Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
21 Май 2018 - 06:21 пользователь som0711 сказал:

Согласен лишь в том, что в топ варианте он очень неплох, но прокачать топовую бомбилу без налички очень тяжко на нем. 44000 опыта с фугасницей взять это надо железные нервы. Вчера. На полном сведении  в центр силуэта. Со 100 м . Мимо. Это как так то ? Я на ИСе в таком варианте даже в снайперский режим не выходил. Тупо в силуэт бил и попадал с 200-300 м. 

Заорал с твоего акка. Ты без монитора играешь?
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
7 публикаций
41 779 боёв
19 Май 2018 - 22:18 пользователь Zhuzhika сказал:

Да, я слишком подсела на ИСа, сама хотела бы что-нить новое покачать, но сомневаюсь, что смогу во что-то. 32 если такой же как в ЛФ, то не, не понравился совсем, япы и немцы требуют уметь танковать, с этим у меня не очень. Барабаны? Не знаю, мне кажется они сложные. Я так то крабик. Думала про китайцев, кстати. Но опять сомневаюсь. Даже Е75 так и не купила, хоть исследован, есть экипаж, оборудование, креды и он мне очень нравится (красивый, да))). Вот сейчас подумала и поняла - я просто опасаюсь что не смогу в новую ветку. К советам я тупо привыкла, даже от ИС-3 тащусь, при этом и на нем у меня результаты не очень то. 

Я не трус, но я боюсьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Я тоже очень любил ИС-3, но теперь как-то не получается от слова совсем (я не о качестве-игрок я плохонький). Просто горит от него теперь, что-т о в нем ***. По каким-то достижениям дали прем Т26Е5 амерский, вот он зашел, даже с 10 от башни играет, а в топе (часто бывает) то и игру тащит. Даже я успеваю от 1500 до 2000 набить. А Т-10 после тройки просто чудо советской техники.

Игроки
7 публикаций
41 779 боёв
21 май 2018 - 00:09 пользователь Zhuzhika сказал:

Мне хочется чего-то другого, отличного от ИС-3 вообщеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Но при этом чтоб танк, как и тройка, прощал мои тупняки, чтоб можно было комфортно потанчить, пострелять и чтоб не гроб на гуслях как японцы или подмыха. Ну т.е. немного брони, увн, точности, пробития как у тройки (мне его очень даже хватает) и габариты вменяемые. Вот)) И можно без хлеба

Это Т-10 (девятый уровень). Быстрее, точнее, видит лучше, почти всегда в плюсе, часто в топе Изменено пользователем kolotvn

Игроки
182 публикации
75 875 боёв
22 Май 2018 - 01:11 пользователь KalaidYyr сказал:

Заорал с твоего акка. Ты без монитора играешь?

А ты ори дальше. Мне абсолютно *** на твое орание. Тебе сколько годиков то болезный ? Рейтинги и прочая стата мне не важна.  .Играю в свое удовольствие , а не набиваю стату и рейтинги. Если я играю без монитора,, то ты пишешь без мозгов. Для меня, как и для всего нашего клана,  успех в реальной жизни гораздо важнее чем в виртуальной. Продолжай набивать свою стату и радуйся ей сидя по уши в дерьме.  Изменено пользователем som0711

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
22 май 2018 - 07:18 пользователь som0711 сказал:

А ты ори дальше. Мне абсолютно *** на твое орание. Тебе сколько годиков то болезный ? Рейтинги и прочая стата мне не важна. Играю в свое удовольствие , а не набиваю стату и рейтинги.

Чувак, объясни, будь добр, как можно получать удовольствие от того, что тебя раскатывают как блин  в каждом бою? Судя по твоей стате, над тобой даже желтый чувак на СТ-6, даже если ты будешь на ИСе-3, может приехать, произдеваться над тобой как хочет, и уехать.

Как бы не удивительно, что ты считаешь, что

Пользователь сказал:

Одно слово - *** . Больше слов нет да и то потому, что более резкие слова форум не пропускает. 

Танк-то отличный, проблема в том, кто управляет танком.

Танк не виноват, что владелец у него такой, что бирюзовый чувак на ТТ-6 для него - это просто катастрофа и апокалипсис.

Как можно настолько, настолько плохо играть, и не разбираться в том, что делаешь - это всегда было для меня загадкой.

Танк не виноват, ещё раз, его совокупность ТТХ - это совокупность ТТХ отличной универсальной машины, каким ИС-3 всегда и был.

Git gud

Игроки
182 публикации
75 875 боёв
22 Май 2018 - 10:27 пользователь Azoreya сказал:

Чувак, объясни, будь добр, как можно получать удовольствие от того, что тебя раскатывают как блин  в каждом бою? Судя по твоей стате, над тобой даже желтый чувак на СТ-6, даже если ты будешь на ИСе-3, может приехать, произдеваться над тобой как хочет, и уехать.

Как бы не удивительно, что ты считаешь, что

Танк-то отличный, проблема в том, кто управляет танком.

