Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
6 191 бой

Хочу похвастаться заработанным Пулом.

Первым и последним.

Дело было в Харькове, пару лет назад.:B

• Плюс 1

Едешь в лес, бери топор.
https://www.youtube.com/watch?v=6h1T_0vvoMY&t=1s

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ис-3 у меня какой-то прОклятый вбр-ом. или постоянно мальчик для битья на дне или при редком попадании в топ вот такое: http://wotreplays.ru/site/12030017#f_ordy-alesha_bychkov-is-3

по итогу танк не побеждает вообще.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Дед действительно могучий, православный. В наколках весь, в куполах. Стабилизация и точность для такой альфы более чем адекватные. Один из лучших тт-8, на которых доводилось играть.

[Удалено модератором]

• Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (07 Мар 2019 - 09:14) писал:

ис-3 у меня какой-то прОклятый вбр-ом. или постоянно мальчик для битья на дне или при редком попадании в топ вот такое: http://wotreplays.ru/site/12030017#f_ordy-alesha_bychkov-is-3

по итогу танк не побеждает вообще.

Привет.

Я тоже не могу в деда .Винрейт 43% на нём.

Понятное дело ,что играл в стоке , с бесплатным экипажем ,без перков ,голды . После 100 боёв уже экипаж стал 100 и первый перк появился ,но ситуация не поменялась.

Как тяж бесполезный кусок ,который ничего не может. Тем более что постоянно играешь с 10.А там без голды никак.С 8 тт без голды никак.

Мне советовали играть на крысу ,аккуратно или соперник разрядился - выехал дал,то это другой макар ,а если ещё голду зарядить ...но так в чатике постоянно орут ,мол,дед ,не танкует и прочие ругательства,да и настрела как такого нет.

Единственное ,что мне заходит на нём это ололо раш по центру. Пробовал 9 боёв и только в одном я  слился с нулём.

Во всех остальных случаях ,3000 ,2200,2400,2700,1700...

То есть ,допустим ,Энк и я с нижнего респа  сразу еду напролом к ним во двор к бойницам .

Или  на Тундре едешь просто по центру карты ,падаешь вниз в овраг и подымаешься прям к ним на базу.

И неважно с 10 лвл или 9 ...Как такое обьяснить не понимаю..Может ,просто везёт..Как это работает..

В общем ,как на нём надо играть до меня не доходит.

Изменено пользователем _Ohtaamaa_

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
2300 суммарки на три отметки? Спасибо лехам за унижение третьего дида. Ладно бы четвертый колян, который невероятный юзлесс (заслужил быть унижаемым), но за третьего дедушку искренне обидно. Бессердечные лехи. Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
86 публикаций
18 137 боёв
Спасибо разработчикам за обновление , рейтинг потерян , мальчик для битья стал , пушку по нерфили  , старшеклассникам БК выносил , а сейчас одноклашек  еле в теле ...
  • Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (08 мар 2019 - 21:17) писал:

Дед действительно могучий, православный. В наколках весь, в куполах. Стабилизация и точность для такой альфы более чем адекватные. Один из лучших тт-8, на которых доводилось играть.

[Удалено модератором]

вот только такими темпами он к 2020 году даже лт пробивать перестанет.
  • Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (11 мар 2019 - 21:37) писал:

вот только такими темпами он к 2020 году даже лт пробивать перестанет.

Это в каком мире 225/265 пробития для ТТ на 8м уровне это мало?

Я уж молчу про пробитие фугасов, кстати.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (11 Мар 2019 - 21:38) писал:

пробитие - это не конь в вакууме.

нужно добавить, что эти 225 без точности, увн, зрения и дпм. Вот тогда картина полная. 

А из этого уже вытекает, что ряд танков, у которых сплошная лобовая броня с мелкими дырочками, ис-3 уже пробить не может. Например, гусь или суперперш или амх65т со стоковой башней 

Та же проблема пробивать башенные танки - очень трудно выцеливать.

И с барабанными машинами проблема, и с танками, у которых в движении или в ромбе выцелить что-то сложно, тоже проблема

и получается, что пробития теоритически хватает, но в реальности за счет других ттх это пробитие часто не помогает даже против 8-ок, не говоря уже о 9-10, которых и голдой бывает проблема пробить.

И это все, если игрок опытный, который стреляет строго в слабые места со сведением и зря не подставляется, но обычно игроки гораздо хуже.

вот цена на сегодня этому пробитию.

Я помню, что раньше ис-3 почти все цели 8 уровня просто на автоприцеле прибивал, сейчас большинство тт8, бронированных пт8 и треть ст8 уже так не пробить.

А как ты собираешься О-хо пробивать в лоб? Только не говори, что в слабости каждым выстрелом сможешь попадать.

