Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
48 194 боя

Очень долго стоял на 86-87% результативности. Спасибо за замечательный стрим от EviL_GrannY на ИС-3, будто второе дыхание открылось. 

shot_048.jpg

• Плюс 1

Игроки
881 публикация
33 549 боёв
28 Янв 2017 - 00:43 пользователь A1catraz сказал:

ну будет у тебя 406м обзора и толку?

как ст светить смогу себе, если союзники *** или слились уже.
  • Плюс 1

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
28 Янв 2017 - 09:13 пользователь TimurSHZver сказал:

как ст светить смогу себе, если союзники *** или слились уже.

чтобы светить себе как ст надо или играть на ст или усилять экипаж не только оптикой но и вентилем, пайком, 100% перками орлиный глаз и радиоперехват чтобы получить всего лишь 445м. и в итоге у тебя будет только один свободный слот для досыла или стаба. и надо оно?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Янв 2017 - 09:28 пользователь A1catraz сказал:

чтобы светить себе как ст надо или играть на ст или усилять экипаж не только оптикой но и вентилем, пайком, 100% перками орлиный глаз и радиоперехват чтобы получить всего лишь 445м. и в итоге у тебя будет только один свободный слот для досыла или стаба. и надо оно?

не стоит крокодилу изучать высший пилотаж. Не дело ис-3 упарываться в свет. Увеличивайте по возможности, но не больше.

у него есть более важные приоритеты.

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
28 Янв 2017 - 16:32 пользователь Yehat сказал:

не стоит крокодилу изучать высший пилотаж. Не дело ис-3 упарываться в свет. Увеличивайте по возможности, но не больше.

у него есть более важные приоритеты.

А я о чем? слишком уж дорого обойдется максимальный обзор для танка которому надо усилять совершенное другие вещи.

Игроки
28 публикаций
35 991 бой
ис ис-3 кв-4 ст-1 самые чмошные танки которые америкосы прямым словом обосрали имеют все кому не лень 
  • Плюс 3

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Янв 2017 - 17:42 пользователь TimurSHZver сказал:

Всем привет. Посоветуйте по перкам, стоит ли что переставлять. Сегодня смотрел видос от амвея, там он рекомендуют ставить оптику на танк. Может и вправду махнуть вентилятор на оптику?

амвей - крыса. да, умелая эффективная, но крыса по стилю игры и его известность ему оставляет мало выбора.

К тому же, он далеко не лучший в использовании тяжелой техники. Поэтому не очень советы слушай. Вот для хелкэта или какого-нибудь стрв или леопарда он скажет все правильно.

Не забывай, что он ездит с крутым экипажем и доппайками, с ними любой слепой танк начинает видеть. Если ты доппаек ставить не планируешь, от оптики толку будет гораздо меньше, чем он вентиля или стабилизатора.

• Плюс 2

Игроки
184 публикации
20 334 боя

Оставлю своё мнение о танчике:

Выкачал недавно и не разделяю тех бесконечных диферамбов которые о нем  пишут и говорят. Может быть раньше он и был хорош, но в данный момент это посредственная тачанка.

Брони в корпусе нет (только 6 танкует), ромбовать не может,  башня одно название - уже все знают про крышу башни.

После первой сотни боев в топ чаще 1 из 10 не попадает. Слепошарый.

Единнный "плюс" это советский вертухан

Иногда  радует попадая в топ в остальных боях даже ПТ не прикинуться (косоват и маскировки нет)

• Плюс 2

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
29 Янв 2017 - 19:14 пользователь 18MURAVEY48 сказал:

ис ис-3 кв-4 ст-1 самые чмошные танки которые америкосы прямым словом обосрали имеют все кому не лень 

Судя по твоей средухе на этих танках - ты в них не смог. Иметь 900 средухи на ис-3...   Как ты на нём умудрился 1 степень взять?  Причем тут америкосы вообще?
  • Плюс 2

Игроки
881 публикация
33 549 боёв
29 Янв 2017 - 22:44 пользователь Yehat сказал:

амвей - крыса. да, умелая эффективная, но крыса по стилю игры и его известность ему оставляет мало выбора.

К тому же, он далеко не лучший в использовании тяжелой техники. Поэтому не очень советы слушай. Вот для хелкэта или какого-нибудь стрв или леопарда он скажет все правильно.

Не забывай, что он ездит с крутым экипажем и доппайками, с ними любой слепой танк начинает видеть. Если ты доппаек ставить не планируешь, от оптики толку будет гораздо меньше, чем он вентиля или стабилизатора.

Просто профит от вентилятора очень мал, а оптика даёт обзор + 30 метров с хвостом. Думаю это может сыграть роль, но в редких случаях когда надо светить самому. Стабилизатор не рассматриваю под замену.
  • Плюс 1

Игроки
148 публикаций
50 029 боёв

http://wotreplays.ru/site/9594736#stats

Один из самых сильных тт на уровне.

