Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
129 392 боя
Ну а воще кто нить знает разрабы не планируют усилить верхний лобовой лист на ИС-3? А то шьют его все кто ни попадя и даже танкование не спасает. Ведь на реальном танке именно рациональные углы наклона брони обеспечивали непробиваемость, снаряд по ним скользил. А в этой игре основные противники ИС-3 - Тигр 2 и т 32 в верхний лобовой лист не пробиваются, а моего ИСа в лоб насквозь прошибают

Игроки
854 публикации
80 842 боя
30 Мар 2016 - 21:13 пользователь Katarvlad сказал:

Возможно, потому что за это время найдутся те, кто сыграл лучше. На тех танках, где я брал 2 отметки и потом сразу же переставал на них играть, через недели 2 было уже не 85%, а 81-82.

в ветке т-44 парень наоборот, не играл какое-то время, затем сел,

сыграл первый бой, не удачно, слился с 0 ))). - получил третью отметку.

удивлялся мол уровень игроков по серверу упал на т-44?

показатель плавающий.среднее думаю все равно держится. чуть вверх чуть вниз прыгает.

Игроки
4 873 публикации
77 174 боя
31 Мар 2016 - 03:46 пользователь Charlie_Charlie_bravo сказал:

Ну а воще кто нить знает разрабы не планируют усилить верхний лобовой лист на ИС-3? А то шьют его все кто ни попадя и даже танкование не спасает. Ведь на реальном танке именно рациональные углы наклона брони обеспечивали непробиваемость, снаряд по ним скользил. А в этой игре основные противники ИС-3 - Тигр 2 и т 32 в верхний лобовой лист не пробиваются, а моего ИСа в лоб насквозь прошибают

Его уже апнули, сделав запасные траки на носу усиленной зоной. Куда еще-то?

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
21 публикация
129 392 боя
31 Мар 2016 - 04:23 пользователь useRUS2010 сказал:

Его уже апнули, сделав запасные траки на носу усиленной зоной. Куда еще-то?

Траки нисколько не спасают. Лобовая броня у него как у ст

Игроки
21 публикация
129 392 боя
По моему на Т-44 и то лоб лучше по показателю непробиваемости. Что уж говорить о Суперперше

Игроки
854 публикации
80 842 боя
31 Мар 2016 - 08:46 пользователь Charlie_Charlie_bravo сказал:

По моему на Т-44 и то лоб лучше по показателю непробиваемости. Что уж говорить о Суперперше

вот уж на чем на чем, а на т-44 действительно надо уметь,где ты там броню увидел?))),

хотя танк хорош. полностью понял как играть благодаря ему.

по ис3.  используй сильные стороны, зачем слабое место подставлять?

ну уж в край деваться некуда пробуй вилять мордой, бывает спасает и снаряд летит в рикошетную сторону.да и вообще стоять вредно на любом.

Изменено пользователем ZaharkaGrechin

Игроки
844 публикации
25 304 боя
30 Мар 2016 - 20:46 пользователь Charlie_Charlie_bravo сказал:

Ну а воще кто нить знает разрабы не планируют усилить верхний лобовой лист на ИС-3? А то шьют его все кто ни попадя и даже танкование не спасает.

Не играй лбом)

Дейстительно, в щучий нос суют не редко, да же лвл по ниже, рикошеты присутствуют, но рандомно... нбл бъется вообще без проблем.

По этому, старайся танковать обратным ромбом, а если противник очень близко к тебе, то лучше нв время перезарядки сходится в клинче... тем самым ты спрячешь носяру и нбл, кепка у ИСа шьется конечно, но в клинчи в нее не так уж просто попасть.

все лично мое мнение, ни кому не навязываю)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Мар 2016 - 05:46 пользователь Charlie_Charlie_bravo сказал:

я с бульдога не голдовым снарядом пробиваю лоб башни т44, а лоб башни ИС-3 не каждый топ проломит :)

31 Мар 2016 - 06:45 пользователь Mr__Ladoga сказал:

кепка у ИСа шьется конечно

ствол поднимай в клинче, пусть в него бьют и критуют орудие до желтого состояния, хоть без дамага зато :)  

Игроки
854 публикации
80 842 боя
31 Мар 2016 - 09:47 пользователь Sanok_S сказал:

я с бульдога не голдовым снарядом пробиваю лоб башни т44, 

значит ты один из тех кто постоянно наводчика контузит на т-44))), я тебе отомщу).

Игроки
4 873 публикации
77 174 боя
31 Мар 2016 - 12:46 пользователь Charlie_Charlie_bravo сказал:

Перша все шьют, как хотят. Т-44 же вообще боеукладка, обшитая картоном. ИС-3 же имеет довольно хорошую броню(особенно неплохи фальшборта и лоб башни), мощное орудие и при этом еще очень даже достойную максимальную скорость и динамику. Чего еще надо-то? Кнопку "нагнуть всех"? 

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Мар 2016 - 07:00 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

значит ты один из тех кто постоянно наводчика контузит на т-44))), я тебе отомщу).

без понятия, может и я, но 44ка в лоб башни подкалиберами (базовый снарад в барабане буля) берется, притом было дело что не 1 раз случайно пробил, второй выстрел так же прошел. Видимо там не много брони, я не в курсе, а вот на ИС-3 башня уже бетон, нормально танчит. У меня на т-10 нет ни одной стальной стены, а ИС-3 они есть. 