Танк не виноват, что владелец у него такой, что бирюзовый чувак на ТТ-6 для него - это просто катастрофа и апокалипсис.

Как можно настолько, настолько плохо играть, и не разбираться в том, что делаешь - это всегда было для меня загадкой.

Танк не виноват, ещё раз, его совокупность ТТХ - это совокупность ТТХ отличной универсальной машины, каким ИС-3 всегда и был.

Ну во- первых я тебе не "чувак", во- вторых могу выложить скрины со мной "расскатанным", в -третьих - когда что то говоришь, а тем более пишешь следи за базаром. Привыкнешь и в реале это часто очень плохо кончается. Я о "каждом бое" .надеюсь понял. так что у нас разные понятия об ИГРЕ и реальной жизни. Продолжай упиваться рейтингом в 80% в игре . Я рад за тебя. 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
22 Май 2018 - 07:33 пользователь som0711 сказал:

Ну во- первых я тебе не "чувак", во- вторых могу выложить скрины со мной "расскатанным", в -третьих - когда что то говоришь, а тем более пишешь следи за базаром. Привыкнешь и в реале это часто очень плохо кончается. Я о "каждом бое" .надеюсь понял. так что у нас разные понятия об ИГРЕ и реальной жизни. Продолжай упиваться рейтингом в 80% в игре . Я рад за тебя. 

И где же я не "следил за базаром"?

https://kttc.ru/wot/ru/user/som0711/

Здесь есть официальная статистика по твоему аккаунту.

Здесь написано, что ты делаешь за бой на ИСе-3 меньше одного результативного выстрела. Одного. Результативного. Выстрела.

МЕНЬШЕ ОДНОГО.

Это голая правда, это и есть "следить за базаром", и с этим ничего не сделаешь.

Никакие скрины тут не помогут. Я ничем не упиваюсь, и я знаю, что не киберспортсмен. Но я к тому же знаю, что отыгрываю свою роль на танках более-менее достойно, и в целом, это же можно сказать и о моей статистике, если не сравнивать её с настоящими крутыми статистами.

Какой смысл играть, делая меньше одного результативного выстрела за бой, я просто не могу понять. Посмотреть на танчик? Послушать, как двигло работает?

В любом случае, ИС-3 абсолютно не виноват в том, что человек, который на нём играет, относится к несчастной машине настолько надругательски.

Dixi.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
182 публикации
75 875 боёв
22 Май 2018 - 10:40 пользователь Azoreya сказал:

И где же я не "следил за базаром"?

https://kttc.ru/wot/ru/user/som0711/

Здесь есть официальная статистика по твоему аккаунту.

Здесь написано, что ты делаешь за бой на ИСе-3 меньше одного результативного выстрела. Одного. Результативного. Выстрела.

МЕНЬШЕ ОДНОГО.

Это голая правда, это и есть "следить за базаром", и с этим ничего не сделаешь.

Никакие скрины тут не помогут. Я ничем не упиваюсь, и я знаю, что не киберспортсмен. Но я к тому же знаю, что отыгрываю свою роль на танках более-менее достойно, и в целом, это же можно сказать и о моей статистике, если не сравнивать её с настоящими крутыми статистами.

Какой смысл играть, делая меньше одного результативного выстрела за бой, я просто не могу понять. Посмотреть на танчик? Послушать, как двигло работает?

В любом случае, ИС-3 абсолютно не виноват в том, что человек, который на нём играет, относится к несчастной машине настолько надругательски.

Dixi.

Нам не о чем разговаривать. Мы друг друга не поймем.  Прощай виртуальный воин. 

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
22 Май 2018 - 10:18 пользователь som0711 сказал:

А ты ори дальше. Мне абсолютно *** на твое орание. Тебе сколько годиков то болезный ? Рейтинги и прочая стата мне не важна.  .Играю в свое удовольствие , а не набиваю стату и рейтинги. Если я играю без монитора,, то ты пишешь без мозгов. Для меня, как и для всего нашего клана,  успех в реальной жизни гораздо важнее чем в виртуальной. Продолжай набивать свою стату и радуйся ей сидя по уши в дерьме. 

Эк же у тебя бомбануло

Сразу видно что за больное место тебя задел))

Твои беспруфные вскукареки об "успехе в реальной жизни" детектируют в тебе обиженного жизнью заводчанина, не могущего даже в советскую технику, ведь все мы знаем, что успешный человек просто промолчал бы и не придал вопросу про игру без монитора внимания, и только жутко злой и неспешный и в жизни и в танках Алекс станет писать про мифические успехи в реальной жизни и игру "для удовольствия".

• Плюс 1

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
22 май 2018 - 06:46 пользователь kolotvn сказал:

Это Т-10 (девятый уровень). Быстрее, точнее, видит лучше, почти всегда в плюсе, часто в топе

Вот именно. Брони нету, зато ты хотя бы хп свое можешь отбить, если не упорешься. 

Беда у него одна - качать долго... Пока ездишь на картонном танке, с убогой пушкой - никаких плюсов и одни страдания. Когда выкачается экипаж и танк - играть станет веселее...

