Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
16 576 боёв
14 Янв 2019 - 17:33 пользователь Bion_Borisfenit сказал:

В реале она еще хуже, тк еще и ломается при выезде с ангара )

А вот тут нужны огромные пруфы. У меня есть аргументы, что советские танки были лучшими во второй мировой. К счастью, в послевоенный период другие танки не испытали себя на прочность в масштабных военных действий. Российские же ОБТ (даже старые), до сих пор превосходят новые танки и выдерживают попадания от противотанковых орудий. 

Изменено пользователем Valhp73
  • Плюс 1

Игрок, который ждёт прем лт 7 и 8 лвл в внутриигровом магазине. 

NinjaTunes (06 Янв 2019 - 19:49) писал: 

100%? А других вариантов нет? Ну ок я их накидаю: 1. У чела инет полег и он в супер рассинхроне. 2. Он нажрался и спит на мыше головой.  3.  просто так стреляет дом для прикола.  4. Школьник косит под 2 и 3.  5. Бот.  6. Чел ищет баги и прострелы через текстуры. 7. Захотел и стреляю, чтоб все взбесились.
Ок какие тут 100% бот? Мб кто-то балабол?

Игроки
262 публикации
18 357 боёв

Скажите лучше, приводы или стаб?

А то без рог тяжко, ЛТ в последнее время совсем плохие.

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
14 Янв 2019 - 16:41 пользователь Bion_Borisfenit сказал:

Согласен, но еще одно НО:

в этой игре независимо от выцеливания - результат укажет вбр ))

Иногда вертухи с КВ2 залетают через пол карты, а чаще в упор - мимо не пробил...

Вот поэтому Голда и невелирует частично непредсказуемость ВБР. Это проклятье рандома сербоголда. Разработчики здорово лоханулись введя её в игру. Доходит до смешного  ЛТ с голдой гоняют. 

Так что ББ дальше 6 ЛВЛ не актуальны по сути

Игроки
498 публикаций
11 141 бой
14 Янв 2019 - 16:44 пользователь Bion_Borisfenit сказал:

Скажите лучше, приводы или стаб?

А то без рог тяжко, ЛТ в последнее время совсем плохие.

Стаб конечно,тыж не арта...да и не ПТ ты с рогами катать...

Игроки
498 публикаций
11 141 бой
14 янв 2019 - 17:18 пользователь vitims сказал:

Доходит до смешного  ЛТ с голдой гоняют. 

Нормальные ЛТ с голдой и гоняют.Чтоб если что хоть какой то отпор дать...

Игроки
1 публикация
3 258 боёв

Такое ощущение, что многие в этой теме не смотрят приложенные скрины, что уж говорить о сообщениях на странице на которой пишут или на предыдущей ...

ИС-3 уже не тот, только для боёв на ГК или УКРЕПы ... с 9 и 10 может только в нормальных руках и с удачливым ВБР.

Здесь уже были скрины, как выкатился, стрельнул по О-Но и не пробил, за то от О-Но прилетело с критом и на 250+ ...

Как Яг 8.8, Лев, Т34 и т.п в маску шьют.

Про танки 9 и 10 лвл говорить не хочу, вот вам смайл для понимания =(

На счёт прорыва - его ПТ 7 и 8 лвл даже не подпускают, разбирают на подходе. Китаец 7 лвл с АРТОЙ 6 лвл разобрали ИС-3 с 1200+ ХП, даже не засветившись, так что его маневренность, лобовая броня и прочая фигня про "танк прорыва" уже не катит.

Когда занимаешь позицию для танкования от башни, ты не можешь даже с 80 м попасть в лючек, что уже говорить о пробитии? За то в ответочку прилетает!

Игра от обратного ромба ... стоишь пытаешься играть от обратного ромба, в результате с 13 выстрелов от Итальяшки фугасами уходишь в ангар, с 800 дамага, ибо остальные либо вспахали землю либо ушли искать цель за горизонт событий. Также при игре обратным ромбом, часто выставляешь не аккуратно и горишь, как танк горит, так и у тебя подгорает 5 точка.

Играть от башни можно, но я выкладывал скрины, как в пиксель тебя выцеливает ипробивает Гриль, ИС-7 и т.п

Выкладывал скрин, как обратный ромб хорошо шьётся ЯгПЗ 100 =) (хотя ей можно)

Щучий нос может простить попадания от 6, 7 и даже иногда 8 лвл, но от 8 лвл не часто, чаще от 6 и 7 лвл.