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
31 Мар 2016 - 08:46 пользователь Charlie_Charlie_bravo сказал:

Это прикол? Или ты действительно так думаешь?

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
21 публикация
129 392 боя
31 Мар 2016 - 07:49 пользователь SilverBlues сказал:

Это прикол? Или ты действительно так думаешь?

Так то я тут изначально вопрос задавал, а спорить об очевидном, мне кажется нет необходимости

Игроки
854 публикации
80 842 боя
31 Мар 2016 - 10:40 пользователь Sanok_S сказал:

без понятия, может и я, но 44ка в лоб башни подкалиберами (базовый снарад в барабане буля) берется, притом было дело что не 1 раз случайно пробил, второй выстрел так же прошел. Видимо там не много брони, я не в курсе, а вот на ИС-3 башня уже бетон, нормально танчит. У меня на т-10 нет ни одной стальной стены, а ИС-3 они есть. 

175 пробития буля для 44 за глаза.шьется даже маска бывает. там броня не соответствует заявленной. (на маске.)

по т10 странно, он нормально танкует, я особо не играл но там 6 штук стен посмотрел.

мне кроме т-44 дорога закрыта, сын "выручает". он любит все мощное и бронированное,хотя не помогает, потом напишешь в ветке, "опять носом тыкать будут"

Изменено пользователем ZaharkaGrechin

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
31 Мар 2016 - 10:39 пользователь useRUS2010 сказал:

Перша все шьют, как хотят. Т-44 же вообще боеукладка, обшитая картоном. ИС-3 же имеет довольно хорошую броню(особенно неплохи фальшборта и лоб башни), мощное орудие и при этом еще очень даже достойную максимальную скорость и динамику. Чего еще надо-то? Кнопку "нагнуть всех"? 

В общем да.выкупил ис3 неск.дней назад,сыграл 11боев со ср уроном 2500 и фиолетовыми показателями.на бб.имхо танк отличный,при таком уроне еще и фармит +20-30к с прем акк. Насчет т44маска не шьется с 175пробоя,сказки не надо сочинять.на образце 5раз подряд на бб туда не пробил.чисто вбр уж иногда +25 к пробитию дает вот и пробивают

Игроки
854 публикации
80 842 боя

ну дак я и написал "бывает".

когда получил раз, полез в инете смотреть, к сожалению не единичный случай пробития маски т-44 175мм пробоем(( .

тебе не повезло.

Игроки
21 публикация
129 392 боя
ИС-3 он отличный танк, Это мой любимый танк в этой игре, но. Но верхний лобовой лист у него на уровне средних танков. К примеру на Тигре 2 или на Т-32 даже мордой крутить не надо, когда тебя выцеливают. У Левы прочный лоб, если ровно стоять, не под наклоном. У них лоб держит попадания. А вот про ИС-3 такого не скажешь, хотя он и тяжелый танк. Было бы неплохо нарастить ему лобовую броню))))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Мар 2016 - 19:34 пользователь Charlie_Charlie_bravo сказал:

ИС-3 он отличный танк, Это мой любимый танк в этой игре, но. Но верхний лобовой лист у него на уровне средних танков. К примеру на Тигре 2 или на Т-32 даже мордой крутить не надо, когда тебя выцеливают. У Левы прочный лоб, если ровно стоять, не под наклоном. У них лоб держит попадания. А вот про ИС-3 такого не скажешь, хотя он и тяжелый танк. Было бы неплохо нарастить ему лобовую броню))))

не не, у ИС-3 с ВЛД как раз нормально все, ромбить не надо, точно лбом, бывает держит такое аж диву даешься, а на Леве все печально, почти каждый выстрел в НЛД это крит либо полное убийство движка и Лева из слоупока становится просто парализованным, был у меня бой когда за 1 бой Леве выбили двигло сначала до желтого состояния, я почил, затем опять до желтого, а потом вообще до красного, т.е. 3 раза за 1 бой, бой выиграли, я выжил, но ехать практически не мог, он в гору не ехал вообще, тупо стоял и дымил. У ИС-3 в этом оношении вообще все шикарно, трансмиссия в заду и это большй плюс. А когда ИС-3 в топе он вообще нормально танкует особенно танки ниже уровнем, если сравнить корпус одноуровневых американцев аля Т-34, то там действительно слабо, а у деда 3-й модели нормально.  

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
21 публикация
129 392 боя
это если в ребро жесткости попадаешь посредине, держит, а в остальном лоб шьется на счет раз

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
30 Мар 2016 - 20:46 пользователь Charlie_Charlie_bravo сказал:

Вопрос с издевкой? :) ВЛД - на ИС 3- считаю эталоном( на ИС 7- раза в два хуже,для своего уровня) 

Т32- мне казался- сложным противником - пока не поездид на нём малость :(  но зато - научился его разбирать без стресса,на любом танке ;) СТ,ЛТ,ТТ,ПТ

Тигр 2£- ВОБЩЕ - НИОЧЕМ- но с ним больше казусов происходит ( ОЛЕНЬ сдивается- легко,но знаю ребят,что сдерживают и разбирают 3-5 десятых :)

Нужно оказаться в нужном месте - в нужное время - и СКИЛ - многотроляет

Изменено пользователем el_Morderator

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...