Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
25 304 боя

Я более менее накидываю когда внизу списка... складывается впечатление, что десятки меня просто игнорируют,

а вот в топе плоховато получается играть... все на меня артятся, в т.ч. и арта)

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

SilverLight, а разве тактику уже отменили? На любой карте в силу рельефа местности есть ключевые точки, захват которых сильно осложняет жизнь оппонентам, или облегчает жизнь своей команде. Причём надо это делать в отведённые сроки, иначе будет уже бессмысленно, или сложно. Правильное тактическое решение сильно повышает шансы победы. Вот пример. На этой карте обычно *** бездумно едут на 2_ю линию (примерно на точку D2), чтобы там благополучно слиться, так как по ним лупят все арты, а с точки Н1 ещё и ПТ. При правильной атаке точку D2 удержать нельзя, с горы сбросят, остатки прижмут к реке и всё, крышка, готовь лошадей. Но умные люди знают, что для удержания базы достаточно просто держать мост, брод и предполье перед ними под контролем. Для этого не надо на данном участке иметь большие силы. В этот раз посчастливилось попасть в команду правильных людей и мы даже не ушли в глухую оборону. Пока оппоненты осторожно ползли по 2_й линии, ожидая засад и увязли на предполье, мы отошли за реку, смели кордон на 9_й линии массой, оседлали гору на 8_й, вошли в город, перешли реку по линии J и фланговым ударом добили оппонентов. Почти Куликовская битва. Так что преимущества тактики неоспоримы. Для достижения тактических целей крайне важен ОВТМ. Не секрет, что на карте "Малиновка" удачная поддержка дефиле ЛТ по полю в начале боя даёт до 30% превосходства в технике и почти 100% выигрыш, а если дефиле будет неудачным, то для команды потеря 1 ЛТ не трагична. Но если все станут  очень умными и засядут по кустам крысить, то тут уж как повезёт и слепым советским ТТ будет вести явно меньше.

1. Бронепробитие. Я на цифрах показал, что бронепробитие на уровне весьма слабое. Поиграй без голды и ярче увидишь.

2. Броневая защита у него не самая лучшая после 2_й порчи корпуса. Затылок башни и борта корпуса пробиваются даже мелкашками. Я также выложил скрин, с пробитием носа под острым углом. Того же японца в лоб не пробить даже голдой.

З. Для ТТ 8 уровня да, но СТ 9 уровня ему уже не уступают, или превосходят по бронированности, но более подвижны.

Не лучшая броня с плохой пушкой и слепость заставляют уходить от главного удара на периферию для бодания с СТ, благо динамику пока ещё не порезали. Лобовые бодания же с ТТ начиная с 8 уровня (тем более без голды) ни к чему хорошему не приводят.

Дарк, акция на опыт прошла, так что я на ИС 3 ближайшие 2 миллиона серебра пока не катаю. Выложу последней недели.

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Изменено пользователем el_Morderator
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
17 Ноя 2015 - 13:28 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

1. Бронепробитие. Я на цифрах показал, что бронепробитие на уровне весьма слабое. Поиграй без голды и ярче увидишь.

2. Броневая защита у него не самая лучшая после 2_й порчи корпуса. Затылок башни и борта корпуса пробиваются даже мелкашками. Я также выложил скрин, с пробитием носа под острым углом. Того же японца в лоб не пробить даже голдой.

З. Для ТТ 8 уровня да, но СТ 9 уровня ему уже не уступают, или превосходят по бронированности, но более подвижны.

Не лучшая броня с плохой пушкой и слепость заставляют уходить от главного удара на периферию для бодания с СТ, благо динамику пока ещё не порезали. Лобовые бодания же с ТТ начиная с 8 уровня (тем более без голды) ни к чему хорошему не приводят.

1. А у кого же тогда на восьмом уровне ТТ бронепробитие "весьма сильное"?

2. И часто ты противнику подставляешь затылок башни и борта под прямым углом? Ах,да, скрин можешь засунуть себе подальше, пока не будет нормальных данных по пробитиям, будем считать, что ты сам, как рачина, подставился.

3. На то они и СТ-9, не? Они не просто должны, они обязаны превосходить восьмой уровень по ТТХ.

Лучшая броня с потрясающей (как для тяжелой машины) маневренностью и подвижностью позволяют уверенно держаться на направлении СТ по темпу и просто доминировать по броне. На направлении ТТ так же броня держит, а преимущество в маневренности не реализовывать грех.