Игроки
990 публикаций
23 502 боя
30 Янв 2017 - 17:16 пользователь CaxaR0k сказал:

Судя по твоей средухе на этих танках - ты в них не смог. Иметь 900 средухи на ис-3...   Как ты на нём умудрился 1 степень взять?  Причем тут америкосы вообще?

Наверное,за счет "стереотрубы" из кустов :D

• Плюс 1

Игроки
990 публикаций
23 502 боя
28 Янв 2017 - 07:30 пользователь dEsTTTrOyEr сказал:

Очень долго стоял на 86-87% результативности. Спасибо за замечательный стрим от EviL_GrannY на ИС-3, будто второе дыхание открылось. 

Поздравляю!Отличное достижение!:great:

P.s.: сколько боев и  серебра потребовалось?:)

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
30 Янв 2017 - 07:22 пользователь GlobuS985 сказал:

Оставлю своё мнение о танчике:

Выкачал недавно и не разделяю тех бесконечных диферамбов которые о нем  пишут и говорят. Может быть раньше он и был хорош, но в данный момент это посредственная тачанка.

Брони в корпусе нет (только 6 танкует), ромбовать не может,  башня одно название - уже все знают про крышу башни.

После первой сотни боев в топ чаще 1 из 10 не попадает. Слепошарый.

Единнный "плюс" это советский вертухан

Иногда  радует попадая в топ в остальных боях даже ПТ не прикинуться (косоват и маскировки нет)

контраргументы:

брони нет - ну это даже комментировать как-то не хочется. учись пользоваться или садись на мауса.

не попадает в топ - а какая ему разница? пушка очень мощная, даже против 10-к часто не требуется голда, подвижность хорошая, альфа остается нормальной.

маскировка одна из лучших среди тяжей. По крайней мере, далеко не все тебя увидят с 400 метров в поле

пт стиль на ТТ - ну это тоже комментировать не хочется. Это вынужденная мера для ряда тяжей, ИС3 в этом не нуждается

Игроки
184 публикации
20 334 боя
01 Фев 2017 - 11:59 пользователь Yehat сказал:

В поддержку своёго утверждения:

Про броню - любой игрок на восьмерке с ВН8 хотя бы 800 не испытывает проблем с пробитие корпуса от слова совсем. (Другое дело если найдешь *** который будет тебе в подставный под острым углом борт будет настреливать.)

Крыша башни впитывает даже в ситуации когда ты играешь от холма и твоя корма ниже чем башня. 

Чем там пользоваться? Чуть довернул и приведенка стала ещё меньше. Ты мне еще ссылку на какой-нибудь видос дай где  

5-6 существ его в маску пробить пытаются и не могут. Мне такие в рандоме не встречаются.

Про уровень боев:  сказки венского леса - без комментариев.

Про пушку:  С 8-ми иногда голда  нужна, с 9-ми 50/50 голды как минимум. С 10-ми фулголда иначе с 0 в ангар уйдешь . (Один шот в лучшем случае, два если успеешь по Арте в случае победы пульнуть)

Подвижность: согласен,  нареканий нет

Маскировка: я не сравнивал конечно, но нет, ТТ  всетаки. На моём 3-х перковом экипаже не качал т.к. есть более полезные навыки, имхо.

Последнее утверждение: Скинь пожалуйста реплей свежий, где ты на 8-ке 10-к щемишь в первых рядах. что-то я  неверю

Изменено пользователем GlobuS985

Игроки
103 публикации
17 246 боёв
01 Фев 2017 - 17:37 пользователь GlobuS985 сказал:

В поддержку своёго утверждения:

Про броню - любой игрок на восьмерке с ВН8 хотя бы 800 не испытывает проблем с пробитие корпуса от слова совсем. (Другое дело если найдешь *** который будет тебе в подставный под острым углом борт будет настреливать.)

Крыша башни впитывает даже в ситуации когда ты играешь от холма и твоя корма ниже чем башня. 

Чем там пользоваться? Чуть довернул и приведенка стала ещё меньше. Ты мне еще ссылку на какой-нибудь видос дай где  

5-6 существ его в маску пробить пытаются и не могут. Мне такие в рандоме не встречаются.

Про уровень боев:  сказки венского леса - без комментариев.

Про пушку:  С 8-ми иногда голда  нужна, с 9-ми 50/50 голды как минимум. С 10-ми фулголда иначе с 0 в ангар уйдешь . (Один шот в лучшем случае, два если успеешь по Арте в случае победы пульнуть)

Подвижность: согласен,  нареканий нет

Маскировка: я не сравнивал конечно, но нет, ТТ  всетаки. На моём 3-х перковом экипаже не качал т.к. есть более полезные навыки, имхо.

