Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
08 Май 2018 - 04:49 пользователь stalin_vs_ruzvelt сказал:

Всем кому ис3 не зашёл, покатайте на 110:trollface:. Альфа 320, пробитие 215. броня на порядок уступает совету.

да нормальный танчик. точность 0.38,(ис3 0.4) сведение 2.4 (у ИС-3 3.4), дпм повыше почти на 200, зрение +30.

а броня в верхней части лба очень надежная (башня и влд). Но требует весьма специфической тактики из-за схемы брони.

Изменено пользователем Гость

Игроки
14 публикаций
46 493 боя

штраф экипажа с ис-7 на ис- 3 или с Т-10 на ис-3 тоже штраф,почему ? что же теперь везде экипажи качать на каждый танк?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Май 2018 - 06:54 пользователь aut78 сказал:

штраф экипажа с ис-7 на ис- 3 или с Т-10 на ис-3 тоже штраф,почему ? что же теперь везде экипажи качать на каждый танк?

ухху

штрафов нет только на премтанках - там любой экипаж одного класса техники работает без штрафов

Игроки
471 публикация
23 501 бой
Скоре бы продать это овно, и не надо мяукать что там есть броня, его любая голда пробивает в любую проекцию, а пт от 8 лвла спокойно на бб.

Игроки
137 публикаций
26 404 боя
Ис3 хорош, очень хорош, когда ты вообще не умеешь играть - сам на себе это испытал, как только у тебя появляется хоть какой-то небольшой скилл, то сразу начинают всплывать вещи, вначале вроде бы неощутимые для новичка: то что у тебя долгое сведение, нет увн, а значит от крепкой башни толку мало, то что танки повыше шьют тебя в крышу и это бич каждого низкого сов.тт кроме ИС7, то что в угоду универсальности у тебя занерфлен твой дпм и урон в 390 ты даешь за 11 секунд, что в условиях нынешнего рандома смерти подобно, то что ИС3 неплох только в узких условиях, когда есть укрытие , откуда можно выкатиться и враги, что не могут тебя пробить, во всех остальных ситуациях он проигрывает своим одноклассникам, некоторым вроде Каернарвона или 50 100, Эмиля проигрывает в сухую. Танк неплох и идеально сбалансирован,но настает момент когда ты понимаешь что ТТХ танка ограничивают тебя слишком сильно, его универсальность ни туда,ни сюда, да он мобилен,но не 50 100, у него крепкая башня, но без увн она бесполезна на рельефе, у него есть альфа, но как ты её во первых даешь через слишком большие промежутки, и что более важно - пока сводишься, враги смываются, поэтому на том же Тигре II, на 50 100, на Каене, моя средуха выше в два раза. Против статистики не попрешь, вот и делайте выводы.
  • Плюс 1

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
09 Май 2018 - 09:54 пользователь aut78 сказал:

По чем акк брал?

Пользователь сказал:

Против статистики не попрешь, вот и делайте выводы

да уж, против статистики действительно не попрешь))))

Пользователь сказал:

Скоре бы продать это овно, и не надо мяукать что там есть броня, его любая голда пробивает в любую проекцию, а пт от 8 лвла спокойно на бб. 

Броня танчит пушки 10 лвл, просто ты видимо решил, что твой дидотанк никто никуда не имеет право пробивать, да?

✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
308 публикаций
19 884 боя

10 Май 2018 - 04:58 пользователь HappyKiller_pro сказал:

если тебе 257 не зайдет тогда точно ИС7 не бери! после ИС7! ИС3 имбой кажется!!!! 

Изменено пользователем KRIVO_6

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
12 Май 2018 - 09:27 пользователь KRIVO_6 сказал:

если тебе 257 не зайдет тогда точно ИС7 не бери! после ИС7! ИС3 имбой кажется!!!! 

не соглашусь!  ис-7 в сравнении с ис-3 лучше с точностью, больше возможностей встать в неуязвимую позицию в первую очередь из-за башни, зрение уже вменяемое. В общем, гораздо меньше слабостей при схожих плюсах.

Игроки
308 публикаций
19 884 боя
13 Май 2018 - 12:55 пользователь Yehat сказал:

не соглашусь!  ис-7 в сравнении с ис-3 лучше с точностью, больше возможностей встать в неуязвимую позицию в первую очередь из-за башни, зрение уже вменяемое. В общем, гораздо меньше слабостей при схожих плюсах.

я может быть и согласился бы! но я играл на ИС7 и могу сказать следующее! СТ  т44 имеет 190мм пробоя, ИС3 227мм гораздо комфортнее пробитие, СТ т54 219мм, об 257 248мм, СТ т62а 264мм, ИС7 250мм вот тут и зарыт камень ответного огня сводящего на ноль в многих ситуациях, броня ИС7 конечно хороша (кроме борта пропускает больше тройки) но!!! с таким обилием имболансной техники на 10ур не дают раскрыть потенциал танка, хотя бы один пример об 268/4 c руками запросто разбирает сему, а в ответ без потколибера сделать нечего не сможешь, закрутить его без шансов это динамичный пт, только в клинче но опять разовый урон выше опять сомнительный момент!!     и на десятках каждый второй игрок плюется голдой, а для нее и башни брони сводит на нет!! 

Игроки
308 публикаций
19 884 боя

ну лично мне тройка больше нравиться чем сема, сколько раз тройка меня из такой опы вытаскивала, сема НЕТ не прощает ошибок!!