По совокупности характеристик (точность, урон, пробитие, КД) можно БЛ-9 назвать очень комфортным и приятным в использовании орудием.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

SilverLight,

1. Вернёмся к таблице. Значительно лучше по бронепробитию АМХ, Т 34, Оно. Незначительно ещё и Каернарвон и КВ 4.

2. Всякое бывает. Даже когда держишь позицию, неприкрытую с фланга по затылку, или борту несложно схлопотать. Полагаешь, что тот, кто в авангарде, кого не прикрыли- рачина, а тот, кто ошивается в тылу и не прикрывает- мастер?

3. СТ следующего уровня должны превосходить только СТ, но никак не ТТ. Так более новый Т 72 в любой модификации никогда не сравняется с тем же более древним объектом 279 (печально, что его до сих пор нет в игре), который выдерживал даже ядерный удар.

ТТ должен держать направление ТТ, но ты сам пишешь, что предпочитаешь на нём держать СТ направление. Это ли не признание того, что ИС 3 не тянет в единоборстве с ТТ? По совокупности параметров БЛ-9 занимает в 5 из 9 параметров последние места, а по 4 из 9 средние. И где тут удобство?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

Я так понимаю, с темы аномальных убытков на ИС3 товарищ Трактор съехал.

А по поводу дефа Эрленберга могу сказать, что по-мне, так карта не сбалансирована по флангам в реалиях рандома. При описанной тактике, финал всегда один: мычащее стадо едет на 1 фланг к другому мосту и не успевает потом вернуться сбить захват. При нормальных союзниках, 1-2 линия вполне успешно обороняется. Там, для ИС3 есть как раз чудо-камешек, из-за которого торчит 1 башня и простреливается весь замок. Я там уже несколько лбз сделал. Единственная опасность, если по дороге у берега снизу объедет вражина на ст/тт. Но и тогда есть куда отходить.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

illiss, там камешек действительно чудо. Я на КВ 2, прячущихся за этим камешком, чемоданами вразумляю. Место там открытое, от арт не спрячешься, тех кто высовывается, гасят ПТ с горы. А вот гора замком от арт чуток защищена, да и лес способствует. Как правило СТ, или ЛТ маячит внизу. 3 минуты такой перестрелки и вся компания за камушком будет основательно погрызана. Потом просто идут ТТ и СТ по той самой дорожке и добирают выживших.

Есть там способ этому противостоять, но только нужно делать быстро и рискованно. Когда несколько быстрых идут с Е4 на А2 по прямой к замку и забирают его внутренний двор и дорогу, а ТТ ломятся следом. Если оппоненты лопухнуться и будут медленно ползти к замку, то их начнут отстреливать в чистом поле на H2 и J3. Там уже им поплохеет от арт. Но такого я давно не видел, так как все из себя умные, чтобы рисковать здоровьем. Лучше не спеша в перестрелочку поиграть за камушком с очевидным результатом.

Что же до мычащего стада, то если они ломануться именно всем стадом, то да. В нашем же случае заслон был поставлен неплохой и именно из медляков, да и не уходили всем стадом, а закрепились на горе весьма равномерно. Оппоненты хотели обойти по центру, как и наши и там стычка была примерно равная и за мост оппоненты таки не прошли. Сама стычка длилась до тех пор, пока мы не пробились на линии J за мост. А потом был фланговый удар по остаткам, вернее просто зачистка. Если бы после сбития кордона часть наших не пошла бы ололошить, потери бы были ещё меньше.

Насчёт несбалансированности карты не понял. Напиши пожалуйста подробней.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
17 Ноя 2015 - 16:02 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

SilverLight,

1. Вернёмся к таблице. Значительно лучше по бронепробитию АМХ, Т 34, Оно. Незначительно ещё и Каернарвон и КВ 4.

2. Всякое бывает. Даже когда держишь позицию, неприкрытую с фланга по затылку, или борту несложно схлопотать. Полагаешь, что тот, кто в авангарде, кого не прикрыли- рачина, а тот, кто ошивается в тылу и не прикрывает- мастер?

3. СТ следующего уровня должны превосходить только СТ, но никак не ТТ. Так более новый Т 72 в любой модификации никогда не сравняется с тем же более древним объектом 279 (печально, что его до сих пор нет в игре), который выдерживал даже ядерный удар.

