Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
02 Апр 2018 - 21:08 пользователь Sz_Alex сказал:

ИС3-для командных боёв самое то!!!

уже нет, не самое то. Есть машинки поудобнее, хотя ис-3 остается классикой. Например, после брутального апа я считаю каен вполне может вытеснить Ис-3, есть защечник, т32 у меня в командных намного лучше заходит,

новые французы. Я бы даже сказал, апнутый першинг очень не плохая замена Ис-3. Причины тому 3 - существенные ограничения орудия по увн, точности и дпм, весьма большая дырявость модели бронирования и ряд второстепенных ограничений (ХП, зрение, проходимость, максималка, масса), которые ограничивают универсальность применения на рельефе.

Но ИС3, я считаю, остается лучшим тт8 для слабоумеющих игроков.

• Плюс 2

Игроки
68 публикаций
1 221 бой
03 Апр 2018 - 00:38 пользователь Yehat сказал:

уже нет, не самое то. Есть машинки поудобнее, хотя ис-3 остается классикой. Например, после брутального апа я считаю каен вполне может вытеснить Ис-3, есть защечник, т32 у меня в командных намного лучше заходит,

новые французы. Я бы даже сказал, апнутый першинг очень не плохая замена Ис-3. Причины тому 3 - существенные ограничения орудия по увн, точности и дпм, весьма большая дырявость модели бронирования и ряд второстепенных ограничений (ХП, зрение, проходимость, максималка, масса), которые ограничивают универсальность применения на рельефе.

Но ИС3, я считаю, остается лучшим тт8 для слабоумеющих игроков.

Пожалуй соглашусь! Единственная причина того, что в КБ я по прежнему выкатываю (а может правильнее будет - выкатывал? Давно ведь это было...) в том, что на нем сидит 5-ти перковый экипаж, а качать что-то новое, мне банально лень.

У меня нет машины про которую я пишу? Удали одно подчеркивание и посмотри ещё!

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
03 Апр 2018 - 03:57 пользователь __EZDYK сказал:

Пожалуй соглашусь! Единственная причина того, что в КБ я по прежнему выкатываю (а может правильнее будет - выкатывал? Давно ведь это было...) в том, что на нем сидит 5-ти перковый экипаж, а качать что-то новое, мне банально лень.

ис-3 не слишком чувствителен к перкам экипажа - точность это не исправит, а стабилизация и так хорошая.

вот вз-111 или amx50-100 от перков зависит сильно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
68 публикаций
1 221 бой
03 Апр 2018 - 12:08 пользователь Yehat сказал:

ис-3 не слишком чувствителен к перкам экипажа - точность это не исправит, а стабилизация и так хорошая.

вот вз-111 или amx50-100 от перков зависит сильно.

Ну, вообще-то, плюсик, пусть и маленький, каждый перк дает, там копеечка, тут копеечка... Как там Федя Раскольников говорил? Пять бабок - рупь!!!:honoring:
      У меня нет машины про которую я пишу? Удали одно подчеркивание и посмотри ещё!

Игроки
308 публикаций
19 884 боя
Ребят! многие из вас правы, кто говорит имба и кто говорит обратное. Интересный случай произошел на днях со мной, как вы можете посмотреть статистика на данном танке у меня не очень, да и вообще на всех, но я не 100%й рак)) данный ис3 для меня показался довольно тяжелым по гемплею, как и т10 так и ис7. Как то оказавшись у знакомого в гостях, в компании все выпивали, я не пью мне стало скучно, и я вспомнил что товарищ то тоже играет в танки, попросил зайти на его ак, да стата у товарища 59%, сразу обратил взор на ис3 60% побед и среднего 2500, по доп обр, все как и у меня, вентель, досыл, прив-навод, перки ну почти те же, ладно думаю сейчас попорчу его стату)) да все так же сыпется модули, также членов экипажа ранят, но о чудо он танкует попадая к девяткам я сам себе не верил почти всегда в топе по урону и броня есть, сыграл боев 10, потом на ис7, та же история есть броня есть настрел, глазам не верю, ну все подумал я после ст выпрямил руки, пришел домой вернул экипаж на ис3, а вот теперь "пряморукие" объясняйте что пошло не так? опять не настрела не брони, вот и думаю теперь...   

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
08 Апр 2018 - 13:48 пользователь KRIVO_6 сказал:

Ребята! многие из вас правы, кто говорит имба и кто говорит обратное. Интересный случай произошел на днях со мной, как вы можете посмотреть статистику на этом танке у меня не очень, да и вообще на всех, но я не 100% й рак)) данный ис3 для меня показался довольно тяжелым по гемплею, как и т10 так и ис7. Как то оказавшись у знакомого в гостях, в компании все выпивали, я не пью мне стало скучно, и я вспомнил, что товарищ то тоже играет в танки, попросил зайти на его ак, да стата у товарища 59%, сразу обратил взор на ис3 60 % побед и среднего 2500, по доп обр, все как и у меня, вентель, досыл, прив-навод, перки ну почти те же, ладно думаю сейчас попорчу его стату)) да все так же сыпется модули, также членов экипажа ранят, но о чудо он танкует попадая к девяткам я сам себе не верил почти всегда в топе по урону и броня есть, сыграл боев 10, потом на ис7, та же история есть броня есть настрел, глазам не верю, ну все подумал я после стрижал руки, пришел домой вернул экипаж на ис3, а вот теперь "пряморукие" объясняйте что пошло не так? опять не настрела не брони, вот и думаю теперь ...   