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
12 Май 2018 - 09:27 пользователь KRIVO_6 сказал:

Некоторое время назад действительно так и было.Сейчас же геймплей на 10 лвл ПРОЩЕ,чем на восьмерках.Варгейминг для этого сделал все,введя новый балансировщик.Впрочем,желание посадить абсолютно всех на п\а понятно)

Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя

Одно не понимаю, о чем весь плачь в последних 10 страницах ветки, да танк стал посложнее, но он играбелен, сам давно не катал, устал от прокачки, сыну по акции взял, за 2 дня набралось на топ ствол, чисто соло рандом. Да приходилось на стоке юзать подкалиберный, 4 штуки возил с собой что не особо по сере проседать для 9-10. Играбельно в принципе (да, экипаж нулевый, не то что без перков, даже не 100% был (75 брал). Заодно и прокачался немного на пол первого перка.

Так что не ноем - а запоминаем рельеф, нужно каждую канавку и ямку помнить, каждый камушек где можно спрятать морду и стрелять.

Так что даже в стоке он играбелен, вам бы тот же Т34 амерский , когда он был прокачиваемым из стока выводить без голды и свободки. Вот где руки прямились.

P.s. у себя изредка только звёзды снимаю на ТТ япов 9 уровня, вот где сток уныл, а тут играбельно.

Изменено пользователем EJIEKTROH

Десять симптомов НУБА
http://games.mail.ru...simptomov_nuba/

О даа, теперь в ангаре есть слот за е-25 ...

ХОЧУ СЕРВАК С КАПЧЕЙ ЧТОБ ИГРАТЬ БЕЗ БОТОВ

Игроки
3 441 публикация
86 972 боя

Коллеги, а как вам сабж в режиме ЛФ?

Как по мне - ну очень неудобен, пушка жесть какая тугая...

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
14 Май 2018 - 16:36 пользователь basist_kaif сказал:

А зачем там на чем-то кроме премов играть? Разве что в конце, когда уже набил звание, можно вывести что-нибудь прокачиваемое, чтобы опыта под коэффициент сорвать.
  • Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
14 Май 2018 - 16:36 пользователь basist_kaif сказал:

У меня нет других адекватных восьмерок для этого режима, кроме пары лт, заточенных под захват. Поэтому гоняю на тройке, мне норм, в первом же бою взяла генерала (единственного, блин), напрягают увн очень, в остальном дискомфорта не ощущаю, пару раз не хватило обзория прям очень-очень, стрв из кустов закусала. Может на других танках лучше, но мне на тройке очень комфортно. Даже пузиком кверху))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-1346462-0-46233300-1526328695_thumb.jpg

shot_647.jpg

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
14 Май 2018 - 23:12 пользователь Zhuzhika сказал:

У меня нет других адекватных восьмерок для этого режима, кроме пары лт, заточенных под захват. Поэтому гоняю на тройке, мне норм, в первом же бою взяла генерала (единственного, блин), напрягают увн очень, в остальном дискомфорта не ощущаю, пару раз не хватило обзория прям очень-очень, стрв из кустов закусала. Может на других танках лучше, но мне на тройке очень комфортно. Даже пузиком кверху))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-1346462-0-46233300-1526328695_thumb.jpg

Т-32 FL? Отлично заходит, даже с нулячим экипажем.

киса ку-ку

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Раньше играл - в целом нравилось... Сейчас же адски горит ж опа. Я его стал даже ненавидеть.

Ставит его сугубо к 10-кам, а там обзор 100500 метров, ДПМ, пробитие и нагиб. О тебя тупо вытирают ноги - СТ\ЛТ, к тяжам вообще нету смысла ездить - там туре 5 тупо влепит фугасом в морду, на пол хп и гуляй. Или какой фош приедет... Гриль прикроет... 

Любая ошибка и пол хп... А сегодня, даже скорпион  г ей унизил... Просто выехал и с вертухи взорвал бк на все хп. Неожиданно, да? Стоял к нему носом.

Чтобы хоть кого-то пробивать с 8-9-10, нужно возить 10 подкалиберов, которые зарядил и очкуешь выстрелить - понаставили заборов, тачек и столбиков. 

Садишься на т-10 и понимаешь, что броня то действительно ничего не решает - пушка шустрее сводиться в даль, пробивает намного больше и цена боеприпасов та же. А главное - ты не слепой крот, которого видят все, а ты не видишь никого. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 2

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
15 Май 2018 - 00:15 пользователь kerosene_heals сказал:

Т-32 FL? Отлично заходит, даже с нулячим экипажем.

Я в него не смогла. Для меня он слишком медленный, почему-то косым показался, играть от башни пока не привыкла, хотя беру его в обороне когда тройку и 44 сольют. Я думаю что даже если бы в ангаре у меня было всякое разнообразное, я бы все равно для этого режима брала Иску, просто потому что он мне дико нравится, мне нравится на нем играть, он весьма интересен, хотя иногда бомбит от непробилов, непопаданий и сливов по 5 штук подряд. Но мне в принципе играть на нем приятно и комфортно, хотя хотелось бы чтоб тройка или стреляла чуточку точнее, или пуха гнулась бы вниз поболее. Играю в основном на бб, не чувствую себя ужасно с десятками, только ДжпзЕ100 и бабахи ненавижу (но кому они нравятся?), не жмотюсь зарядить бп, если надо. Наверно среди отписавшихся здесь в последнее время я выгляжу как тот вечно счастливый и улыбающийся рабочий в каске на стройке, но мне правда нравится:) А еще он красивый))
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Май 2018 - 00:14 пользователь Zhuzhika сказал:

А еще он красивый))

так вот что WG упускают: надо было стразами танк обвесить и баланс ттх уже не важен )))

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...