ТТ должен держать направление ТТ, но ты сам пишешь, что предпочитаешь на нём держать СТ направление. Это ли не признание того, что ИС 3 не тянет в единоборстве с ТТ? По совокупности параметров БЛ-9 занимает в 5 из 9 параметров последние места, а по 4 из 9 средние. И где тут удобство?

1. не совсем понял, но АМХ перфорируется фугасами, у Т34 только башня, каерн дырявится в НЛД из пушек ЛТ6 простыми ББхами, стучаться клименту четвертому в лоб как минимум глупо, его обойти проще

2. значит позиция ниочень

3. танк 9 уровня должен превосходить восьмой, сравнение с Т72 некорректно, поскольку он вообще ОБТ. а в 2010 году топ СТ и ПТ вообще жили на 8 уровне. про 279 разрабы говорили давно: 14 уровня с мегаимбой в игре не будет (кстати не единственный танк для ядерной войны).

про дальнейший бред: уже после введения франции в игре рет классов танков, есть только класс-роли, из только три, и для каждого конкретного танка они зависят от сетапа и ситуации в бою, в ходе боя может (и должна) неоднократно меняться

• Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
601 публикация
168 557 боёв

Ис-3 держит любое направление, если союзники не спят рядом;)

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

1. Вернёмся к таблице. Значительно лучше по бронепробитию АМХ, Т34

:teethhappy: :D

АМХ "значительно лучше" по пробитию аж на 7 единиц (232 мм пробоя). 3% тотального доминирования ©

А вспоминая про 25%-ный разброс пробития, можно спокойно говорить, что пробой у них одинаковый.

Т34 да, тут ситуация иная, ему, мягко говоря, очень нужно это пробитие, ибо кроме конечной точности и пробития, у Т34 больше ничего особо и нет. И играется Т34 именно через точность и пробой.

Значит, либо позиция плохая/неподходящая/свое отыграла, либо да, игрок рачина. Видишь, что не прикрывают, надо отступить, чтоб не получать по бортам и затылку. А искать бронирование в корме танка - это 5 баллов)

3. СТ следующего уровня должны превосходить только СТ, но никак не ТТ.

Любая машина старшего уровня по логике игры именно что обязана превосходить любую машину младшего уровня. Удивлен, что мне приходится объяснять такие детские вещи. Абсолютно без разницы, ТТ, СТ или ПТ-САУ.

Для начала, я предпочитаю не держать, а давить направление СТ. И не на всех картах. И не любым сетапом. И еще куча факторов, влияющих на мое поведение в бою.

ИС-3 легко тянет единоборство с любым тяжелым танком 8 уровня в условиях рандомного боя. Легко.

По совокупности ТТХ БЛ-9 занимает если не первое, то уж точно место в первой тройке лучших орудий ТТ8. Именно по совокупности ТТХ.

Хорошо, поступим так, назови мне хоть один тяжелый танк, который, по твоему мнению, по совокупности ТТХ лучше ИС-3. Назови.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Михалыч,

пункт 1 рассматривал бронепробитие пушек. Но если ты хочешь рассмотреть в комплексе, то пожалуйста. АМХ видит дальше на 30 метров минимум. Ставит тебя на гуслю, пока ты его не видишь, делает в тебе дырок, его коллеги присоединяются. Если 1 на 1, то ставит на гуслю и спускает в тебя барабан. Потом отъезд, перезарядка и далее тем же способом. Ты можешь его даже и не увидеть. С Кайерном то же самое, с той лишь разницей, что он видит тебя на 50 метров раньше и дырявит тебя с перезарядкой. С КВ 4 может повезти, если он даст тебе его объехать.

2. Позицию не выбирают, как и союзников. Простой пример. Сыграл на ИС 3. Позицию занял вроде бы правильную (с.1), но посмотри как распределились эти страшилы мудрые- союзнички (с.2) и дальнейшие их действия. Что, надо было уехать с позиции куда- нибудь и спрятаться от такого слива, рискуя засветиться, так как стоял под сеткой?

