Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
51 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnineteenfates (27 авг 2018 - 11:31) писал:

Точно могу сказать, что на ис3 серебришко уже не заработаешь. Теперь он как 10 уровень, даже в хорошо проведенном бою легко снимет 10к монет.

Последний бой к примеру. Победа. 1 в команде по хп почти 2400. 2 шота. Правда погиб. РЭ 1600. ВН8 3700. и минус 10к серебра. Голдой не стрелял

100%. А если еще и пулять голдой, то хоть бы хны! все равно в минус(((. Уже очень давно исследовал все после ИС-3. Но купить не могу! не могу собрать серебро! Изменено пользователем Alexandr_Rasputniy

Игроки
182 публикации
75 880 боёв
Все правильно пишите. Держу его для турнирных боев и укрепов. Редко редко выкатываю.  Изменено пользователем som0711

Игроки
63 публикации
"Великолепный" танк! На нем моё терпение лопнуло и я подал заявку на удаление основного аккаунта,а завтра удалю и этот.

Игроки
182 публикации
75 880 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAMOBAP_111 (29 авг 2018 - 22:27) писал:

"Великолепный" танк! На нем моё терпение лопнуло и я подал заявку на удаление основного аккаунта,а завтра удалю и этот.

Не пыли. У меня тоже иногда пригорает. Например когда катаешь на ТТ 9 лвл, а в упор, в корму, голдой, не можешь пробить СТ 8 лвл. Рикошет однако ))))). Бывает и наоборот. Меня на бачате в борт с 10 м ПТ прем стерва не смогла пробить )))). У тебя что, других танков нет ? Ну поставь его на прикол до лучших времен, катай на других. Может апнут . Да и катаешь ты не плохо. Качай другие ветки и все. А что то я не вижу у тебя ИС-3. Продал что ли ?  Изменено пользователем som0711
  • Плюс 1

Игроки
7 720 публикаций
69 769 боёв
Spoiler

:great: 3 отметки подвезли :honoring:

• Плюс 1

Игроки
63 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsom0711 (30 Авг 2018 - 07:14) писал:

Не пыли. У меня тоже иногда пригорает. Например когда катаешь на ТТ 9 лвл, а в упор, в корму, голдой, не можешь пробить СТ 8 лвл. Рикошет однако ))))). Бывает и наоборот. Меня на бачате в борт с 10 м ПТ прем стерва не смогла пробить )))). У тебя что, других танков нет ? Ну поставь его на прикол до лучших времен, катай на других. Может апнут . Да и катаешь ты не плохо. Качай другие ветки и все. А что то я не вижу у тебя ИС-3. Продал что ли ? 

Я на тот аккаунт заявку подал,поэтому уже писать с того ника сюда не могу.

Игроки
261 публикация
22 039 боёв
А че, его давно уже картоном сделали? Чот Е50 меня в лоб шпилит без вопросов, а мой ис3 его не пробивает. Года три его не выкатывал, здесь удивление, не было такого и вот опять.
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
51 284 боя
Все отлично с ИСом, проблема только в 95% закидывания в бои с IX и Х!!! Это дико бесит, особенно на картах без укрытий.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCuHee_BEDEPKO (30 Авг 2018 - 21:26) писал:

А че, его давно уже картоном сделали? Чот Е50 меня в лоб шпилит без вопросов, а мой ис3 его не пробивает. Года три его не выкатывал, здесь удивление, не было такого и вот опять.

а что, его е-50 когда-то не пробивала?

Игроки
1 публикация
55 809 боёв
хуже танка у меня не было, разве только о хо, постоянно внизу с девятками и десятками, даже легким девяткам не конкурентный, еле дотерпел, чтобы два танка девятого уровня прокачать. не пробивает НИКОГО и НИЧЕГО, УМИРАЕТ ПОД СТ 8, у них кд меньше. отвратительная машина!!! и еще хочу добавить
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
10 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSota007 (30 авг 2018 - 09:24) писал:

Spoiler

:great: 3 отметки подвезли :honoring:

Базара нет,заслуга)) ток подумай не мазохист ли.Просто не догоняю кому играть понравится мне и на голду подкинь и то не.Ну не танк это в рандоме. 

Игроки
79 публикаций
10 415 боёв
Извини сразу не глянул у тя походу все деньги в танках

Игроки
7 720 публикаций
69 769 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaburigen (02 Сен 2018 - 19:05) писал:

Извини сразу не глянул у тя походу все деньги в танках

какие деньги в танках ?:ohmy: 

премакк на месяц , про это что ли ? 

ну если 500р это для вас бешеные деньги, то советую выше 5 лвл не подниматься :trollface::honoring:

1 средний бой на прем 8ке, окупает пару тройку боев на голде любого танка . за редким исключением типа пз1с и еще парочки голдожоров ... а если включить +50% к кредитам, то можно и без премакка вообще фармить!