Последнее утверждение: Скинь пожалуйста реплей свежий, где ты на 8-ке 10-к щемишь в первых рядах. что-то я  неверю

Полностью солидарен с каждым пунктом. Катал ис 3 на днях с целью получения отметок. Это моя первая восьмерка, и я в него не смог. И очень разочаровался( Думал он будет хоть что то отбивать. Но даже ис6 на бб шьет в нлд. И в топе танк просто не бывает. В итоге, так и не взял три отметки, остановился на 91%, выше не иогу. Странно, но на ИСе обычном отметки взялись как то сами собой, еще без лампы. 

Игроки
103 публикации
17 246 боёв
22 Янв 2017 - 02:19 пользователь Carbon65 сказал:

Проходить через сток это полный ад, конечно. Точности никакой, 175 пробития, стабилизаци нет. А пушкой он и решает в основном. В кб броня не то что бы сильно помогает, а в рандоме в нём радости мало ибо борщи, ису, куча разных барабанов и фугасниц и никакой командной игры, где тебя могли бы прикрыть.

На топ пушке танк преображается. На автоприцеле пробивает все ст8 кроме суперша, попадает на ходу в летящий на другом конце карты лт, на бб пробивает почти всё.

Был приятно удивлён тем, что танчик фармит серебро! Когда качал т44 - если свои хп на бб не отбил - уходишь в минус. А отбить их с пробитием 175мм (на тот момент) довольно трудно, так что приходилось использовать голду что бы хоть как-то играть. На ИС-3 же вожу зачем-то 10 подкалиберных снарядов, но ещё не попадал в ситуацию, когда они реально нужны. Аналогично и с автоматическим огнетушителем. Танк не горит вообще. Хотя может бонус от прем.расходника к сопротивлению пожарам работает. Иногда критуется бк, но крайне редко. Обзор на нём смысла нет особо поднимать. Это всё-таки тт. Так что стоит подумать в первую очередь о пушке, а во вторую о подвижности.

Плюсы:

1. Невероятно читерные борта.Танковать от укрытия можно пока не надоест. От любых пушек.
  2. Отличная точность. Можно не сводясь накидывать.
  3. Отличное пробитие. Даже если не попал в нужную "слабую" точку противника - есть шанс нанести урон случайно пробив под странным углом в влд ._.
  4. Отличная для тт подвижность. От арты вообще не горит ибо этот танчик выцеливать крайне трудно (если, конечно, не стоять на месте)
Минусы:
  1. Щучий нос. При такой броне бортов ромб решает, но одна из граней лобовой детали открывается противнику под прямым углом.
  2. Точность. Потому, что отличная она условно. Всё держится на каком-то там вертухане, но сам круг сведения огромный и сжимается невероятно долго.

Имбота короче. Нерфить этот танк нужно. Как минимум точность и бронирование бортов. Не понимаю, как некоторые умудряются сделать пару выстрелов и слиться ибо броня, пушка и подвижность. Невероятно однокнопочный геймплей.

Поставил на этом танке рекорд урона по аккаунту в 5700.
Нафармил за тот бой 40к серебре без прем аккаунта.

Куда его нерфить то? Брони нет, ну в бортах да, и то, только против алешек. Кто же в экран то стреляет... А про рекорд урона, ну я 5800 помойму наносил, но это чистое везение.

Игроки
103 публикации
17 246 боёв
24 Янв 2017 - 12:15 пользователь CaxaR0k сказал:

У меня на ИС-3 Средний дамаг держится около 1800 и я кое-как поднимаю отметку к 85% (правда сейчас уже 83%  из-за пары  *** сливов ), после 85% с 1800 средним уже наверно не вывезти.    Для третей отметки   думаю нужно около 2300

3000 суммарного нужно, не меньше.

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
Как мне кажется оптика оправдано становится на ИС-3, потому что порой когда остаешься один или в конкретном меньшинстве и тебя тупо пересвечивает даже арта, т. е. ты тащил бой к примеру, убил все танки и осталась одна арта и ты поехал её добивать, подъезжаешь к примерному месту её нахождения, тут опа и лампа загорелась а ты никого не видишь и в след. секунду тебя убивает эта самая арта и только после выстрела светится. В данный момент я катаюсь с оптикой, + у командира Орлиный глаз и радиоперехват 70%, обзор на данный момент 410 метров, докачается на 100% будет еще лучше. С учетом что у экипажа выкачано ББ, то в перезарядке я особо не теряю, и по сути разницы что с вентилем что без него разницы не ощущается и по остальным параметра, зато всякое коричневое *** и прочая техника которая меня бы без оптики пересветила 100% и расстреляла из инвиза уже этого не сделает.  Изменено пользователем ITry

Игроки
61 публикация
44 679 боёв
01 Фев 2017 - 15:51 пользователь SeregaGoodHearted сказал:

3000 суммарного нужно, не меньше.

на вторую отметку скатал серию из 10-14 боев  со средним уроном 2400-3000

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...