3. Т 72- продолжение линейки СТ, так что всё корректно. Я помню, что разрабы утверждали, что не будут вводить объект 279, чтобы не было мегоимб. Тем не менее им ничто не помешало ввести кучу никогда не существовавшей техники с фантастическими ТТХ.  T57 Heavy имеет лобовуху 203мм, то есть на 25% толще, нежели у ИС 7, почти такую же как на объекте 279. Или ту же мышь- переростка  E 100. Про японскую линейку тяжей я вообще молчу. Того же "Типа 5", Ис 6 может пробить только голдой и только в афедрон, или в борт под прямым углом, да и то не всегда, что ставит крест на целесообразности качать эту ветку, так как итог всех мучений на этой ветке- роль мальчика для битья. Зато реально существующий танк, который мог бы в игре реально раздавать люлей всему фантастическому зоопарку мы вводить не будем. Иначе мышеводы и коневоды расплачутся, а какой- нибудь пиндосский спонсер сурово изогнёт бровь.

Относительно класс- роли. Она определяется по- большому исключительно классом танка. Как бы ЛТ, или СТ ни старались, а противостоять в дефиле ТТ они не в силах. Так что не надо отказ знать своё место выдавать за ситуационную этику.

shot_055.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

shot_064.jpg

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
17 Ноя 2015 - 20:16 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Михалыч,

пункт 1 рассматривал бронепробитие пушек. Но если ты хочешь рассмотреть в комплексе, то пожалуйста. АМХ видит дальше на 30 метров минимум. Ставит тебя на гуслю, пока ты его не видишь, делает в тебе дырок, его коллеги присоединяются. Если 1 на 1, то ставит на гуслю и спускает в тебя барабан. Потом отъезд, перезарядка и далее тем же способом. Ты можешь его даже и не увидеть. С Кайерном то же самое, с той лишь разницей, что он видит тебя на 50 метров раньше и дырявит тебя с перезарядкой. С КВ 4 может повезти, если он даст тебе его объехать.

2. Позицию не выбирают, как и союзников. Простой пример. Сыграл на ИС 3. Позицию занял вроде бы правильную (с.1), но посмотри как распределились эти страшилы мудрые- союзнички (с.2) и дальнейшие их действия. Что, надо было уехать с позиции куда- нибудь и спрятаться от такого слива, рискуя засветиться, так как стоял под сеткой?

3. Т 72- продолжение линейки СТ, так что всё корректно. Я помню, что разрабы утверждали, что не будут вводить объект 279, чтобы не было мегоимб. Тем не менее им ничто не помешало ввести кучу никогда не существовавшей техники с фантастическими ТТХ.  T57 Heavy имеет лобовуху 203мм, то есть на 25% толще, нежели у ИС 7, почти такую же как на объекте 279. Или ту же мышь- переростка  E 100. Про японскую линейку тяжей я вообще молчу. Того же "Типа 5", Ис 6 может пробить только голдой и только в афедрон, или в борт под прямым углом, да и то не всегда, что ставит крест на целесообразности качать эту ветку, так как итог всех мучений на этой ветке- роль мальчика для битья. Зато реально существующий танк, который мог бы в игре реально раздавать люлей всему фантастическому зоопарку мы вводить не будем. Иначе мышеводы и коневоды расплачутся, а какой- нибудь пиндосский спонсер сурово изогнёт бровь.

Относительно класс- роли. Она определяется по- большому исключительно классом танка. Как бы ЛТ, или СТ ни старались, а противостоять в дефиле ТТ они не в силах. Так что не надо отказ знать своё место выдавать за ситуационную этику.

ТТ под сеткой на аллее - просто в игнор навечно

Изменено пользователем prohodaroman
  • Плюс 6
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
17 Ноя 2015 - 21:19 пользователь prohodaroman сказал:

ТТ под сеткой на аллее - просто в игнор навечно

Плюсую. Это, похоже, не лечится. Но я честно пытался)

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

SilverLight, в случае с АМХ пробой не одинаковый, даже с 25% разбросом, так как совпадает только одна часть массива из трёх. Кроме того, даже если увидите дркг друга одновременно, АМХ выдаст 1800 урона пока ты сделаешь в лучшем случае 2 выстрела. При хороших выстрелах тебе барабана за глаза хватит. Т 34 имеет не только большую дальнозоркость, пробой, точность, непробиваемую во лбу башню, но и 102мм лобовой брони, которую БЛ-9 ББ не пробивает.

Если данная позиция нужна для обороны, или развёртывания команды, то её безусловно нужно держать. Это ведь командная игра. а не каждый сам за себя. Если какой- нибудь рачок считает, что главное набить фрагов, а там хоть трава не расти, то ему в команде делать нечего. Что же до бронирования в корме, так это вполне распространённый случай в игре.