Прикол в том, что поиграв дофига игр на т-10, который я считал убогим... На ИС-3 вообще не играется - сводиться сто лет, пробития нет, косой и слепой крот.

А там ты видишь, пробиваешь и светишь.

Игроки
43 публикации
43 226 боёв
22 Май 2018 - 13:40 пользователь Azoreya сказал:

Dixi.

Я к примеру, тоже недоволен ИС-3. 

Раньше я на нём выкатывал и всё было тип-топ, но последнее время он стал УГ ... ощущение что его понерфили. в FL на нём вполне не плохо играть, ибо там 8 лвл ... но в рандоме это превратилось в боль и страдание (повторюсь, раньше я такого не наблюдал). 

Я таких скринов могу накидать нормально ... в башню его шьют, даже в ствол ББшкой с критом БК (у экипажа вкачана бесконтактная боеукладка).

Изменено пользователем saidyus

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
23 Май 2018 - 06:10 пользователь saidyus сказал:

Я к примеру, тоже недоволен ИС-3. 

Раньше я на нём выкатывал и всё было тип-топ, но последнее время он стал УГ ... ощущение что его понерфили. в FL на нём вполне не плохо играть, ибо там 8 лвл ... но в рандоме это превратилось в боль и страдание (повторюсь, раньше я такого не наблюдал). 

Я таких скринов могу накидать нормально ... в башню его шьют, даже в ствол ББшкой с критом БК (у экипажа вкачана бесконтактная боеукладка).

А теперь сравни иц 3 с любым другим старым тяжем, например с кв4, КТ, тапок А и др. 

Все эти танки вообще не имеют вменяемой брони и те случайные скриншоты, что ты сюда притащил, не более чем случайность и вбр

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 май 2018 - 12:07 пользователь KalaidYyr сказал:

А теперь сравни иц 3 с любым другим старым тяжем, например с кв4, КТ, тапок А и др. 

Все эти танки вообще не имеют вменяемой брони и те случайные скриншоты, что ты сюда притащил, не более чем случайность и вбр

не соглашуть про броню.

у кв-4 броня лучше, чем у ис-3.просто меньше дырок.

у КТ извините, влд 150 мм? хорошо для 8 уровня защищенные борта корпуса. лоб башни не очень прочен, однако 185мм и есть маска и он рикошетен. самое слабое место - борта башни. снова проблем не вижу.

альфатапка апнули - броня у него сейчас не уступает тигру-2 и снова проблем нет.

У ИС-3 броня хуже, чем у всех, кого ты перечислил.

а кто реально хуже защищен ? Амх 50-100, вз-111, 110. Больше не могу вспомнить никого.

Изменено пользователем Гость

Игроки
43 публикации
43 226 боёв
23 Май 2018 - 18:07 пользователь KalaidYyr сказал:

Вот ВБР и случайность. 

Игроки
43 публикации
43 226 боёв
23 Май 2018 - 18:07 пользователь KalaidYyr сказал:

А это уже показывает на сколько "мягким" танк стал и реже стал пробивать! 

Игроки
43 публикации
43 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-34387646-0-63052400-1524022604_thumb.jpg

Хочу напомнить, что играть я на нём не разучился ... думаю эти скрины что-то да значат.  Изменено пользователем saidyus

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Май 2018 - 05:01 пользователь saidyus сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-34387646-0-63052400-1524022604_thumb.jpg

Хочу напомнить, что играть я на нём не разучился ... думаю эти скрины что-то да значат. 

извини, но рейтинг 4к на ис-3 не говорит о том, что ты вообще умел

можно лишь уверенно сказать, что танкуешь ты не кормой и живешь обычно больше 15 секунд в бою.

Игроки
43 публикации
43 226 боёв
А вот как относится ВБР к игре на ИС-3  Изменено пользователем saidyus

Игроки
43 публикации
43 226 боёв
24 Май 2018 - 13:24 пользователь Yehat сказал:

извини, но рейтинг 4к на ис-3 не говорит о том, что ты вообще умел

можно лишь уверенно сказать, что танкуешь ты не кормой и живешь обычно больше 15 секунд в бою.

Ну да, может и не умел или не умею (оцени свои навыки на ИС-3), но в сообщении 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?act=findpost&pid=50044559

приложены скрины, как офигенно на нём танковать. 

Причём быстро выехал, дал шот голдовым снарядом, который не пробил O-Ho, и заехать за укрытие получив фугасик от О-Но с критами (может и ВБР так радует О-Но, что с его сведением он попадает и критует), это точно тактика для ИС-3 - он для этого создан!

Или как на одном из скринов, его Щучий нос офигенно спасал от выстрелов VK 100.01 P.

на другом скрине видно, как его башня офигенно танкует Т-54 и О-Но.

На следующем как его Яга 8.8 не пробивает в маску оружия.

Про супер коня я промолчу, ему то положено пробивать)

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Май 2018 - 08:44 пользователь saidyus сказал:

приложены скрины, как офигенно на нём танковать. 

мог бы и не доказывать. У Ис-3 нет надежной брони.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...