Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
27 Ноя 2016 - 22:55 пользователь A1catraz сказал:

Киберкотлеты тоже школьники которые никогда не играли на других танках?

Не пользуйся чужим мнением, имей своё. Вот как и в этом случае. ну уж слишком много положительных отзывов об этом танке, что даже я, человек который абсолютно не симпотизирует ветке ТТ СССР, решил попробовать что ж это за фрукт. Ничего в нём нет сверхъестественного, ну иногда может танкануть выстрел 10 уровня, ну так и другие танки  это могут, но никто не бежит кричать что они лучшие. Весь вайн и хвальба по-поводу того что он хорош создают именно те кто кроме него не играл на других танках 8 уровня и у них этот ТТ первым появился, поэтому он лучший для них, сравнивать то не с чем. А я играл сначала на других ТТ-8 уровня, поэтому могу с уверенностью сказать что ИС-3 это далеко не лучший тяж на 8 уровне. Киберкатлеты тут не при чём, у них другие приоритеты выбора техники.

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
28 Ноя 2016 - 11:49 пользователь Teck32 сказал:

Скажите как с доходностью?....в минус без према не заходит?

Нет, не заходит, где-то 6-15 К в плюсе каждый бой. Если не стрелять голдой. Возил с собой 8 голды, если всю расстрелять то минус 20к где-то будет. А так в +.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
28 Ноя 2016 - 19:27 пользователь 8sancho4 сказал:

Не пользуйся чужим мнением, имей своё. Вот как и в этом случае. ну уж слишком много положительных отзывов об этом танке, что даже я, человек который абсолютно не симпотизирует ветке ТТ СССР, решил попробовать что ж это за фрукт. Ничего в нём нет сверхъестественного, ну иногда может танкануть выстрел 10 уровня, ну так и другие танки  это могут, но никто не бежит кричать что они лучшие. Весь вайн и хвальба по-поводу того что он хорош создают именно те кто кроме него не играл на других танках 8 уровня и у них этот ТТ первым появился, поэтому он лучший для них, сравнивать то не с чем. А я играл сначала на других ТТ-8 уровня, поэтому могу с уверенностью сказать что ИС-3 это далеко не лучший тяж на 8 уровне. Киберкатлеты тут не при чём, у них другие приоритеты выбора техники.

При чем тут танкование?

ИС-3 хорош сочетанием подвижности, достаточно эффективной брони, низкого силуэта и мощной пушки с высокой альфой и ДПМом. Как танк прорыва ИС-3 - лучший на уровне.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
18 публикаций
41 049 боёв

Нужен совет!...Что ставить с оборудования? Сейчас экипаж с братством  и стоит досыл и стаб, что лучше добавить свидение или вентиль? от чего будет больше профита?):amazed:

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
28 Ноя 2016 - 19:27 пользователь 8sancho4 сказал:

Ну и что тогда по твоему лучше чем тройка? тигор2? или может каен? или недотапок? или т32? или 50 100? или 110? а может быть оно со своим стабильным демаджем? Тройка ультимативный агрегат по всем параметрам, это и хорошая подвижность, и читоборта, и орудие которое хоть и не такое точное как у тигра и каена и что там еще лучше по точности но тут как бы уже играет альфа свою роль.

29 Ноя 2016 - 00:04 пользователь Teck32 сказал:

Нужен совет!...Что ставить с оборудования? Сейчас экипаж с братством  и стоит досыл и стаб, что лучше добавить свидение или вентиль? от чего будет больше профита?):amazed:

Пробуй и то и то. Лично я сперва поставил вентиль а потом докачал перки и сделал братство.

Изменено пользователем A1catraz

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
27 Ноя 2016 - 23:51 пользователь 8sancho4 сказал:

этот танк не имеет абсолютно никакого бронирования

28 Ноя 2016 - 19:21 пользователь 8sancho4 сказал:

с руками у меня всё норм

В таком случае, Вы сами себе противоречите.