Подкрученный аккаунт у друга твоего, чё тут думать то. Ты даже можешь зайти в бой и идти пить чай, танк сам сыграет) А если серьезно, то это просто совпадение вот и все

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
08 Апр 2018 - 10:48 пользователь KRIVO_6 сказал:

Ребят! многие из вас правы, кто говорит имба и кто говорит обратное. Интересный случай произошел на днях со мной, как вы можете посмотреть статистика на данном танке у меня не очень, да и вообще на всех, но я не 100%й рак)) данный ис3 для меня показался довольно тяжелым по гемплею, как и т10 так и ис7. Как то оказавшись у знакомого в гостях, в компании все выпивали, я не пью мне стало скучно, и я вспомнил что товарищ то тоже играет в танки, попросил зайти на его ак, да стата у товарища 59%, сразу обратил взор на ис3 60% побед и среднего 2500, по доп обр, все как и у меня, вентель, досыл, прив-навод, перки ну почти те же, ладно думаю сейчас попорчу его стату)) да все так же сыпется модули, также членов экипажа ранят, но о чудо он танкует попадая к девяткам я сам себе не верил почти всегда в топе по урону и броня есть, сыграл боев 10, потом на ис7, та же история есть броня есть настрел, глазам не верю, ну все подумал я после ст выпрямил руки, пришел домой вернул экипаж на ис3, а вот теперь "пряморукие" объясняйте что пошло не так? опять не настрела не брони, вот и думаю теперь...   

у WG уже давно в зависимости от твоих показателей идет нерф/ап вбр-а и подбор противников.

сколько раз замечал, что иногда во вражеский танк просто невозможно попасть - был бой, когда я в стоящий неподвижно ОИ 5 минут с борща попасть не мог - стрелял непрерывно

днищ донатеров реально вытягивает ВБР. Бывает, что альфа постоянно занижена - у меня была сессия, когда на ис-3 за 4 боя выпадала альфа только ниже номинала.

балансер бывает так делает состав команд, что изменить итог боя просто невозможно, что ни делай.

У меня был бой, когда я на арте успел сделать только 1 выстрел - вся команда умерла. Вот как такое затащить???

Игроки
5 публикаций
101 993 боя
Никогда не видел альфы на своём исе 3 в 478 хп а сегодня в турнире у иса 3 скажем со средним уроном в 1100 47% побед выскакивает альфа 450 462 и в итоге у меня 478 хп и 3 сек кд и он меня забирает вопрос какова вероятность выпадения такой альфы когда за почти 3000 боёв я такой альфы не видал? Я понимаю что голда лучше пробивает но не с такой зверской альфой, пора бы вам прекратить жульничать с ВБРом и среднюю альфу сделать +-5% уважаемые разработчики, у многих просто желание удалить эту игру раз и навсегда. Изменено пользователем redlineforce

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Прочел последние страницы, эх подумал постарел исушка, пришло время продать и посадить экипаж вновь в ИС что бы продолжить новую сагу (ИС М - 705А)

Этот бой не высший показатель конечно, были чуть ниже серединки списка, враги опасные, короче итог: из боя мы вышли с честью!

ПОБЕДА!
ИС-3
Карелия
Опыт за бой: 3 492 (x3)
Опыт экипажу: 3 492
Кредиты за бой: 36 190
Доход за бой: 12 061

Достижения: «Камикадзе», «Огонь на поражение», «Целеуказатель», Знак классности «1 степень»

Игроки
59 публикаций
12 654 боя
Который раз пытаюсь в него и не получается. Кстати, к топе за вчерашние 13 (тринадцать, Карл!!1!!11) боев ни разу не был. Это нормально?

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Нынче нормально, ИС-3 трудяга, настоящий штурмовик, танк прорыва, например только в середине имхо прошлого года я поставил лампочку на ИС-3

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Апр 2018 - 07:39 пользователь Tevan сказал:

Нынче нормально, ИС-3 трудяга, настоящий штурмовик, танк прорыва, например только в середине имхо прошлого года я поставил лампочку на ИС-3

как же экипаж дышал в темноте-то?