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNike55555 (31 авг 2018 - 21:00) писал:

хуже танка у меня не было, разве только о хо, постоянно внизу с девятками и десятками, даже легким девяткам не конкурентный, еле дотерпел, чтобы два танка девятого уровня прокачать. не пробивает НИКОГО и НИЧЕГО, УМИРАЕТ ПОД СТ 8, у них кд меньше. отвратительная машина!!! и еще хочу добавить

первый пост на форуме и сразу такая глупость...

Игроки
440 публикаций
44 963 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (06 сен 2018 - 10:57) писал:

первый пост на форуме и сразу такая глупость...

и в чем там глупость? танк просто неиграбельный. сегодня отыграл около 20 боев, 0 игр в топе, 1 игра с девятками и семерками. 3 секунды с копейками сведение и 11 секунд кд для альфы в 390 при игре с 10 лвлами это просто забей. не танкует абсолютно никак. хз, если обмазать танк пайками и голдой мб он и будет поадекватнее, но так это просто неиграбельно. единственно что у танка есть это более менее адекватное пробитие на ббшках и собственно на этом всё.

п.с. пока выводил танк из стока вполне себе осознал всю вменяемость ботоводства, ибо собирать по  50к опыта катаясь со 170мм пробития по кд с 10 лвлами в здравом уме довольно таки тяжело. 

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomenal (07 Сен 2018 - 16:55) писал:

и в чем там глупость? танк просто неиграбельный. сегодня отыграл около 20 боев, 0 игр в топе, 1 игра с девятками и семерками. 3 секунды с копейками сведение и 11 секунд кд для альфы в 390 при игре с 10 лвлами это просто забей. не танкует абсолютно никак. хз, если обмазать танк пайками и голдой мб он и будет поадекватнее, но так это просто неиграбельно. единственно что у танка есть это более менее адекватное пробитие на ббшках и собственно на этом всё.

п.с. пока выводил танк из стока вполне себе осознал всю вменяемость ботоводства, ибо собирать по  50к опыта катаясь со 170мм пробития по кд с 10 лвлами в здравом уме довольно таки тяжело. 

ты специально его с 10-ками сравниваешь? Проблема балансера касается всех 8-ок, нет сейчас не страдающего тт-8. И ИС-3 меньше многих.

А в чем глупость была? То есть то, что у него ИС-3 никого не пробивает, сливается лт-9 и ст-8 это не глупость? Ну тогда ок, продолжайте вайнить. Явно не застали времен до переделки щучьего носа, когда его ведьма в лоб унижала.

Игроки
440 публикаций
44 963 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (08 Сен 2018 - 14:11) писал:

ты специально его с 10-ками сравниваешь? Проблема балансера касается всех 8-ок, нет сейчас не страдающего тт-8. И ИС-3 меньше многих.

А в чем глупость была? То есть то, что у него ИС-3 никого не пробивает, сливается лт-9 и ст-8 это не глупость? Ну тогда ок, продолжайте вайнить. Явно не застали времен до переделки щучьего носа, когда его ведьма в лоб унижала.

а с кем мне его сравнивать, если я играю процентов 80 боев с 10 лвлами. и как бы тот факт, что сейчас почти все тт 8 лвла слабо играбельны, как-то отменяет то, что в этой куче и ис3?

ну и насчет пробития, даже с учетом того, что у него вменяемое пробитие на бб, для 9-10 лвлов такого пробития все равно довольно таки мало. а то, что он уступает лт 9 лвла, так это вполне себе реалии игры

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomenal (08 Сен 2018 - 15:54) писал:

а с кем мне его сравнивать, если я играю процентов 80 боев с 10 лвлами. и как бы тот факт, что сейчас почти все тт 8 лвла слабо играбельны, как-то отменяет то, что в этой куче и ис3?

ну и насчет пробития, даже с учетом того, что у него вменяемое пробитие на бб, для 9-10 лвлов такого пробития все равно довольно таки мало. а то, что он уступает лт 9 лвла, так это вполне себе реалии игры

еще раз-как соотносится собственно ттх танка и нынешний убогий балансер? Некомфортно играть на 8-ках? Согласен. Но причем тут ИС-3, о чем писал невероятно скиловый товарищ выше. Есть подозрение, что у немцев сейчас дела обстоят куда как хуже. Да и не только у них. Льготы так и вовсе в большинстве своем страдают

Игроки
440 публикаций
44 963 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (08 Сен 2018 - 16:01) писал:

еще раз-как соотносится собственно ттх танка и нынешний убогий балансер?

эмм, как бы напрямую. в данный момент основное кол-во боев ты проводишь с 10 --> ттх танка не позволяют эффективно играть  с 9-10 лвлами --> танк убогий (можно конечно иса3 сравнивать с каким-нибудь твп вту или амх 65т, но какой в этом толк, если в соперниках у тебя по кд исы7, японцы, 430у, бч)

да и какие там ттх, ттх остались в тех временах, когда 400 альфы считалось преимуществом. и то, что сейчас в помойке находятся большая часть 8 лвлов никак не выделяет из нее ис3.  

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Ничего не знаю, офигенный танк.

Ссылка на реплей

Скриншот

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...