Альфа хороша, но когда пробивает, на ДПМ не жалуюсь, по статистике он хороший, но реализация не простая.

Против всяких фугасников ни какие обратные ромбы не помогут ... да и вообще как не выставляйся не помогает ... за то пробить О-Но не говоря уже о Тайпах 4 и 5 в лоб сложно, только в притирочку и в бока, но когда эти танки давали к ним близко подойти без прикрытия? Так что, остается на нем катать только ГК и УКРЕПы, благо вводят Линию Фронта, там тоже можно, но от башни и то не всегда)

Удачи, хороших вам союзников и чтобы ВБР был на вашей стороне)

Изменено пользователем fabalose

Игроки
59 публикаций
42 193 боя
14 Янв 2019 - 18:18 пользователь vitims сказал:

Вот поэтому Голда и невелирует частично непредсказуемость ВБР. Это проклятье рандома сербоголда. Разработчики здорово лоханулись введя её в игру. Доходит до смешного  ЛТ с голдой гоняют. 

Так что ББ дальше 6 ЛВЛ не актуальны по сути

Доходит до еще более смешного. На 3 - 4 лвл гоняют с фул голдой ))))). Захожу иногда в песочницу поугарать. И все время спрашиваю упорантов "а сколько вы подняли серы катая на голде ?" В ответ молчание или оскорбления от школяров . 
  • Плюс 3

Игроки
59 публикаций
42 193 боя
14 янв 2019 - 17:33 пользователь Bion_Borisfenit сказал:

Так это фича техники СССР! Слепая и косая...

В реале она еще хуже, тк еще и ломается при выезде с ангара ))

Игроки ж воображают некую историческую привязку - вот и наслаждайтесь комфортом совкового танкостоения.

Насчет "совковского" танкостроения лучше всего скажет Курская дуга, Т-34 и весь ход второй мировой. Так что не надо ляля. 
  • Плюс 2

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
14 Янв 2019 - 23:25 пользователь HEBT9LLIka сказал:

Нормальные ЛТ с голдой и гоняют.Чтоб если что хоть какой то отпор дать...

Да. Но Этим уже не гнушаются пулемётные ЛТ !!!  И сия ситуация привела к тому что роль Брони в игре стремиться к Нулю ! Пулемётный 3 ЛТ Пробивает в лоб ТТ 5 ЛВЛ ! Не знаю как вам но мне в принципе пофиг просто вызывает недоумение такая фишка ! 

15 янв 2019 - 06:58 пользователь DJxDED сказал:

Доходит до еще более смешного. На 3 - 4 лвл гоняют с фул голдой ))))). Захожу иногда в песочницу поугарать. И все время спрашиваю упорантов "а сколько вы подняли серы катая на голде ?" В ответ молчание или оскорбления от школяров . 

Да это так. и вместо поднятия Реальных денег Картоха разменяла их на пиксели.

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
15 Янв 2019 - 06:22 пользователь fabalose сказал:

Такое ощущение, что многие в этой теме не смотрят приложенные скрины, что уж говорить о сообщениях на странице на которой пишут или на предыдущей ...

ИС-3 уже не тот, только для боёв на ГК или УКРЕПы ... с 9 и 10 может только в нормальных руках и с удачливым ВБР.

Я уже выкладывал скрины, как выкатился, стрельнул по О-Но и не пробил, за то от О-Но прилетело с критом и на 250+ ...

Как Яг 8.8, Лев, Т34 и т.п в маску шьют.

Про танки 9 и 10 лвл говорить не хочу, вот вам смайл для понимания =(

На счёт прорыва - его ПТ 7 и 8 лвл даже не подпускают, разбирают на подходе. Китаец 7 лвл с АРТОЙ 6 лвл разобрали ИС-3 с 1200+ ХП, даже не засветившись, так что его маневренность, лобовая броня и прочая фигня про "танк прорыва" уже не катит.

Когда занимаешь позицию для танкования от башни, ты не можешь даже с 80 м попасть в лючек, что уже говорить о пробитии? За то в ответочку прилетает!

Игра от обратного ромба ... стоишь пытаешься играть от обратного ромба, в результате с 13 выстрелов от Итальяшки фугасами уходишь в ангар, с 800 дамага, ибо остальные либо вспахали землю либо ушли искать цель за горизонт событий. Также при игре обратным ромбом, часто выставляешь не аккуратно и горишь, как танк горит, так и у тебя подгорает 5 точка.

