Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
29 618 боёв
18 Фев 2016 - 17:04 пользователь paravozik_Tomas сказал:

почему пушка такая косая? причем не ттх с разбросом 0,4 а просто косой полет пулек и частые падения перед танком в землю? это особенность совков, я так понимаю?

потому что ВБР он решает попадешь ты или промахнешься пробьешь ты или нет победишь ты или нет! Скора походу он будет решать куда ты поедешь.
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
21 397 боёв
Кто-то писал ранее,чтобы выкладывали  всякие траблы,приколы с дедом.Нате,для начала.(Сорри за качество,форматнул,чем подвернулось)

Игроки
601 публикация
168 269 боёв
18 Фев 2016 - 15:04 пользователь paravozik_Tomas сказал:

почему пушка такая косая? причем не ттх с разбросом 0,4 а просто косой полет пулек и частые падения перед танком в землю? это особенность совков, я так понимаю?

Бывает и везёт!

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
782 публикации
39 367 боёв
Подскажите, на исе 3 во время езды круг сведения такой же огромный (на топ пухе и со стабилизатором), как на исе у деструктора, или поменьше?

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
18 Фев 2016 - 15:04 пользователь paravozik_Tomas сказал:

Вперед играть на ИС-5, ИС-6, 110 с деструктором, после них машина просто снайперская.

Все, что просит от тебя ИС-3, это просто сводись. До конца. И он будет попадать. Всякие "вертушки" - эт не по скиллу, эта опция отключается, как только процент побед пересекает отметку в 55.

18 Фев 2016 - 21:43 пользователь temprovod сказал:

Кто-то писал ранее,чтобы выкладывали  всякие траблы,приколы с дедом.Нате,для начала.(Сорри за качество,форматнул,чем подвернулось)

Гораздо проще и правильнее выкладывать сам реплей. Загрузить его нужно вот на этот сайт.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
46 публикаций
21 397 боёв
20 Фев 2016 - 09:58 пользователь SilverLight сказал:

Вперед играть на ИС-5, ИС-6, 110 с деструктором, после них машина просто снайперская.

Все, что просит от тебя ИС-3, это просто сводись. До конца. И он будет попадать. Всякие "вертушки" - эт не по скиллу, эта опция отключается, как только процент побед пересекает отметку в 55.

Гораздо проще и правильнее выкладывать сам реплей. Загрузить его нужно вот на этот сайт.

В смысле правильно?Кому интересно смотреть весь бой?К тому же урона нет,хоть тактически и победа?Ну ок,вот реплей.http://wotreplays.ru/site/7355367#tihiy_bereg-temprovod-is-3

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
20 Фев 2016 - 13:18 пользователь temprovod сказал:

В смысле правильно?Кому интересно смотреть весь бой?К тому же урона нет,хоть тактически и победа?

Рассказываю. Реплей я смотрю со своего клиента с высоким FPS, могу замедлить, ускорить, могу полетать свободной камерой, покрутиться вокруг любого танка с любого ракуса, могу до сантиметра отследить траекторию снаряда и с точностью определить точку попадания. Что недоступно в видеоролике, так ведь?

Именно по реплею можно понять, что произошло и почему произошло именно так.

Обычно красиво делается так: выкладываешь реплей, пишешь тайм-код (т.е. время, когда произошло событие) и рассказываешь, что произошло не так. 

А теперь по самому выстрелу. Самое обычное попадание в орудие. Выстрелил зачем-то с ходу и недосведясь.

Сфотографировал крупно. Виден снаряд, и обрати внимание, куда он летит

Изменено пользователем SilverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
46 публикаций
21 397 боёв
20 Фев 2016 - 10:54 пользователь SilverLight сказал:

Рассказываю. Реплей я смотрю со своего клиента с высоким FPS, могу замедлить, ускорить, могу полетать свободной камерой, покрутиться вокруг любого танка с любого ракуса, могу до сантиметра отследить траекторию снаряда и с точностью определить точку попадания. Что недоступно в видеоролике, так ведь?

Именно по реплею можно понять, что произошло и почему произошло именно так.

Обычно красиво делается так: выкладываешь реплей, пишешь тайм-код (т.е. время, когда произошло событие) и рассказываешь, что произошло не так. 

А теперь по самому выстрелу. Самое обычное попадание в орудие. Выстрелил зачем-то с ходу и недосведясь.

Сфотографировал крупно. Виден снаряд, и обрати внимание, куда он летит

За фото  спасибо,обычно до таких мелочей руки не доходят докапываться,а насчёт с ходу и недосведения,ведь была же полная остановка и практически полное сведение?Был другой случай,тоже чота там базу захватывали,как щаз помню,аэродром,так вот стою на захвате,заползает на подьём м40/43,типа сбить,я стреляю метров с 20-30,и рикошет,вот стул подгорел.Было давно,реплей,естественно,не сохранил.Всякое бывает.Зы.За фото еще раз сенкс.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
20 Фев 2016 - 19:13 пользователь temprovod сказал:

а насчёт с ходу и недосведения,ведь была же полная остановка и практически полное сведение?