Если по логике игры любая машина старшего уровня должна быть сильнее любой машины предыдущего уровня, то разрабам и надо так ставить машины. То есть СТ 6 уровня должен быть Т44, а не Т34-85, так как Т34-85 никак не сильнее КВ. Интересно, а почему этой логике не соответствуют все ЛТ? Может логика игры всё же другая?

БЛ-9 де факто имеет только 3 параметра из 9, которые можно отнести к первой тройке. Как же ты её тогда записал в первую тройку- то? Где логика?

Посовокупности ТТХ тот же японец лучше ИС 3, а также АМХ, Т 34, Кайерн. Единственный плюс ИС 3 в этой игре- подвижность. Остальных плюсов не осталось.

prohodaroman, расскажи пожалуйста, а чем тебе маскировочная сеть на аллее не угодила? Может без неё там лучше, или имея сеть нельзя на аллею ехать? Или сеть вообще религия не позволяет использовать? Голда и прем- кошерно, а сетка- нет?

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P
Игроки
1 280 публикаций
37 922 боя

ИС3 с сеткой и рогами!?:ohmy: даже я до такого не додумался..

хотя на прохоровке и малиновке мысль... интересная:trollface:

Изменено пользователем SVlad69
  • Плюс 1
Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой

Мне интересно, где наше сельхозорудие нашло тяж 8 уровня, который не пробивается на автоприцеле бронебойными 8 из 10 раз? Я знаю только КВ-4, но и тот берётся запросто, если в планку не бить, где брони больше чем у мауса в ВЛД. Даже O-Ho берётся проще, чем КВ-4.

И да, с темы мизерной прибыли уже соскочило...

Это никак не исправить, мужики, на аллее прохоровки постоянно пасутся такие умники с сеткой и рогами и ждут, когда за ними приедут, они никогда не давят направления и ноют что союзники раки и вообще им все всё должны.

Предлагаю полное игнорирование этого чудища, развело холивар из ничего, потому что не смогло нормально ни в один танк.

• Плюс 2

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
17 Ноя 2015 - 20:16 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Михалыч,

0. читайте и пишите правильно, есличо, то литеры "Л" в моем нике никогда не было.

1. как бы там ни было, но игра у нас командная, вы не один, пересвечивать в поле других тяжей вас никто не заставляет, кроме обзора есть нзаметность, перки и оборудование (комуфляжи) на улучшение всего этого безобразия. по поводу примера: а вы такой из за угла к АМХ с кормы, пока он на КД и фугасами его, потом тараном гуслю и опять фугасом, он и мяукнуть не успеет. того же каерна фугасами в 51 милиметровый борт, подставляя свои читоборта, а КВ-4 тупо закрутить!

2. от этт новость, а я то ***, смотрю сетапы, выбираю, смотрю разъезд и корректирую, при необходимости. позицию выбирать никто ре запрещал, как и анализиоовать действия союзников. кстате позиция ваша хуже некуда, репы нет, но подозреваю что вас порвали через гору, а потому при 0:2 аллею нужно было рашить, а при 1:4 вы обязаны были давить тапкоВпол, а не сливаться с природой, пуская корни и превращая стереотрубу в атрибут оленя.

3. хотя ОБТ и берут свои корни от СТ, Т72 не является первым, так что к нему этт не относится.

миллиметры - это здорово, нт кроме них были еще углы наклона, компоновка, размер и прочие легирующие присадки. в игру из названного и неназванного пришли только милиметры, затт пробитие разрабы крутят как хотят, благодоря чему 203 мм хевика пробиваютсч проще, чем меньшая броня семеры при прочих равных. про раздавать зоопарку: игра должна быть сбалансированной а то увидим в каждом бою 28 раздавателей и 2 арты, остальной цирк уедет.

не надо воевать на ИС-6 с ТТ10, особенно с неудобного ракурса, про смысл прокачки ветки ИС-6 - стало совсем весело. кстати подозреваю, что и на 279 вы были бы мальчиком для битья.

класс-роли они вообще с ТТ, СТ, ПТ и прочими Т не имеют ничего общего, есть дамагер (дамаг дилер), танк (простите за тофтологию) и разведчик (светляк). ВСЁ. чтоб совсем понятно стало: в стандартном бою на малиновке без арты Т95 - светляк и свтит он в стремительном рывке по центру поля (особенно в направлении коровников), и по совместительству танк тоже он. если на нем еще и рога стоят - то бой превращается в тир

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Ноя 2015 - 20:44 пользователь SVlad69 сказал:

он это называет "быть в авангарде" + "как и положено ТТ".

