Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
25 Авг 2017 - 19:58 пользователь KalaidYyr сказал:

Ради такого я читаю эту ветку))) Самые имбовые танки называют незаметными)))

По моим наблюдениям три четверти ИС-3 в бою не отбивают даже более 1000 ХП. И не важно, слит или выигран бой.
  • Плюс 1

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
25 авг 2017 - 19:58 пользователь KalaidYyr сказал:

Ради такого я читаю эту ветку))) Самые имбовые танки называют незаметными)))

Если ИС-3 Имба, то Пилот просто бог! Как решит, так и будет! И даже ИС-3 не узнают! Т.к. бог для них невидим!

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
25 Авг 2017 - 14:45 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Очень "слабый" танк

Нежданный ТТ-12 с 7к заблокированного...) Думал буду его мучать пока ветку Мовуса не начну качать, а оно вот как вышло.

Ну и 2400 средухи вроде тож не плохо.

Это был глупейший бой ГОДА для 15 противников! А может и ПЯТИЛЕТИЯ!
Даже стальная стена очень редкий орден для ИС-3!

Пока на нем не появится фугас на 600+ с пробитием 100, он стал и будет самым слабым ТТ уровня.

Кроме игры вторым, а лучше третьим номером в группе, у ИС-3 нет ни единой тактики принести пользу. Ну и принимать урон в замен более нужных команде барабанов.
Остальные приколы "славных" нагибов ИС-3 остаются из разряда эпичных провалов его оппонентов, а не заслуга игрока ИС-3. Изменено пользователем Victor8212

Игроки
681 публикация
87 207 боёв
26 Авг 2017 - 05:49 пользователь Victor8212 сказал:

По моим наблюдениям три четверти ИС-3 в бою не отбивают даже более 1000 ХП. И не важно, слит или выигран бой.

а разве это в танке проблема?

если я с нулем урона заканчиваю бой - это в моей голове и руках проблема... а не в танке. какой бы слабый танк ни был...

а ИС3 приятный танк. и стреляет и едет и рикошетит.... я не сильно умелый, но пара стальных стен имеется. и отметку первую сделал... танк позволяет набивать урон. понятно что против мауса ему ***, но зачем ехать на фланг где маусы? есть еще другой фланг или центр... танк может давить направление не хуже, а за счет маневренности и лучше иных (скажем левы...). понятно что для игроков привыкших к 9-10 уровням или играющих преимущественно в иные стили (скажем на амер тт или немецких супертяжах) чем предлагает ис3 есть иные ожидания и требования. но для среднего игрока танк предлагает очень комфортное сочетание ТТХ (в прокачанном виде конечно).

Изменено пользователем A138
  • Плюс 2

Игроки
124 публикации
17 207 боёв
Чет тройка совсем унылая, за 3к урона и 1500 засвета мастера дают:(. А пару лет назад за 5к урона мастера не давали.

Игроки
681 публикация
87 207 боёв
26 Авг 2017 - 14:21 пользователь Verevochkin61 сказал:

Чет тройка совсем унылая, за 3к урона и 1500 засвета мастера дают:(. А пару лет назад за 5к урона мастера не давали.

а сколько это в опыте было? 

Игроки
6 публикаций
32 487 боёв

Скажите пожалуйста почему в последние несколько обновлений ис3 начал пробиваться в масу с различной техники от 7-10 лвл ??? выполняя на танке 8 уровня ИС-3 боевые задачи для получения камуфляжа на танки СССР я был удивлён когда получил пробитие в маску от танка 7 уровня ветки СССР ИС который был на стандартных снарядах (не премиум )  в последующие несколько боёв я также получил пробитие в различные участки маски от SkorpionG который был на стандартных снарядах (не премиум ) , т110е4 и ряда другой техники . будучи весьма огарчён в случившемся я посмотрел в калижен модель и изменений не обнаружил . хотелось бы получить объяснения как это возможно ведь пол года назад я бы сам себе не поверил .

• Плюс 1

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
26 Авг 2017 - 00:49 пользователь Victor8212 сказал:

По моим наблюдениям, если ис3 присутствует в команде, то это 100% победа. При этом игрок на ис3 накидывает не меньше 5к. Какие еще железобетонные аргументы будем использовать? Ощущения или предчувствия?
  • Плюс 1

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
26 Авг 2017 - 14:32 пользователь illiss сказал:

По моим наблюдениям, если ис3 присутствует в команде, то это 100% победа. При этом игрок на ис3 накидывает не меньше 5к. Какие еще железобетонные аргументы будем использовать? Ощущения или предчувствия?

Забей, это тот самый нытик Витенька, который считает сей танк 10 лвла на 8 помойкой.

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
26 Авг 2017 - 05:37 пользователь Victor8212 сказал:

Это был глупейший бой ГОДА для 15 противников! А может и ПЯТИЛЕТИЯ!
Даже стальная стена очень редкий орден для ИС-3!

Пока на нем не появится фугас на 600+ с пробитием 100, он стал и будет самым слабым ТТ уровня.

Кроме игры вторым, а лучше третьим номером в группе, у ИС-3 нет ни единой тактики принести пользу. Ну и принимать урон в замен более нужных команде барабанов.
Остальные приколы "славных" нагибов ИС-3 остаются из разряда эпичных провалов его оппонентов, а не заслуга игрока ИС-3.