Игроки
144 публикации
35 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (11 Мар 2019 - 21:38) писал:

В мире алкашей?

Игроки
1 070 публикаций
1 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (12 Мар 2019 - 12:08) писал:

нужно добавить, что эти 225 без точности, увн, зрения и дпм. Вот тогда картина полная. 

А из этого уже вытекает, что ряд танков, у которых сплошная лобовая броня с мелкими дырочками, ис-3 уже пробить не может. Например, гусь или суперперш или амх65т со стоковой башней 

И с барабанными машинами проблема, и с танками, у которых в движении или в ромбе выцелить что-то сложно, тоже проблема

и получается, что пробития теоритически хватает, но в реальности за счет других ттх это пробитие часто не помогает даже против 8-ок, не говоря уже о 9-10, которых и голдой бывает проблема пробить.

И это все, если игрок опытный, который стреляет строго в слабые места со сведением и зря не подставляется, но обычно игроки гораздо хуже.

Я помню, что раньше ис-3 почти все цели 8 уровня просто на автоприцеле прибивал, сейчас большинство тт8, бронированных пт8 и треть ст8 уже так не пробить.

А как ты собираешься О-хо пробивать в лоб? Только не говори, что в слабости каждым выстрелом сможешь попадать.

Полностью согласен.

Игроки
144 публикации
35 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (12 мар 2019 - 09:08) писал:

Вы забыли про чудное сведение и броню этого "тяжа".

Игроки
845 публикаций
8 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArhitektor58 (10 Мар 2019 - 17:33) писал:

Спасибо разработчикам за обновление , рейтинг потерян , мальчик для битья стал , пушку по нерфили  , старшеклассникам БК выносил , а сейчас одноклашек  еле в теле ...

В топе танк божит, пробития обычными снарядами - за глаза хватает, только японцев голдой. С девятками и десятками - так же хорошо играется, главное не упарываться, как правило десятки на тебя внимания не обращают, когда стреляются с одноуровневой техникой.

3 отметки взяты в текущих условиях рандома, не надо занижать этот прекрасный танк, да это не защитник, но это однозначно один из лучших тт 8лвл

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Ка-кой-же-он-кон-че-ный!!!

Просто кусок отстоя, не танк! ЛТ его имеют в лоб... Броня, где?

Беру его в ЛФ только когда больше не на чем играть и в который раз мне не хватает 1 дамага до следующего звания только потому, что это непотребство изволило промазать.

КУСОК КОНЧЕНОГО Г!!!

• Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
вот уж никогда не думал, что на ис-3 придётся играть в пт. в топе ок, танк прорыва по-прежнему, но на дне (где он обычно и находится), приходится крысить по чужому свету, ибо не живёт.
  • Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (13 мар 2019 - 18:40) писал:

Вы забыли про чудное сведение и броню этого "тяжа".

а вот к ним претензий нет. Сведение с такой плохой точностью и хорошей стабилизацией - просто забей на него. Считай, что его нет вообще

а броня ис-3 хоть и несколько раз нерфленная, остается. Да, не такая хорошая, да странная (лоб почти перестал вообще что-то отбивать), но есть.

Чтобы оно работало, используй активнее рельеф, бортовую броню и низкие габариты танка, а так же рикошетность, которая сильно затрудняет удачные попадания в движении.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

рельеф, ска, как раз мешает в виду отсутствия увн. подозреваю, что имелись в виду укрытия в виде ям или насыпей. однако даже это не панацея.

кто-нибудь может объяснить, каким образом 6-ка черч7 умудряется нагло ломиться на танкующего башней из-за насыпи и пробивать по КД?  уже не один раз меня так унизили.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (15 мар 2019 - 13:56) писал:

рельеф, ска, как раз мешает в виду отсутствия увн. подозреваю, что имелись в виду укрытия в виде ям или насыпей. однако даже это не панацея.

кто-нибудь может объяснить, каким образом 6-ка черч7 умудряется нагло ломиться на танкующего башней из-за насыпи и пробивать по КД?  уже не один раз меня так унизили.

30мм крышу ис-3 могут унижать даже танки 3 уровня.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

***, я знал про крышу, но не думал, что всё настолько плохо. что эти 20мм без рикошета дырявят даже пукалки мелкого калибра, чуть ли не на автоприцеле (а может так и было, с помощью ЗМ).

теперь в моем рейтинге дырявости псевдо-брони, дед-3 сместил с пьедестала суперпершинга (тем более того подлатали немного).

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (15 Мар 2019 - 15:38) писал:

а броня ис-3 хоть и несколько раз нерфленная, остается. Да, не такая хорошая, да странная (лоб почти перестал вообще что-то отбивать), но есть.

Сам понял что сказал?

Перечитай, ничего не смущает?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...