Играть от башни можно, но я выкладывал скрины, как в пиксель тебя выцеливает ипробивает Гриль, ИС-7 и т.п

Выкладывал скрин, как обратный ромб хорошо шьётся ЯгПЗ 100 =) (хотя ей можно)

Щучий нос может простить попадания от 6, 7 и даже иногда 8 лвл, но от 8 лвл не часто, чаще от 6 и 7 лвл.

Альфа хороша, но когда пробивает, на ДПМ не жалуюсь, по статистике он хороший, но реализация не простая.

Против всяких фугасников ни какие обратные ромбы не помогут ... да и вообще как не выставляйся не помогает ... за то пробить О-Но не говоря уже о Тайпах 4 и 5 в лоб сложно, только в притирочку и в бока, но когда эти танки давали к ним близко подойти без прикрытия? Так что, остается на нем катать только ГК и УКРЕПы, благо вводят Линию Фронта, там тоже можно, но от башни и то не всегда)

Удачи, хороших вам союзников и чтобы ВБР был на вашей стороне)

Про Танкование башней прикольнуло. Я Прежде чем катать сей танчег посмотрел слабые и сильные стороны оного. Так вот башня называлась Не пробиваемой ! В реалии стоило тока показать не то что башню даже краешек ком башни так сразу же прилетает. И так до полного разбора.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
15 Янв 2019 - 06:58 пользователь DJxDED сказал:

это вполне логично: фарма там и так нет, а фулголда стоит дёшево, можно пидaбиpить.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
15 Янв 2019 - 08:39 пользователь vitims сказал:

Про Танкование башней прикольнуло. Я Прежде чем катать сей танчег посмотрел слабые и сильные стороны оного. Так вот башня называлась Не пробиваемой ! В реалии стоило тока показать не то что башню даже краешек ком башни так сразу же прилетает. И так до полного разбора.

мне про башню рассказали очень быстро, когда мерикос т-30 нагло тупо в маску пол-хп снял. но иногда работает, только очень редко. углов нет, значит только город с насыпями, а туда почему-то почти не попадаю.

Игроки
59 публикаций
42 193 боя
15 Янв 2019 - 10:56 пользователь Alesha_bychkov сказал:

мне про башню рассказали очень быстро, когда мерикос т-30 нагло тупо в маску пол-хп снял. но иногда работает, только очень редко. углов нет, значит только город с насыпями, а туда почему-то почти не попадаю.

Вот и все ваше умение. Т-30 - разброс километровый, сведение вечность и вдруг бац и точно в маску. Это ж сколько надо было неподвижно стоять, что бы Т-30 выцелил тебя в маску )))))))). Ндаааааааас. Уровень танкования Бог. 
  • Плюс 1

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
15 Янв 2019 - 09:56 пользователь Alesha_bychkov сказал:

Такая же история. Может быть раньше башня ИС 3 и танковала что то то с появлением сербоголды уже не способна танковать. пробивают все . Прикольно наблюдать в движении как во лбу или бортах башни появляются аккуратные дырки . Эт какой надобно скилл иметь что б в движущуюся мишень в одну точку по контуру точно ложить снаряды ?!

А если стоять за укрытием то вообще шансов ноль. Пробивают сразу же как тока краешек башни покажешь такое ощущение что она не сферической формы а квадратной...

Изменено пользователем Гость

Игроки
498 публикаций
11 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJxDED (15 Янв 2019 - 06:58) писал:

Ну если качают новый танк то на голде и проходят песок,чтоб уйти от этих алеш....

Игроки
498 публикаций
11 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitims (15 Янв 2019 - 08:35) писал:

Да. Но Этим уже не гнушаются пулемётные ЛТ !!!  И сия ситуация привела к тому что роль Брони в игре стремиться к Нулю ! Пулемётный 3 ЛТ Пробивает в лоб ТТ 5 ЛВЛ ! Не знаю как вам но мне в принципе пофиг просто вызывает недоумение такая фишка ! 

Причём помница пару лет назад еще картоха обещала полностью переработать песок,но воз и ныне там. Я вообще за то чтоб всему свету понерфили пушки.Чтоб они начали выполнять свои обязанности,а не летать в лицо и дамажить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitims (15 Янв 2019 - 12:36) писал:

Эт какой надобно скилл иметь что б в движущуюся мишень в одну точку по контуру точно ложить снаряды ?!