АХАХАХХААХХАХА

найс траллишь, бро

ис-3 это танк 9 лвл с 1500 хп. То, что ЦА не может в имбу не означает, что этот танк не имба

✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
26 Авг 2017 - 14:10 пользователь KalaidYyr сказал:

АХАХАХХААХХАХА

найс траллишь, бро

ис-3 это танк 9 лвл с 1500 хп. То, что ЦА не может в имбу не означает, что этот танк не имба

Для того,чтобы быть "девяткой с 1500хп",дедушке КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает ДПМ. Изменено пользователем Goplomah

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв
26 Авг 2017 - 00:49 пользователь Victor8212 сказал:

Поясните, причем здесь отбитые хп? Это проблема танка? У меня убогая статка потому что я очень часто сливаю бой с 0 но танк причем? Не беру признанные кактусы. ИС-3 это классический танк игры который может. Вкачал еще в самом начале игры, а сейчас выкупил так как ностальджи. Один из самых комфортных танков игры обзывают уг. Боже:facepalm:

Игроки
681 публикация
87 207 боёв
26 Авг 2017 - 16:20 пользователь rydik1 сказал:

Скажите пожалуйста почему в последние несколько обновлений ис3 начал пробиваться в масу с различной техники от 7-10 лвл ??? выполняя на танке 8 уровня ИС-3 боевые задачи для получения камуфляжа на танки СССР я был удивлён когда получил пробитие в маску от танка 7 уровня ветки СССР ИС который был на стандартных снарядах (не премиум )  в последующие несколько боёв я также получил пробитие в различные участки маски от SkorpionG который был на стандартных снарядах (не премиум ) , т110е4 и ряда другой техники . будучи весьма огарчён в случившемся я посмотрел в калижен модель и изменений не обнаружил . хотелось бы получить объяснения как это возможно ведь пол года назад я бы сам себе не поверил .

это либо моды с показанием куда пробил шалят, либо вбр...

так не только ис3.

на леве получил пробой в маску, правда от однокласника (не помню кто из тт 8 ур)на бб. но затем этой же маской натанковал и от 8 и от 9 ур более 3 тыс урона.... и неоднократно маской левы танковал без всяких пробитий....

решил что тут прелести ВБР сработали в пользу противника....

на ис3 пробивали в стык орудия с маской. ну это известно что для многих танков стыки пробиваются... вопрос вот как туда попало, но это риторический вопрос для картошки...

а башка по прежнему у ис3 танчит, как и корпус. недавно т34 более 2 тыс накидал по башке, не пробил...

но вафля маску прошивала....

Изменено пользователем A138

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
Ни реплея, ни скриншота, шо ты от нас хочешь то ? По статке гадать куда тебя и как пробили ?)

Игроки
681 публикация
87 207 боёв

а есть смысл оставлять ис3 после прокачки до т-10? следующий танк также непринужденно ездит, приятно танкует и хорошо пробивает? или на фоне каток т-10 ис3 начинает восприниматься слабым танком?

просто девяток нет еще. а переход от иса1 к ис3 (прокачанному до топ-пушки) воспринимался как переход к танку который очень сильно мощнее и комфортнее предшественника....

вопрос важен, так как если ис3 оставлю то можно ему экипажик запасной подготовить заранее...

а если т-10 сохраняет все сильные стороны игры на ис3 то наверное нет смысла держать в ангаре два похожих танка... 8ки премы есть чтобы просто катать эти уровни боев.

я понимаю что т10 более бронирован, но тут скорее вопрос о субьективных ощущениях комфорта. 

Игроки
854 публикации
80 811 боёв

кто тебе что ответит? технику апают, нерфят, вводят новую и пр.

Однозначно одно, 8лвл домажит хот чуть, выше нет.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Авг 2017 - 05:06 пользователь A138 сказал:

это либо моды с показанием куда пробил шалят, либо вбр...

так не только ис3.

на леве получил пробой в маску, правда от однокласника (не помню кто из тт 8 ур)на бб. но затем этой же маской натанковал и от 8 и от 9 ур более 3 тыс урона.... и неоднократно маской левы танковал без всяких пробитий....

решил что тут прелести ВБР сработали в пользу противника....

на ис3 пробивали в стык орудия с маской. ну это известно что для многих танков стыки пробиваются... вопрос вот как туда попало, но это риторический вопрос для картошки...

а башка по прежнему у ис3 танчит, как и корпус. недавно т34 более 2 тыс накидал по башке, не пробил...

но вафля маску прошивала....

играю без модов - программа постоянно не рисует, куда попали. Постоянно думаю, куда же пробили...

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
28 авг 2017 - 06:27 пользователь A138 сказал:

а есть смысл оставлять ис3 после прокачки до т-10? следующий танк также непринужденно ездит, приятно танкует и хорошо пробивает? или на фоне каток т-10 ис3 начинает восприниматься слабым танком?

просто девяток нет еще. а переход от иса1 к ис3 (прокачанному до топ-пушки) воспринимался как переход к танку который очень сильно мощнее и комфортнее предшественника....

вопрос важен, так как если ис3 оставлю то можно ему экипажик запасной подготовить заранее...

а если т-10 сохраняет все сильные стороны игры на ис3 то наверное нет смысла держать в ангаре два похожих танка... 8ки премы есть чтобы просто катать эти уровни боев.

я понимаю что т10 более бронирован, но тут скорее вопрос о субьективных ощущениях комфорта. 

Оставлять смысл есть.Т-10 требует куда большего навыка(броня не сильно лучше,а стреляют то уже всегда стволы 10 уровня,любая ошибка-ангар).Если не пойдет-вернешься обратно.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
28 Авг 2017 - 09:27 пользователь A138 сказал:

Т10 однозначно комфортнее ИСа-3.Да и по балансу его кидает комфортнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...