, до нрфов не играл не знаю каким он был, в топе супер на нем) благо новый балансер более благоприятен стал, что-то танкует, фугасом одноуровневым башенникам в районе 200 стабильно накидывает, с десятками тяжко но они часто на меня кладут просто не стреляют, ст позволяет норм набить, средний в районе двушки держится но это не предел, негатива к танку нет вообще, одного только не знаю к деду в итоге идти или к облу?)
Игроки
11 публикаций
36 101 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdaVamRada (08 апр 2019 - 08:37) писал:

Я не опытный птвод, решил деда 7 выкачать, приятно удивлен исом3, до нрфов не играл не знаю каким он был, в топе супер на нем) благо новый балансер более благоприятен стал, что-то танкует, фугасом одноуровневым башенникам в районе 200 стабильно накидывает, с десятками тяжко но они часто на меня кладут просто не стреляют, ст позволяет норм набить, средний в районе двушки держится но это не предел, негатива к танку нет вообще, одного только не знаю к деду в итоге идти или к облу?)

Это на какой пушке с пробитием 217 голдой? Мне приходится играть на 100 мм, там голда хотя бы 235. Сыграл 80 боев и вчера с 50% до 38% упала стата по ИС3 за один вечер, 15 поражений подряд, в основном с 10-ми. Так меня даже КВ85 при прокачке не уделывал. Надежда только на топовую пушку и, что у экипажа ББ докачается.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInskill (10 апр 2019 - 20:38) писал:

Это на какой пушке с пробитием 217 голдой? Мне приходится играть на 100 мм, там голда хотя бы 235. Сыграл 80 боев и вчера с 50% до 38% упала стата по ИС3 за один вечер, 15 поражений подряд, в основном с 10-ми. Так меня даже КВ85 при прокачке не уделывал. Надежда только на топовую пушку и, что у экипажа ББ докачается.

у тебя проблемы с тактикой, смена орудия мало что изменит.

хочется спросить- а что ты делаешь, чтобы твой ис-3 не пробивали?

Игроки
11 публикаций
36 101 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (11 Апр 2019 - 00:31) писал:

у тебя проблемы с тактикой, смена орудия мало что изменит.

хочется спросить- а что ты делаешь, чтобы твой ис-3 не пробивали?

Орудие ничего не изменит?? Дружище, ты видимо давно не играл с 10-ми на ТТ на 122 мм пушке с 175 мм пробитием  на ББ и  217мм на голде.))) А чтобы ис-3 не пробивали, танкую ромбом, прячу щеки и уязвимость на башне и т.д. и т.п. Думаю, тактика здесь ни причем, просто с меня вымогают 40000 свободного опыта за бронепробитие 225 на бб, а я не ведусь.  Пока езжу на 100 мм пушке, так я могу играть с 10 ми хотя бы как ПТ или в СТ от ДПМа, как танк поддержки. 

Игроки
1 997 публикаций
32 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInskill (11 Апр 2019 - 12:59) писал:

Орудие ничего не изменит?? Дружище, ты видимо давно не играл с 10-ми на ТТ на 122 мм пушке с 175 мм пробитием  на ББ и  217мм на голде.))) А чтобы ис-3 не пробивали, танкую ромбом, прячу щеки и уязвимость на башне и т.д. и т.п. Думаю, тактика здесь ни причем, просто с меня вымогают 40000 свободного опыта за бронепробитие 225 на бб, а я не ведусь.  Пока езжу на 100 мм пушке, так я могу играть с 10 ми хотя бы как ПТ или в СТ от ДПМа, как танк поддержки. 

брат, у тебя средний урон 586... как это? о каком ПТ ты пишешь..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...