Если внимательно пересмотреть, то до полного сведения там было далеко, остановился, при остановке начал сводиться, недосвелся где-то треть, поехал вперед (круг сведения, разумеется, увеличился) и только после этого выстрелил.

Как по мне, довольно странная манера стрельбы с не самого точного танка на большую дистанцию...

20 Фев 2016 - 19:13 пользователь temprovod сказал:

Был другой случай,тоже чота там базу захватывали,как щаз помню,аэродром,так вот стою на захвате,заползает на подьём м40/43,типа сбить,я стреляю метров с 20-30,и рикошет,вот стул подгорел.Было давно,реплей,естественно,не сохранил.Всякое бывает.

А ничего удивительного. Броня лба корпуса М40/М43 в месте нахождения трансмиссии составляет аж 108мм под углом в 56°. Т.е. правило "трех калибров" не работает. 

Заезжая на подъем, самоходка увеличивает угол наклона брони. С ИС-3 можно как отрикошетить при попадании под острым углом, так и не пробить, приведенной брони хватит)

Изменено пользователем SilverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
601 публикация
168 269 боёв
;) Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
145 публикаций
8 713 боёв

Взял танк. Катаю второй день. Впечатления положительные. Вывел в топ взял Мастера И Воина :)

http://wotreplays.ru/site/7363708

Зимний Химмельсдорф
ИС-3     
WN8:     11 759
EFF:     3 852
Урон:     4 879    
 • «Основной калибр»
 • «Стальная cтена»
 • «Огонь на поражение»
 • «Дуэлянт»
 • «Воин»
 • «Костолом»
 • «Заговорённый»
 • Знак классности «Мастер» 

Игроки
1 667 публикаций
356 боёв

Лучший танк игры, наверное. Держу 2500 среднего :)

Игроки
34 публикации
17 318 боёв
ой не знаю, не знаю, мало еще сыграл да и на стоке - но разочаровать уже успел знаменитый щучий нос - что-то в меня туда кто не стреляет - тот обязательно пробивает...

Игроки
515 публикаций
37 827 боёв

долгожданный Мастер

http://wotreplays.ru/site/7372801

взят на 415-м бою :) - первый
стаб, приводы, вентиль (всё на точность)
экипаж 4-ый перк - как раз на 99% :)

линк на видео будет, как обработается на вотриплейс

звук с 9.14 выкрутил на 0(ноль).

процент побед не учитывается в рейтинге)))))) - клоуны

-----------------

-Ты в танки играешь?
-Да
-Получается?
-Конечно. Я вообще - то в золоте по рейтингу.
-А процент побед какой?
-Какой?
-Ну процент побед?
-Я в золоте, ты че.

Игроки
255 публикаций
44 433 боя

великолепнейший танк, то как он шмаляет с вертухи- это нечто. пятый перк на нем, две звезды. Танк выкачивал для стрельбы на ходу. В итоге играю качельками. СТ закрутить не могут (спасает подсос вместо огнетушителя), не горит, передний каток дамаг не приносит (привет ис-7), в лоб шьется тем же ис-3 с трудом, бк почти не выносят. Черт, если б у ис-7 была б хотя бы половина его особенностей..

Точность НА УРОВНЕ, просто играть надо без пингов, все летит туда, куда надо. В ближнем бою так вообще. Щучий нос танкует, можно выезжать из-за угла на тех же химках, не боясь пробития. Фальшборта спасают от всяких мух и позволяют спокойно заниматся основной целью. Корма под углами тож плохо мухами шьется. Танк реально тащит бои (опять же в отличие от ис-7)

Он божественен.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
22 Фев 2016 - 02:22 пользователь MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe сказал:

великолепнейший танк, то как он шмаляет с вертухи- это нечто. пятый перк на нем, две звезды. Танк выкачивал для стрельбы на ходу. В итоге играю качельками. СТ закрутить не могут (спасает подсос вместо огнетушителя), не горит, передний каток дамаг не приносит (привет ис-7), в лоб шьется тем же ис-3 с трудом, бк почти не выносят. Черт, если б у ис-7 была б хотя бы половина его особенностей..

Точность НА УРОВНЕ, просто играть надо без пингов, все летит туда, куда надо. В ближнем бою так вообще. Щучий нос танкует, можно выезжать из-за угла на тех же химках, не боясь пробития. Фальшборта спасают от всяких мух и позволяют спокойно заниматся основной целью. Корма под углами тож плохо мухами шьется. Танк реально тащит бои (опять же в отличие от ис-7)

Он божественен.

Ну, как обычно. Дамаг neeezzzkey, процент на дне

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
34 публикации
5 269 боёв

Апать лючок в 20 мм нужно , шьют все кому не лень ...:sceptic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...