Или снова заговор?

no mod's

no donate

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
28 Ноя 2016 - 16:27 пользователь 8sancho4 сказал:

А я играл сначала на других ТТ-8 уровня, поэтому могу с уверенностью сказать что ИС-3 это далеко не лучший тяж на 8 уровне. 

так так и какой же лучше?

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
28 Ноя 2016 - 10:11 пользователь Novologick сказал:

У меня вопрос ко всем - никто не заметил небольших изменений в тактике танкования ИС-3??? Всегда он танковался от обратного ромба, разворачиваешь танк, корму прячем - выставляем борт по углом примерно 10-15 градусов и стоим танкуем без проблем. Но - буквально начинаю две недели назад я начал получать бб-шки прямо в борт при таком способе танкования. Сначала я подумал ну мало ли, вбр и все такое, но поиграв на нем еще некоторое время я начал подмечать, что это уже постоянство. То есть его имбо-борта уже  далеко не имба, и пробивается ИС-3 в борт - влегкую.

Так ли это и если так, то почему????

может ты сильно угол довернул, а вообще ис3 как и ис7 пробиваются в межгусечники, надо иметь точное орудие (например кт) или снисхождение вбр, все что попадает в боковой экран, то не пробивает, а под экран заходит отлично, угол просто нельзя так сильно ставить, надо чтобы снаряд заходил по касательной, тогда и в межгусечник не пробьет, проблема в том что когда у тебя сейвовый угол, то тебе и самому стрелять нельзя, поэтому я перестал страдать этой хренью с обратным ромбом, хотя он прокатывает с нюбами

Изменено пользователем lfaza

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Опять идёт сравнение Деда3 с исследуемыми танками в теме.Я выше писал,что уже премы ни в чем не уступают Деду.Это новые франц и амер тяжи,а так же апнутый Лева.Скоро будут на 8лвл новые Маус и Эмиль.Игра построена так,чтобы игроки постоянно находились в прокачке.Поэтому потихоньку имбы всегда будут нерфиться и всегда будут непонятные непробития и непоподания.А щас идёт политика массового вынужденного перехода на голд снаряды.В общем надо все танки качать.
  • Плюс 1

Игроки
1 237 публикаций
33 191 бой
29 Ноя 2016 - 07:58 пользователь lfaza сказал:

может ты сильно угол довернул, а вообще ис3 как и ис7 пробиваются в межгусечники, надо иметь точное орудие (например кт) или снисхождение вбр, все что попадает в боковой экран, то не пробивает, а под экран заходит отлично, угол просто нельзя так сильно ставить, надо чтобы снаряд заходил по касательной, тогда и в межгусечник не пробьет, проблема в том что когда у тебя сейвовый угол, то тебе и самому стрелять нельзя, поэтому я перестал страдать этой хренью с обратным ромбом, хотя он прокатывает с нюбами

А я с теми, кто обратным ромбом пячится поступаю следующим образом - заряжаю фугас и в гуслю бью.

И урон наношу, и гуслю сбивают. Противник стоит чинится и ничего сделать не может, а за это время перезаряжается моё орудие и я опять в гуслю, он опять в починку, тут уже и арта накидывает ему или кто-то из команды выскакивает и накидывает ему.

/п.с. играю на ИС-1

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
29 Ноя 2016 - 19:40 пользователь afhpwnd сказал:

А я с теми, кто обратным ромбом пячится поступаю следующим образом - заряжаю фугас и в гуслю бью.

И урон наношу, и гуслю сбивают. Противник стоит чинится и ничего сделать не может, а за это время перезаряжается моё орудие и я опять в гуслю, он опять в починку, тут уже и арта накидывает ему или кто-то из команды выскакивает и накидывает ему.

/п.с. играю на ИС-1

прохладная история

Игроки
16 публикаций
23 822 боя
Не играл на нем больше года, ща попробовал - стало уг, суперперш с 300м бб в лоб, не в нижний бронелист, спокойно шьет, лева в бочину под гусли под углом 15-30 град свободно, т.е. как его не ставь - картон, только когда в топе еще что-то отскакивает из-за неопытности противника. Плюс его "уникальное" орудие добавляет драйва. Короче непуганных оленей гонять.