Это не скил...Это народ с бабой Вангой катает........Я вон на свете лечу 70 и чувак с конца карты чётко гуслю снимает.После боя смотришь у чувака 45%.Ну тут всё понятно.:D

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHEBT9LLIka (15 Янв 2019 - 23:06) писал:

Причём помница пару лет назад еще картоха обещала полностью переработать песок,но воз и ныне там. Я вообще за то чтоб всему свету понерфили пушки.Чтоб они начали выполнять свои обязанности,а не летать в лицо и дамажить.

Это не скил...Это народ с бабой Вангой катает........Я вон на свете лечу 70 и чувак с конца карты чётко гуслю снимает.После боя смотришь у чувака 45%.Ну тут всё понятно.:D

Если у лт отобрать орудия они станут абсолютно ненужными. Щас по свету стреляют в 20% случаев только. Светить себе дороже выходит, даже пол года назад было намного лучше. Остается только попробовать посветить, понять что никто не стреляет, и начать самому стрелять. А если стрелять нечем будет? Да в топку тогда эти лт. И это только пол беды. А городские карты??? Там тогда что делать на лт если им орудия порежут? И карт таких где свет не нужен абсолютно, всякие химки парижи мински границы и прочая ***, их ведь не меньше открытых, а когда катаешь на лт, они выпадают намного чаще малиновок прохоровок и мурованок

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (14 Янв 2019 - 12:37) писал:

Ребята ,а вы пробовали  играть на Ис-3 от обратного ромба ?  

Лично я  ни видел ,если попадались стримы с Ис-3 ,чтобы кто то использовал обратный ромб.

В самой игре аналогично.Не встречались соперники или союзники ,которые используют этот приём .

И у меня сложилось впечатление ,что данный приём не профитен и если и используется ,то крайне редко.

А что вы скажите про обратный ромб на Ис-3 ? Кто познал дзен ,подскажите ,будьте любезны.

Я пробовала, мне не понравилось. ИС-3 низкий, так что ему прилетает аккурат в... крышу корпуса? Не знаю как правильно назвать. МТО? В общем, зачем стрелять ему в борта, если можно кинуть в нежную тушку, да еще поджечь. Кстати, на Эль-Халлуфе в месте бодания тяжей некоторые неосторожные тройки, пытающиеся танковать вполне себе обычным ромбом, тоже подставляют эти нежные места, не замечая как заезжают кормой на так то не очень заметный пригорок. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitims (15 Янв 2019 - 12:36) писал: 

Такая же история. Может быть раньше башня ИС 3 и танковала что то то с появлением сербоголды уже не способна танковать. пробивают все . 

Недавно меня ИС-7 голдой не пробил практически в клинче. И всякое треугольное 10 лвл не пробивало иногда. А вот ФВ с 1 выстрела в ангар отправляет, это пичальбида. Правда он мне в корму въехал, весь такой внезапный и незаметный сарай, блин. Меня бомбит что можно отъехать в ангар с 1 выстрела и повезет если ты успеешь хоть 1 раз ему перед смертью отомстить.

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJxDED (15 янв 2019 - 10:12) писал:

Вот и все ваше умение. Т-30 - разброс километровый, сведение вечность и вдруг бац и точно в маску. Это ж сколько надо было неподвижно стоять, что бы Т-30 выцелил тебя в маску )))))))). Ндаааааааас. Уровень танкования Бог. 

ахаха, аналитика уровень - бох. я вообще не стоял, мансил от башни возле дирижабля на редшире. очевидно мерикос целился не в маску, но это ему никак не помешало.

Игроки
59 публикаций
42 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (16 Янв 2019 - 11:24) писал:

А городские карты??? Там тогда что делать на лт если им орудия порежут? И карт таких где свет не нужен абсолютно, всякие химки парижи мински границы и прочая ***, их ведь не меньше открытых, а когда катаешь на лт, они выпадают намного чаще малиновок прохоровок и мурованок

Ну вот не надо. Нерфить пушки и ЛТ вроде никто и не собирался. А по поводу света на городских картах, хм........ Прекрасно можно светить. Пространство ограниченное, много зданий, кучек, нычек. Химки - свет на горе. Быстренько залетел, не выезжаю на встречку и прострел, отстоялся, засветил  и свалил по быстрому. Железка вообще песня. Туда обычно едут ПТ . Залетел за укрытие, засветил и свалил. Там же можно и накинуть пару тройку шотов. Но и еще раз но. Аккуратно, без фанатизма и упоранства. Опять же при наличии адекватных союзников. Париж та же песня, а Минск вообще не в тему. ПТ с двух сторон, свети и вытаскивай на ПТ. Как то так.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...