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Экипаж пользуется прибором ночного видения, образно говоря, опыт однако, который приходит годами )) 

У меня например КВ-2 по сей день без лампочки, ненуждаемси )) 

• Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Апр 2018 - 10:32 пользователь Tevan сказал:

Экипаж пользуется прибором ночного видения, образно говоря, опыт однако, который приходит годами )) 

У меня например КВ-2 по сей день без лампочки, ненуждаемси )) 

прокачай этому страдальцу лампочку, тогда 1 звездочкой на стволе будет больше )))

уж точно это полезнее, чем маскировка у командира.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Звездочка имхо всегда будет один, потому что не катаю танки систематично, у меня никогда не было день посвященный конкретно одному танку(кроме марафонов конечно) мой кредо в танках разнообразия, прокачка, историко-технико-эстетическая информация ))

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

Люди добрые, скажите мне, пожалуйста, куда надо попасть Скорпиону (не Г, который, простому - маленькой ПТ-шке из бумаги) и не пробить? Вот недавно бой был, мне в игре так и написали: Броня не пробита. Броня. У Скорпиона. С БЛ-9. Наверно меня бы не так бомбило, если бы в конце союзник на СУ-14-1, нанесший аж целых 0 урония, не написал что мы с 29 два не очень умных и хороших человека, вставших на захват. Видимо он недостатошно настрелял и хотел крови - врагов, союзников, не важно, главное экшон и наблюдашки в арт-прицел как союзники гоняются за последними врагами по всей карте. 

Пользуясь случаем еще поною. Стрельнула фугасом по СТ-1 - минус три хп. Всего у него было 58 и я надеялась его добить, не сильно выцеливая, тем более у меня не было такой возможности. Попала в ВЛД. Не в маску орудия, не в гуслю, в ВЛД. Я думала у Иски фугасы более суровые. Удивило.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1346462-0-32771400-1523916292_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1346462-0-29440300-1523916299_thumb.jpg

shot_620.jpg

shot_615.jpg

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
43 публикации
43 226 боёв

ДД. По моему ИС-3 понерфили ... ну не может так рандом издеваться!

1 бой, Париж, поехал к мостику, где ТТ обычно, Об 257 из под моста в меня стоящего чуть выше, пробивал в верхний бронелист. 

2 бой, обратный ромб и танкую против ИС-3 и ИС-4 (кажется Эль-Халуф), ИС-4 не пробивает, за то от оранжевого ИС-3 отменно прилетает, в обратку же что по ИС-3, что по ИС-4 всего 2 пробития из 4 или 5 выстрелов. 

3. бой, Химельсдорф. Обратный ромб на банане, Хеви 4 (который япошка) и ИС-3 Хеви стреляя в его "волшебные борта" критует БК, у экипажа боеукладка выкачана, от ИС-3 тоже не плохо залетает... 

4. бой, Штиль, Обратный ромб, от ЯгПанзера 100, отлично зашло (ну здесь ещё может быть, все таки не ТТ 8 лвл).

5. бой, Мурованка, рядом с домиками, практически в маску орудия от ИС-М ...

6 бой, Перевал , на леднике, от Коня 10 лвл, 2 пробития в маску орудия и одно с повреждением БК в верхний бронелист, хотя Конь стрелял снизу вверх. 

Что касательно моих выстрелов по противникам - при полном сведении, в уязвимые места танка либо рикошет, либо вообще не попал ... 4 выстрела супер першу в лючок 2 попадания в маску и 2 мимо, за то от перша 3 пробития и один рикошет (расстояние 50 метров, карта Тундра). 

И это у 5 перкового экипажа, 6 перк выкачивается ... 

КВ-4, ИС-М, Эмиль - и все это ТТ 8 лвл, которые успехно прошили ИС-3 чуть ли не в маску оружия, прям рядом со стволом. 

ЗЫ: и слишком часто балансит к 10 лвл. Не интересно катать, когда ты с 1 или двух плюх уходишь в ангар. 

Сегодня увидел, что я ещё и на этом танке (см. картинку)

shot_024.jpg

Изменено пользователем saidyus

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
Сыграл 1 бой сегодня на нем. Попал к 10 (о Господи как играть в бою где целых три 10). В итоге почти 4к наколотил и мастера взял. ИС3 все ещё может, но это не точно

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Как можно максимально обидно слить бой? НЕ ПРОБИТЬ ГОЛДОВЫМ ПОДКАЛИБЕРОМ с 265 ММ ПРОБОЯ В БОРТИНУ Е-25!!! Е-25, КАРЛ!!!

http://wotreplays.ru/site/11199395#rudniki-rambo17-is-3

П.С. Хотя что удивляться? Я давно знаю что Е-25 - самый бронированный танк игры. Не пробивается с любых орудий, любыми снарядами, кроме фугасов.

И если разрабы заглядывают сюда, то было бы очень любопытно узнать куда же всё-таки попал подкалиберный снаряд с 265 мм среднего бронепробития в Е-25, что выскочила надпись "Броня не пробито"?

Игроки
79 публикаций
10 415 боёв
стыканулся с 1390 один выстрел,тот в перед спокойно разобрал.Разрабы ну какой эт тт а,ну хоть одним не пробил бы плюс еще и двигался не давал.Движок поменяйте,просветленку поставить хоть светить будет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...