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
01 Дек 2016 - 08:26 пользователь andrey___436 сказал:

приятно играть

неужели и правда приятно, когда каждый бой тебе насовывают?

29 Ноя 2016 - 01:02 пользователь A1catraz сказал:

тигор2?

тигОр, тигОр

29 Ноя 2016 - 07:58 пользователь lfaza сказал:

ИС-7 пробиваются в межгусечники

а М5 - в межуточники  : )

30 Ноя 2016 - 21:06 пользователь DlinnayaRuka сказал:

непуганных оленей гонять.

Так их полный рандом. Тех, которым приятно.

no mod's

no donate

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
01 Дек 2016 - 10:57 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

тигОр, тигОр

Что? он лучше чем ис-3? Чем? Почему его тогда практически не берут в кб, вылазки, гк?

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

когда тогда?

З.Ы.: Вы, милейший, не поняли моего посыла.

no mod's

no donate

Игроки
5 публикаций
10 097 боёв

Ис-3 хорош на городских картах. Главное достоинство танка его орудие и подвижность. Первый мой танк 8 лвл. Раньше плевался от него. Выкачал амеров и бритов. Играл на Котэ и 110 на твинке. На 50-100 на тесте. Вчера сново купил деда. Первый бой мастер.

Пы.сы пишу с твинка. 32 понравился, но на нем надо думать. Ис3 лучший для не напряжной игры в  рендоме имхо!!!

Изменено пользователем glock29

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
29 Ноя 2016 - 22:40 пользователь afhpwnd сказал:

/п.с. играю на ИС-1

Открою тебе страшную тайну: починка гусеницы занимает куда меньше времени, чем КД у ИСа.

Соответственно, ты своим фугасом сносишь 100 ХП, ИС-3 чинится и дает тебе на 400. Нормальный такой размен. Еще пару раз - и ты в ангаре, а ИС-3 поехал дальше искать цели.

27 Ноя 2016 - 23:51 пользователь 8sancho4 сказал:

Только что исследовал Т 10 но покупать его не стану, хватит мучений полученных от ИС-3, это худший ТТ-8 на котором я играл, а играл я на многих ТТ-8, этот танк не имеет абсолютно никакого бронирования, то есть оно есть только когда ты по нему стреляешь, то сплошные непробил/рикашет, когда же сам управляешь этой парашей то пробивают ВСЕ, даже было такое что 12т пробивал в лоб ИЗИ. Короче я понял так что бешеная популярность этого танка всего лишь мнение школоты которая никогда не играла на других танках. Мне этот танк абсолютно не понравился, для меня это худший танк 8 уровня из ТТ.

Как можно было такой бред написать, даже не представляю...

Ору в голосину, дно не смогло в лучший ТТ восьмого уровня.

28 Ноя 2016 - 19:21 пользователь 8sancho4 сказал:

То что касаемо "дело не в танке" с руками у меня всё норм, поверь.

Не, чувак, ты очень сильно заблуждаешься.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
14 731 публикация
57 075 боёв
01 Дек 2016 - 20:25 пользователь SilverLight сказал:

Открою тебе страшную тайну: починка гусеницы занимает куда меньше времени, чем КД у ИСа.

Соответственно, ты своим фугасом сносишь 100 ХП, ИС-3 чинится и дает тебе на 400. Нормальный такой размен. Еще пару раз - и ты в ангаре, а ИС-3 поехал дальше искать цели.

Как можно было такой бред написать, даже не представляю...

Ору в голосину, дно не смогло в лучший ТТ восьмого уровня.

Не, чувак, ты очень сильно заблуждаешься.

сильвер есть дело )) ответь нубу в личку как играть на кв-3 )) посоветуй ))

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Дек 2016 - 20:47 пользователь Dgungarik сказал:

сильвер есть дело )) ответь нубу в личку как играть на кв-3 )) посоветуй ))

Я тебе и здесь отвечу. Страдать, молиться, сбивать х2/х3/х5. Только так.

По крайней мере, я так проходил. Ибо у машины нет практически ничего. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...