за 2 дня 2 таких скрина, человек пишет про то что "в кустах не стоит", но сетка + роги + кусты говорят об обратном = балабол, а выстрел в затылок это похоже реакция союзников на манеру его игры

17 Ноя 2015 - 19:45 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

SilverLight, в случае с АМХ пробой не одинаковый, даже с 25% разбросом, так как совпадает только одна часть массива из трёх. Кроме того, даже если увидите дркг друга одновременно, АМХ выдаст 1800 урона пока ты сделаешь в лучшем случае 2 выстрела. При хороших выстрелах тебе барабана за глаза хватит. Т 34 имеет не только большую дальнозоркость, пробой, точность, непробиваемую во лбу башню, но и 102мм лобовой брони, которую БЛ-9 ББ не пробивает.

Если данная позиция нужна для обороны, или развёртывания команды, то её безусловно нужно держать. Это ведь командная игра. а не каждый сам за себя. Если какой- нибудь рачок считает, что главное набить фрагов, а там хоть трава не расти, то ему в команде делать нечего. Что же до бронирования в корме, так это вполне распространённый случай в игре.

Если по логике игры любая машина старшего уровня должна быть сильнее любой машины предыдущего уровня, то разрабам и надо так ставить машины. То есть СТ 6 уровня должен быть Т44, а не Т34-85, так как Т34-85 никак не сильнее КВ. Интересно, а почему этой логике не соответствуют все ЛТ? Может логика игры всё же другая?

БЛ-9 де факто имеет только 3 параметра из 9, которые можно отнести к первой тройке. Как же ты её тогда записал в первую тройку- то? Где логика?

Посовокупности ТТХ тот же японец лучше ИС 3, а также АМХ, Т 34, Кайерн. Единственный плюс ИС 3 в этой игре- подвижность. Остальных плюсов не осталось.

prohodaroman, расскажи пожалуйста, а чем тебе маскировочная сеть на аллее не угодила? Может без неё там лучше, или имея сеть нельзя на аллею ехать? Или сеть вообще религия не позволяет использовать? Голда и прем- кошерно, а сетка- нет?

вот и вся логика, нужное выделил.

По твоей логике тебе надо стоять в кусте на аллее с сеткой, по этой же самой логике ты наверное светишь банан в химках или во дворах Харькова? А как ты в качели с другими ТТ играешь? или не играешь? сеть и труба в это время не работает, а вот необходимый для этих самых качелей стаб у тебя отсутствует.

скоро ты в игнор пойдешь, сначала было смешно, а сейчас уже начинает казаться что ты не дружишь с головой вообще, лезешь в цифры, а в элементарных вещах вообще ничего не понимаешь, очередной преставитель ЦА, который смог в "у меня там мастер стоит", но не имеет ни одного даже зеленого показателия в дамаге среди всех своих танков.  

я тебе уже не один раз написал что за ЛБЗ дают серебро, оборудование и несколько голдопулек можно себе позволить без проблем, за эти же ЛБЗ дают и прем, и оборудование, и расходники, но ты продолжаешь нести чушь про прем и голду, сделай ЛБЗ умник, купи подкалиберов, получи прем, поиграй как нормальный мужик, или даже этих элементарных вещей не понимаешь? Ты сам проторговал лицом пока на халяву раздавали премиум танки, даже без према можно приспособиться нормально играть, но ты этого не делаешь, ни одного повтора не показал.     

Игроки
844 публикации
25 304 боя

Т_Р_А_К_Т_О_Р, рога и сетка на ИС-3...э... я считал, что меня уже трудно чем либо удивить, но ты удивил по полной... молодец!!!

Короче, слишком жирно для тролля или ... не исключаю, что у тебя первый прокаченный перк - это маскировка.

Игроки
364 публикации
3 164 боя
17 Ноя 2015 - 23:44 пользователь SVlad69 сказал:

Ис3 с сеткой и рогами по мне так это маразм))))Это тоже самое что на е100 поставить просветленку и ехать светить на малиновке))

ontumuct_c_tpy6ou.png

Тут должны быть шутки что нуботвинк.Давай порадуй меня напиши гадость.(ツ)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...